ஐ☼ஐСделаем планету легче-53ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Иногда очень тяжело идет...греет только мысль, что осталось 17 кг...
Но вот дальше мне сложно с любой мотивацией будет, уж слишком много всяких празднеств на горизонте. :(
А мужа своего люблю-не-могу уже столько лет и так сильно, что больше уж и не получается :) :) :).
Через час выходим в аэропорт, встречать свекров... на 3 недели полный холодильник всяческого будет...
Ниче не понимаю ваще. Единственное вот 5 минут назад преждевременные КД пришли. Их что ль винить
Короче, я так расстроилась сильно, что с горя съела пол-шоколадки. Один фиг уже.
Удалила Молнию в шляпке и Ксюшу, т.к. они пропали без объяснения причин. Надумают продолжать - внесу заново.
Я сегодня очень даже молодец, молокочаилась исправно, честно. :) Про ужин забыла, были дела, даже некогда было чашечку чая махнуть. Завтра жду результатов на весах, т.к. уже прям чувствую легкость в организме! :) Но отчитываться буду в субботу.
Кстати Оля, низкий тебе поклон. Оказывается мармелад такая вкусная штука...И чего это я раньше его не ела. )))) А еще сегодня была халва...100000 лет ее не ела. А сегодня оторвалась...
Отчетец.
Завтрак - овсяная каша! Я ее варила!!! Я же супер-кулинарка, я могу! Целую минуту в микроволновке! Конечно, на молоке, с сахаром и с солью. До пустой овсянки моя совесть меня еще не довела.
Обед - свежий огурец, соленый огурец, сыр 17%, зефирина, пара кусочков селедки и кофе с молоком и сахаром. Чудный обедик, дивный! И ооооочень результативный! :) :) :)
Ужин - заливная рыбка. Мааааленькая порцайка.
Все! Цветы и аплодисменты заслужены, знаю! :) :)
Все, я поняла. Это от молокочая водичка немного вернулась. У меня тоже так бывает, на следующий день приходит вода обратно. В следующий раз делай разгрузку в пятницу, если в субботу отчитываешься, чтобы не было возврата.
Просто я 2 дня так усиленно питалась всякой дрянью типа плюшек ,гренок и пельменей, что мой организм прямо взмолился....Прямо тоскую по салатику овощному, йогуртом заправленому или кефирчику. Вот и попробую кефир. А вечером отчитаюсь какая я была молодец или не молодец. :-)
В понедельник пойду пересдавать кровь. Вот два дня теперь сидеть-думать... :(
Если серьезно, не переживай раньше времени. Темпа была, значит может и было воспаление какое.
не думай ничего страшного. плохие мысли умеют сбываться.
думай только о хорошем
Расскажи, как "докатилась" до такой жизни:)? Как худеть думаешь?
как как-после первых родов была 76..скинула тогда до 66 и набрала до 80 и держала, ко второй беременности была аж 90 и родила стала 96,.потом постепенно уходил вес уходил..а последние пол года разъелась опять жуть как.. буду стараться придерживаться системы минус 60.. постараюсь после 6-7 нини-пока яблоко-зел чай-апельсин
зовут Лена..
как-то сидела на кремлевке-переусердствовала-лежала под капельницей-было жуткое состояние-такое впечатление что выпрыгивало сердце. да я скока себя помню с 15 лет то худею то толстею-не есть хорошо. и еще я ленивая и спортом заниматься не заставить себя, бывает находит-пресс качаю,зарядку.но не дольше месяца. если начинаю худеть-то достаточно яро и быстро-а потом срываюсь и по новой набираю.. надо прекращать-проблемы скорее всего в голове
и похдравляю с отвесом. главное, чтоб дальше не таким путем было
Ребенка возим к бабушке сидеть у нее дома и болеть. А сама не беру больничный, иначе вообще копейки будут. Тем более могу в 2 часа уже мотать домой.
Так вот. Бабушка у меня как большинство бабушек готовит лучше всех в мире. И после работы я прямиком ходила к бабушке на обед. ММММММММмммм...... ваще.
Но все-равно взяла себя в руки и ужинала кефиром.
Но а сегодня устроили с мужем ужин. Салатик крабовый, картошка по-деревенски и чахохбили курочка. Ну и винцо всякое, муж коньяк пил.. Все путем :)
Вес не сходит, жор остался, и чет меня волнует задержка в неделю.. А меня врач ждет после красных дней календаря сразу же.. А их нетути. Сижу боюсь :)
знаю как фигово. не нравится мне. но не могу ничего поделать.
