ஐ☼ஐСделаем планету легче-54ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Начальный вес 89кг. рост 164
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
пишу отчет сейчас,завтра уезжаю на похороны-вчера узнала,что умерла бабушка.так что вернусь к понедельнику.
Брюки сегодня купила, 54 размера. Рубашку покупала зимой, она тоже 54 размера. Была прям как на барабане, потом вообще разожралась, она и не сходилась. Я ее еще ни разу не надевала, все ждала, когда схудну, да и не с чем было, с юбкой плохо смотрится, а брюк таких у меня не было. Теперь вроде неплохо смотрится.
Даже мой муж сказал, что хорошо, а это дорого стоит - его похвала :)
Ну и прическу зацените, плиз. Тока честно, я не на похвалы напрашиваюсь.
Думаю, еще через пару кг блузка идеально будет.
Кста, блузку я себе недавно такую тож прикупила - силуэт точь в точь...сидит, как на тебе сейчас твоя- только у тебя на животе плотно, а у меня на груди чуть расходиться. Жду 2 кг минусом.
Отлично все подходит и правильный выбор в фасончике!
Вот прям пятерка тебе :chr3, Леля!!!
я решилась на эпиляцию, потому что в салоне давно уже делаю. И из-за жабы, которая не позволяет мне выкидывать больше 2х штук на эпиляцию и иже с ней. Да и я уже лет 10 занимаюсь этой фигней, поэтому уже привыкла.
Вика, которая Скажи себе да, полоски для депиляции и все средства для этого дела и не только, вообще всю профессиональную косметику для волос и тп деру в Лавке цирюльника. Там можно найти почти все, что есть у нас в салонах (ну за исключением дюже дорогих вещей). Сегодня купила полоски, 100 штук в упаковке за 140 рублей.
Ирка, новая стрижка просто улет!!! Ваще ваще! Просто красавица!
Лёльчик, ты точно кремень и большая умница! Молодец! Так держать!
Простите, вчера не выходила в инет. Совсем заработалась и уснула в 9 вечера.
Ой! а сегодня мы с сыном ходили на танцы! У меня ребеныш будет ходить на бальные танцы! Сегодня было пробное занятие и преподаватель сказала, что если простоял целый урок, значит все будет отлично. ТТТ
а сейчас пошли именно из-за того, что надо хоть куда-то пристроиться. пусть учится работать в коллективе. там и дисциплине научат быстрее.
Сегодня начала выход. Уже кашки овсяной съела. Только пересолила немного с непривычки. Даже не думала, что овсяная каша без сахара и масла на воде будет такой вкусной. Я всегда на воде делала, но добавляла много соли, сахара, масла сливочного. А оказывается, и так вкусно.
У нас погода испортилась совсем. Дождь, холодно. Подоставали куртки, а оказалось, что у половины из них замки сломаны. Еле нашла, во что детей одеть утром. Как всегда, сани готовлю зимой, нет, что бы заранее позаботиться :chr1
Кстати вот сижу и завтракаю кофе с яйцом и яблоком:) Восторга особого нет:)
помело, если купишь спелое - вещь!!!!
Тока чистить надо тщательно, как грепфрут...иначе горько будет.Чиститься оч. легко.
А у меня учеба, счас зашла на 5 мин отдохнуть и дальше надо учить, латынь, мать ее, всякие термины медицинские специальные, я их и по русски-то не знаю, а так пока нравится, интересно, день быстро пролетает. Еще б на дом не задавали бы-легче было бы, конечно. Но страшно-3 года, каждые полгода экзамены.....
скрипка - это вообще суперпупер!!! я тоже мечтала на скрипке сама попиликать. Но так и не довелось. Эх, где мои годы молодые?
а там же к скрипке и ф-но добавляется.. ваще два зайца одним махом убить можно. красота...
а я с начала недели не могу суп приготовить :)
Просто некогда. И еще эти каблуки.... Ненавижу!!!!!!!
Надо в магазин за обувью, муж жмет деньги, я тоже зряплату откладывать пытаюсь. в общем, пипец.
Эти километры на каблуках наматывать без слелек ортопедических еще с больной спиной... атас просто.
