294
**********Худеем правильно 4********
Всем приветик, ;-) по просьбам еварушниц, решили худеть правильно. Полезная инфа
про Худеем правильно ;-)
тут: http://www.hudeem-pravilno.ru/
тут: http://zafiguru.fi/model-tarelki/
Как все начиналось
1.http://eva.ru/topic/64/2406911.htm?messageId=59672280
2.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2424407.htm?messageId=60113121
3.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2424407.htm?messageId=60113121
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, будем рады помочь ;-)
Свернуть
Ответить
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО
СОСТАВ ТАРЕЛКИ, ПО ДРУГОМУ, ЭТО УЖЕ НЕ ТАРЕЛКА!!!
http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/
СОСТАВ ТАРЕЛКИ, ПО ДРУГОМУ, ЭТО УЖЕ НЕ ТАРЕЛКА!!!
http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/
Ответить
КРАТКО О СИСТЕМЕ
1. Количество жиров в сутки ограничить до 40 граммов. Стараться, чтобы большая часть жиров была из растительных источников. Для ограничения жиров использовать замену: молоко, кефир, творог низкой жирности, постную говядину, индейку, курочку. Вместо сметаны смесь нулевого мягкого творога и ложки-двух 2,5% ряженки, майонез отменить, как класс (в крайнем случае использовать смесь натурального низкожирного йогурта и легкого майонеза). Масло в салат не лить, а сбрызгивать, в дополнение можно использовать лимонный сок. И т.д. Сыр сейчас тоже продается 10-17% жирности.
2. 2 раза в сутки есть по модели тарелки: 25% - белок, 25% - длинные углеводы, 50% - овощи. Длинные углеводы: крупы, картошка, макароны твердых сортов.
3. Есть рыбу - она вкусная о полезная. К тому же содержит правильные жиры.
4. При приготовлении мясных блюд весь видимый жир срезать.
5. Есть с интервалами примерно 3-3,5 часа. То есть между завтраком и обедом, между обедом и ужином вставлять перекус. Это может быть низкожирный творог, натуральный низкожирный йогурт с хлебцем, фрукты и т.д.
6. Хлеб покупать цельнозерновой или зерновой (не тот, что с семечками ). На крайний случай из муки как можно более низкого сорта.
7. На ночь неплохо бы употребить кефирчик - интервалы между завтраком и ужином нельзя делать больше 12 часов, это снижает скорость обмена веществ.
8. Если что-то жарите - масло буквально капаете на сковороду, а потом добавляете воды. А вообще жареное - вредно для здоровья
9. Пейте воду. 2 литра в день - это правильный минимум. Можно больше. Вообще формула такая: 30 грамм воды на каждый килограмм веса.
10. Завтракать! полноценный завтрак запускает обмен веществ. Каша + бутер с сыром, например. ли свои варианты, но так, чтобы это была еда, а не поклев
11. Физическая активность. Хотя бы 10 тыс. шагов в день - посильная нагрузка даже для больных. Есть возможность заниматься чем-то еще - это здорово.
12. В выходные можно расслабиться - чтобы организм от ограничений не сошел с ума.
13. Сладкое - обязательно. Но! после основного приема пищи. ТО есть не на голодный желудок целую шоколадку заточить, а кусочек после обеда с чашечкой кофе.
14. Низкожирные сладости: зефир, пастила, мармелад. Хотя горькая шоколадка - тоже отличная вещь, если ее не много Варенье, опять же. Мед.
1. Количество жиров в сутки ограничить до 40 граммов. Стараться, чтобы большая часть жиров была из растительных источников. Для ограничения жиров использовать замену: молоко, кефир, творог низкой жирности, постную говядину, индейку, курочку. Вместо сметаны смесь нулевого мягкого творога и ложки-двух 2,5% ряженки, майонез отменить, как класс (в крайнем случае использовать смесь натурального низкожирного йогурта и легкого майонеза). Масло в салат не лить, а сбрызгивать, в дополнение можно использовать лимонный сок. И т.д. Сыр сейчас тоже продается 10-17% жирности.
2. 2 раза в сутки есть по модели тарелки: 25% - белок, 25% - длинные углеводы, 50% - овощи. Длинные углеводы: крупы, картошка, макароны твердых сортов.
3. Есть рыбу - она вкусная о полезная. К тому же содержит правильные жиры.
4. При приготовлении мясных блюд весь видимый жир срезать.
5. Есть с интервалами примерно 3-3,5 часа. То есть между завтраком и обедом, между обедом и ужином вставлять перекус. Это может быть низкожирный творог, натуральный низкожирный йогурт с хлебцем, фрукты и т.д.
6. Хлеб покупать цельнозерновой или зерновой (не тот, что с семечками ). На крайний случай из муки как можно более низкого сорта.
7. На ночь неплохо бы употребить кефирчик - интервалы между завтраком и ужином нельзя делать больше 12 часов, это снижает скорость обмена веществ.
8. Если что-то жарите - масло буквально капаете на сковороду, а потом добавляете воды. А вообще жареное - вредно для здоровья
9. Пейте воду. 2 литра в день - это правильный минимум. Можно больше. Вообще формула такая: 30 грамм воды на каждый килограмм веса.
10. Завтракать! полноценный завтрак запускает обмен веществ. Каша + бутер с сыром, например. ли свои варианты, но так, чтобы это была еда, а не поклев
11. Физическая активность. Хотя бы 10 тыс. шагов в день - посильная нагрузка даже для больных. Есть возможность заниматься чем-то еще - это здорово.
12. В выходные можно расслабиться - чтобы организм от ограничений не сошел с ума.
13. Сладкое - обязательно. Но! после основного приема пищи. ТО есть не на голодный желудок целую шоколадку заточить, а кусочек после обеда с чашечкой кофе.
14. Низкожирные сладости: зефир, пастила, мармелад. Хотя горькая шоколадка - тоже отличная вещь, если ее не много Варенье, опять же. Мед.
Ответить
Ответить
ТЕМЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ
http://www.hudeem-pravilno.ru/forum/12146/
http://www.hudeem-pravilno.ru/forum/12146/
Ответить
Ответить
-1800 кг. Вчера был разгрузочный день. Буду теперь по понедельникам разгрузочный день устраивать ;-)
Ответить
10
ну чтожжжжжжж, у меня полоса отвесов пошла!
67,7 (-0,4)
П.С.: для таблички: ссылка на мой паспорт похудательный http://eva.ru/passport/235189.htm
67,7 (-0,4)
П.С.: для таблички: ссылка на мой паспорт похудательный http://eva.ru/passport/235189.htm
Ответить
КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОПАСТЬ В ТАБЛИЧКУ.
Пишите данные для таблички, под этим сообщение. Чтоб Вас не потерять в топе.
Отчет по вторникам
Пишите данные для таблички, под этим сообщение. Чтоб Вас не потерять в топе.
Отчет по вторникам
Ответить
Занесите в табличку мои замеры, пожалуйста, ОБ 96, ОТ 85, живот 97, ОБ 112. Нашла весы завтра заберу и напишу вес. =))
Ответить
Здравствуйте! Внесите, пожста меня в табличку, мои данные:
Рост-170
Нач. вес- 77кг
ОГ-106
ОТ-90
ОБ- 110
И вопрос , а что такое "Ж"? :)
Рост-170
Нач. вес- 77кг
ОГ-106
ОТ-90
ОБ- 110
И вопрос , а что такое "Ж"? :)
Ответить
Вот молодец!
Всегда приятно перешагнуть на меньшую первую цифру.
А я всё реже вижу 67 и всё чаще 66, тоже приятно.
Всегда приятно перешагнуть на меньшую первую цифру.А я всё реже вижу 67 и всё чаще 66, тоже приятно.
Ответить
Надеюсь, что этот второй раз станет итоговым и завершится хорошими и долговечными результатами. По крайней мере я этого желаю нам всем.
Ответить
20
Че то надо с этим делать! снова поздно приехала с учебы (21 00)голодная ужасть! и наелась! ложка вареных макарон, лечо, три хлебца больших, и кусок козинака кунжутного 25г, и чувствую что вот вот лягу спать, получается наелась и спать легла!
Ответить
И чо делать? У меня те же проблемы. Тут как клуб анонимных алкоголиков - ой, я снова выпил (читай - нажралась).:ups3
Ответить
нам тут врача не хватает, который излечил бы нас с помощью онлайн таблетки в лучшем случае и онлайн пинка в худшем!!!
Ответить
ахаха ;-) точно.. стоит только на табличку наши посмотреть.... Все дозволено вот и расслабляемся ;-)
Ответить
А я в ваши ряды несанкционированно затесалась, как болельщик. Все кто на ХП - для меня образцы и примеры, а я ваша тайная фанатка. (Упс, прокололась:oops)
Ответить
ахаха ;-) Вот что значит привыкать анонимно писать... Ты приходи к нам...
Ты сейчас на какой диете??
Я почти на всех диетах уже сидела, эта самая леХкая ;-)
Ты сейчас на какой диете??
Я почти на всех диетах уже сидела, эта самая леХкая ;-)
Ответить
Я близко с яйцами или с ХП. Пока просто попытка меньше потребить, побольше двигаться.
И - стыдно сказать - за 6 лет ни разу не написала анонимного ответа кому-либо. Раз в ТД топ заводила анонимно, но была причина. А с кем-либо общаюсь - только под своим ником, мне так веселее.
И - стыдно сказать - за 6 лет ни разу не написала анонимного ответа кому-либо. Раз в ТД топ заводила анонимно, но была причина. А с кем-либо общаюсь - только под своим ником, мне так веселее.
Ответить
30
Попробуй сразу как приходишь, выпивать стакан воды. А потом есть минут через 20-30. В теории должно не так сильно есть почле воды хотеться. Или сжуй какой-нить огурец и подожди минут 15, должно придти частичное насыщение. Я стараюсь так делать, когда есть приходится очень поздно.
Ответить
А чё лучше нажраться перед сном? Выпил водички сразу после прихода и пошёл переодеться, умыться и т.п., можно салатик пока настругать какой-нить, вот и 20-30 мин. пройдёт.
Ответить
Ты давно в 21.30 или даже в 22 спать ложилась? ;) Думаю, что никто не ложится при современном темпе жизни. Да и чё есть разница между 21 или 21.30? И ваще не на пороге же есть. Палюбэ пока придёшь, пока помоешь руки и переоденешься, пока туда-сюда - уже проходит минут 30 точно.
Ответить
неа, я не про себя...
Я то спать ложусь в 2 часа ночи. Встаю в 6.30. Днем не сплю ;-) У меня недобор по сну. ;-) Нужно спать минимум 8 часов. Чтоб худеть ;-)
А мы не 30 минут туда-сюда... ;-)
А 2 минуты нам с детем раздеться, руки помыть 2 минуты и погреть еду в микро (2 минуты)- в это время режу салат.
Т.е. мы придя с прогулки есть садимся через 10 минут...
Я то спать ложусь в 2 часа ночи. Встаю в 6.30. Днем не сплю ;-) У меня недобор по сну. ;-) Нужно спать минимум 8 часов. Чтоб худеть ;-)
А мы не 30 минут туда-сюда... ;-)
А 2 минуты нам с детем раздеться, руки помыть 2 минуты и погреть еду в микро (2 минуты)- в это время режу салат.
Т.е. мы придя с прогулки есть садимся через 10 минут...
