****** Яичная диета, продолжаем *******
ЯИЧНАЯ ДИЕТА
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320
СТАРЫЕ ТОП ЗДЕСЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
1.http://eva.ru/topic/64/2366797.htm?messageId=58751735
2.http://eva.ru/topic/64/2380318.htm?messageId=59048214
3.http://eva.ru/topic/64/2387395.htm?messageId=59207486
4.http://eva.ru/topic/64/2389872.htm?messageId=59264101
5.http://eva.ru/topic/64/2398490.htm?messageId=59466296
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг (при весе больше 100 кг.) Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Первая неделя
Ежедневный завтрак:
1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак:
1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
Внимание! Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!
Если вы съедаете то, чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!
Если написано мясо - значит, едим мясо! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфруты, сливы....
Кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
“ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
“ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: Все овощи, кроме картофеля.
“ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР“: сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=162262
Салат овощной
Перец желтый -1шт
Листья салата
Помидоры 1-2шт
Огурцы 1-2шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сок1/2 лимона
Соль по вкусу
Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Заправляем все лимоном и перемешиваем.
Баклажаны, запеченые на решетке
2 баклажаны режим пополам и кладем на решетку в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности приблизительно около 1 часа. Готовые баклажаны порезать на дольки и можно заправить давленым чесноком.
Ребрышки свиные, тушеные с зеленью
Ребрышки свиные - 1кг,
шпинат - 500г,
петрушка - 100г,
чеснок - 1 головка,
соль-по вуксу,
сок 1 лимона.
Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками и обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде с обеих сторон, затем соеденить с тщетельнопромытой измеьченной зеленью и, помешивая, продолжить жарку еще в течении 1 мин. После этого переложить все в кастрюлю, посолить, добвавить сок, отжатый из одного лимона, чеснок и тушить под крышкой до готовности.
Грудка куриная с чесноком, запеченая в духовке
Грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить лимоным соком и поместитьв горячую духовку на 2 мин.
Курица в фольге с луком
Окорочка натереть приправой для курицы и чесноком. Лук очистить и нарезать полукольцами. По одному окорочку ложим на фольгу и посыпаем сверху луком, заворачиваем. Складываем все на лист и в разогретую духовку до 220-250 градусов. Готовим 40-50 минут, затем развернуть немного окорочка и еще минут 10-15 чтоб подрумянились.
Фарш на обычной сковородке
В хорошо разогретую сковороду ( на большом огне) выложить фарш и 2-3 мин мешать. В процессе приготовления фарша добавить специи (соль, перец (любой), специи для фарша, орегано, петрушку) и 100 мл. водички. Затем сделать маленький огонек, накрыть крышкой и готовить до готовности. В процессе готовки выделяется много жидкости и получается, что готовится в собственном соку.
Тушеные овощи
Капусту нашинковать, кабачок очистить, нарезать кубиками, помидор опустить в кипящую воду на минутку, вынуть и удалить шкурку, нарезать кубиками. Порезать мелко лук и чеснок.
В сковороду или кастрюлю налить водички и забросить туда капусту, лук и чеснок. Накрыть крышкой и тушить. Когда почти готово засыпать туда кабачок, опять накрыть крышкой и тушить. Когда овощи готовы и вода почти вся выпарилась, добавляем помидор, соль, специи. Накрываем крышкой и тушим.
ФРИКАДЕЛЬКИ (когда по меню вам нужно кушать мясо и салат)
берем 200 - 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи "для фарша", перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 - 30 (до готовности).
Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата - блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.
Жаренное свинная шейка на косточке
берём кусок свинной шейки (обычно продается на маленькой косточке порезанными отбивнушками), отбиваем кусок мяса, солим-перчим, кидаем на горячую СУХУЮ тефлоновую сковородку, жарим с одной стороны до корочки, переворачиваем, держим минуты три, что мясо "схватилось" доливаем воды, примерно на палец в высоту, закрываем крышкой, тушим в воде минут 15, открываем крышку. выпариваем воду, жарим на СУХОЙ сковороде до корочки с двух сторон. если мясо суховато, хотя это сухим не бывает, всегда можно его закусить свежим огурцом. еще вкусно на такой кусок шейки в готовом виде выдавить чуть-чуть апельсинового или грейпфрутового сока.
КУРИЦА НА СОЛИ
берём тушку курочки, моему, режем по грудке. берём противень, высыпаем туда 1 кг соли. куриную тушку обсушиваем салфетками и раскладываем прям на соль разрезанной грудкой вниз, а спинкой соответственно вверх. курицу предварительно НЕ СОЛИМ. убираем сие распяленное на соли чудо в духовку (можно в предварительно разогоретую, можно в холодную) на 200 градусов. средняя курочка 1,6 кило готовица примерно 1.5 часа. достаём када она начинает источать одуряющий аромат и покроется золотистой корочкой.
