66
Кардио с утра
Стала заниматься кардио с утра(эллипс) 5 минут зарядка-разминка и 20-25 минут тренажер. Занимаюсь через день, в день когда нет кардио, просто делаю зарядку, пресс качаю.
И вот вопрос...через сколько должен быть завтрак после этого - у меня получается через минут 10-15 не более(это мало наверное?) и самый главный вопрос ЧТО ЕСТЬ НА ЗАВТРАК после?
Сбросить надо 6-7 кг!
Свернуть
Ответить
Я тоже занимаюсь утром, а ем уже на работе, тобишь, через пару часов.
Очень хороший эффект ;).
Что кушать...
На завтрак овсянку/хорошие мюсли... пару ложек с кофе или молоком. Очень душевненько.
На обед съешьте творог или мясное/рыбное с ладошку... со свежими овощами.
На ужин салат из зелени.
А в часов 7 выпейте стакан хорошего кефира.
И увеличьте время тренировки до 40мин. ;).
Похудеете как миленькая :).
Очень хороший эффект ;).
Что кушать...
На завтрак овсянку/хорошие мюсли... пару ложек с кофе или молоком. Очень душевненько.
На обед съешьте творог или мясное/рыбное с ладошку... со свежими овощами.
На ужин салат из зелени.
А в часов 7 выпейте стакан хорошего кефира.
И увеличьте время тренировки до 40мин. ;).
Похудеете как миленькая :).
Ответить
спасибо за конструктивный ответ! :-)
меню конечно для меня голодное..да я еще очень активно грудью кормлю. Завтрак и обед у меня получается примерно такой, а вот с ужином беда -хочется сильно есть и салатом из зелени не наемся точно:(
А ведь говорят с утра 20-25 минут достаточно? надо 40??
меню конечно для меня голодное..да я еще очень активно грудью кормлю. Завтрак и обед у меня получается примерно такой, а вот с ужином беда -хочется сильно есть и салатом из зелени не наемся точно:(
А ведь говорят с утра 20-25 минут достаточно? надо 40??
Ответить
долго ждать еще до окончания кормления) а подтянуть тело хочется:)
Ответить
А доктор чего говорит? Можно во время кормления вообще то заниматься?
Я просто знаю барышню, которая во время кормления даже на коньках не каталась, боялась, что молоко пропадет...
Я просто знаю барышню, которая во время кормления даже на коньках не каталась, боялась, что молоко пропадет...
Ответить
А кормление грудью это болезнь? При чем тут доктор;)?
Наоборот физ. нагрузка (адекватная!)пр ГВ очень полезна!
Наоборот физ. нагрузка (адекватная!)пр ГВ очень полезна!
Ответить
Ну я не думаю, что катание на коньках это неадекватная нагрузка.
Барышня много гуляла все это время.
Насчет того, что она молоко боялась потерять это была не шутка.
Барышня много гуляла все это время.
Насчет того, что она молоко боялась потерять это была не шутка.
Ответить
значит просто барышня не в курсе самого процесса ГВ.
То, что помогает разогнать кровь, ускорить обмен в-в только увеличит выработку молока.
А если ли она стрессует при катании на коньках, то может из-за этого боялась?
То, что помогает разогнать кровь, ускорить обмен в-в только увеличит выработку молока.
А если ли она стрессует при катании на коньках, то может из-за этого боялась?
Ответить
10
Не, Маш, так можно и 3 года прождать, пока ОНО закончится. Можно и нужно заниматься, ГВ не помеха. Лишь бы без переусердствования.
Ответить
Можно, но выяснить у врача что можно, а что нет конкретному индивиду полюбас не помешает...
Ответить
это настолько естественно ГВ и движение, что у меня бы даже в мыслях не возникло УЗНАВАТЬ у врача можно ли мне заниматься споротом. Нужно - это да. А все остальное - отговорки. Она же наверняка не проф. спортом собирается себя нагружать, значит все в норме будет, включая ГВ.
Ответить
Думаешь автор знатная спортсменка?