Ответить
Хорош заливать, я пью до обоссаки, морда опухла уже, по утрам смотреть страшно, становлюсь узбечкой - а жрать вечером всё равно охота, особ с 22 до 23 и т.д.
Ответить
А помимо питья надо бы ещё и есть не забывать. ;)
А опухать вроде не должна, если почки нормально работают.
А опухать вроде не должна, если почки нормально работают.
Ответить
А я так голод сбивать пробовала - залить неск. стаканами воды за вечер - нифига, говорят - вода дырочку найдёт. Вода - находит - и снова мысленный заход к холодильнику.
Ответить
Так я же не предлагаю не ужинать. Выпил водички или съел огурчик и ешь минут через 20-30. На слегка заполненный желудок уже не так хочется нажраться. Давно ведь известно, что сигнал о сытости доходит в мозг с некоторой задержкой после еды, так что мы во время еды уже бываем сыты, но этого ещё не чувствуем, зато потом понимаем, что пережрали, если слишком много в себя напихали сгореча. А вот если чё-нить нмного съесть, то минут через 20 уже сигнал в мозХ идёт, что желудок не совсем пустой, так что и не нажраться легче.
Ответить
40
Вопрос:
поела на работе в 13.30
пришла домой в 19-20.
Есть после 18.00 - жиреешь.
куды бечь?
или
поела кусок мяска в 19.00
22.00 - непротив поесть исчо
бегишь к холодильнику?
поела на работе в 13.30
пришла домой в 19-20.
Есть после 18.00 - жиреешь.
куды бечь?
или
поела кусок мяска в 19.00
22.00 - непротив поесть исчо
бегишь к холодильнику?
Ответить
Я на яичной диете ела в 19.30-20.00.
А сейчас в 19.00-19.30-20.00 (смотря сколько на улице гуляем после сада).... ;-)
Пью воду на площадке+ яблоко или грушу. ;-)
Я если хотела раньше есть на ночь, то просто открывала холодильник, рылась там... ;-) Кастрюли ставила,открывала пакет кефира и прям из пакета делала 2-3 глотка (холодильник начинал пищать), чтоб его закрыть. Закрывала и шла спать. ;-)
А то если налить в стакан,(при закрытом холодильнике) выпить, потом можно и еще стакан налить... потом еще и стакан мыть, руки мочить... ;-)
А на даче открыла для себя, такое пюре "Сады придонья" Детские. Яблоко абрикос (пюре для малышей с 5 мес), так его ела на ночь.
А сейчас в 19.00-19.30-20.00 (смотря сколько на улице гуляем после сада).... ;-)
Пью воду на площадке+ яблоко или грушу. ;-)
Я если хотела раньше есть на ночь, то просто открывала холодильник, рылась там... ;-) Кастрюли ставила,открывала пакет кефира и прям из пакета делала 2-3 глотка (холодильник начинал пищать), чтоб его закрыть. Закрывала и шла спать. ;-)
А то если налить в стакан,(при закрытом холодильнике) выпить, потом можно и еще стакан налить... потом еще и стакан мыть, руки мочить... ;-)
А на даче открыла для себя, такое пюре "Сады придонья" Детские. Яблоко абрикос (пюре для малышей с 5 мес), так его ела на ночь.
Ответить
Лично я иду завариваю себе вкусный чай и пью. В крайнем случае держу всегда в запасе кефир 1%-ый. Пью и стараюсь лечь спать в течение часа после этого, чтобы опять есть не захотелось.
По поводу ужина после 18 - это же условно. Если ты ложишься в 11.00-1.00, то можно и в 19 поесть, но что-то лёгкое, т.е. не нажраться, а именно поесть. А если это совсем не подходит (я, например, гораздо медленнее худею, если ем после 18.00), то выход один - ужинать на работе. или хотя бы перекусить что-то (пару штук кураги, черешковый сельдерей, морковку), чтобы не хотелось нажраться дома и удалось отделаться лёгким ужином.
Мне вот так думается. И плюс то, о чём мы говорили выше.
По поводу ужина после 18 - это же условно. Если ты ложишься в 11.00-1.00, то можно и в 19 поесть, но что-то лёгкое, т.е. не нажраться, а именно поесть. А если это совсем не подходит (я, например, гораздо медленнее худею, если ем после 18.00), то выход один - ужинать на работе. или хотя бы перекусить что-то (пару штук кураги, черешковый сельдерей, морковку), чтобы не хотелось нажраться дома и удалось отделаться лёгким ужином.
Мне вот так думается. И плюс то, о чём мы говорили выше.
Ответить
Ну... у меня уже с вами отмазки кончились, придётся сокращать прогулки к холодильнику, убедили. :-9
Ответить
у тебя от яблок, груш, слив... аппетит не просыпается??
ну не знаю, ты фрукты можешь с собой брать??
Едешь на машине или общественным транспортом?
Бутылку воды с собой берешь??
ну не знаю, ты фрукты можешь с собой брать??
Едешь на машине или общественным транспортом?
Бутылку воды с собой берешь??
Ответить
Ну да я так всегда делаю.
Перекус по дороге домой+ вода. И дома уже не нак охота жрать... ;-)
Перекус по дороге домой+ вода. И дома уже не нак охота жрать... ;-)
Ответить
почему прикидываюсь?/
Я у нее сразу спросила, есть ли возможность жрать и пить
;-)ес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2438140.htm?messageId=60479875
я без воды из дома уже давно не выхожу. Если еду далеко, то яблоко или груши или банан беру с собой
Я у нее сразу спросила, есть ли возможность жрать и пить
;-)ес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2438140.htm?messageId=60479875
я без воды из дома уже давно не выхожу. Если еду далеко, то яблоко или груши или банан беру с собой
Ответить
Козинак был лишний :-) В следующий раз можно "наедаться" низкожирным творогом. Можно с зеленью, можно с ложкой варенья. И запить низкожирным же кефиром - если влезет :-). Или хлебцем с овощами и куском отварной куриной грудки.
Ответить
50
А я вечно отчет по вторникам пропускаю но отчитываться не о чем = 72 кг. Правда одно заметила - я не набрала этой осенью, как обычно (ттт).
Ответить
сегодня на завтрак нашинковала капусты с морковкой и заправила обжаренными семенами кунжута в масле, съела, грамм 200, плюс лечо, грамм 150 и опять таки казинак кунжутный меня соблазнил(25г), чтобы ниче не съесть больше, типо пряничков, сушек, печенек, которых всегода на столе в избытке, заткнула себе рот карамелькой и пошла мыть посуду! никак я со сладким не завяжу!
Ответить
конечно пустим...
Пиши вот под этим сообщением
общения: http://eva.ru/topic/64/2438140.htm?messageId=60456303
Ты у нас наверное сама первая похудеешь... Т.к. с коляской гулять, по 2-3 часа пешком это меганагрузка будут....
Пиши вот под этим сообщением
общения: http://eva.ru/topic/64/2438140.htm?messageId=60456303
Ты у нас наверное сама первая похудеешь... Т.к. с коляской гулять, по 2-3 часа пешком это меганагрузка будут....
Ответить
Так за выходные все прочитаю разберусь и тк отчет по вторникам выложу все данные, плохо еще у меня дома весов нет...надо купить...ой...столько всего интересного...детя вечером уложу и буду зачитываться
Ответить
Для начала можно сделать замеры, пока весы не куплены. :) Мне вообще кажется, что уменьшение объёмов важнее уменьшения веса.
Ответить
да тож самое написать хотела...
От весов одни расстройства на психику... Я уже звереть начинаю... ;-)
То +1.200, то + 800...
Чуть воды больше выпил и все...
Эх, чтот я прям в расстройствах вся...
Нахомячилась вчера своих цукини.... доела нафик все.
Сегодня +800 гр. *рыдаю* ;-)
Прям хоть на диету еще какую нибудь садись....
От весов одни расстройства на психику... Я уже звереть начинаю... ;-)
То +1.200, то + 800...
Чуть воды больше выпил и все...
Эх, чтот я прям в расстройствах вся...
Нахомячилась вчера своих цукини.... доела нафик все.
Сегодня +800 гр. *рыдаю* ;-)
Прям хоть на диету еще какую нибудь садись....
Ответить
60
У меня, видимо, пошла полоса отвесов. Сегодня -400 на весах. Итого -1 кг со вторника. стараюсь поменьше сладкого есть. Не позволяю себе ничего кроме одной пастилы утром. К вечеру стараюсь уменьшать жирность.
Ответить
;-) вот видишь, какая ты молодец... я тож такая была дисциплинированная первые 10 дней... ;-) - 1.400 за неделю сбросила. И потом пошла фигня... Чтот грустно... ;-)
Ответить
Тюсь, у меня аналогично, 9 дней отлично держалась, отвес был больше кило, а потом один день обжорства потащил меня в мир разгула...ко вторнику было +500, к четвергу, страшно сказать, почти 2кг в плюсе! вот третий день держусь, вроде уже вес как во вторник:)
Ответить
Блин, ну я уже совсем распустилась...
Сегодня после основного приема пищи, вечером нажралась 3 зефирины.
И нафига я купила 2 упаковки нипанимаю;-)
Завтра наверное будет +1 кг;-)
Сегодня после основного приема пищи, вечером нажралась 3 зефирины.
И нафига я купила 2 упаковки нипанимаю;-)
Завтра наверное будет +1 кг;-)
Ответить
3 зефиринки никак не могут весить кило!;) да и вода в организме обычно задерживается от соленого и жареного, а не от сладкого
Ответить
А сегодня я уже далеко не молодец. Закончилась полоса отвесов. Утром было +500. Самое смешное, что вчера я много двигалась, прошла 13 тыс шагов, наела на 1300 ккал (меньше обменного минимума), по жирам тоже в 35 уложилась. Пила довольно много. А утром вот такой облом.
Ничччего не понимаю. (с)
Ничччего не понимаю. (с)
Ответить
Блин, ну ты хоть ходишь, я только на площадке могу побегать минут по 10 раза 3 не больше;-) С сыном в салки играем;-) На неделе не больше 2х км выходит прохожу+ догонялки каждый день.;-)
Да еще хреново, что у меня весов нет;-) Сколько жру в гр на глаз сложно сказать, наверное больше нормы.+ сладости;-)
Да еще хреново, что у меня весов нет;-) Сколько жру в гр на глаз сложно сказать, наверное больше нормы.+ сладости;-)
Ответить
У меня вопрос. Используете ли какие-то косметические средства (кремы, скрабы и т.п.) для тела? Если да, то что нравится?
Ответить
70
не, пивко я терпеть не могу
так что, попкорна отсыплю и пойду шоколадкой закушу
так что, попкорна отсыплю и пойду шоколадкой закушу
Ответить
Блин, здесь походу все жрут, физ.нагрузок мало, постоянные срывы... Блин, че делать...
Ответить
Я не жру, стараюсь пиаться в рамках правил ХП. Нагрузки правда не регулярно даю, а по мере возможности, но стараюсь.
С понедельника сажусь на диету.
С понедельника сажусь на диету.
Ответить
с понедельника на диету не садятся ;-) где-то читала, что из этого ничего не получится. Именно потому, что с понедельника начинаешь. Хотя сама тоже все время начинаю с понедельника.
А на какую диету? Я вот о протасовке модифицированной под ГВ подумываю....
А на какую диету? Я вот о протасовке модифицированной под ГВ подумываю....
Ответить
Не-не, там как раз всё с понедельника начинается. Расписан каждый день на целый месяц, начиная с понедельника первой недели. Я на ней уже сидела. В результате -6,5. Так что врут они в той статье ;) , всё замечательно получается с понедельника, было бы желание.
