Школа
13
Anonymous
Фитнес и диеты
16.09.10 16:05

Внеплановое похудение)

Не собиралась,но похудела с 46 до 40кг,при росте 164,все из-за переостита,воспаление корня зуба,пока болела отбило аппетит напрочь и сон впридачу,сейчас все ок,а вот поправится никак не могу,хотя оч.каллорийные блюда ем и на ночь тоже наедуюсь,может есть какой-нить рецепт как поправиться?

Свернуть
Ответить
Блин мне бы при росте 167 до 50 похудеть. Ушла, завистливо поглядывая на автора.
Ответить
Я с вами :)
Kusturica **K**
16.09 18:29
Я с вами :)
Ответить
и меня не забудьте ;-) я с Вами ;-) ;-) При росте 158, я вешу 82 кг ;-) И на диете сижу, а все равно не худееться ;-)
Ответить
Дарю вам свои лишние пять кг! забирайте безвозмездно;))))
Ответить
отдаю мои 4 ! На здоровье :-D
Ответить
+ мои 7, не жалко :)
Anonymous
17.09 14:13
+ мои 7, не жалко :)
Ответить
и мои 30 пусть автор забирает ;-) Для хорошего человека ниче не жалко ;-)
Ответить
+ 20 от меня
Anonymous
17.09 17:05
+ 20 от меня
Ответить
ой, девАчки, автору, наверно, хватит уже :-D
Ответить
ок, я главное успела :)
Ответить
точно-точно, а то пожалеет, что вооб...
У меня получится! *
17.09 20:31
точно-точно, а то пожалеет, что вообще спросила, будет при росте 164 вес 164, девочки ж добрые и щедрые :)))
Ответить
постепенно само вернется :))) но у б...
У меня получится! *
17.09 20:30
постепенно само вернется :))) но у большинства тут другие цели, так что только обзавидуются :) на самом деле, у меня было такое, когда сильно похудела после болезни, потом ела все подряд в любое время и все равно ничего не набирала. через год начала поправляться, т.е. организм восстановился, но у меня болезнь была связана с ЖКТ, у вас, думаю, что быстрее вернется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)