черт. и весы не радуют.
Про зарплату ваще молчи... :(( Очень тя понимаю, у меня теперь мама спонсирует мои шмотки, со своей пенсии...
А шо за суп такой волшебный, который неделю не можешь сварганить? ;)
а тут по работе наматываю по 5-10 километров пешкодралом. Пипец полнейший, а еще никак не могу до ортопедического центра доползти за стельками и подпяточниками, чтоб полегче было спинке. Но реально к обеду я ползаю уже, а другой обуви нету дома, все у мамы в спряту.
хотя да. ты права, Ань. Вес сильно мешает.
У тебя мама молодец. А моя мама работает и пенсию получает и смеется надо мной, что я нищая. Вот как. Мы с мужем вдвоем получаем как моя мама. И смех и не очень.
А суп... Не знаю какой. Уже муж сварганил. Мясо разморозила еще в воскресенье :))) Вчера бульон смогла сделать :) А муж сегодня опередил меня и сварил свой фирменный суп "мечта студента". Это когда засыпается туда все, что есть в доме и обильно присыпается макаронами, чтоб посытнее. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Как ты узнала, что у ребенка способности к музыке?
Скрипка не случайно - пианист мальчик нигде на работу не устроится. Скрипач, если из него лауреата не выйдет :), сядет в любой оркестр и всегда будет иметь на хлеб, даже с маслом. Если же дело не пойдет, а это будет видно уже к 4-5 классу, всегда можно сменить направление :) Вот такая история у нас.
А про каблуки - тоже понимаю. Я в прошлом году только купила себе сапоги осенние на каблуке, т.к. раньше из-за веса вообще не могла носить. Сейчас пока тоже тяжело еще, но уже не так. Все-таки каблук здорово изменяет фигуру и походку. Надо мне еще и зимние сапоги на каблуке купить.
Обещают, правда, бабье лето еще долгое и жаркое.
Комп только сегодня подключили к инету, весы сломались (Лель, я завтра без отчета), жру все подряд - не могу остановиться ((( Хочу опять на протасовку, вроде на той неделе 2 дня осилила, а потом сорвалась. Надо заново начинать. Завтра опять на дачу, за грибами и вообще ))) Единственное радостное событие (Оля, грибы нормальные, смог не повлиял, я проверяла! ;-) )
Прибейте, чтоль!
Еще пытаюсь найти для себя оптимальные занятия, вчера была на танцах, все такие молодцы, быстро запоминают последовательность движений, одна я, то в лес то по дрова )))) А сегодня была на аквааэробике, купила себе на 4 занятия карту, мне понравилось, хотя раньше я ходила в место покруче и поновее, но и тут сойдет, главное недалеко от дома и доступно по цене. Завтра еще иду на степ-аэробику первый раз )))
Да, еще я жру )))) Сегодня сожрала столько вкусной колбасы )))))))))))))) Думаю к субботе отвеса не будет, даже с аэробиками моими )))
из вредностей сегодня был черный хлебушек, поджареный на подсолнечном масле, посоленный, сверху чуть копченого сервелата и помидорка.
а еще в этот момент бабушка варила сливовое варенье. ну ясен пень, попробовала :)
это был мой обед.
еще был сегодня арбуз. и рыбка жареная на ужин.. и кофе с ликером.
с понедельника не ем крупы, мучное, картошку и иже с ними. иногда перебиваю желание нажраться гадостей крекером. один-два в день. ну вот такая я сладкоежка и любительница булочек :) ждем результатов завтра.
Оль, протасовка для меня - песец просто!
А ты ее выдержала! Ты вообще герой!!!
И все насмарку?
Иди, как захочешь булок, погляди на себя голую в зеркало...живот не втягивать!!!
Мне обычно помогает...
Вчера помогло на молокочае день просидеть...а сегодня - не нажраться от радости от сброшеного.
Не, мне толстеть никак низзя. Брюки, что я себе купила, прям вот 2 кг наберу и уже не влезу, а других у меня нет. Спецом такие взяла, хоть и были еще на размер больше. Да и вообще, сколько можно уже в районе 90 болтаться? Уже хочу 85!!!!
