46
эти продукты врены для фигуры?
Добрый день.Вопросик,если эти продукты постоянно употребляю в пищу,но вес практически не уходит...
Консервированная кукуруза? 1-2 банки в день
Оливковое масло? (заправка в овощной салат)
Семечки? (пакетик)
Черный хлеб? (3кусочка в день)
Сухое печенье?(немного иногда с чаем)
Яблоки? (5шт в день)
Кофе?(3 чашки)
Нежирное молоко...(с кофе)
Свернуть
Ответить
ой... две банки кукурузы... 5 яблок... я так понимаю - что вы перечислили - это же не единственное, что вы едите? тогда как в вас все это влезает?
мне кажется, по чуть-чуть можно все, а вот по две банки... (((
мне кажется, по чуть-чуть можно все, а вот по две банки... (((
Ответить
практически это все что я ем за весь день
Ответить
В консервы (горошек, кукурузу) добавляют сахар.
"Семечки? (пакетик)" - они жирные.
хлеб - мучное.
печенье - опять мучное
кофе с сахаром пьёте?
И, если хотите похудеть в рационе должно быть не более 3-4 продуктов. К примеру: Кефир, гречка, яблоки, маленький кусочек шоколадки и всё! Никакого масла, соли и сахара и пр. усилителей вкуса. Пить воду, либо чай без сахара.
"Семечки? (пакетик)" - они жирные.
хлеб - мучное.
печенье - опять мучное
кофе с сахаром пьёте?
И, если хотите похудеть в рационе должно быть не более 3-4 продуктов. К примеру: Кефир, гречка, яблоки, маленький кусочек шоколадки и всё! Никакого масла, соли и сахара и пр. усилителей вкуса. Пить воду, либо чай без сахара.
Ответить
можно похудеть и не оказываясь от разнообразия продуктов. я ем все. просто не по две банки)
Ответить
согласна) я за два года похудела на 20 кило - при этом ем все, но понемногу..)
Ответить
а если одну?
Я иногда за обедом баночку и на ужин (после тренировки)
Я иногда за обедом баночку и на ужин (после тренировки)
Ответить
Консервы вообще вредные.
В них сахар, соль, консерванты и пр.
Если за здоровое питание, то их надо ограничить до минимума.
В них сахар, соль, консерванты и пр.
Если за здоровое питание, то их надо ограничить до минимума.
Ответить
зачем вы ее вообще едите? да еще в качестве основного блюда? кукуруза оч сомнительный продукт кстати... в ботанике стоит особняком,происхождение имеет ну совсем чужеземное, оч сильно была изменена в процессе селекции, а потом и генного модифицирования. мне кажется, нормальной кукурузы уже и не найти в наших магазинах...
Ответить
10
Мучное вредно из белой муки. Сладкая сдобная выпечка.
А ржаной хлеб из муки грубого помола - полезен!
А ржаной хлеб из муки грубого помола - полезен!
Ответить
Вот уж глупость - отказываться от масла! Напитки можно пить и без сахара, с этим соглашусь.
Ответить
Кукуруза - углеводы, сахар, крахмал. Я бы уменьшила ее количество.
Масло - сколько?
Семечки: жирность почти 50%. Пакетик сколько весит?
Сухое печенье - какая жирность? Быстрые углеводы
Я блоки - очень сладкие? Если да - то лучше бы ограничиться парой-тройкой
Кофе очень сладкий?
Это все, что Вы едите за день? Если да - мало и нерационально. На таком рационе похудеть сложно
Масло - сколько?
Семечки: жирность почти 50%. Пакетик сколько весит?
Сухое печенье - какая жирность? Быстрые углеводы
Я блоки - очень сладкие? Если да - то лучше бы ограничиться парой-тройкой
Кофе очень сладкий?
Это все, что Вы едите за день? Если да - мало и нерационально. На таком рационе похудеть сложно
Ответить
я наивная. Думала,что кукуруза не очень каллорийна,я ее люблю и заменяю ею обед или ужин. Яблоки как правилро зеленые,в течении дня шт 5ть. МАсло не много-просто как заправка к овощному салату.
Сухое печенье оч.редко,жирность минимальная.
Кофе без сахара.
В основном это вся моя еда за день.
Кукуруза,овощные салаты,яблоки,кофе. иногда (черн.хлеб или печенье)Знаю что питаюсь сейчас не правильно,но не знаю как правильно. Еще добавилось иногда мороженое :)
Сухое печенье оч.редко,жирность минимальная.
Кофе без сахара.
В основном это вся моя еда за день.
Кукуруза,овощные салаты,яблоки,кофе. иногда (черн.хлеб или печенье)Знаю что питаюсь сейчас не правильно,но не знаю как правильно. Еще добавилось иногда мороженое :)
Ответить
Ее вполне можно есть на обед или ужин. Конечно, лучше бы натуральную, а не из банки :-) Но уж как получится - если немного.
