29
спасательный круг
девочки, скажите как убрать спасательный круг, прослойку чего то вокруг талии :-) худею и круг худеет, торчат куски по бокам
Свернуть
Ответить
Худейте до победного, значит. У мужа моего тоже проблемная часть - этот круг. Но сейчас ходит с красивым плоским животиком и без "ушей" на спине. Любо дорого смотреть.
Ответить
Раскройте секрет как избавиться от этих "ушей"?
Ответить
муж просто дохудел до крайней точки, когда жир ушел и с боков. Но за счет развитого мышечного корсета он не смотрится дохляком.
Ответить
Т.е. сначала худеть, потом корретировать? Или одновременно?
Ответить
Лучше одновременно. Я сначала похудела, а теперь начала корректировать. Мышцы ужасно ослабли за это время, некоторые упражнения даются с большим трудом.
Ответить
конечно вместе с похудением спорт, я так худею эффект мне оч. нравится, попа подтянулась, руки правда подвисают но занимаюсь усиленно
Ответить
10
а какой обруч лучше по весу брать? у вас вроде опыт есть :-)
Ответить
я обруч никогда не крутила. не тяжело ли мне как новичку 1,7 кг будет?
Ответить
Можно в Спортмастере купить на 1,2кг. Легче, ИМХО, нет смысла покупать. Разве что когда "круг" уйдет, убрать оставшиеся огрехи.
Ответить
Спасибо за консультацию!
Ответить
я тут слышала, тяжелый круг может повредить внутренним органам. не знаю, може это лентяи придумали, но бок у меня болел
Ответить
Его нельзя только при проблемах с почками. Об этом написано в инструкции.
Слишком тяжелым (2,2-2,5кг и больше) можно отбить внутренние органы. По-этому вес 1,2-1,7 считаются самыми оптимальными для среднестатистического человека.
Слишком тяжелым (2,2-2,5кг и больше) можно отбить внутренние органы. По-этому вес 1,2-1,7 считаются самыми оптимальными для среднестатистического человека.
Ответить
А я себе заказала вот такой(через пару дней должен приехать)http://www.obruch.com.ua/system/files/imagecache/product_full/pro_03.jpg
Раньше крутила по легче(по 1,5 кг)...потом был перерыв на беременность...теперь вот решилась на 2,3 кг. А за органы свои волнительно :scared1
Раньше крутила по легче(по 1,5 кг)...потом был перерыв на беременность...теперь вот решилась на 2,3 кг. А за органы свои волнительно :scared1
Ответить
У меня на 1,7. Все думала заказать на 2,5. Сейчас понимаю, что надо наоборот, не тяжелее, а легче: костям больно и в целом не комфортно.
Тяжелый обруч рассчитан на изначально большой вес.
Попробуйте.... Вдруг понравится на 2,3.
Тяжелый обруч рассчитан на изначально большой вес.
Попробуйте.... Вдруг понравится на 2,3.
Ответить
20
попробую) хотя изначально у меня вес не очень большой(сейчас 63 кг)Буду надеяться что мне понравиться;)))
Ответить
у меня от 900 гр. синяки сильные и не привыкну никак бросила пока, мне кажется нужно подобрать еще нормальный обруч
Ответить
а если просто железный легкий, толк будет? без пупырышек? я кручу, вроде ничего, помогает, но я у худею, может и от диет?
Ответить
есть железный легкий..а есть тяжелый. Я сейчас железный, тяжелый кручу:) Эффект конечно и от такого есть..но от массажного лучше - ведь он площадь больше "массирует":)
Ответить
От железного эффект мягче и дольше. Им убирают огрехи, оставшиеся после кручения с утяжелителями. Рекомендуют крутить сразу 2 таких обруча.
Ответить
а сколько грамм обычный железный??
Ответить
Сегодня приехал мой обруч) Да...2,3 кг...меня хватило минут на 5 не больше...живот весь красный)
Ответить
А больше для начала и не надо. Увеличивайте нагрузку постепенно. Я кручу почти каждый день (редко пропускаю) уже лет 7 (после родов в форму приходила, да так и продолжаю до сих пор мотать). Каких их только у меня не было, сейчас металлический с массажными насадками, вес, приблизительно, как ваш. Могу мотать минут 30-40 под музыку или под телевизор. Особенно хорошо мотается под "Давай поженимси":)), вместо ужина.
Ответить
сегодня днем чуток покрутила..а вечером не смогла((( больно(( Появились маленькие синечки по бокам...
надо привыкать.....
надо привыкать.....
Ответить