Хотя я особо не боюсь, и даже обрадуюсь наверное :):):):):)
спит до сих пор отдельно, но разговариваем с ним и тп
Так что пока хочу прогулять, но умом понимаю, что не правильно ((((
И сразу думается, а и ну его нафиг, я и так ничего :-)
На самом деле на первое занятия надо попасть, там надеюсь не я одна первый раз приду, не так стесняться буду, наверное, уговариваю себя....
Только вот как я там буду заниматься, пипец....
Это мой основной паЧпОрт ))))Хотела от этого имени написать, но "Скажи себе да" в этом разделе как-то роднее :):):)
Тут фотки http://eva.ru/albumpage/61186/797381.htm
Понравились белые голуби, три круга над детьми пролетели и улетели, единственный момент на линейке малыши запомнили ))))
Хотя до профессионала еще оооооооооооочень далеко )))
А мы потом тебе фотосессии заказывать будем!
Погрустить это мы всегда любим, и слезу пустить тоже легко ))))
Вечером фейерверк, так что придем уставшие, но довольные. Будем фоткаться, если будут удачные, покажу :)
У нас тоже день города, в 17 часов все мероприятия начнутся, тоже хотим сходить погулять )))
я выстояла вчера и на ночь не поела-первый день вчера диеты начался-вернее правильного питания-на весах минус 900 гр...вода пошла.утром был плотный завтрак-сейчас варю овощной супчик....мечтаю о будущих результатах...а как вы спраляетесь с алкогольными днями??? мы на выхах любим попить пива-понятно, о нем надо забыть-но люблю я его страстно-и ка кпью-забываю обовсем-в ход идут сухарики и орешки...надо переходить на сухое вино с сыром и фруктами и не чаще раза в неделю
С четверга у меня началась учеба, даже и не знаю буду ли находить время для общения, ток Лель, ты меня пока не вычеркивай из таблички, хорошо? По мере возможности я буду приходить, конечно.
Уже руки опускаются, но понимаю, что из-за проблем со здоровьем такое творится. Ничего не могу поделать и плыву по течению. вот так.
У меня в этот раз не очень успешно худеется, очень медленно, но у меня и возраст и организ уставший уже от моих похудений-потолстений, потому у каждого это индивидуально, но надо всегда помнить, что следя за своим питанием, мы помогаем сами себе.
А так, по давним временам было и 10 кг за месяц, только они потом лихо возвращались.
Добавлю сейчас пару вчерашних фоток в похудательную папку. Что-то не было настроения фоткаться, погода после авиашоу испортилась и настроение тоже уже не праздничное было. Пошатались в толпе, послушали концерт на площади, зашли в кафешку поели и поехали домой. Фейерверк ждать не стали.
По питанию я вчера ничего не нарушила, хотя, признаюсь, жутко хотелось пирожное съесть в кафе. Такие они там были красивые:-9 Но съела я только куриный шашлычок и запила минералкой. Потом еще всем купили мороженого, а я себе бутылочку активии :)
Авиашоу у нас подобное было на 9 мая! Оочень впечатлило, до сих пор пересматриваем видео и гордость за державу охватывает!!)))
И вообще я уже не стройная!!!!к сожалению
Девоньки, родненькие, да что ж такое делается! Да куда ж мы жрем и жрем! Опомнимся и давайте будем радовать своих близких, злить своих завистнков и упиваться своей красотой и силой воли!!! ДАЕШЬ ЗЕЛЕНУЮ ТАБЛИЧКУ К СЛЕД ПЯТНИЦЕ!!!!!!!!!
ребеныш отказывается спать. прибила бы.
ПМС накрывает, ору на всех как потерпевшая, а этот засранец как нарочно на нервы действует. не спал днем сегодня. ваще прибила бы. таксь... гле моя валерьянка?...
от. аж два раза бы прибила )))
а до леса как-то не добираемся, хотя он из окна виден.. 2 минуты ходьбы.. ващеее
Ой, у нас че-то ночь сделалась, второй час. Пойду-ка спатиньки, однако! Спокойной ночи всем!
в общем, сегодня я испробовала новый способ эпиляции. сделала САМА себе шугаринг! то есть эпиляцию сахаром.
в общем, я просто молодец! отлично получилось и всего 40 минут времени заняло. сделала себе бразильскую стрижку под мартышку. и почти ни копейки не потратила :)
в общем, очень довольна я.
но если вдруг что, то я ни причем :)))
самое прикольное в том, что в любой момент можно остановиться. оно смывается хорошо в отличие от воска :cool1
Даже муж заметил - что ж, говорит, ты, как сюда приезжаешь, так метелишь все подряд?? Ага, метелю. :( Не надо туда ездить ваще! :(
Остается только братца выселить на ПМЖ в город, дом переделать на сарай летний и ездить туда только летом...( шутю конечно).