Рыбка, запеченная в фольге с луком
Режем лук полукольцами, отрезаем кусок фольги. Кладем на фольгу половину лука, сверху рыбку целиком (предварительно посолив и посыпав приправами), потом наверх оставшийся лук. И заворачиваем в фольгу. Потом в духовку минут на 30, в самом конце открываем фальгу и чуть поджариваем рыбку до корочки.
Маринованное мясо в фольге
Предварительно мясо надо замариновать (можно в минералке с солью и перцем, в горчице, или в луке с лимонным соком) Потом на фольгу кладется порезанные лук и зелень, сверху мясо, опять лук с зеленью, заворачивается и в духовку на часик где-то
Куринные крылышки или шейки в духовке/аэрогриле
мёд, тёртый корень имбиря, перемешать, замариновать в этой смеси крылышки или шейки минут на 20-30, выложить на сухой противень и в духовку на 200 гр. до золотистого цвета или в аэрогриль.
Маринованные куриные грудки
куриная грудка очищенная от жира и кожи режется на кусочки и маринуется:2 луковицы,тертые на терке, 1/5 стакана уксуса 9%,1,4стакана соевого соуса, остальное вода. Сухой базилик по вкусу. Через 2 часа после маринования кладешь все это в духовку и запекаешь, в открытой посудине... опять слюну сглотнула. Шашлык отдыхает.. Чтоб грудка не была сухой, туда же в сковородку выливаешь маринад.
http://immunologia.ru/4-energy.html
УЗНАЛА МНОГО НОВОГО
Там полно тестов, можете пройти все. Рекомендую сразу записывать
http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php
1. Какая неделя.
2. Какой день.
3. сколько отвес.
4. Кто смелый можете писать рост и вес
Буду продолжать!!!..Очень хочу 58 как у Танюшечки))
2)1-й день
3)-4кг
4)исходно 171см и 72кг стремлюсь хотябы к 62-60кг
Что хомячила?? Я вот пока держусь... после каши овсяной+сыр+2 хлебца, кушать пока не хочу. Завтракала в 9 утра ;-)
http://eva.ru/topic/64/2406911.htm?messageId=59697657
Я прям слюной истекаю.... хачухачу на ХП ;-)
4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 апельсин" и отвеса тоже нет.
Потеряла ленту сантиметровую, не могу замеры сделать *плак*. После КД живот сдулся... Обидно блин, все перерыла, не могу найти. Наверное сын опять, куда то закинул.... Она у него "змея", он с ней играет ;-)
Вот под ним пишу, а то все теряется
Я вот посмотрю, еще 4ую досижу, точно.
А первую повторять или нет, пока не знаю. Посмотрю на отвес в течении недели.
Хотя уже по яйцам соскучилась;-)
У меня с ними и с арбузом, вообще привесы по+ 800 +1400 были. ;-)
;-)
Лучше не повторяй, а продолжай!!! ;-)
В вареной свекле очень большой ГИ.
Если только сырую есть, в салате терке
По поводу свеклы я как-о сомневаюсь. Я бы ограничилась огурцами, помидорами, сладким перцем, салатом. В крайнем случае ещё понемногу морковки (свежей) и редиски.
Яйца творогом заменяла в половине случаев, ничего это не поменяло.
Есть вообще не хочу, что меня настораживает:)
а то у меня и мужа - это понятие растяжимое:) могу съесть оч много
Ешь больше. А то я ела мало, совсем плохо было, через 7 дней. Голова кружилась, забывала слова и что нужно делать... Как в каматозе жила
вопрос по поводу напитков, в диете указанно, что можно пить чай кофе с сахаро-заменителем, вы как пьете?
Ещё каждое утро пила кофе. Натуральный, с молоком 0,5% (просто немного забеляла молоком, без фанатизма) и без подсластителей. Если очень хотелось сладкого, то позволяла себе один леденец SULA в день, там используется заменитель сахара. Чай пила мало, изредка только травяной без сахара и подсластителей. В редкие дни съедала с чаем маленький кусочек (около 50 гр.) сыра Олтермани 17%.
Вот зову ее на тарелку, сказала, что будет думать;-)
Сегодня по диете ещё более голодный день, чем вчера. Эх...
Теперь разобралась и выдохнула. :)
Сегодня в сад проспала. Замеры так и не сделала.
Пришла поела кашу овсянку на воде+забелила молоком 0.5%+ 2 хлебца+ сыр гр.20+ 2 ст. ложки сиропа клубничного. (но это я от жадности, можно и 1 ст. ложку было) ;-)
Щас пойду в магазин за орурцами и помидорами и салатом ;-) Сделаю по примеру тарелки. ;-)
Отвеса нет уже 3 дня. КД закончились, а вес сука стоит.