А на ХП я пришла в качестве перерыва и отдыха перед очередным этапом диеты.
А на ХП я пришла в качестве перерыва и отдыха перед очередным этапом диеты.
Ответить
Синди, привет! Я с топика "Голивудские красотки",Джулия Робертс:))Я на год из темы выбыла, сейчас вот снова в строю. А где наш топ?
Ответить
О! Какие люди в Голливуде ;-) Топик пропал, а я тут вот прижилась. У меня еще пока ГВ поэтому на диетах особо не посидеть...поэтому пытаюсь жить и худеть с ХП.
Присоединяйся!
Присоединяйся!
Ответить
80
хто жрётЬ???;)))
я придерживаюсь ХП, конечно нарушаю по чуть-чуть;), но вес не в +...а потихоньку в - :))) из физ.нагрузок пока только полугодовалый ребенок;))
Хотя конечно эта система идеальна для поддержания веса..скидывать тоже можно, но тадЫ нАда не нарушать и не есть после 18 ИМХО:)
я придерживаюсь ХП, конечно нарушаю по чуть-чуть;), но вес не в +...а потихоньку в - :))) из физ.нагрузок пока только полугодовалый ребенок;))
Хотя конечно эта система идеальна для поддержания веса..скидывать тоже можно, но тадЫ нАда не нарушать и не есть после 18 ИМХО:)
Ответить
ну эта система тем и хороша, что нужно есть не пожже чем за 3-3.5 часа до сна тарелкой!!!, а не есть после шести, это уже -60 система.
Да и нарушаю только зефиринами вместо 1 шт в день, ем 3 шт. Так же и мармелад... ;-) Мне походу их вообще покупать не надо... Жадная я до сладкого ;-)
Да и нарушаю только зефиринами вместо 1 шт в день, ем 3 шт. Так же и мармелад... ;-) Мне походу их вообще покупать не надо... Жадная я до сладкого ;-)
Ответить
я сама такая;)...и муж еще покупает постоянно вкусняшки всякие...соблазняет меня;))
Ответить
Примите и меня , пожалуйста! Я следом за Сладкишем прибежала с темы "похудеть после родов" . Что нужно делать, чтобы участвовать в топе?
Ответить
вот под этим сообщение пиши данные.
Надежда тебя внесет
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2438140.htm?messageId=60456303
Надежда тебя внесет
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2438140.htm?messageId=60456303
Ответить
Всем привет! я все нарушаю:((, никак че то себя в руки не возьму, пендаля мне надо волшебного!!! Хуже всего что , перестала пытаться втиснуться в тесную одежду, одеваю свободную, чувствую себя хорошо и иду есть конфеты! ППЦ....
Ответить
А пока не покупать конфеты не вариант? Может на данном этапе просто физически исключить возможность их есть? Меня если на чём-то подклинивает, то я просто не покупаю это и всё, просто прохожу мимо полок с этим продуктом в магазине. Сделала вывод, что это самый лучший метод.
Ответить
вариант, но пакет полукилограмовый разных конфеток вкусных на полочке лежит:((
Ответить
ахаха;-) Такая же хрень... невлезла я в свои мембранные штаны, достала теплые и жру зефирины по 3 шт в день;-) Блин, как во вторник буду отчитываться, ума не приложу... они у меня 44 размера. А я сейчас 46 (но велик немного)... т.е нитудынисюды;-)
;-)
;-)
Ответить
90
Ау нас сегодня днём произошла неприятная история. Сын сегодня свалился на кухне со стула (стоял на нём около кухонного стола, помогал чистить рыбу), рассёк себе о край столешницы подбородок и затылком об пол приложился.
В итоге скатались в больничку, звшились, сделали снимок и уехали под расписку с телефоном врача в кармане.
Я приехала домой и зажрала свой стресс рисом с морепродуктами в сливочном соусе, парой бокалов вина и виноградом. Завтра жду +1 кг, хотя порция и не оч большая была. Но отеку от вина наверняка, да и виноград - это бомба.
Хорошо ещё, что с завтрашнего дня на диету опять. Там я скину хотя бы пару кг. А потом опять приду сюда закреплять.
В итоге скатались в больничку, звшились, сделали снимок и уехали под расписку с телефоном врача в кармане.
Я приехала домой и зажрала свой стресс рисом с морепродуктами в сливочном соусе, парой бокалов вина и виноградом. Завтра жду +1 кг, хотя порция и не оч большая была. Но отеку от вина наверняка, да и виноград - это бомба.
Хорошо ещё, что с завтрашнего дня на диету опять. Там я скину хотя бы пару кг. А потом опять приду сюда закреплять.
Ответить
кошмар... как же я боюсь, когда так дети падают, а потом еще нужно зашивать....
Не переживай, все будет типтом.... Ты не жди +1, а то оно придет тебе назло;-)
Пусть малышастик поправляется, и больше так не падает;-)
Не переживай, все будет типтом.... Ты не жди +1, а то оно придет тебе назло;-)
Пусть малышастик поправляется, и больше так не падает;-)
Ответить
Спасибо, Тюсь. :) Воспользовалась твоим советом, в итоге пришло только 200 гр. :)
Ответить
вот бедняжка...пусть поправляется сынок!!!
А ты не переживай за лишние кг...у тебя какой стресс сегодня! Можно себе позволить и расслабиться)
А ты не переживай за лишние кг...у тебя какой стресс сегодня! Можно себе позволить и расслабиться)
Ответить
Спасибо! Сегодня он уже носится как электровеник и гордо показывает всем повязку на подбородке. :) И выкачал из папы кучу подарков как пострадавший. ;)
Ответить
Детские падения для нас - мамочек, очень переживательны.... То что стресс заела - это разово, не систематично, а значит не так страшно... переключи щас внимание на сыночка, ему это нужнее, чем холодильнику
Сил тебе;)!
Сил тебе;)!
Ответить
Сегодня он весь день купался во всеобщем повышенном внимании и подарках. :) Опять везде таскает за собой стул и залезает на него, забыл уже вчерашнюю историю.
Ответить
100
ой, бедненький, скорее поправляйтесь!
и заесть стресс в такой ситуации - не сильный криминал
и заесть стресс в такой ситуации - не сильный криминал
Ответить
Спасибо! :) Пришло только 200 гр, так что не всё так страшно. Макс уже опять шкодит. :)
Ответить
ну вот, завтра все равно отвес будет
а дети, они такие, Мишка у меня столько раз с дивана падал..ну нифига не учится на своих ошибках
а дети, они такие, Мишка у меня столько раз с дивана падал..ну нифига не учится на своих ошибках
Ответить
я вот читаю вас и поняла, что из сладкого в основном пастилу все едят... Так и есть? или еще чем то балуете себя?
Ответить
шоколад ем, правда раз в неделю и по целой плитке:)
это, явно не по тарелке, ну не могу я по 2 кусочка есть, только аппетит разгуливается...
это, явно не по тарелке, ну не могу я по 2 кусочка есть, только аппетит разгуливается...
Ответить
;) а покупай шоколад процентов так 85 какао, и рассасывай а не жуй, точно плитку съесть просто нервов не хватит!!!
Ответить
было время, покупала черный горький 85%, могла так же всю плитку съесть, но удовольствия мало, а ведь сладкое едят именно для того, чтобы сладко и вкусно было;)
уже на завтра запаслась шоколадкой молочной:) а вот в следующий раз обязательно куплю черный горький шоколад
уже на завтра запаслась шоколадкой молочной:) а вот в следующий раз обязательно куплю черный горький шоколад
Ответить
ой, у нас столько слив было, и почти все сгнили:( как вы их храните?
обожаю сливы!
обожаю сливы!
Ответить
На дереве хранятся...до сих пор;))У нас два сорта..один в августе поспеват..но недели две и всё...а эта слива крупная поздняя...поспевает где-то в середине сентября и до конца октября весит:)
Я заморозила пару кг, а родители наливку сливовую делают, ну и варенье ессно)))
Я заморозила пару кг, а родители наливку сливовую делают, ну и варенье ессно)))
Ответить
110
80,1, плюс кило триста. Так я больше в эти игры не играю:-) Перехожу назад на -60.
Ответить
;-)Блин, ну что ты там кушаешь?? Чтот многова=то получилось у тебя... ;-) Может гарнира много кладешь? Или сладкое? Соленое наелась, вот тебе и вода лишняя. Ты объемы не мериешь?? По ним сразу видно, горит жир или нет. А по весам только воду видно ;-)
Может по понедельникам разгрузку устраивать??
У меня вчера, как раз получилось... дома не было.
Съела утром каша+сыр туда покрошила.
Днем кофе 2 бакала+2 нектарина+1 яблоко.
Домой приехала в 18.00 съела 2 нектарина+пачку творожка даниссимо. На ночь йогурт 1.5 стакана 2%.
Но я так устала, что спать легла в 00.00. Хотя уснула только в 1.30.
На утро отвес- 1 кг.
Итого за неделю - 1.800 кг.
Мне понравилось. А то срывы со сладким надоели.
Буду по понедельникам разгрузку устраивать. ;-)
Или фрукты целый день+ творог.
Или творог+кефир+фрукты.
Аиша ведь говорила, что после диеты у нее был привес по 2 кг в месяц. Т.е. за 2 мес, она набрала 4 кг. Потом вес пошел на снижение. ;-)
пысы еще на ночь, по пол.чайной ложки меда ем. Для сна.
пыпыпыпы вот покинешь нас, и табличку будет не кому вести *плак* ;-)
Может по понедельникам разгрузку устраивать??
У меня вчера, как раз получилось... дома не было.
Съела утром каша+сыр туда покрошила.
Днем кофе 2 бакала+2 нектарина+1 яблоко.
Домой приехала в 18.00 съела 2 нектарина+пачку творожка даниссимо. На ночь йогурт 1.5 стакана 2%.
Но я так устала, что спать легла в 00.00. Хотя уснула только в 1.30.
На утро отвес- 1 кг.
Итого за неделю - 1.800 кг.
Мне понравилось. А то срывы со сладким надоели.
Буду по понедельникам разгрузку устраивать. ;-)
Или фрукты целый день+ творог.
Или творог+кефир+фрукты.
Аиша ведь говорила, что после диеты у нее был привес по 2 кг в месяц. Т.е. за 2 мес, она набрала 4 кг. Потом вес пошел на снижение. ;-)
пысы еще на ночь, по пол.чайной ложки меда ем. Для сна.
пыпыпыпы вот покинешь нас, и табличку будет не кому вести *плак* ;-)
Ответить
Тоже что ли разгрузки по понедельникам ввести? А то я так далеко не уеду с таким "похудением" :(
Ответить
Мне проффи сказал, что после диет так всегда, туда сюда будешь прыгать.... +1-1+1-1 ;-)
Посоветовала, есть сладкое до 12.00 (и чтоб за общую калорийность дневную не выходить) ;-)
Но мне хоть приятнее дальше худеть, а то если бы был привес+1 кг (после моего обжорства по 3 зефирины в обед, один раз и вечером сожрала все цукини)...
Так что я наверное буду по понедельникам разгрузочные себе устраивать. А то такими темпами к НГ нифига не похудею. ;-)
Так что я буду придерживаться. В воскресенье смотреть весы и замеры. А в понедельник на разгрузку. ;-)
Посоветовала, есть сладкое до 12.00 (и чтоб за общую калорийность дневную не выходить) ;-)
Но мне хоть приятнее дальше худеть, а то если бы был привес+1 кг (после моего обжорства по 3 зефирины в обед, один раз и вечером сожрала все цукини)...