А сейчас у меня как глаза открылись - мля, голую себя вапще видеть не могу, сразу...(блюющий смайлик, извините)
Я себе в качестве стимула финское пальто в закупке заказала размера 46-48 (сейчас у меня 50-52, параметры 103-87-103,и пузо 108).
Я в него должна влезть по-любому...а это 75 кг к зиме.
Насчет разрешить - не, сорвусь однозначно. Я себе загадала - будет 85 ровно, тогда и побалую себя чем-нибудь вредным. Но один раз!
Китайцы идут на-а-а поля-а-а-а -
- Исполнила Танечка, глядя утром в зеркало...
Это я про свою физиономию и глазыньки,которые почти исчезли с лица. Дело в том, что на балконе дошли до кондиции малосольные помидоры в двухведерной кастрюле. И сегодня мне кажется, что я лично половину этой кастрюли уничтожила за два дня. И результат в прямом смысле слова - на лицо... Взвешусь завтра, сегодня просто страшно.
В плане похудения-за неделю нифига не ушло почему-то,всю неделю стоит на одной цифире вес, вчера звонила диетлогине, она настраивает продолжать питаться по схеме, что счас с учебой затруднено, но я пока стараюсь. Надеюсь, что завтра все же весы меня обрадуют больше, чем сегодня, отчитаюсь завтра.
Да, со мной в группе девочка аккурат после той операции, что мне предлагают, за 4 недели сбросила 11 кг, довольная очень.
А вот четверг и пятница были образцово-показательными. В четверг ела только фрукты после завтрака. В пятницу отрабатывала среду - после завтрака только пила воду. И ходила-ходила-ходила. Результат оптимистичный! :)
Сейчас выложу фотки.
Вот, кому интересно, милости прошу! :)
Лель, я тоже, когда жру, то писать не хочу. Но заставляю себя :). Как и на весы вставать. А то совсем с катушек слететь можно.
Вообще обожаю картины русской природы. И тайга красивая, и леса, и степь, и тундра (там вообще - осень как палитра художника, такое буйство оттенков)
у меня вот образцово-показательный денек выдался. почти. после 4х только зеленый чай. даже тушеные баклажаны оставила на завтра.
В общем, я там немного согрешила (по еде, не подумайте чего хорошего:)) Съела копченой шейки свиной (выбирала кусочки попостнее), куриного рулета немного, 3 ломтика сыра (так соскучилась по сыру, не смогла удержаться), много бараньего шашлыка (никогда не ела баранину, оказалось очень вкусно) и та-дам! выпила 2 рюмки коньяку. Ну там овощи свежие не в счет. Так душевно посидели, даже не жалко, что нарушала.
Сегодня, как ни странно, привес всего в 100 г :) Мне казалось, стоит мне нарушить даже чуть-чуть, все, конец. А оказывается, не все так страшно :)
:cool2
Отличный результат! :cool2
Совсем немножко и вообще как 18 летнея будешь выгледить! У тебя кожа и лицо в отличном состоянии!
Помню Полине было года три, с ней в маршрутке женщина разговаривала, "девочка, а где твоя мама?" Я говорю, я тут, она, да ну ладно тебе, тебе лет 15 наверное? Во сколько же ты ее родила? А мне было почти 24 года на тот момент, не много конечно, но не 15 ))) И лишних килограмм 20, как сейчас примерно, чуть поменьше.
Вика, фигура как у меня, хи...тока ростом ты поменьше вроде...
Ну, а главное про че мой депрессняк: я ж до сих пор на больничном. Высокая СОЭ нашла-таки свое объяснение: наконец решилась я сделать МРТ позвоночника. И... я фшоки: грыжа одного позвонка, протрузия другого, , начальные признаки спондилоартроза. :( ХНЫЫЫЫК!!! Не могу ни в форуме писАть, ни шить, ничего делать не могу!!! Вы уж простите, пока не общаюсь - надо как-то в себя прийти.
Может, предстоящие отвесы тебя взбодрят? Да и муж вернется, будет веселее!
Если сгибаться полностью при качании - эффекта нету и спина перегружена будет.