Не, ну ты в любом случае заходи потусить в яичку, мы же ж всех зовём поболтать. Мы же уже привыкли к компании. :)
Каша не считается ;-)
На ХП не очень похоже :-P
Сердце могу только в салатах есть. Печенку с детства перекормили, я ее уже лет 25 не ем, гадость редкостная. ;-)
Я именно за тебя почему-то особенно радуюсь. И за сказку тоже, когда есть успехи.
Пните меня, что бы я в понедельник села, надеюсь поправится к тому моменту.
Ещё сегодня чувствую себя просто ужасно. Голова кружится, ломает как-то жутко. Утром пришлось тащиться под дождём и без машины с ребёнком в магазин, я прокляла всё на свете, чуть не зарыдала по дороге домой, таща сумки и упирающегося ребёнка. Скорее бы уже машину починили, блин.
Есть как-то и не хочется сегодня в связи с таким состоянием, но очень хочется утешить себя какой-нибудь запретной вкусняшкой. Но пока держусь.
теперь ясьненько, почему ты такой злой призлой ;-) был ;-)
давай не хандри. ;-) Попей витаминчики, поешь апельсинчики ;-)
У меня вообще машины нет, все пешком, и пешком. ;-) Ты счастливый, машинку починят, будешь опять рассекать. А я на остановке сегодня стояла, ждала автобус 20 минут. Ветрюга, ливень. Замерзла, как цуцик. А еще у меня сапог нет резиновых, так что промокли мои кроссы летние. ;-) И зонтика не было ;-)
Если хочешь вкусняшки, съешь сейчас до 18.00, а то так и будешь мучитьсЯ ;-)
АтвичаЮ, ниче от одного малюсенького кусочка тебе нибудИть ;-)
А сегодня я грустный. :)
Сапог резиновых у мя тоже нет, так что в магазин ходила в кроссовках, правда не в летних, а в кожаных осенних. А тебе мож всё-таки купить себе сапоги какие-нить резиновые? Они же таки дешевле машины. Ну куда это годиться - ходить с мокрыми ногами? Никуда не годится! Так и скажи мую. НУТЫЖЕМАТЬ! А ребёнку нужна здоровая мать. Это у меня на нервной почве из-за семейных проблем.
Вкусняшку не буду есть. Я боюсь, что если сделаю себе поблажку, то потом совесть замучает, а весы опять плюс покажут. :dash1
Но ничего, пережили этот день.
*поёт* "Зааавтра бууудет лучше чем вчераааа..."
Через недельку хочу повторить первую неделю, а там как пойдет, может и 4-ю )))
Со стулом я бы не сказала, что имею явные проблемы. Ну да, реже немного стало, но без дискомфорта. Я думаю, что это из-за резкого уменьшения количества еды.
Ещё я коньяк люблю. И сухое вино.
ЗЫ: Не алкоголичка я! :tongue1
*мечтательно представляет себе широкий стакан, на дне которого постукивают кубики льда и плещется вискарь*
Поддержите!
Готовится к принятию новый законопроект "Об основах охраны здоровья", который ограничивает право семьи на совместное пребывание с ребенком в больнице. Точнее, такое право имеют лишь родители детей до трех лет. Кто когда-либо был в детской больнице, знает, что ребенку там одному в три года быть просто невозможно. Невозможно. Вот и все. И в три года, и в 4, и в 6, и в 7. А некоторым и в 10 там тяжело и страшно.
Если вас волнует эта проблема - можно поддержать просьбу о пересмотре этого пункта законопроекта. Подробности тут, и тут же можно оставить свой голос. Думаю ради этого стоит пройти простейшую регистрацию и оставить свой голос
http://democrator.ru/problem/2747
Полагаю, что ничего этот сбор подписей не даст, так как им там выше важно, чтобы оставалось побольше денег на содержание их задниц, так что вряд ли они допустят, чтобы из бюджета потратили хотя бы одну лишнюю копейку на улучшение условий пребывания в больницах, а это явно требуется, так как больницы наши не рассчитаны на одновременное пребывание там не только пациентов, но и сопровождающих их лиц. Проще принять очередной закон, а эти людишки снизу (то-бишь мы) перетопчутся как-нибудь.
Я подписалась, но не верю в пользу этого.
Мои варианты завтраков с яйцами:
-отварные яйца
-яичница на сухой сковородке
-омлет (сбиваю 2 яйца, добавляю водички, соли, все в микроволновку на 3 минуты и получается оч.воздушный омлет, лучше чем с молоком) на десерт апельсин или мандарин.
-блинчики (тоже взбиваю 2 яйца + вода+соль, выливаю на блинную сковородку, только огонь потише иначе пригорит, жарю с двух сторон или просто под крышкой, режу апельсины мелко кладу на блинчик, заворачиваю а потом режу на порции)
Ещё КД никак не случатся. Уже 5-ый день задержки при отсутствии беременности. А раньше всё день в день приходило. Что ещё раз доказывает, что так резко худеть хотя и приятно для ублажения своего я, но для организма жуткий стресс.