У Вас белка в рационе нет. Из-за его нехватки мышцы не получают нужное им питание. А жир сгорает во время работы мышц. Нет мышц = не горит жир. Чем больше мышц = тем больше жира сгорит во время нагрузки.
Я использую систему "Худеем правильно" для поддержания веса (худеть мне не нуна.. уже :-)). Можно коротко почитать главное о ней здесь http://zafiguru.fi/model-tarelki/ или на сайте худеем правильно.
И еще. Когда организм голодает (а Ваш - голодает), он переходит в режим голодного метаболизма и начинает экономить энергию. Любая еда сверх обычной будет откладываться про запас. Так что лучше все-таки есть не меньше положенных Вам - в соответствии с физическими параметрами, возрастом и нагрузкой - калорий
У Вас белка в рационе нет. Из-за его нехватки мышцы не получают нужное им питание. А жир сгорает во время работы мышц. Нет мышц = не горит жир. Чем больше мышц = тем больше жира сгорит во время нагрузки.
Я использую систему "Худеем правильно" для поддержания веса (худеть мне не нуна.. уже :-)). Можно коротко почитать главное о ней здесь http://zafiguru.fi/model-tarelki/ или на сайте худеем правильно.
И еще. Когда организм голодает (а Ваш - голодает), он переходит в режим голодного метаболизма и начинает экономить энергию. Любая еда сверх обычной будет откладываться про запас. Так что лучше все-таки есть не меньше положенных Вам - в соответствии с физическими параметрами, возрастом и нагрузкой - калорий
Ответить
В кукурузе наверняка есть сахар и соль?
Плюс масло кукурузное способствует набору веса, она наверное тоже.
Оливковое масло - смотря сколько....
Семечки - это ж тоже масло..
А вообще набрать вес можно от всего, если много есть.
Плюс масло кукурузное способствует набору веса, она наверное тоже.
Оливковое масло - смотря сколько....
Семечки - это ж тоже масло..
А вообще набрать вес можно от всего, если много есть.
Ответить
а я слышала что кукурузное масло помогает справиться с излишним весом. Да и вообще полезнее чем подсолн.
Ответить
Это касается только масел холодного отжима.
А все масла, которые рафинированные и дезодорированные, никакой полезности кроме жира не содержат.
А все масла, которые рафинированные и дезодорированные, никакой полезности кроме жира не содержат.
Ответить
А оливковое, которое светло-желтое? Никак не могу привыкнуть ко вкусу зеленого :(
Ответить
20
Натуральное (англ. virgin) означает, что масло получено с использованием только физических методов без химической очистки. Термин virgin oil, относящийся к производству масла, отличен от сорта Virgin Oil на этикетках бутылок в розничной продаже (см. следующий подраздел).
Очищенное (рафинированое, от англ. refined) значит, что масло было очищено с применением физико-химических процессов для устранения сильного вкуса (который считается дефектом) и содержания кислот (свободные жирные кислоты). В общем случае очищенное масло считается более низким по качеству, чем натуральное; розничные сорта extra-virgin olive oil и virgin olive oil не должны содержать примесей очищенного масла.
Жмыховое (англ. pomace olive oil) обозначает масло, полученное из отжимок с использованием химических растворителей, обычно гексана, и под воздействием температуры.
Мсло холодного отжма меет запах и цвет, хранится не долгоЁ дорого стоит.
Льняное например быстро приобретает горьковатый привкус.
Попробуйте другие масла, млэет что то найдется более подходящее по вкусу.
Очищенное (рафинированое, от англ. refined) значит, что масло было очищено с применением физико-химических процессов для устранения сильного вкуса (который считается дефектом) и содержания кислот (свободные жирные кислоты). В общем случае очищенное масло считается более низким по качеству, чем натуральное; розничные сорта extra-virgin olive oil и virgin olive oil не должны содержать примесей очищенного масла.
Жмыховое (англ. pomace olive oil) обозначает масло, полученное из отжимок с использованием химических растворителей, обычно гексана, и под воздействием температуры.
Мсло холодного отжма меет запах и цвет, хранится не долгоЁ дорого стоит.
Льняное например быстро приобретает горьковатый привкус.
Попробуйте другие масла, млэет что то найдется более подходящее по вкусу.
Ответить
ну так речь о кукурузе вообще шла и о его масле я имела ввиду конечно не рафин. и не дезод. А натуральное.
Ответить
А рафинированное, не натуральное? :)
Речь шла о кукурузе консервированной, я лично вообще сомневаюсь в сохранении каких либо полезных веществ в консервированной кукурузе.
Речь шла о кукурузе консервированной, я лично вообще сомневаюсь в сохранении каких либо полезных веществ в консервированной кукурузе.
Ответить
для меня нет точно так же как и творог 0,1 % жирности, не то что бы не натуральный а правильнее сказать не такой полезности, и подвергнут уже какой то обработке, что полезного в нем остается все меньше и меньше, про кукурузу скажу что я не сомневаюсь в сохранении полезных свойств в консервированной кукурузе, только беру я ту что в початках молодая и в стекле, а не в жести, горошек молодой тоже в стекле беру, так же не сомневаюсь в полезности замороженных фруктов и овощей мне кажется кукуруза недалеко ушла от них, имхо. Масло использую не рафинированное в ассортименте.