Если б давно и плодотворно занималась, вопросы такие не задавала б.
А если организм к нагрузкам не привычный, нунах, дете дороже.
Если б давно и плодотворно занималась, вопросы такие не задавала б.
А если организм к нагрузкам не привычный, нунах, дете дороже.
Ответить
дитю только польза будет от нагрузок, если мампе они будут приносить удовольствие. А вот затюканная бытом и вечно недовольная своим видом мама может точно навредить ребенку.
Ответить
+ много;)
кардио утром даёт мне заряд бодрости на весь день:)
кардио утром даёт мне заряд бодрости на весь день:)
Ответить
Если сбросить надо,то бегают или крутят не меньше 40 минут при определенном пульсе Только через 20 минут механизм жиросжигания запускается А вообще не грузитесь Считайте каллории Они должны быть равны основному обмену И ешьте когда хотите
Ответить
Вообще то с утра натощак надо 20 мин. заниматься. Не больше.
Ответить
Скажите, а салат из зелени, туда помижорки-огурчики можна? И маслице оливковое можно? Что менее калорийно сметанка 10% или масло оливковое?
Ответить
20
Свет, да дело твое хочешь заправляй, хочешь нет :).
Мне нравится вариант из много салатных листьев, помидорок черри и сладкого перца. Просто без соли и заправок. Мне и так вкусно и организму однозначно нравится :).
PS
Отлично выглядишь.
Мне нравится вариант из много салатных листьев, помидорок черри и сладкого перца. Просто без соли и заправок. Мне и так вкусно и организму однозначно нравится :).
PS
Отлично выглядишь.
Ответить
Спасибо Машенька, чет я не признала тебя сразу :-) Про салатик поняла, я туда еще буду добавлять маслинки, люблю их очень :-) Знаешь, мне огромное удовольстви стал доставлять спорт, снимает стрессы, вчера чуть ли не в слезах пришла в зал, а так наскакалась позитивненько, приехала домой в 10 вечера и счастливая почти уснула, да и жара спадает. Проснулась вся искусанная комарами, их же не было всю эту жарень. Вот решила попробовать 2 кг скинуть за 2 недели
Ответить
Гони их, комаров этих :).
А мне что-то забко последнее время. Похоже я к жаре все ж адаптировалась ;). Дым бы не возвращался и хорошо :).
Тренировки да, это прикольно :). Я ж тебе говорила, что просто надо втянуться, а потом, вообще без них не сможешь.
А мне что-то забко последнее время. Похоже я к жаре все ж адаптировалась ;). Дым бы не возвращался и хорошо :).
Тренировки да, это прикольно :). Я ж тебе говорила, что просто надо втянуться, а потом, вообще без них не сможешь.
Ответить
дыма больше не будет, к пятнице обещают днем 15-20, усе, лето окончилось, теперь все будут говорить, ой, как клева было, жарко, обратно бы. Зябко потому что возможно ты простыла, выпей арбидолчик или медку с чаем, меня от кондея все время колбасило на той неделе. Ой, вроде и отпуск хорошо, но представляешь, уже на работу захотелось
Ответить
аааа, ну и прогноз! Бягу покупать теплые вещи, а то прилетаем в 4 утра 21 августа. задубеем.
Ответить
Ну не мешало бы, я уже сама жду все равно холод, устала уже от такой жарени, а Египте наверное прохладнее. У меня друг прилетел из Бангкока, говорит хорошо, дождик :-)
Ответить
Сегодня было +40. не знаю, как сейчас в Москве. Но я люблю жару, мне тут комфортно, я тут цвету в хорошем смысле.
Ответить
В Москве сейчас 32, обещают только к выходным похолодание до 15-20 днем, я тоже люблю жару, но не дым, котолрый был тут, когда мы тоже из отпуска приехали
Ответить
Вот и у меня мысль насчет арбидола... Чего то еще горло как то не так. :(
Эх, жалко лето :(.
Эх, жалко лето :(.