Скорее бы, блин, на ХП. Яичка, похоже, уже исчерпала себя для меня. Нужен какой-то новый подход для очередного рывка.
Сегодня просто начтоящая голодовка. Первая, вторая и третьянеделя кажутся просто обжираловкой по сравнению с последней. При этом первые 3 недели были для меня более результативными. Всё-таки организм не обманешь, он хитрее.
Когда я делала, то после каждого сеанса было ощущение, что отпахала полноценную силовую тренировку в зале. Так что рекомендую всем, кто хочет подтянуть немного мышцы. Но прошу не путать с душем Шарко, это совсем другая фигня.
И поздравляю с успешным результатом отдыха!
У мужа потеря-9,5 кг
У меня по весу скромно-3 всего,зато лихо ушли ненавистные объемы:
ОТ-6см,
ОЖ-7см
ОБ-4см
ноги -3см
масса уходит плохо из-за того,что я усиленно много лет занимаюсь в тренажерке.т.е мышц много а сверху жир был,ничем согнать не могла,а тут получилось.
Продолжу завтра первую недею..
Но блин,в четверг в Италию лечу какое там похудение..правда всего на 4 дня
А муж круто похудел...
Сколько у него вес то был изначально??
У меня тоже маленький результат, но я с нарушениями... а последние 2 дня, пятница (роллы, суши в 00.00- так что в субботу и на сладости пробило), в результате + 1.200.
Так что я с сегодняшнего дня на ХП буду переходить.
Так мучиться, как я... мне так плохо было на яичке, не для моего организма. Общий отвес у меня за 4 недели тоже маленький - 4.500. Но я без физ. нагрузке. Хреново было, так что я не занималась.
Правда замеры - от 7 см до - 8 см получилось.
Просто на встрече с одноклассаи не нужно было роллы в 00.00 и суши есть в 02.00 ночи;-)
Но они должны уйти лишние см.
Если бне не жрала, то в пятницу были замеры
- 13 см,-9 см, -8 см, - 7 см.
Грудь правда не похудела;-)
Фотки, да не знаю, мож и сфоткаюсь в шортиках;-)
Но я на ХП сегодня перешла, там апельсины можно в перекусы хомячить
а на яичке, только голодать...
Особенно убила меня пятница...
"Пятница
2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут"- это на ХП только в обед можно схомячить, да еще и на ужин... + завтрак полноценный+ 2 перекуса...
Ешь и худей... Я повторять яичку точно не буду
;-) Я все отсидела, как положено на пятнице, но потом на встрече, не удержалась и заказала роллы в 00.00, потом в 2 часа еще суши.
Да и в субботу, еще вафельки 2 шт схомячила.;-)
Я мечтаю о ХП, но 1-ю неделю всё равно хочу повторить.
буду продолжать дальше придерживаться яички:1414
Глинтвейн - лучшее для меня лекарство, если горло болит. ;) Так что сегодня с горлом уже почти нормуль. Зато на весах +300 гр. :chr1
Сегодня старалась соблюдать. Итоговый отчёт по месяцу напишу завтра. Может быть во вторник-среду какие-нить фотки щёлкну. Правда у меня фотик сын угробил окончательно, так что качество будет "мейд ин телефон", если таки выложу.
Закрадывается шальная мысль, а ни махнуть ли ещё раз 1-ю неделю... :ups1 На самом деле, канеш, хочется уже на ХП скорее. Уже напридумывала и вычитала кучу подходящих для ХП рецептов. Но потом почитала форум ХП-шниц на их сайте и мне подумалось, что после яички при резком переходе на такое питание меня раздует как ту жабу, которую Шрек надувал Фионе вместо шарика. ;) Так что надо бы ещё создать хотя бы небольшую дельту для первоначального привеса.
Кто-нибудь ещё таки повторит первую неделю в ближайшее время? Прошу отметиться под моим сообщением.
А чего сидеть не будешь - достигла нужного результата?
Шутка, это питание на всю жизнь.
Вот наш топ http://eva.ru/topic/64/2410905.htm?messageId=59770864
Итого -5,3 кг
Объёмы со времён последнего отчёта не изменились, так что не буду печатать заново, а просто копирну из прошлого топа:
ОТ: -8,5см
ОЖ: -8,0см
ОБ: -4,5см тоже очень неплохо, так как бёдра и ноги у меня всегда последними сдаются.
О бедра(ноги): -1,5см с каждой ноги, а это очень хорошо, так как ноги вообще у меня всегда последними уходят.
О голени: -1,5см с каждой ноги.