Ответить
Так речь тут не про вас, а про автора :)
Вы написали что полезно кукурузное масло, я уточнила - нерафинированное.
Вы написали что полезно кукурузное масло, я уточнила - нерафинированное.
Ответить
нет я не написала а спросила, дабы уточнить, просто я слышала о том, что оно полезно, а выше написали что вредно, вот я и удивилась, недавно собиралась подкупить его, т.к. какого только масла у меня нет, но не кукурузного, и льняное, и тыквенное, и макадамии, и грецкого ореха, в общем решила раз мнения спорные покупать не буду.
Ответить
Любое масло в избытке - вредно.
Кукурузное и подсолнечное могут провоцировать артрит, например.
В какой-то программе слышала что в маслах нужно разнообразие (льняное, тыквенное, рыжиковое и пр и пр) + их надо покупать только холодного отжима и только для салатов.
Кукурузное и подсолнечное могут провоцировать артрит, например.
В какой-то программе слышала что в маслах нужно разнообразие (льняное, тыквенное, рыжиковое и пр и пр) + их надо покупать только холодного отжима и только для салатов.
Ответить
Следите за количеством. А в небольших дозах есть можно ВСЕ, что любите. И при этом худеть.
Ответить
30
Пипец..пачка семян??5 яблок?3 куска хлеба?? И 2 банки кукурузы?Жуть я вам скажу
Ответить
а салаты с маслом ? печенюшки иногда ? :)
у это примерное меню,не худею я . А в фитнесом регулярно занимаюсь
у это примерное меню,не худею я . А в фитнесом регулярно занимаюсь
Ответить
Салат с маслом это нормально,взбрызгивайте маслом,а не лейте его.Печенюшки лучше убрать.Вы вообще напишите свой рацион целиком,посмотрим.Я вот начала худеть на прошлой неделе,мне совсем неголодно,чуствую себя отлично,но питаюсь 5 раз в день.Придерживаюсь здоровой пищи.Тоесть без слив масла,майонеза,сметаны,конфет,печеньев,жтрных и жаренвх продуктов.Ем самодельные йогурты,по 1-2 фрукту в день,мясо или рыбу на обед с овощным салатом,яйца,нежирный сыр,творог не больше 5%,кефир 1%,молоко только в кофе без сахара,зеленый чай,шампиньоны,печеный картофель,крупы,зерновой хлеб 1-2 маленьких подсушенных кусочка в день,минералка 2 литра,хлопья фитнесс,мюсли. Вообщем процесс у меня пошел,хотя неделю вес стоял,но объемы уменьшились))
Ответить
если это все, что вы едите в день, то вряд ли вес уйдет... ну про кукурузу и мучное вам и так все написали, а еще у вас не очень сбалансированное питание...
Ответить
А что вы думаете по поводу арбуза????
ВОт ем арбузики несколько дней, сегодня мне показалось что прибавила в весе..может ли это быть от арбуза???
ВОт ем арбузики несколько дней, сегодня мне показалось что прибавила в весе..может ли это быть от арбуза???
Ответить
Смотря сколько, в день можно грамм 400 и в 1-й половине дня.
Ответить
грамм 400...мдя....грустно..мы покупает по 12 кг. в среднем и за полдня съедаем от 50 до 100%...
И на ночь ем тоже..неужели он такой вредный для худеющих..? больше сахара и сладкого вообще не ем..
И на ночь ем тоже..неужели он такой вредный для худеющих..? больше сахара и сладкого вообще не ем..
Ответить
В арбузе содержится много сахаров, поэтому есть люди, которые от них поправляются.
Ответить
40
Отказалась от арбузa(съедала по штуке в день), сладкого и мучного(ела его немного). За три недели скинула 3кг :party2
Ответить
я вот только похудела - была 59.9 кг. А на арбузе (я подозреваю что виноват он) - сейчас опять 60,6 кг. :-( плЯчу......
Может это вода....? (с надеждой в голосе)
Вроде внешне не потолстела, только на весах..
Может это вода....? (с надеждой в голосе)
Вроде внешне не потолстела, только на весах..
Ответить
А отеков нет? Я сейчас отекаю, много пью. На весах +2кг. Надеюсь, уйдут после жары. Ведь ем гораздл меньше, чем обычно. Аппетита нет.
Ответить
А мне только благодаря арбузу и удается летом похудеть, ем его в течении всего дня когда хочется есть!!!
+ я их просто обожаю и не могу и дня без него прожить
+ я их просто обожаю и не могу и дня без него прожить
Ответить
а где белок? (молоко не в счет)
потеряете всю мышечную массу и будет висеть рыхлых жирок на костях :)
потеряете всю мышечную массу и будет висеть рыхлых жирок на костях :)
Ответить