9
все висит в 38, не занималась-что делать?
мне 38,всегда была рыхлая,а сейчас особенно все отвисло-под руками,бедра огромные целюлитные,вес 69,рост 168.Никогда не занималась физо,5 лет назад родила и сейчас все усугубилось,смотреть на себя не могу.Помогите советом,хочу начать физупражнения дома-с чего начать?как тело подтянуть?
Свернуть
Ответить
начните с Синди Крофорд
Ответить
кстати, у вас веса лишнего почти нет , а рыхлость убирается массажем и упражнениями. Запишитесь в фитнесс зал или дома под диск , Синди очень даже подойдет
Ответить
Фигасе нет? Килограмм 10 как минимум - при том что "рыхлая и спортом не занималась" - значит это все именно ЛИШНИЙ вес, жир, а не мышцы.
лучше начать в зале с консультации хорошего тренера. Подобрать индивидуальную программу и тогда уже продолжать дома. Вообще-то занятия дома в таких случаях редко работают, ибо люди их не придерживаются (люди, которые раньше не имели привычки регулярно заниматься спортом). Потому хорошо бы записаться на курс финтеса - подобрать что-то такое что нравится. танцы там или боевые искусства или степ или аэробика или силовые - каждому свое. Но в группе легче "втянуться"
лучше начать в зале с консультации хорошего тренера. Подобрать индивидуальную программу и тогда уже продолжать дома. Вообще-то занятия дома в таких случаях редко работают, ибо люди их не придерживаются (люди, которые раньше не имели привычки регулярно заниматься спортом). Потому хорошо бы записаться на курс финтеса - подобрать что-то такое что нравится. танцы там или боевые искусства или степ или аэробика или силовые - каждому свое. Но в группе легче "втянуться"
Ответить
все индивидуально, конечно. У меня рост 169, так я при весе в 68 кг просто супер, можно , конечно еще 5 кг сбросить, но это уже будет идеал:)
Ответить
Сбросить надо 5 кг как минимум! Для этого система -60 вам в помощь:) А там прочитаете про кофейный скраб и мумиё - которые отлично подтягивают кожу! И конечно спорт! попробуйте бодифлекс или просто начните с утренней зарядки. А лучше конечно в фитнесс-клубе с тренером разработать для себя программу тренировок:)
Ответить
Привет!
Если дома, то лучше всего каланетика помогает. сама переодически себя ей подтягиваю))))
Если дома, то лучше всего каланетика помогает. сама переодически себя ей подтягиваю))))
Ответить
Про Сидни хорошая идея! У нее большой комплекс, все тяжело делать сразу. Но для начала можно хотя бы просто на руки сделать - там минут на 15 с двумя гантельками по два кг. Легкие ненапряжные упражнения, но потом тааак все болииит! Руки подтягиваются отлично, грудь. Все группы мышц захватывает! И заниматься приятно :)
А вообще для того, чтобы подтянуть тело хорош очень бодифлекс, но каждый день нужно с утра заниматься по 15 минут. Не у всех время есть, увы :(((
А вообще для того, чтобы подтянуть тело хорош очень бодифлекс, но каждый день нужно с утра заниматься по 15 минут. Не у всех время есть, увы :(((
Ответить