О под грудью: -4.0см
Правда и О груди уменьшился, увы -5.0см
В первые 2 недели время от времени заменяла яйца творогом 0%, так же на второй неделе устраивала 2 "загрузочных" дня, т.е. питалась просто по принципу правильного питания, забив при этом на диету.
Последние 2 недели соблюдала довольно строго, но не смотря на это отвес за эти 2 недели был минимальным, основное ушло за первые 2. Позавчера на соблюдала диету, были на то не зависящие от меня обстоятельства.
С сегодняшнего дня так и не перешла на ХП, решила ещё раз повторить 1-ю неделю. Пока полёт проходит нормально. Помнится, что рацион первой недели дался мне легче всего и в прошлый раз.
Тыж отчет пишешь за 4 недели. Мы с тобой день в день сидели.
Т.е. отступления, на следующий день, нужно было начинать занова с первой недели, а не продолжать 3й день 3 недели и тд. ;-)
Ты в топике ХП писала, что сидишь на яичке, ещё где-то писала, что сидеть на ХП скорее всего не сможешь, так как не в состоянии готовить себе отдельно, а семье отдельно. У тебя всегда находятся отговорки. А честно написать "да я сейчас, не соблюдаю диету, а просто хочу с вами тут потусоваться, потому что весело и вообще все доброжелательные и не хаят регулярно как ВО" ты просто не в состоянии.
Вот и всё.
Что касается меня, то я честно всегда пишу. Да, я не соблюдала и не сидела на диете в этот день и в этот. О чём, кстати, жалею, так как не считаю это жизненной необходимостью.
Заново я начала сейчас. Возможно, что и ещё раз пройду не только первую неделю.
А каша, да это необходимость... да и начала я ее есть не сразу, а когда стало совсем хреново.
Видать организм отравился распадами жира.
да кл в 500 кл, это очень мало, замедлился метаболизм, и отдавал с трудом. Я хоть изредка ела, баточники, а точнее 2 раза, чтоб хоть немного подстигнуть обмен вещест и догнать с 500 кл до 700 кл
Я даже не уверена, что на ХП, снова не наберу кг, которые похудела на яичке;-)
В мире миллионы людей, которые не силят на диете. И их никто не осуждает за это. Это же вполне нормально.
Но какой при этом смысл утверждать, что ты на диете сидишь? Это же только ставит в смешное положение.
У тебя в форуме неодназначный образ, но в целом позитивный и многими любимый (не поверишь, мною тоже ;)). Ну не ставь ты себя в такое положение.
Бесполезно вести разговор с глухим.
2 ложки каши доесть, без основного завтрака, это вообще хуня и не нашто не влияет
Сколько дней ты ела не по диете, я вообще молчу
Если бы она нормально переносилась, тогда, да... а так мучить себя, и в обморок грохаться, мне что-то было стремно ;-)
Я на японской диете, ела= срывалась на один день, потом продолжали. И отвесы были за 2 недели по 10-12 кг у меня.
Ты только второй раз в жизни на диете, а я уже всю жизнь.
Так что она мне и далась труднее. Если бы не сырок, я бы вообще сознает потеряла.
У меня же сахарный диабет был, поэтому и нужно по-аккуратнее с этим. И метаболизм вообще нарушен по-черному.;-) Так что я на ХП, посмотрю, как мне картошка, макароны, рис - пойдут в пользу или нет...;-)
И не надо ля-ля, что без сырка ты бы лежала без сознания. Твоих внутренних запасов хватит на несколько дней даже в том случае, если ты вообще ничего есть не будешь. ;)
А уж если у тебя был СД, то про сырки вообще давно надо было забыть. Впрочем, что уж тут привязываться к сыркам, сырки - это частность, а я говорю об общей тенденции.
Добавлю лишь то, что вполне допускаю, что все твои рассказы - это просто стёб. Тогда я действительно в восхищении. ;) Так упорно и убедительно стебаться - это надо уметь. ;)
После операция, при неудавшихся беременностях, полосных 3 операциях и лечении бесплодия, лечения депрессии, давали мне привесы по 30,26,26 кг.( при голодновке в 800 кл)- при моей норме в 1500-1800 кл
Так что не надо говорить, что у меня сили воли нет, или я сижу и стебусь.
Для меня мои достижения, очень важны. Я рожать пошла 85 кг, из роддома вышла 90 кг. Ребенок лежал в реанимации. Я его на ручки только на 9 сутки смогла взять и пробовала кормить грудью... И через 1.5 года я была уже 64 кг. (причем худела, я с перерывоми и за год похудела на 26 кг.
Да что тебе объяснять, тыж не веришь, в гормоны и нарушение обмена веществ.
Только ты одна пушистая и белая, а я зеленая и страшная... кудаж мне до тебя барсик.