Ответить
Я стала пить по капсуле в день просто в целях профилактики, ну а лета нам уже хватит, у меня все шмотки закончились уже, а новые как-то уже не хочется покупать, осень тоже классная может быть, согласись :-)
Ответить
30
Не, я лето люблю :)...
А шмотки я сносить и не успела, все на следующий год лежать будет :(. И не надоели совсем и сумка белая тож не надоела :(.
ХА-ЧУ-ЛЕ-ТО!!! :)
Слушай, а не помнишь аналог арбидола? Из головы название вылетело...
А шмотки я сносить и не успела, все на следующий год лежать будет :(. И не надоели совсем и сумка белая тож не надоела :(.
ХА-ЧУ-ЛЕ-ТО!!! :)
Слушай, а не помнишь аналог арбидола? Из головы название вылетело...
Ответить
А мне иногда так жалко бывает, когда красивое платьице все в катышках становица, что у меня часто быват....или когда черное обесцвечиваеца.
Вообще я еще очень уважаю лекарство с умопомрачительным названием Оциллококцинумм
Вообще я еще очень уважаю лекарство с умопомрачительным названием Оциллококцинумм
Ответить
Ну мне почему-то в этом плане везет. У меня из-за катышков спмсана только одна салатовая маечка, но с учетом, что у меня их две одинаковых... Носила то я ее, конечно много и стирала часто, так что она свое уже отслужила, а все остальное путем, даже белые штаны, с которыми я ее носила и одновременно стирала :).
Точно, оно.
Точно, оно.
Ответить
А зачем две одинаковые маечки? Я вот купила бы себе еще вторые штанишки вместо тех, испорченных, но меня жаба поддушивает за 2 штуки еще одни такие же
Ответить
Вот и мне тоже, они такие синие синие, с веревочками внизу, может разорица и правда купить еще, но чет так жалко 2 штуки
Ответить
:) Ну я жалею что взяла только две :). Просто их больше не было моего размера :(.
Мне не только цвет, но и форма понравилась, всмысле, покрой.
А к ним, у меня есть замечательный салатовый комплектик белья :). Так что, в следующем году буду еще чего-нить под него искать.
Кстати, сегодня я совсем больная. Чего-то подцепила в выхи :(. Голова раскалывается, горло болит, слабость, мутит, почти начались проблемы с кишечником. Насчет температуры не пойму, а померить нечем, но, кажется, к вечеру она все ж поднимается :(.
Вобщем, докупалась я в речке.
Мне не только цвет, но и форма понравилась, всмысле, покрой.
А к ним, у меня есть замечательный салатовый комплектик белья :). Так что, в следующем году буду еще чего-нить под него искать.
Кстати, сегодня я совсем больная. Чего-то подцепила в выхи :(. Голова раскалывается, горло болит, слабость, мутит, почти начались проблемы с кишечником. Насчет температуры не пойму, а померить нечем, но, кажется, к вечеру она все ж поднимается :(.
Вобщем, докупалась я в речке.
Ответить
Лечись скорее, вообще летом всегда больше простужаются люди из-за кондиционеров, да и речка уже реально холодная стала, сама вон арбидол допила.
Ладненько, поправляйся давай, я поехала позанимаюсь пока время есть :-)
Ладненько, поправляйся давай, я поехала позанимаюсь пока время есть :-)
Ответить
а штанишки я бы купила, если правда так хороши :).
До сих пор простить себе не могу, что не взяла себе в заре вторые коричневые вельветовые штанишки с веревочками внизу и без накладных карманов на бедрах :). Такие суперские были. Хех...
До сих пор простить себе не могу, что не взяла себе в заре вторые коричневые вельветовые штанишки с веревочками внизу и без накладных карманов на бедрах :). Такие суперские были. Хех...
Ответить
Ну как сказать суперские, ну ничего такие, миленькие, ладно, поеду куплю в тайне от моего, а то ругаца будет, хотя деньги то не его, но все равно он меня считает жуткой транжирой
Ответить
40
В течении 40 минут нужно поесть. Идеальным вариантом будет овсянка/коричневый рис, к этому яйца/куринные грудки/мясо/рыба
Ответить
спб:)Я как раз ем в течении 20-30 минут после. Кстати, сегодня взвесилась, за две недели - 500 гр:)
А это именно поможет сбросит жир, овсянка я имею ввиду?