Правда вчера вечером жарила блинчики после 21,00 и ни одного не съела. Но это уже роли похоже не сыграло.
Все 3 недели просидела дома, точнее шарахалась по городу переводя лицевые счета в квартире на себя. Ну и плюс переодически привлекалась к ремонту :) Типа съездить выбрать ламинат/обои/плитку и т.п.
На весы не вставала, но явный + по одежде... весь день на ногах по городу, потом придешь, наешься и на кровать...
Мариш, а ты какие-нибудь другие разгрузки пробовала? Типа фруктовых, кефирных? Может, тебе это подойдет? Вообще-то, конечно, лучше просто спокойное похудение, без этих разгрузок дурацких. Если б я могла, я бы так и худела. Если б могла...
Первое занятие стало последним. Тренер не понравилась, орала и заставляла работать наравне со всеми, 5 заходов по 30 раз на пресс не для меня, думала умру прям там. Тренер стояла около меня и считала, по началу мне такое внимание было приятно, но потом я поняла что это идиотизм какой-то, и разумного в этом ничего нет, давать такую огромную нагрузку на мой организм. Завтра не встану.
Не ходила много лет и еще столько же не пойду.
А на шейпинг меня теперь даже котлетами не заманишь))))))))))
Ходила на шейпинг 2 раза, в смысле не 2 занятия, а в 2 разных места :) первое занятие всегда именно такое. Тренер стоит около тебя и буквально заставляет выкладываться по полной. Они на 1-м занятии таким образом смотрят твое общее физ.состояние, далее "присваивалась" группа подготовленности и в соответствии с ней уже и была нагрузка на других занятиях. Например, все делают какое-то упражнение, но у группы 1 - 10 повторений, у группы 2 - 15, у группы 3 - 20.
И плевать что после первого занятия 2-3 дня еле ходишь...
Может попробовать еще раз? Если и второе занятие такое же будет, то валить роняя тапки... нельзя так сразу нагрузку давать... нормальный тренер этого делать не будет.
Как запасной вариант нашла еще одно место, может быть потом туда попробую, правда там оплата за 3 месяца, клубная карта, мне это не очень удобно, точнее не удобно вообще )))
А почему фотки так разбросаны? там же можно их вверх-вниз подвигать, чтоб хронология соблюдалась :)
Извините за излишние эмоции...но оооочень!!!! понравилась прическа!!!
Помолодела, похорошела...стильно, со вкусом.
Если мужу не понра- ну я тогда не знааааю.
(Я про короткую стрижку!)
Девочки, муж одобрил!!!! Говорит, только не может понять на кого я стала похожа!!!!
просто хочу стимул-толчок веса.. ну а что у вас на ужин обычно???
Из новостей - мне, похоже, удается улизнуть с завтрашнего ДР снохи. :) Едем с мужем в Рязань повышать культурный уровень :). Конечно, в субботу уже не отвертеться, придется праздновать, но это ж суббота! А в воскресенье на свадьбу идти... Тяжело!
Вчера моя младшая доня получила свою первую оценку. Если кто помнит, я просила кулачков на экзамен вступительный в художественную школу в конце мая - так вот, она поступила, вчера был первый урок и первая пятерка в жизни :party2 В обычной школе им пока оценок не ставят, начнут только с Нового года.
Вот, так вчера в честь такого радостного события купили тортик, так мне его хотелось, он так вкусно пах! Мои постарались и съели почти весь торт, но все равно один кусочек остался и лежит в холодильнике, засунутый мной в самый дальний угол. Так хочется его заточить!
А еще вчера отмечали на работе мой ДР и еще 2-х девочек. У нас ДР рядом и мы решили объединить в один. Сколько же там было вкусностей! Но я же кремень! Причем я всем заранее объявила, что я буду есть только курицу гриль и свежие овощи и пить минералку, поэтому даже если бы я решила слопать майонезный салатик, мне было бы стыдно, что растрепала всем и не сдержалась. Пришлось крепиться :)
Если мне за сегодня удастся сбросить 300 г, у меня будет ровно 10 кг сброс от протасовки. Сегодня вес 87,6.
И дочки у тебя умнички! Вот уже и таланты открываются!
Ну, плюнь на меня что ли! Чтоб заразить!!!! ;)
Но у меня после этого лета нарисовалась совсем уж тупая проблема - я не хочу есть полезное. Сейчас вот пришла домой, пошастала по шкафам-холодильникам и поняла, что не хочу того, что можно и нужно. Ни овощей, ни рыбы, ни яиц, ни даже фруктов не хочу! В результате на ужин у меня было два ломтя черного хлеба с кунжутным маслом. Плохо, конечно, жирно. Но ладно, я не буду так больше.