Злая ты
Гормоны ты не единственная из моих знакомых употребляла. И я реально знаю и верю, что проблемы могут быть. И многие удачно с этим справились. Возможно, что и ты тоже. Но сейчас ведь ты не на гормонах.
Рассказывать про проблемы со своей беременностью не буду, ибо не в моих правилах трубить про это, да и до сих пор больно вспоминать, как мне она досталась и далась. И про проблемы со здоровьем ребёнка тоже не буду, отмечу лишь, что в кювезе он тоже лежал и тоже откачивали, последствия есть. Но с этим мы справимся.
А я да, я не без греха во многом. Меня очень сложно довести, некоторые знакомые даже называют меня "девушка без нервов", но я не люблю, когда люди так явно юлят и делают вид, что ничего не происходит. Я за честность, ну или хотя бы за то, чтобы юлить не так цинично, как это делаешь ты. Это не заслуживает уважения. И это смешно.
Я действительно заканчиваю и приношу свои извинения.
Ещё раз извиняюсь перед всеми.
А честность - это моя беда. :D Никак не избавлюсь от этой дурацкой черты. :D Я только на работе вру профессионально, но там совсем другое, а в жизни как-то не очень получается. Но я буду над этим работать. :D
Потому что от тех, кто привирает любое оценочное мнение ничего не значит. Вообще.
У меня есть очень близкая подруга, она психотерапевт. Так вот она тоже - не врет. Но и не лезет. Например, если ей не нравится что-то на мне из одежды, но я ее не спрашивала - то промолчит. Но и хвалить не станет. А если спрошу вдруг, ну все... Скажет как есть ) Зато когда она что-то хвалит - я знаю, что она действительно так думает. Уже не про тряпки речь, а вообще. И это ценно.
Другое дело, что на работе без вранья не получалось никак, там это была производственная необходимость ;) , так что там я быстро научилась очень вдохновенно врать при необходимости, а так же дрюкать кого надо, порою даже отборным матом, что никогда не наблюдалось за мной в обычной разговорной речи.
И по образованию я тоже этот... психолух. Просто так уж получилось, что в последний раз я практиковала на конечных курсах института, а потом моя работа была только косвенно связана с психологией. Но в привычках осталось читать и параллельно подмечать для себя многие скрытые моменты, а это порою мешает.
Мдя, экий я длинный оффтоп накатала. :) Да простят меня модераторы. ;)
Жду пароль в личку или в аську.
Думаю, что ты обязательно постепенно сбросишь лишние остатки. Вернее я даже в этом не сомневаюсь. Ну и подкачаешь что надо тоже.
Не пренебрегай хотя бы самомассажем. Даже моя массажистка говорит, что если делать его систематически, то результат обязательно будет.
А по объем сколько ушло??
Чтот ты барсика хвалишь, а меня нет *плак*....
Я по объемам даж больше сдулась ;-)
Мож у тебя весы сломались??;-)
ЗЫ: "соседи просто ахули и реально были в отпаде" - это просто супер! ;) :D каждый может понимать в меру своей испорченности. ты какой из двух вариантов имела в виду? ;)
А в паспорте фотка старта, т.е. в первый день диеты. Сняла пароль, смотри.
Но это тоже был период второй фазы и потом задержки (без беременности). Не знаю, влияет ли это. Не уверена. Но допускаю такую вероятность.
Фотки щёлкнули. Вечером муж сольёт мне на почту - выставлю. В крайнем случае завтра.
У меня второй день повторной первой недели. Полёт проходит нормально. Яйца пока не напрягаюст. Но ем не по 2, а по 1 за один приём пищи. Больше не хочу - жалко печень.
Я вот решила повторить 1ую неделю, и тоже сейчас 2ой день 1ой повторной недели, о как! :) Но у меня получилось, что чистого отвеса за все это время 1800. Даже не 2 кг :( Покажите фото потом, вдохновиться! :)
А у Вас может быть начальный вес не очень большой? Тогда вполне нормально, что лишнее уходит медленно. Вы главное не отчаивайтесь и долго не задерживайтесь на этой диете, если поймёте, что даже при полном её соблюдении вес не уходит. Может тогда имеет смысл попробовать какую-то другую диету или, что ещё лучше, систему питания. Или может быть нагрузки немного надо добавить.
В любом случае у Вас всё обязательно получится, если упорно идти к цели.
Я ведь и сама ущё только в начале пути и тоже мыкаюсь туда-сюда.
ЗЫ: Фотки залила:
http://eva.ru/albumpage/33316/798400.htm
пароль 150377
оставлю этот пароль на 3-4 дня, а потом поменяю.
А тебе, к.м.к., вообще нет смысла повторять, у тебя же и без того обалденный результат. Мне кажется, что ХП нас спасёт. :ups1
Фотки залила:
на данный момент пароль 150377
Другое дело, что при переходе с низкокалорийной диеты на более калорийный рацион в любом случае будет какой-то привес на начальном этапе, но потом ведь это уйдёт.
