Суши вечером -похудение насмарку?
Девочки подскажите.Спрошу у Вас как начинающая у профи похудения. Начала худеть - надо с 60 -ти сбросить до 48 кг. Рост 155, поэтому при 60-ти толстовата ни в купальник одеться, ни в юбку. Как решила худеть: Отказалась от мучного и сладкого( раньше по несколько бутеров в день уминала) отказалась от гарнира и от сладкой воды( раньше обпивалась дюшесами).Прочитала что нельзя перекусывать - теперь ем жестко 3 раза в день( в середине между ними ни баранку ни сухарик ничего не ем)-Правильно ли этто????
Завтракаю хлопья + йогурт. Обедаю -суп + рыба или мясо без гарнира. А вот ужинаю 2 а -3 раза в неделю сушами причем иногда в 20-21 час...Не могу совсем вечером не есть. Иногда получается съедать в 6 творожок и не есть(римерно 2-3 раза в неделю).Но иногда очень голодно и я ем какие нибуть не очень калорийные суши с обычной минералкой. Это очень критично ? Спрошу у Вас как у профи в похудании..Что делаю неправильно?.Процесс не пойдет???
В общем, страюсь не есть суши вечером, лучше днем. И стараюсь использовать мало-мало соевого соуса. И пить потом чистую воду без газа, никакой минералки.
Я сижу сейчас на маложирной диете, при ней можно практически очень много чего есть, и мне диетолог разрешил, если очень хочется вечером есть, можно есть креветки, только не килограммы, или жевать по листику петрушки. И еще отбивает аппетит Сиофор 850, пью его в 16.00 примерно с кефиром. Но я прошла обследование, сдала анализы. Мне его назначил диетолог.
(Хлопья мне не рекомендовали есть - очень много углеводов).
Каллории лучше снижать постепенно и привыкните,и легче перестроиться.
Мой совет: почитать всё, что возможно про правильное питание, не про диеты! )) Каждое утро натощак, после туалета взвешиваться. И записывать в дневник всё, что съели за день и примерную калорийность (счётчиков в нете тоже полно). + хорошо записывать любую активность, вплоть на сколько этажей поднялись за день пешком. Если начнёте следовать советам по правильному питанию, Ваш дневник станет сразу меняться и вес падать.