Так что я наверное буду по понедельникам разгрузочные себе устраивать. А то такими темпами к НГ нифига не похудею. ;-)
Так что я буду придерживаться. В воскресенье смотреть весы и замеры. А в понедельник на разгрузку. ;-)
Ответить
ну тогда не знаю. Может организм привыкает, еще и от порций зависит. Может много ешь?
Перекусов нет?
Воды норму пьешь?
Перекусов нет?
Воды норму пьешь?
Ответить
та не буду я есть макароны на ночь. Ерундовая это система. Неправильная. Буду худеть по -60, так мне лучше.
Ответить
120
вчера ела:
завтрак - овсянка. Обед борщ на грибах, ужин - спагетти, 1 сарделька и овощной салат.
завтрак - овсянка. Обед борщ на грибах, ужин - спагетти, 1 сарделька и овощной салат.
Ответить
интересно, с чего привесы!? если только спагетти целая тарелка и сардлька на 200г и борщика поллитра:)
Ответить
наверное всё-таки спагетти и сарделька на ужин это не очень способствует похудению...я вот стараюсь если честно вообще не есть колбасно-сосичное...там же жира дофига! Только отварное или запеченое постное мясо...чуть-чуть:))
Ответить
Я на - 60 спокойно топтала сардельки и худела. Похудела на 18 кг между прочим.
Ответить
что на ужин ела сардельки?
И сколько в ней жира? В куриной? ;-)
Я когда худею, их не ем. Там один жир.
И сколько в ней жира? В куриной? ;-)
Я когда худею, их не ем. Там один жир.
Ответить
На -60 то наверное до 12-14 их ела, а не на ужин??? там ведь ужин очень скудный...
Я сама тоже на -60 худела после рождения старшего...вот сейчас подумываю опять;)
Я сама тоже на -60 худела после рождения старшего...вот сейчас подумываю опять;)
Ответить
Ну ясный перец... ;-)
Сардельки Свиные — калорийность
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность Сардельки Свиные — 332 ККал
Содержание белков Сардельки Свиные — 10 г
Содержание жиров Сардельки Свиные — 31 г
Содержание углеводов Сардельки Свиные — 1 г
31 гр -жира. Это много уже... Я сосиски купила, там 25 гр жира, на 100 гр. не стала их есть ;-)
Нам при норме 40 гр. Это уже много!!!;-)
Так что давай ешь мясо, куру, индюшку варено-тушеную. Паровые котлетки.
Сосиски и сардельки не ешь. ;-)
Сардельки Свиные — калорийность
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность Сардельки Свиные — 332 ККал
Содержание белков Сардельки Свиные — 10 г
Содержание жиров Сардельки Свиные — 31 г
Содержание углеводов Сардельки Свиные — 1 г
31 гр -жира. Это много уже... Я сосиски купила, там 25 гр жира, на 100 гр. не стала их есть ;-)
Нам при норме 40 гр. Это уже много!!!;-)
Так что давай ешь мясо, куру, индюшку варено-тушеную. Паровые котлетки.
Сосиски и сардельки не ешь. ;-)
Ответить
Всё равно там жира полно...это я тебе как пищевой технолог(в прошлом) говорю;) Лучше убрать колбасы, сосиски, сардельки...навсегда:)
Ответить
Я не пищевой технолог, но подпишусь - есть это не стОит, особенно на ХП. Даже в куриных сардельках от 10 до 15 г жира на 100 гр (примерный вес одной штуки), а это уже треть нормы жиров за день. Плюс консерванты и всякие добавки не самым лучшим образом сказываются на наших тушках. И соли в них обычно много.
Ответить
130
не, я в эти игры не играю. Я сейчас уберу все жиры, сардельки, сосиски, а потом наберу вес втройне? Это уже диета получается, строгая. Мне такое не подходит
Ответить
так колбасы, сардельки и сосиски вообще не стоит есть, даже тем, кто имеет отличную фигуру - там такая дрянь намешана, фууу...хоть я и обожаю сосиски, но после последних передач по ТВ ем их дай Бог раз в месяц, что-то особо и хотеться перестало:)
Ответить
Мне кажется, что это дело привычки. Всяяких колбасок и пр. сосисок хочется только первое время после запрета, а потом уже привыкаешь и не представляешь, как ел из раньше постоянно. А изредка можно в любом случае позволить себе утренний бутер с сырокопчёной колбаской или что-то ещё по вкусу.
Но в принципе взрослого человека ведь нет смысла уговаривать на что-то такое, чего он не хочет. Если мотивации нет, то и результата не будет (обратное тоже работает, т.е. если мотивация мощная, то отказаться будет легко). Так что с психологической точки зрения лучше есть понемногу и постоянно при отсутствии большого желания исключить эти продукты, чем отказаться и чувствовать себя обделённой. Да и в конце концов на кремлёвке, например, многие едят сосиски тоннами, но всё-таки худеют, но там другой принцип совсем.
Но в принципе взрослого человека ведь нет смысла уговаривать на что-то такое, чего он не хочет. Если мотивации нет, то и результата не будет (обратное тоже работает, т.е. если мотивация мощная, то отказаться будет легко). Так что с психологической точки зрения лучше есть понемногу и постоянно при отсутствии большого желания исключить эти продукты, чем отказаться и чувствовать себя обделённой. Да и в конце концов на кремлёвке, например, многие едят сосиски тоннами, но всё-таки худеют, но там другой принцип совсем.
Ответить
ВСЕ жиры убирать не надо:) Рыбка, мясо, сметанка, растительные масла....куда ж без них то;)?
Ответить
какие такие растительные масла?:-) Нельзя! Там ясно написано, что с маслом салат превращается в каллорийную бомбу. И сметанку тоже нельзя, только обезжиреный йогурт. Рыбу в большинстве своем жирная между прочим, только замороженая треска или хек более менее, а остальное очень жирное. Мясо, вот только индушка разве что.
В общем диета эта сильно ограничивает, потом трудно будет удержать вес.
В общем диета эта сильно ограничивает, потом трудно будет удержать вес.
Ответить
Дык вроде ж 40 гр жира в день можно и даже нужно:)...а каким продуктом или продуктами это набирается не столь важно))) ну если это конечно не майонез-колбаса-чипсы..про это дерьмо надо забыть навсегда;)))
Во всем мера нужна, но отказывать себе в рыбе, мясе и оливковом масле...не вижу такой необходимости:)))
И вообще я не поняла про какую диету мы говорим;)?
Во всем мера нужна, но отказывать себе в рыбе, мясе и оливковом масле...не вижу такой необходимости:)))
И вообще я не поняла про какую диету мы говорим;)?
Ответить
Жир – он и в Африке жир
Всем известно, что лишние килограммы – это килограммы жира. Того самого, который мы поглощаем с пищей: на бутерброде, в шоколаде, в золотых кружочках бульона и т.д. Поэтому первый шаг в деле похудения – ограничить количество жирных продуктов. К счастью, сегодня есть облегченные аналоги почти всех привычных яств: вместо сметаны 30%-ной возьмем 15%-ную, майонез – "легкий" или "фито", творог и молоко – обезжиренные. Разговоры о том, что, мол, вкус не тот – не более чем предубеждение. Попробуй и сделай свой выбор! При этом никаких запретов. Разрешены все продукты. Вопрос только в количестве. Вот основа основ маложирного питания и здорового похудения. Кстати, исследования показали, что люди, придерживающиеся подобного рациона, при прочих равных живут на 10 лет дольше.
Всем известно, что лишние килограммы – это килограммы жира. Того самого, который мы поглощаем с пищей: на бутерброде, в шоколаде, в золотых кружочках бульона и т.д. Поэтому первый шаг в деле похудения – ограничить количество жирных продуктов. К счастью, сегодня есть облегченные аналоги почти всех привычных яств: вместо сметаны 30%-ной возьмем 15%-ную, майонез – "легкий" или "фито", творог и молоко – обезжиренные. Разговоры о том, что, мол, вкус не тот – не более чем предубеждение. Попробуй и сделай свой выбор! При этом никаких запретов. Разрешены все продукты. Вопрос только в количестве. Вот основа основ маложирного питания и здорового похудения. Кстати, исследования показали, что люди, придерживающиеся подобного рациона, при прочих равных живут на 10 лет дольше.
Ответить
Светлана, я извиняюсь, но все что вы написали - сущая ерунда. Мне просто лень опровергать, потому как это известно даже школьникам. Одно упоминание о "легком" майонезе - уже сам по себе "контрольный выстрел":-) Вы против сарделек но за модифицированый крахмал?
Вы постоянно сидите на моно диетах и устраиваете разгрузочные дни, я через это прошла лет так 15 назад, меня такой подход не устраивает. Мне надо питание, постоянное, от которого я бы не поправлялась а худела, нормальное питание.
Вы постоянно сидите на моно диетах и устраиваете разгрузочные дни, я через это прошла лет так 15 назад, меня такой подход не устраивает. Мне надо питание, постоянное, от которого я бы не поправлялась а худела, нормальное питание.
Ответить
да это не я писала. ;-) Это с сайта скопировала. ;-)
Я тоже всю жизнь сижу на 500-800 кл в день...
И Аиша тоже сидела всю жизнь. Вот она и сказала, что идет привес первые 2 мес. Организм просто находиться *в шоке*, т.к. не понимает, почему его опять стали кормить на 1500-1800 кл в день, против 500-800 кл
Майонез флора, я не ем, там соя. А соя приводит к раку. Так же, как и сосиски, сардельки, колбасы- везде одна соя. Мяса там нет. По ТВ показывали, как готовят майонез соевый и сосиски с колбасами. ( Я далею так- творог)0%+ряженка= сметана; или творог+горчица+соевый соус+чеснок+травки= типО полезный майонез ;-)Есть химию и консерванты с жиром, отпало все желание. ;-)
И разгрузочный день, я и при диетах устраивала очень редко, т.к. кроме молокочая, я на них хреново себя чувствую. А в этот понедельник, меня не было дома. Была в дороге, не буду же я сидит и в автобусе есть из контейнера, правда?? А поесть персик и яблоко, с персиками, я могла. (на остановке, когда никого не было ;-) ).
Ты же сидела на системе -60. Вот она и замедляет обмен веществ, когда начинаешь есть изредкА после 18.00. Катя так и говорила, что даже при физ.нагрузках и при еде после 18.00 все равно будете набирать. Я тоже сидела на системе -60. За месяц - 4 кг (норма), потом дача шашлык пивосик 1 раз в неделю, т.е. 4 раза за месяц ела после 18.00- итог+ 7 кг за месяц. ХП система, самая леХкая из всех. ;-) Которая не замедляет обмен веществ. Т.к. ешь 6 раз в день. И по чуть-чуть. Но дело твое. Можешь обратно на систему садиться. Просто всю жизнь не есть после 18.00 я не могу. Теже ДР, НГ, рестораны, театры, кино, гости. Будут под запретом. А так поешь после 18.00 и будет + 1+2 кг. Будешь неделю их скидывать, если на все не плюнешь и не станешь зажирать стресс. ;-)
Я тоже всю жизнь сижу на 500-800 кл в день...