Так что я сейчас ещё пару кг скину и на ХП. А может быть даже и раньше. Посмотрю, как пойдёт. А то пока второй круг диеты начался просто замечательно и без напрягов. Надеюсь только, что организм мой не очень сильно ан меня обидится за издевательства.
Думаю, что ты уже читала похожую инфу, но на всяк случай кину ссылку для закрепления материала. :) Вот тут довольно кратко и ёмкао пишут про углеводы и их функции в организме:
http://zdorovja.com.ua/content/view/159/168/
пароль пока ставлю 150377
дня через 3-4 поменяю
Извините за качество фоток, но ребёнок совсем доломал фотик, так что пришлось щёлкать на телефон и при ужасном освещении.
Я вот тоже сегодня достала штаны, которые мне налезали только до середины ляжки... и я их одела, да еще и застегнула... ;-) Под них и худела. Они у меня осенне-весенние. На грязь ;-)
Самое главное потом не набрать на ХП ;-) Очень боюсь, а то все мученья коту под хвост ;-)
Сынулька прелесть... на папу похож?? ;-)
пысы жаль, что под свой мембранный комбез я так и не похудела *плак*.... мои 4.500, в сравнении с Танюхинами 11 кг в сравнении не идут... ;-)
ТЮСЬКА C.B. написал(а): >> Есть повод купить новые штаны для дома, или эти ушить ;-)
У мя в закромах есть штаны поменьше, так что пока порассекаю в них. А то вдруг я через месяц ещё похудею. ;)
>>Я вот тоже сегодня достала штаны, которые мне налезали только до середины ляжки... и я их одела, да еще и застегнула... ;-) Под них и худела. Они у меня осенне-весенние. На грязь ;-)
Давай хватай волну успеха и к зиме сделай новый рывок. Будет повод достать из запасов штаны ещё меньше или развести мужя на новые. ;)
>>Самое главное потом не набрать на ХП ;-) Очень боюсь, а то все мученья коту под хвост ;-)
Да, есть такой шанс, потому я и решила ещё отсидеть на яичке, чтобы потом было куда толстеть. :D
>>Сынулька прелесть... на папу похож?? ;-)
Спасибо. :) Он как-то частями распределился между родственниками. ;) Глаза у него чисто папины, волосы светлые мои (у меня до подросткового возраста тоже были волосы гораздо светлее чем сейчас), а всё остальное дедушкино.
>>пысы жаль, что под свой мембранный комбез я так и не похудела *плак*.... мои 4.500, в сравнении с Танюхинами 11 кг в сравнении не идут... ;-)
Зато есть стимул к весне, ага? ;)
Как твои дела? Ты теперь редко к нам заходишь, я по тебе скучаю.
Знаешь, я тебе по-хорошему завидую. Мне кажется, что без работы не может быть полноценной жизни. Причём я вовсе не имею в виду, что эта самая работа должна обязательно приностить очень большой доход (хотя, это было бы приятным бонусом ;)), если женщина может себе позволить работать не ради дохода, а ради самактуализации. Правда к деньгам всё равно быстро привыкаешь. Я по этому поводу перебываю в замешательстве. С прошлой своей работы я уволилась, а куда выходить потом ума не приложу. После такого перерыва в стаже меня возьмут только на низшие ступеньки, а я на последней работе уже успела избаловаться и приобрести амбиции. А ещё закрадывается мысль радикально сменить род деятельности. Вот ради этого я была бы готова начать сначала. Но боюсь, что возраст уже не тот для этого.
А по поводу занятий вот что скажу. Когда я худела в первый раз (сейчас второй), то выходила из дома в 6 утра, в 6.40 максимум в 7 я уже была в спортивном клубе, занималась час, потом полчаса на душ-привестисебявпорядок и минут через 30 я уже была в офисе. И так 3 раза в неделю. Это называется "охота пуще неволи". :) Правда тогда у меня не было ребёнка, а это очень важный момент в плане возможностей и вообще ритма жизни.
У меня та же проблема - все штаны падают, нечего носить :))
Ты беременные штаны ещё не выкинула? Будешь стройной будущей мамой. :chr3 ;)
А третьего ещё успеете родить. Вот отправишь сынишку в садик, а потом и третьим себя порадуешь.
А вообще это на фотке просто не так сильно видны лишние кг, но реально их ещё много. Правда я и худышкой никогда не была. Но достаточно стройной себя помню отчётливо.