И то что я занимаюсь не через день ничего??
А это именно поможет сбросит жир, овсянка я имею ввиду?
И то что я занимаюсь не через день ничего??
Ответить
У меня вопросик, что, на Ваш взгляд, эффективнее для сжигания жира-дорожка, ходить по ней с уклончиком например 2 или велосипед или элипс? То есть при одинаковом количестве времени, например час, где я больше похудею?
Ответить
Однофигственно на самом деле. На элипсе и дорожке больше тело двигается, проще делать
Ответить
А на велосипеде сложнее разве? Но смысл понятен, спасибо за консультацию :-)
Ответить
На элипсе лучше.Суставы не разболтаете.А вообще все от времени тренировки зависит и от пульса На сжигание жира пульс влияет.Можно вообще сидеть,если эфедрином пульс поднять
Ответить
Что за наркоманские мыслишки :-) Я когда хожу по дорожке,у меня при уклоне 2 и скорости 6.4 пульс больше 130 не поднимается. это еще гуд, часто бывает и 115 например, вроде как этого маловато. А как суставы можно разболтать при ходьбе, я же не бегаю?
Ответить
Я до Вас все пытаюсь донести,что при кардио важен только пульс и время(больше 40 мин или равное ему)Пульс нельзя отределять-130....115...он должен быть лично для Вас один.(Определенный,только ВАш)Он по формуле рассчитывается.Гантели берут для того,чтобы подогнать его под нужную цифру.При значении(Вашей личной цифре-) меньшем -особого толка не будет.При большем разрушаться мышцы начнут.Про эфедрин я привела просто пример.Нагрузка на дорожке на суставы идет большая.Так мне сказал тренер(у него медицинское образование) Я и сама это через 2 месяца почувствовала
Ответить
Я пульс свой как раз и рассчитала по табличке, вышло 125 мой пульс для сжигания жира :-) Про нагрузку знаю, поэтому именно хожу, а не бегаю :-)
Ответить
Можно при маленькой скорости и без уклона.....гантельки в руки взять Их величиной правильного пульса добиться
Ответить
50
О как, вот это кстати отличный совет, мерси, я не додумалась бы, а с какого веса начинать? А в одну руку или в две?
Ответить
А зачем ей в течении 40 минут мясо есть???
Ответить
Насчет 20 мин кардио не больше натощак мне тоже и тренер в фитнесс-центре говорила и в инете можно нагуглить.
Если не натощак заниматься , то 40 минут оптимально .
Вроде как если больше 20 минут с утра то мышцам вредит . Но я интересовалась именно с целью разогнать метаболизм , а не очень много калорий сжечь .
Если не натощак заниматься , то 40 минут оптимально .
Вроде как если больше 20 минут с утра то мышцам вредит . Но я интересовалась именно с целью разогнать метаболизм , а не очень много калорий сжечь .
Ответить
Ускорение метаболизма, тоже своего рода помогает похудению:)
Ответить
Ну да ) Я для этого и рылась в нете . Хочется просто похудеть как-то грамотно ,чтобы лишнее само по себе не откладывалось .
Ответить
Блин, я натощак утром занимаюсь на дорожке мин.40-50. Чувствую себя прекрасно после этого...неужели и правда нельзя так....
Ответить
Да фигня это все. Единого мнения у спецов нет. Одни одно говорят, другие другое, а остальные пересказывают, то что прочли ;).
Ответить
да, кому как! я пробовала занимать больше, но после 25-й минуты на эллипсе начинает сильно кружиться голова...
Ответить
60
Вы тут только лозунги выкрикиваете.Ни на один вопрос ответить не можете.Ничего не аргументируете
Ответить
Метаболизм утром сложными углеводами запускается
Ответить
А сложные-это медленные?
Ответить