И Аиша тоже сидела всю жизнь. Вот она и сказала, что идет привес первые 2 мес. Организм просто находиться *в шоке*, т.к. не понимает, почему его опять стали кормить на 1500-1800 кл в день, против 500-800 кл
Майонез флора, я не ем, там соя. А соя приводит к раку. Так же, как и сосиски, сардельки, колбасы- везде одна соя. Мяса там нет. По ТВ показывали, как готовят майонез соевый и сосиски с колбасами. ( Я далею так- творог)0%+ряженка= сметана; или творог+горчица+соевый соус+чеснок+травки= типО полезный майонез ;-)Есть химию и консерванты с жиром, отпало все желание. ;-)
И разгрузочный день, я и при диетах устраивала очень редко, т.к. кроме молокочая, я на них хреново себя чувствую. А в этот понедельник, меня не было дома. Была в дороге, не буду же я сидит и в автобусе есть из контейнера, правда?? А поесть персик и яблоко, с персиками, я могла. (на остановке, когда никого не было ;-) ).
Ты же сидела на системе -60. Вот она и замедляет обмен веществ, когда начинаешь есть изредкА после 18.00. Катя так и говорила, что даже при физ.нагрузках и при еде после 18.00 все равно будете набирать. Я тоже сидела на системе -60. За месяц - 4 кг (норма), потом дача шашлык пивосик 1 раз в неделю, т.е. 4 раза за месяц ела после 18.00- итог+ 7 кг за месяц. ХП система, самая леХкая из всех. ;-) Которая не замедляет обмен веществ. Т.к. ешь 6 раз в день. И по чуть-чуть. Но дело твое. Можешь обратно на систему садиться. Просто всю жизнь не есть после 18.00 я не могу. Теже ДР, НГ, рестораны, театры, кино, гости. Будут под запретом. А так поешь после 18.00 и будет + 1+2 кг. Будешь неделю их скидывать, если на все не плюнешь и не станешь зажирать стресс. ;-)
Ответить
140
89,5 (+1) Фигня какая-то, никак не могу войти в колею. День питаюсь по системе, 2 дня кое-как. И мотивация вроде есть, но видимо недостаточная :(
Ответить
блин, ну к НГ ведь многие увидят тебя похудевшей, разве не мотивация??;-)
Вон у нас в табличке худышки и то скидывают, а нам пухликам, их обогнать надо...;-)
Вон у нас в табличке худышки и то скидывают, а нам пухликам, их обогнать надо...;-)
Ответить
ой, а я выше уже написала....sorry
повторю тут:
67,7 (-0,4)
П.С.: а поменяйте еще ссылку на паспорт в табличке!
http://eva.ru/passport/235189.htm
повторю тут:
67,7 (-0,4)
П.С.: а поменяйте еще ссылку на паспорт в табличке!
http://eva.ru/passport/235189.htm
Ответить
Похвастаться нечем :( +400 гр. Нарушаю только за счет большого кол-ва хлебцев. Муж купил вкусные очень, я их теперь вместо печенья трескаю. Доем и больше не буду такие покупать.
Ответить
Ну ниче - ниче! мы пока еще привыкаем адаптируемся, скоро и в голове у нас все четче уложится, и организм от диет разных "отойдет", к объемам привыкнет, и будет нам стройнеться!!!!""
Ответить
В таблицу не вписывалась, так что просто подведу итог своих 2-ух недель на ХП. Я пришла к выводу, что эта система очень хороша, но не для снижения веса, а для его поддержания. За 2 недели у меня итогово ушло (с учётом всех привесов) всего 300 гр. Так что поразмыслив, я всё-таки решила сделать ещё один рывок на диете, чтобы скинуть 2-3 кг, а потом опять сюда для закрепления результатов. Вот так рывками и буду двигаться к намеченному весу. Окончательно перейду на ХП после достижения заветных 57 кг (меньше мне не надо, худой я никогда не была).
На диету села сегодня (хотела ещё вчера, но нужных продуктов не оказалось). Не знаю, сколько буду сидеть, но ориентировочно до сброса максимум 3-ёх кг. Сюда буду заходить в качестве группы поддержки тех, кто не отчаялся достигнуть результатов на ХП.
На диету села сегодня (хотела ещё вчера, но нужных продуктов не оказалось). Не знаю, сколько буду сидеть, но ориентировочно до сброса максимум 3-ёх кг. Сюда буду заходить в качестве группы поддержки тех, кто не отчаялся достигнуть результатов на ХП.
Ответить
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ. Сесть на низкокалорийную диету – значит оказать своему телу поистине "медвежью" услугу. Это не даст ничего, кроме замедления обмена веществ, и вы, таким образом, лишите себя последнего шанса обзавестись стройной фигурой. Да, в первую неделю на диете вы можете потерять пару килограммов, но они потом обязательно вернутся. Не одни – с "друзьями".
НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДИЕТЫ НЕ ПОМОГАЮТ. В последние годы такие диеты приобрели особую популярность. Однако придерживаться низкоуглеводной диеты в течение долгого времени очень трудно, а с переходом к обычному рациону возвращаются и лишние килограммы. К тому же такие диеты имеют множество медицинских противопоказаний.
ОГРАНИЧЕНИЯ И ЗАПРЕТЫ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДЯТ. Вы решили не есть после шести? Исключили из своей жизни шоколад и печенье? Наложили вето на копченую колбасу? И совершенно напрасно: то, что запрещено, будет казаться вам особенно привлекательным. Какое-то время вы, безусловно, продержитесь – ведь красота требует жертв? – а затем сорветесь.
СИСТЕМА "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО" позволяет сбрасывать лишний вес без мучительных диет и непосильных нагрузок. Не отказываясь от сладостей, жирностей, копченостей и прочих вредностей, вы все равно будете стройнеть – медленно, зато надежно и без ущерба для здоровья.
СИСТЕМА "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО" разработана нашими экспертами: диетологами, психологами, специалистами по фитнесу. Ее основа – не особые диеты или упражнения, а особое отношение к себе: вы – хозяйка своей фигуры и своих привычек.
У каждого человека есть все, чтобы решить проблему избыточного веса без магов, гипнотизеров и спецтаблеток. Мы даем конкретные рекомендации буквально на все случаи жизни, которые могут представлять угрозу для стройной талии. Но главное зависит от вас: вы сами должны научиться управлять своим весом.
Новый образ мысли = новая фигура
Что такое лишние килограммы? Бессмысленные привычки, старые комплексы, которых может быть 5, 10, 20, 50… Готовьтесь пересмотреть свой стиль жизни и образ мысли. Но не рассчитывайте на быстрый результат: средняя скорость потери веса по нашей системе – 0,5-1 кг в неделю.
НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДИЕТЫ НЕ ПОМОГАЮТ. В последние годы такие диеты приобрели особую популярность. Однако придерживаться низкоуглеводной диеты в течение долгого времени очень трудно, а с переходом к обычному рациону возвращаются и лишние килограммы. К тому же такие диеты имеют множество медицинских противопоказаний.
ОГРАНИЧЕНИЯ И ЗАПРЕТЫ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДЯТ. Вы решили не есть после шести? Исключили из своей жизни шоколад и печенье? Наложили вето на копченую колбасу? И совершенно напрасно: то, что запрещено, будет казаться вам особенно привлекательным. Какое-то время вы, безусловно, продержитесь – ведь красота требует жертв? – а затем сорветесь.
СИСТЕМА "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО" позволяет сбрасывать лишний вес без мучительных диет и непосильных нагрузок. Не отказываясь от сладостей, жирностей, копченостей и прочих вредностей, вы все равно будете стройнеть – медленно, зато надежно и без ущерба для здоровья.
СИСТЕМА "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО" разработана нашими экспертами: диетологами, психологами, специалистами по фитнесу. Ее основа – не особые диеты или упражнения, а особое отношение к себе: вы – хозяйка своей фигуры и своих привычек.
У каждого человека есть все, чтобы решить проблему избыточного веса без магов, гипнотизеров и спецтаблеток. Мы даем конкретные рекомендации буквально на все случаи жизни, которые могут представлять угрозу для стройной талии. Но главное зависит от вас: вы сами должны научиться управлять своим весом.
Новый образ мысли = новая фигура
Что такое лишние килограммы? Бессмысленные привычки, старые комплексы, которых может быть 5, 10, 20, 50… Готовьтесь пересмотреть свой стиль жизни и образ мысли. Но не рассчитывайте на быстрый результат: средняя скорость потери веса по нашей системе – 0,5-1 кг в неделю.
Ответить
150
Тюсь, извини, но всю твою цитату ниасилила. ;)
И сходи ещё раз в мой паспорт и посмотри (пароль 0377), всё замечательно работает, худеется на низкокалорийной диете прекрасно. И мне, веришь, ну вот ваще не хотелось последиеты сорваться и начать пожирать тоннами всякие жирные и сладкие вкусняшки. Мне было комфортно на диете и мне было комфортно на ХП. Разница лишь в том, что на диете я худею (без особого, кстати, напряга), а на ХП нет. На ХП буду потом отдыхать, закреплять полученный результат.
И ещё, "...средняя скорость потери веса по нашей системе – 0,5-1 кг в неделю.". В моём случае это не работает. Я за 2 недели потеряла только 300 гр. Такими темпами я ещё сто лет буду худеть. А на диете мне ХО-РО-ШО, я вот ну ни разу не мучаюсь, да ещё и удовольствие получаю от результатов. А после первой моей в жизни диеты (много лет назад) результат держался очень долго. Так что фтопку теорию. ;)
ЗЫ: Я никого не призываю пойти по моему пути. Каждый сам ищет свою дорогу.
И сходи ещё раз в мой паспорт и посмотри (пароль 0377), всё замечательно работает, худеется на низкокалорийной диете прекрасно. И мне, веришь, ну вот ваще не хотелось последиеты сорваться и начать пожирать тоннами всякие жирные и сладкие вкусняшки. Мне было комфортно на диете и мне было комфортно на ХП. Разница лишь в том, что на диете я худею (без особого, кстати, напряга), а на ХП нет. На ХП буду потом отдыхать, закреплять полученный результат.
И ещё, "...средняя скорость потери веса по нашей системе – 0,5-1 кг в неделю.". В моём случае это не работает. Я за 2 недели потеряла только 300 гр. Такими темпами я ещё сто лет буду худеть. А на диете мне ХО-РО-ШО, я вот ну ни разу не мучаюсь, да ещё и удовольствие получаю от результатов. А после первой моей в жизни диеты (много лет назад) результат держался очень долго. Так что фтопку теорию. ;)
ЗЫ: Я никого не призываю пойти по моему пути. Каждый сам ищет свою дорогу.
Ответить
;-) Да видела я уже, в яичке смотрела ;-)
У тебя за 4 недели- 5.3 кг, у меня -4.500. Разница не большая. ;-)
просто нужно, чтоб время прошло. Если тебе не терпится, то сиди, конечно на яичке. ;-) У меня подружница на ней сидит. 2 недели сидит, потом жрет все подряд неделю. Потом опять на яичку. ;-)
У тебя за 4 недели- 5.3 кг, у меня -4.500. Разница не большая. ;-)
просто нужно, чтоб время прошло. Если тебе не терпится, то сиди, конечно на яичке. ;-) У меня подружница на ней сидит. 2 недели сидит, потом жрет все подряд неделю. Потом опять на яичку. ;-)
Ответить
Дык... я же не она, славабо ;) Я и в "нормальной" жизни не жрала всё подряд, я только выборочно всякую дрянь трескала. ;)
Так что ща отсижу до отвеса в 2-3 кг, а потом опять сюда закреплять.