Вот если я вернусь примерно к такому варианту, то меня это вполне устроит:
http://s42.radikal.ru/i097/1009/1e/1921fe7c1e7d.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1009/96/4fefc853350b.jpg
А когда похудею, то вплотную займусь стилем, а то лишние кг уже почти превратили меня в тётку, совсем забыла, как нужно выбирать стильную одежду, аксессуары к ней и т.п. :)
Если очень будет хотеться сладкого, то по совету Робертовны спасают леденцы SULA, в них вместо сахара используется заменитель, а вкус при этом очень приятный. Так что на крайний случай купи себе и ешь по одному в день, чтобы совсем вкус сладкого не забыть. :)
Поехали....
все правильно, из майчат. Вот в сад отдала малышку, решила - НАДО и собой заняться, похудеть кг на 6-7.
Попробую по твоему опыту....
можно ли между основными приемами пищи пить кефир, йогурт или чай? и заменить апельсин на мандарин?
Ещё по рекомендации опытных "яичниц" (гы! прикольное название! ;)) в некоторые дни, когда яиц в рационе особенно много, заменяла в один из приёмов пищи яйца на творог 0% жирности.
А вот последующие 2 недели соблюдала строго за исключением одного вынужденного дня, а вот отвесы были минимальными в отличие от первых двух недель. Регулярно топталась на месте.
Переживаю, что и сегодня, и вчера у меня весь день был такой загруз, что никак не успеваю походить, весь день на машине или на попе. А без физической нагрузки мой организм не спешит расставаться с запасами.
Эх, я бы ща киви съела бы... но низя.
А я сегодня днём была на даче. На улице ага, именно холодношопипипец, а в доме теплооооо, мы летом всю систему отопления поменяли. А в квартире ещё отопление не работает. Была шальная мысль - остаться на даче до включения отопления. :) Но тяга к цивилизации победила. :) Приехали домой.
Ваня, я ваша навеки! (с) ;) Вернее Света, но из цитаты слов не выкинешь. :)
какие нооооооги классные! какой бююююююст! Мне ткой красоты никогда не видать. Хотя... извини за нескромный вопрос, а тяжело такой хрупкой девушке носить такой большой бюст? :ups2 :)
А талию, можно халахуп покрутить ;-)
Новую не купили, решили сделать это перед НГ или сразу после. Старая всё ещё в сервисе, никак не получат нужную деталь.
А последние кг вообще всегда самые трудные. Я настраиваюсь на то, что ещё примерно 5 кг уйдут нормально, а потом начнётся натоящая борьба. Отвожу на последние несколько кг срок около 6-8 месяцев. Но вообще глупо вот так предполагать. ОрганизЬм - штука загадошная. ;)
А ещё был там один ДМН, который в подведении итогов сказал, что не смотря ни на какие нанотехнологии, человечество в будущем будет толстеть всё больше и больше, так как постоянные мировые катаклизмы приведут к тому, что белковая еда, от которой не полнеют, станет очень дорогой (врочем, как и сейчас), а вот углеводная еда останется единственной всем доступной альтернативой, а от неё толстеют не по дням, а по часам. Он канеш шутил, но эта мысль имеет определённый смысл. Как вам кажется?
А ещё сегодня в Москве хорошая погода. Ура! Настроение сразу повышается. :)
Желаю всем хорошего дня. :)
Позавчера был последний день четвертой, а вчера устроила себе праздник ..купила в Стокмане свежей выпечки и съела 2 булочи, в теч. дня растягивала удовольствие))
Отчитываюсь..
за прошедшие 4 недели минус 6,8 кг!!
Было 69,3 рост 164 см сегодня 62,5 рост тот-же))
Очень хочу еще кг 5 скинуть.. Буду повторять.. 1414
Ну по крайней мере еще 2 недельки хочу точно посидеть, а там посмотрю, может пойду на -60))
А можно я фотку покажу когда до 60кг дойду..пока стесняюсь немного)))
с 72кг (до начала диеты) стремлюсь хотя бы к 62 (60)кг при росте 171см.
Лучше не на весы смотреть, а замеры сделать. ;-)
Я в турляндии на 2 кг похудела за 14 дней. Ну если день прилета и отлета не считать... то за 12 дней...
То и делала, что бегала, по основному ресторану.
Сынок был мелковат еще, и приходилось по 7 раз ;-) за тарелками бегать... Это только ему. Еще за вином всем бегала, нас было 4-ро взрослых...То это он не будет, то это... ;-) Правда засранец так и не дал мне на аквааэробику ходить, сразу бежал к бассейну и стоял у бортика и плакал. Чтоб я выходила. ;-) Так что мы с ним заплывы делали. Он в круге, я рядом. Стоять на месте было нельзя... а то рыбки сразу за пятки начинали кусаться ;-) И мини диско 30 минут каждый день. Без меня не танцевал "гулигули хопхопхоп" ;-) Но средиземное было, не такое и горячее 26 гр,(были с 25 сентября) купались только по 40-50 минут за заход. ;-) Вот на азовском при тем. 33 гр, мы по 1-1.20 сидели в море ;-)