Во-вторых, это можно лечить и все будет хорошо.
В общем, все будет хорошо. Должно все хорошо быть. Нужно надеяться на лучшее. Это не самое страшное, что можно было обнаружить. Поверь.
Мы с тобой. Держись!
Хромаешь?
Надо срочно - худеть...нагрузка снизиться...а пока купи пояс специальный на работу...поддерживающий
Я вот операцию сделала на одну грыжу...но я хромала конкретно и боли адские были - работать не могла. Обошлась бы возможно и без операции, так как грыжа была 5 мм всего...если бы похудела со 130 до своих 84 сейчас...
"Волшебный пендель" был получен мной вчера на ДР бабушки от моего желудка или поджелудочной... вроде особо ничего не ела, того чуть-чуть, этого чуть-чуть, но как мне было плохо... по симптомам похоже на отравление, но при отравлении вроде еще и поносит? этого нет... но стоит чего-нибудь съесть или даже попить, как ощущение что сейчас вырвет...
Сегодня уже получше?
Вроде очухиваюсь, но ем только с Мезимом и боюсь всего :)
У меня +3. :( В субботу - юбилей невестки, в воскресенье - свадьба...
Завтра все-таки думаю, что выдержу.
А в субботу - эх! Ну не знаю я как отвертеться. Люди уже придут, дверь что ли не открывать:)? Попробую много не пить и не есть.
В общем, чтоб вы знали. Лель, поставь мне там что-нибудь в табличке, ладно?
Компа не будет, читать вас буду с телефона. Если что, аська в паспорте есть, пишите :)
надеюсь что там еще и наставят на путь истинный в области питания ;)
Гречку с кефиром делала?
А Тюбик такса ведь, у них с позвоночником "породные" проблемы. Он после воды отряхивался и в конечном итоге выехал позвонок (или грыжа сделалась). Сделали операцию, но ходить задними ногами он не будет.
Но я завтра буду молокочаиться - это однозначно! И после субботы тоже!
Эх, мысленно я тоже в вашем клубе (схуднуть надо кг на 30). Читаю постоянно :)
А чего только мысленно? Давайте к нам, раз так много надо скинуть?
Во-вторых, ну не железная ж ты! Ничего страшного, это даже не срыв. Это отмечание праздника. Праздники бывают не каждый день. Разгрузишься, и все!
Посмотрела твою Стешульку в бантах. Ну вот рожают же люди таких красоток!!!
Давай, рассказывай, как дела. А то мы уже так соскучились!
http://eva.ru/albumpage/32102/716840.htm
и http://eva.ru/albumpage/36547/634941.htm
одна в 30 выглядет на 12
другая как выглядела на 45 - так и ничего не изменилось - как кило не сбрасывай
У нас в группе всего 11 чел. все деньги на нужды группы сдают, окромя одной мадамы.... нет с достатком у них в семье всё нормально - просто не буду и всё! На чужом горбу в рай въехать хочет. Типа всё для садика выделяет государство - а воспитателей поздравлять она НЕ ХОЧЕТ-НЕ БУДЕТ! Причем мне обидно не за себя.... за других.... одна мамочка сама двоих детей тянет и бабушку с деньгами трудно, но сдают.... у другой один из детей серьезно болен - тоже деньги не лишние... а тут.... короче Вам надо, Вы и покупайте - а мы только пользоваться будем.... Занавес....
Да, давай уж колись, как тебя звать-то? ;) :)
Завтрак - 2 яблока, кофе и хлебец
Обед - пачка 0% творога, стакан кефира, кусок хлеба и большой огурец. Нарушение - кусок пирога грамм на 40.
Перекус - актимель
Ужин - тушеные овощи (довольно много) и крабовые палочки (немного). Еще был зеленый чай и имбирный чай. И прямо сейчас выпью витамины, а то опять забуду :-)
ЗЫ. Я их, если честно, тож лю :) Точнее у меня их Димка любил, да и я заодно... Давно не покупала.
(И дальше пошло нытье) Конееееечно, если бы я так ела, я б еще боооооольше похудееееела... Конеееечно... Если быыыыыы....