Так что ща отсижу до отвеса в 2-3 кг, а потом опять сюда закреплять.
Ответить
ну давай... я на яйца вообще не смотрю. Дома ни одного яйца нет. Нужно пойти прикупить;-)
Просто подружница не замужем. Постоянно тусняк.То с любовниками, то с подружницами.;-) зависание до утра, потом на работу;-)
Просто подружница не замужем. Постоянно тусняк.То с любовниками, то с подружницами.;-) зависание до утра, потом на работу;-)
Ответить
А я уже спокойно смотрю на яйца. Правда ради своей печени всё-таки буду на завтрак заменять яйца творогом 0% в те дни, когда яйца нужно есть по несколько раз. Думаю, что с таким изменением я как раз и скину 2-3 кг, а не как в прошлый раз.
Ответить
а я безумно довольна этим питанием!! если не срываться, то даже худеть получается, при том, что вес у меня и так минимальный:)
даже после срыва с привесом в 2кило, они быстро улетели за 5 дней на ХП
даже после срыва с привесом в 2кило, они быстро улетели за 5 дней на ХП
Ответить
Не могу сказать, что я часто срывалась. Только раз на ДР в рЭсторане (привеса не было) и в это воскресенье после истории с сыном слегка обожралась (привес был всего 200 гр). В остальные дни питалась по тарелке, с калоражем не более обменного минимума (чаще даже меньше) и с жирами не более 40 гр (чаще около 35), но при этом бывали и привесы, а отвеса получилось минимум с учётом привесов. А ведь у меня 10 кг лишнего веса.
Ответить
что-то я думала и надумалось мне: я просто ем простые продукты, т.е. не готовлю какие-то блюда, а просто варю крупы, катрофель или макароны (это гарнир), мясо, птицу,рыбу варю либо в рукав с солью, перчиком, лучком и в духовку, да и овощи либо свежий салат, либо варю готовые смеси, максимум - тушу без масла, зато в обед и ужин в салаты и гарниры обязательно чайную ложку растит.масла...и я не ем жареного
может поэтому и легко худеется, и даже если наедается (а вот сладости и вредности готовые покупные я обожаю)
пысы. да, это потому что готовить я не умею:( не получается у меня вкусно...
может поэтому и легко худеется, и даже если наедается (а вот сладости и вредности готовые покупные я обожаю)
пысы. да, это потому что готовить я не умею:( не получается у меня вкусно...
Ответить
Я тоже довольно простые блюда готовлю, потому что с ребёнком сейчас совсем не успеваю готовить всякие изощрения. Очень хорошо экономит время для готовки мультиварка. Закинул в неё что-нить и ушёл гулять с ребёнком.
Просто у меня такой организЬм, что он воспринимает практически любую еду как повод для прибавки веса, если при этом не вкалывать регулярно в фитнес-клубе. А ходить заниматься я сейчас не имею возможности. Дома тоже ребёнок не даёт. Стараюсь больше ходить и хотя бы пресс качать, но это для моей тушки капля в море.
По этой причине пришла к выводу, что для меня единственный эффективный способ плхудеть - диета. По прошлому заходу на диету (перед ХП) хорошо ушли и килограммы, и объёмы. А ХП рассматриваю для себя как систему питания на всю жизнь для поддержания веса. ХП меня ну совсем не напрягает. Я и калори/жиры уже привыкла считать, это легко при наличии специальных программ и счётчиков в инете.
Просто у меня такой организЬм, что он воспринимает практически любую еду как повод для прибавки веса, если при этом не вкалывать регулярно в фитнес-клубе. А ходить заниматься я сейчас не имею возможности. Дома тоже ребёнок не даёт. Стараюсь больше ходить и хотя бы пресс качать, но это для моей тушки капля в море.
По этой причине пришла к выводу, что для меня единственный эффективный способ плхудеть - диета. По прошлому заходу на диету (перед ХП) хорошо ушли и килограммы, и объёмы. А ХП рассматриваю для себя как систему питания на всю жизнь для поддержания веса. ХП меня ну совсем не напрягает. Я и калори/жиры уже привыкла считать, это легко при наличии специальных программ и счётчиков в инете.
Ответить
160
это все еще раз доказывает, насколько люди все разные, и организм работает у каждого по-своему
Ответить
Доброе утро всем! наготовилая щас овощей тушеных без мсла целую сковородку! буду лопать ее весь день с хлебцами. И лелеять мысль что в следующий отчетный вторник выдам минус кг хотябы!!!:-D
Ответить
молодца!!!
а я вчера нарушила...поздно вечером готовила мужу ужин..и вместе с ним поела чуток:))) Салат из свеклы, гр 100-150 мяса куриного...и стаканчик пива(0,2);)АААААААА!!!! ну ни чё...привеса нет ттт;)))
а я вчера нарушила...поздно вечером готовила мужу ужин..и вместе с ним поела чуток:))) Салат из свеклы, гр 100-150 мяса куриного...и стаканчик пива(0,2);)АААААААА!!!! ну ни чё...привеса нет ттт;)))
Ответить
не сильно и нарушила! Я кстати свой идеальный день только сто подпортила 50г мороженого(у сынишки сперла несколько ложек!)не так страшно, но общую картину дня испортила
Ответить
Да у меня ничего особенного... ;-)
Стандартно- утром в 9.30- каша на воде (потом забелю молоком)+ 1 ст.ложка сиропа клубничного+ 2 хлебца молодцы+тоненько сыр. В 12.30- перекус.
Обед 14.30- огурец+помидор+салатные листья рву.
Гарнир 4 ст.ложки ( картошка,рис, макароны).
И грибы(вареные- жарю на тефлоновой сковородке, на 1 ст.ложке растит.масла лук, туда грибы).
Или куриная голяшка. Грудки. Или индюшка филе( с луком+морковка. Или котлеты. Жарю тоже на 1 ст.ложке масла+ вода.
Рыба вареная (но я ее терпеть ненавижу), только 2 раза варила. Вот хочу пожарить, но чистить лень. ;-)
Еще мне понравилось винегрет (ела его целый день).+ 1 яйцо.
Еще ела целый день салат цезарь. Сухарики делала в микро их хлеба геркулесового. Заправка (творог 0%+горчица+соевый соус+ чеснок+травки).
Т.е. если варю макароны, то их ем и на обед и на ужин. Тож самое и с мясом.
Т.е. у меня такого нет, что на обед одно, на ужин другое. Мне лень готовить. Закинул все в воду отварил и ешь. Соль только морскую. Или соевый соус. Сахар не ем.
Правда обжиралась тут зефиром и пастилой. Теперь их покупать не буду.
Перекусы- персик, творог (мажу на хлебец 2 шт), даниссимо, груши, яблоко.
на ночь йогурт- 2%, но если сын не допьет. Он сладкий. А так на ночь- пол.чайной ложки меда, чтоб спать. Ну и воды не менее 2х литров в день. Если воду забываю пить, то отвеса нет. Я теперь 2 раза в неделю взвешиваюсь. На нервы действуют привесы, после обжиралова зефира. ;-)
т.е. завтрак в 9.30
перекус- 12.30
обед 14.30
полдник- 17.30.(если дома и за сыном в сад не еду).
ужин в 20.00.
Спать ложусь в 2 часа ночи ;-)
Встаю в 7.00 ;-)
Стандартно- утром в 9.30- каша на воде (потом забелю молоком)+ 1 ст.ложка сиропа клубничного+ 2 хлебца молодцы+тоненько сыр. В 12.30- перекус.
Обед 14.30- огурец+помидор+салатные листья рву.
Гарнир 4 ст.ложки ( картошка,рис, макароны).
И грибы(вареные- жарю на тефлоновой сковородке, на 1 ст.ложке растит.масла лук, туда грибы).
Или куриная голяшка. Грудки. Или индюшка филе( с луком+морковка. Или котлеты. Жарю тоже на 1 ст.ложке масла+ вода.
Рыба вареная (но я ее терпеть ненавижу), только 2 раза варила. Вот хочу пожарить, но чистить лень. ;-)
Еще мне понравилось винегрет (ела его целый день).+ 1 яйцо.
Еще ела целый день салат цезарь. Сухарики делала в микро их хлеба геркулесового. Заправка (творог 0%+горчица+соевый соус+ чеснок+травки).
Т.е. если варю макароны, то их ем и на обед и на ужин. Тож самое и с мясом.
Т.е. у меня такого нет, что на обед одно, на ужин другое. Мне лень готовить. Закинул все в воду отварил и ешь. Соль только морскую. Или соевый соус. Сахар не ем.
Правда обжиралась тут зефиром и пастилой. Теперь их покупать не буду.
Перекусы- персик, творог (мажу на хлебец 2 шт), даниссимо, груши, яблоко.
на ночь йогурт- 2%, но если сын не допьет. Он сладкий. А так на ночь- пол.чайной ложки меда, чтоб спать. Ну и воды не менее 2х литров в день. Если воду забываю пить, то отвеса нет. Я теперь 2 раза в неделю взвешиваюсь. На нервы действуют привесы, после обжиралова зефира. ;-)
т.е. завтрак в 9.30
перекус- 12.30
обед 14.30
полдник- 17.30.(если дома и за сыном в сад не еду).
ужин в 20.00.
Спать ложусь в 2 часа ночи ;-)
Встаю в 7.00 ;-)
Ответить
ой, у меня тоже обед и ужин одинаковые
и расписание завтрак-обед-ужин-перекусы совпадает
и расписание завтрак-обед-ужин-перекусы совпадает
Ответить
ну да, если готовить все разное, то столько посуды перемыть надо мамадарага.... "на это я пойтить не могу" (с);-) А так готовишь на всех с утра, к вечеру уже все съедаем.;-)
Ответить
у меня так же. Готовлю в мультиварке сразу на 2-3 приема пищи и ем целый день. :-)
Ответить
170
Что-то прихожу я к выводу, что и мне надо на диете сначала посидеть, а потом уже на ХП переходить....А то к НГ ничего не скинется.
Вот думаю только на Протасовку(но зима скоро....) или на яичку попробовать сесть.....
А вы думаете, как такое кол-во яиц на ГВ может сказаться7
Вот думаю только на Протасовку(но зима скоро....) или на яичку попробовать сесть.....
А вы думаете, как такое кол-во яиц на ГВ может сказаться7
Ответить
может обсыпать, я бы не рискнула. При ГВ лучше вообще не экспериментировать. А то аллергию и диатез ссума сойти лечить у детей. Деть ведь не виноват, что мать хочет добеременный вес в 2 ребенкиных месяца
Ответить
да не выдержишь ты ее в холодное время года. Ерундой не страдай. Еще при ГВ- гормоны могут не давать похудеть, как в молодости. Только зря будешь мучиться
Ответить
почему?? выдерживает же народ :) я вот ща салат стрескала помидоры-лук-салатные листья и зерненый творог, две тарелки больших, еще хочу, вкуууусно
а яблоко с чаем?? ооо, класс)) так что все можно... яйцо вон с кофе тоже...
ну, то есть нельзя говорить, что прям однозначно не выдержит человек :) хотя я вот не суюсь, не шмогу! :)
а яблоко с чаем?? ооо, класс)) так что все можно... яйцо вон с кофе тоже...
ну, то есть нельзя говорить, что прям однозначно не выдержит человек :) хотя я вот не суюсь, не шмогу! :)
Ответить
ты на ГВ?? ;-)
когда дома сидишь и холодильниГ рядом, сложно отказаться от макарошек, картошечки с грибочками... мняммням... ;-)
А на ХП это все можно трескать за 3-3.5 часа до сна. ;-)
2 ст.ложки картошки и 4 ст.ложки грибов+ салат из 1 огурец+помидорина.
На ночь кефира 1%натрескаться. (но его уже после ужина и не хочешь). ;-)
Но еще нужно смотреть, сколько раз на диетах сидела обычных, и монодиетах и на разгрузочных днях.
Чем больше сидела, тем меньше отвес в следующий раз.
Я вот на японке по 10-12 кг скидывала за 14 дней.
А летом- за неделю- 1 кг всего ;-)
Мой организм послам меня нафик и копит и не отдает ;-) А потеря по 3-4 кг в мес, мне на нервы действует жутко ;-)
когда дома сидишь и холодильниГ рядом, сложно отказаться от макарошек, картошечки с грибочками... мняммням... ;-)
А на ХП это все можно трескать за 3-3.5 часа до сна. ;-)
2 ст.ложки картошки и 4 ст.ложки грибов+ салат из 1 огурец+помидорина.
На ночь кефира 1%натрескаться. (но его уже после ужина и не хочешь). ;-)
Но еще нужно смотреть, сколько раз на диетах сидела обычных, и монодиетах и на разгрузочных днях.
Мой организм послам меня нафик и копит и не отдает ;-) А потеря по 3-4 кг в мес, мне на нервы действует жутко ;-)
Ответить
нет, я не на гв :) но если человек хочет посидеть на протасовке и считает что может, то почему бы и нет? даже несколько дней если посидит и поймет, что ну его нафиг, то вреда не будет, а организм почистится (при соблюдении колоража) :) А может и пойдет протасовка, чего бы и нет :) там же можно чай пить без ограничений, омлет раз в день в микре делать горячий, вкусно :) чай можно с сыром))
ТЮСЬКА C.B. написал(а): >>
вот это грустно)) и я боюсь этого, эх
ТЮСЬКА C.B. написал(а): >>
вот это грустно)) и я боюсь этого, эх
Ответить
180
ну я хочу ее разнообразить вареной капустой цветной(на газики у ребенка не влияет, проверене ;-)) - это будет горячее. Цуккини тоже можно порезать, немного посолить и погреть на пару, например...тоже горячее получится.
Мне гормоны дают худеть, только мееееедлееенно :-(, а мне к НГ надо 4-5 кг. скинуть.
Мне гормоны дают худеть, только мееееедлееенно :-(, а мне к НГ надо 4-5 кг. скинуть.
Ответить
Может я немного туповата ;) , но лично для меня не по силам запомнить, что с чем можно есть на обед и ужин в -60.
Да и отсутствие запретов до 12 меня развращает.
Так что моя имха - ХП попроще будет.

Да и отсутствие запретов до 12 меня развращает.
Так что моя имха - ХП попроще будет.
Ответить
"Да и отсутствие запретов до 12 меня развращает"
вот именно поэтому я на ХП:)
а про запомнить: думаю, через недельку-две уже всё запомнится и рацион сложится
вот именно поэтому я на ХП:)
а про запомнить: думаю, через недельку-две уже всё запомнится и рацион сложится
Ответить
Вот и мне ХП больше нравится. Тут меньше условий, но в то же время есть разумные рамки.
Ответить
;-) Блин, а ты на бумажку напиши или распечатай ;-) Меня вот ХП опять развратило. Нажралась сегодня мармелада, на весах +2.300 ;-) :dash1
Ответить
Блин, ну вот КАК ты его, мармелад, пачками ешь, а? Он же такой прииииииторный - фууууу
, аж зубы сводит при мысли о пакете мармелада. И ты чё 2,3 кг его съела? Откуда столько приросло, а? Признайся честно, огурцы солёные или пиво с воблой трескала, что вся вода в тебе задержалась? ;)
А -60 на бумажку я не хочу записывать. Я не представляю себе жизни на такой системе, где так много условий и ограничений. Это не жизнь, это стресс сплошной. Для меня правила системы должны быть максимально прозрачны (как в ХП).
, аж зубы сводит при мысли о пакете мармелада. И ты чё 2,3 кг его съела? Откуда столько приросло, а? Признайся честно, огурцы солёные или пиво с воблой трескала, что вся вода в тебе задержалась? ;)А -60 на бумажку я не хочу записывать. Я не представляю себе жизни на такой системе, где так много условий и ограничений. Это не жизнь, это стресс сплошной. Для меня правила системы должны быть максимально прозрачны (как в ХП).
Ответить
Блин, а фиг его знает. Сначала зефир жрала. Перестала его покупать. Теперь вот мармелад в ход пошел.
Как не ем сладкое, так отвесы идут. Стоит типО поесть кусочек, и бац штук 10 сожру. Гляну и потом еще продолжаю. Все дожру последнее и не буду.
Чтот мало по 1 кг в неделю. Прям уже расстройство пошло депрессухное ;-) У меня еще осталось полтора пакета.
Купила Мишке, а он срань не стал есть ;-) хотя раньше его хорошо трескал
пысы финики и чернослив, так и лежат ... я их даж не открывала ;-)
Как не ем сладкое, так отвесы идут. Стоит типО поесть кусочек, и бац штук 10 сожру. Гляну и потом еще продолжаю. Все дожру последнее и не буду.
Чтот мало по 1 кг в неделю. Прям уже расстройство пошло депрессухное ;-) У меня еще осталось полтора пакета.
Купила Мишке, а он срань не стал есть ;-) хотя раньше его хорошо трескал
пысы финики и чернослив, так и лежат ... я их даж не открывала ;-)
Ответить
Мне тоже не особенно. Очень уж много условий и ограничений,но при этом до 12 всегда есть шанс перебрать.
Ответить
На ГВ не надо!!!
У меня тоже ГВ и я думаю ХП лучше всего, ну -60 еще можно попробовать:), а так лучше не экспериментировать с диетами...
У меня тоже ГВ и я думаю ХП лучше всего, ну -60 еще можно попробовать:), а так лучше не экспериментировать с диетами...
Ответить
190
ну так, а чем Протасовка при ГВ не комильфо?
Там овощи(витамины, клетчатка и углеводы), яйца, сыр и яблоки. С 3 недели мясо можно...
В яичке - согласна яиц очень много, а вот в Протасовке пока ничего страшного не вижу...
Там овощи(витамины, клетчатка и углеводы), яйца, сыр и яблоки. С 3 недели мясо можно...
В яичке - согласна яиц очень много, а вот в Протасовке пока ничего страшного не вижу...
Ответить
Мне протасовка в принципе нравится, но не для осени и не для зимы она, к.м.к. Напряжно будет 2 недели быть без горячей пищи и есть сырые овощи с творогом, когда вокруг серость, холод и дождь.
А вот летом - милое дело.
А вот летом - милое дело.
Ответить
я там выше написала...я ее хочу горячей капустой и кабачком разогретым разнообразить. Просто это единственная диета, которую я выдерживаю ;-) + у меня на ней очень хорошо обьемы уходят и мне кажется она нормально с ГВ сочитается, вот. Потом у нас тут в Германии дофига всяких сыров и творожков с 0% жирности(т.е. один белок почти)
Ответить
Так вроде там пишут, что 0% не надо, замедляется обмен веществ при такой минимизации жиров. Нужно именно в районе 3-5% жирность выдерживать. Или я что-то не так поняла?
Ответить
ты все правильно поняла...это у меня каша получилась...я думала, что яйца можно будет таким вот сыром заменять 0,1% жирности из яичной диеты. К протасовке не имеет никакого отношения ;-)
Ответить
аааааа! поооонил! ;)
В принципе можно. Я так и делаю иногда, а то печень обижается на меня за такое кол-во яиц. :)
В принципе можно. Я так и делаю иногда, а то печень обижается на меня за такое кол-во яиц. :)
Ответить
Протасовка и -60 при ГВ может и нормально:) Тут от человека конкретного зависит....я имела ввиду более жесткие диеты..типа японки:)
Ответить
привет всем, то ли мне кажется, то ли че... вижу, что ноги похудели, а вес тот же, может потому что кд скоро?
Ответить
может и привес быть от +3+5 кг перед ними. Ты чтоб в обморок не упасть от весов, замеры делай 1 раз в неделю ;-)
Ответить
кд начались сегодня утром, наверно все же в них дело было.... А как кстати к меду относиться, у нас всегода папа мед башкирский трехлитровыми банками возит, а сегодня еще и соты полные меда привез(это те которые жевать надо, не помню как называются)вкуснотища!!!! я грам 80 за раз съела!
Ответить
200
ну ты и обжорка... вот что значить дорвалась ;-)
Я на ночь по пол.чайной ложки ем.
Если сладости ела днем. Если сладостей не было, то 1 чайная ложка на ночь... обожаю мед...
У меня каштановый, мой любимый. ;-)
Я на ночь по пол.чайной ложки ем.
Если сладости ела днем. Если сладостей не было, то 1 чайная ложка на ночь... обожаю мед...
У меня каштановый, мой любимый. ;-)
Ответить
соты............................................................. ужас............. зачем прочла
Ответить
взвесившись сегодня, увидела на веса 68,8 вместо 67,7 :-(
вобщем ко вторнику я могу конечно опять к 67+ дойти, но что-то это все попахивает тем, что на ХП вес удерживать - это супер и класс, но вот с похуданием как-то не очень. Напекла в честь этого всего беляшей и укрепилась в мысли, что с понедельника(хотя нельзя с понедельника ;-)) сяду я на протасовку. Думаю, что буду практиковать Протасовку с нарушениями ХП.
вобщем ко вторнику я могу конечно опять к 67+ дойти, но что-то это все попахивает тем, что на ХП вес удерживать - это супер и класс, но вот с похуданием как-то не очень. Напекла в честь этого всего беляшей и укрепилась в мысли, что с понедельника(хотя нельзя с понедельника ;-)) сяду я на протасовку. Думаю, что буду практиковать Протасовку с нарушениями ХП.
Ответить
ага, у меня тоже общий отвес за месяц только -1.700 получилось... но с моими зажорами зефиром и мармеладом, и 1.700 за мес тож не плохо.... ;-) даже не знаю, сидеть на ХП или тоже на диету какую переходить... Аиша говорила, что после калорийности в 500-800 кл переход на 1200-1500 может быть набор веса. У нее был +4 кг за 2 мес, потом пошел в низ вес... чтот я даж и не знаю...
На какую диету садиться... все уже перепробовала, обещанный вес по диете, у меня все равно не идет сброс. ;-)
На какую диету садиться... все уже перепробовала, обещанный вес по диете, у меня все равно не идет сброс. ;-)
Ответить
сесть на протасовку с сегодня не получилось....Остаюсь еще на неделю на ХП ;-)
Параллельно вопрос:
Я не села на Протасовку т.к. в холодильнике куча продуктов, которые "надо" доесть. Семья есть не будет, а выкинуть - рука не поднимается :-( Как вы поступаете в таких ситуациях?
Параллельно вопрос:
Я не села на Протасовку т.к. в холодильнике куча продуктов, которые "надо" доесть. Семья есть не будет, а выкинуть - рука не поднимается :-( Как вы поступаете в таких ситуациях?
Ответить
Зависит от стоимости продуктов. Мне жаль, например, выкидывать дорогую рыбу или ещё что-то довольно дорогое и при этом полезное. Но это не касается всяких вредных продуктов. В начале диетического пути без сожалений махнула в мусор дорогущие пельмени "ручной работы", половину пачки сосисок, несколько шоколадных батончиков и детских "молочных ломтиков" и т.п.
Ответить
210
А я завтра на протасовку ухожу. Не далась мне ХП. Не, система может и хорошая, это я плохая, не могу на ней усидеть :(
Ответить
Может тебе на ней поболтаться до НГ??
А то 30 кг это тебе не хухры мухры. Организм бастует и отвесов давать не будет. Посиди на ней до 10 января, а там уже будет видно
А то 30 кг это тебе не хухры мухры. Организм бастует и отвесов давать не будет. Посиди на ней до 10 января, а там уже будет видно
Ответить
Если выдержу - то как раз до НГ и получится, если вместе с выходом. Но я очень сомневаюсь, что выдержу до конца. Ведь когда я летом сидела, я килограммами ела огурцы и помидоры, и окрошку кастрюлями, поэтому совсем не голодала и худела при этом. А сейчас - прям не знаю. Во-первых, холодно, во-вторых, столько овощей нет, которые я могу есть много. Огурцы-помидоры дорогие, от капусты желудок болит, остальные овощи я не очень люблю, поэтому много не сьем. Но попробовать хочу, надоела эта тягомотина.
Ответить
на чем сидишь??
Чтот мне разгрузочный совсем не на пользу пошел. Нажрала после него +2.300.
Общий отвес за месяц получился - 1.700.
Вчера нажралась колбасы вареной, и сегодня вообще аут, за месяц общий отвес только - 900 гр.
Блин, надоело до трясучки.
Хотела на -4 кг за месяц выйти, а получилось только -900 гр, совсем мизер... Чувствую, сегодня нажрусь с горя, и все... никакого отвеса не будет.
Чтот мне разгрузочный совсем не на пользу пошел. Нажрала после него +2.300.
Общий отвес за месяц получился - 1.700.
Вчера нажралась колбасы вареной, и сегодня вообще аут, за месяц общий отвес только - 900 гр.
Блин, надоело до трясучки.
Хотела на -4 кг за месяц выйти, а получилось только -900 гр, совсем мизер... Чувствую, сегодня нажрусь с горя, и все... никакого отвеса не будет.
Ответить
Потому что Это ХП до одного места. Я в первый месяц на -60 скинула 7 кило. А тут...фигня.
Ответить
А я на -60 только на -4 кг похудела. Потом за месяц 4 раза жрали шашлык на даче с пивом и привес за месяц +5 или +6 кг был.
А всю жизнь не есть после 18.00 я не могу. Я спать ложусь в 2 часа ночи.
Буду на ХП. Только ужин передвину на 19.00. На ночь кефир я так и не пью. И самое главное не делать зажоры. Чтот я прям никак после "Яички" не могу в себя прийти... все жру и жру ;-)
А всю жизнь не есть после 18.00 я не могу. Я спать ложусь в 2 часа ночи.
Буду на ХП. Только ужин передвину на 19.00. На ночь кефир я так и не пью. И самое главное не делать зажоры. Чтот я прям никак после "Яички" не могу в себя прийти... все жру и жру ;-)
Ответить
Я на -60 хорошо худела, можно сказать, только на ней и сбросила основной вес. Но вернуться не могу. Я вообще редко могу вернуться на уже раз брошенную диету или систему. Вот с протасовкой попробую второй заход.
Ответить
Ну, извините, я на -60 похудела на 18 кг, без нарушений. Причем шашлык в обед приветствуется. Пиво не пила, пила сухое красное вино, умерено. Если через месяц системы наедаться, то зачем худеть?
Ответить
Надь, а ты прям совсем не нарушала, да? Может, порции большие были? Я видишь ли, почти и не сидела на ХП, так, 2-3 дня и срыв, поэтому не могу сказать, подходит мне эта система или нет. Но за эти 2-3 дня строгого соблюдения все равно отвесы были.
Ответить
220
Я не могу врубится в эту диету. Если все делать по написаному - полезешь на стену от голода. Потому как жиров нету вообще, 40 гр в день - 2 столовые ложки. Это на все про все. Потому буду жрать в три горла.
Ответить
Да? Я тогда тоже останусь. Если никто не против :) Хоть я и на протасовку ухожу, но отчитываться по вторникам будет мне очень кстати, тем более, что я протасовку во вторник начну.
Ответить
А ты опять собралась уходить? Мне на тебя никаких чернил не хватит!:-)
Ответить
Чего это? Мне тут хорошо, хоть какой-то стимул. И вообще, я не могу понять как мне дальше худеть. Если бы одна была, а с этой семьей:-( Блин, они меня тянут назад..
Ответить
А чего они, сопротивляются что ли? Наоборот вроде вместе проще худеть. Или они не хотят?
Ответить
Вместе худеть не проще. Наоборот. Муж мой не обедает в выходные, и мне не дает, каждый раз скандал, вечером требует, чтобы я ела с ним (ага, разогналась), в выходные все норовит пива налить (сволочь:-)), когда одна, то четко знаешь: вот от сих до сих я ем, тут не ем и все просто. А тут..бардак сплошной.
Ответить
230
240
У меня -/+ 0
ничего не изменилось:) Извините за опоздание...вчера инет не работал...
ничего не изменилось:) Извините за опоздание...вчера инет не работал...
Ответить
просто мне кажется, объемы показательнее, чем вес
я вот замерчики сделала сегодня:)
я вот замерчики сделала сегодня:)
Ответить
у меня по замерам за месяц хорошо ушло.
Грудь -1 см.
А по всем другим от -5 до - 7 см ;-)
Грудь -1 см.
А по всем другим от -5 до - 7 см ;-)
Ответить
я замеры завтра с утра сделаю, что то мне подсказывает что они с утра меньше будут
Ответить
Тук-тук. К вам присоединиться можно ? Сижу- листаю ..вроде самое оно что мне надо - и худеется и не вредно )
Ответить
250
ну до лично ваших результатов я пока не дошла ) Читала пока ссылки про "худеем правильно " .
Ответить
ААА!!! А у нас нету результатов. Ни у кого. К сожалению. Похвастать нечем.
Ответить
Около 10 кг . Сейчас приблизительно 70 вешу хотелось бы 60 хотя бы. Просто любая строгая диета для меня = обязательные срывы с пережорами . А тут вроде и написано все так красиво и правильно...
Ответить
ну ты что?/ 2 кг после всю жизненной диеты, для меня это вообще супер... хорошо, хоть в плюсы не ушла. ;-)
Ответить
;-) Ага точно... ну сегодня еще -500 гр, так что можно сказать, что -2.5 кг за месяц. Это по 800 гр в неделю. Это супер результат. И больше не буду делать разгрузку, и диеты... ну нафик, чем больше не ешь, тем больше потом жор идет... и жрешь, как в последний раз...;-)
Нужно есть все по-чуть-чуть...;-)
Тем более диеты на меня уже не действуют... обмен веществ нарушен на проч, нужно его лечить...
Кстати, я мерзнуть перестала... раньше при +20 дома, ходила в махровом велюровом костюме+ носки махровые... И спала под теплым одеялом;-) Так что по чуть-чуть, но с пользой идет.
Причем, вот такая закономерность, если сбрасываешь на диетах 1 кг, потом жор и +2 кг... и эти +2 кг- сбрасываешь уже месяц;-) если силы воли и мотивации хватит, чтоб на все не плюнуть, и не жрать дальше...
Нужно есть все по-чуть-чуть...;-)
Тем более диеты на меня уже не действуют... обмен веществ нарушен на проч, нужно его лечить...
Кстати, я мерзнуть перестала... раньше при +20 дома, ходила в махровом велюровом костюме+ носки махровые... И спала под теплым одеялом;-) Так что по чуть-чуть, но с пользой идет.
Причем, вот такая закономерность, если сбрасываешь на диетах 1 кг, потом жор и +2 кг... и эти +2 кг- сбрасываешь уже месяц;-) если силы воли и мотивации хватит, чтоб на все не плюнуть, и не жрать дальше...
Ответить
260
Марин, чтот много ты намерила объем бедер102 см, это под вес 83 кг наверное;-) У меня и то меньше, хотя разница у нас в кг огромная;-) Дай пароль на фотки, чтот уже забыла, какая у тебя фигура;-)
ты в районе попы сантиметр кладешь? Или под попой ленту протягиваешь?
ты в районе попы сантиметр кладешь? Или под попой ленту протягиваешь?
Ответить
Я меряла по самому толстому месту, ну то есть максимальное значение, а попа у меня и есть кладезь жира, вот сама погляди пароль 08082005, но фото еще там весеннее, там я кг на три легче, где перед зеркалом в труликах
Ответить
стыдно, но залезла глянуть...
чё-то по фото 102 никак не дать!
первая фотка "в красном" - классная фигурка:cool2
чё-то по фото 102 никак не дать!
первая фотка "в красном" - классная фигурка:cool2
Ответить
там где в красном я 57 вешу, но весной я даже до 55 дохудела, за лето вот уже до 65 набрала, результат был краткосрочным. а попа действительно 102
Ответить
Девушки какая овсянка для завтрака лучше? Есть и нордик, и экстра, и просто геркулес, 4 злака какую выбрать? Нордик нравится, но она вроде как быстрого приготовления, не вредно ли это? Понятно что всякие быстров с сахаром не пойдут..
Ответить
лучше та которая вариться 15 минут. Это лучше.
Но если любите нордик, то почему бы и нет... сколько он готовиться? ;-)
Но если любите нордик, то почему бы и нет... сколько он готовиться? ;-)
Ответить
минуты 3-5
Ответить
270
ну тогда можете ее просто заваривать, а не варить.
У меня овсянные хлопья Геркулес- быстрого приготовления. "Русский продукт" Там на картинке молоко и хлеб нарисованы. Написано - залить горячей водой и варить 5-10 минут. Но я заливаю горячей водой из под крана и в микро на 2 минуты. Вытащу забелю молоком 0.5% -50 гр и на 1 минуту в микро. Потом туда или клубничный сироп или варенье пол столовой ложки. Вот настоящего геркулеса в магазине у нас нет. Но и этот нормуль. Самое главное на состав смотреть.
У меня овсянные хлопья Геркулес- быстрого приготовления. "Русский продукт" Там на картинке молоко и хлеб нарисованы. Написано - залить горячей водой и варить 5-10 минут. Но я заливаю горячей водой из под крана и в микро на 2 минуты. Вытащу забелю молоком 0.5% -50 гр и на 1 минуту в микро. Потом туда или клубничный сироп или варенье пол столовой ложки. Вот настоящего геркулеса в магазине у нас нет. Но и этот нормуль. Самое главное на состав смотреть.
Ответить
лучше, наверное, геркулес и варить его минут 10-15
я покупаю обычную овсянку (она как и нордик по способу приготовления), заливаю кипятком на 5 минут
я покупаю обычную овсянку (она как и нордик по способу приготовления), заливаю кипятком на 5 минут
Ответить
Я тоже в основном нордик ем 4 злака, а почему кстати все на овсянке циклятся, есть же всякие ячнивые, ячменные, перловые и тд, понятно что пшено и манка не наш вариант, но эти то я думаю можно.
Ответить
ячменные не пробовала, а 4 злака мне не нравятся (хотя ребенку варю:)), мне приятнее традиционную всянку жУвать
Ответить
у меня мама вчера сварила ячменную(это такая мелкая серенькая)и при варке тертую тыкву бросила немного, так даже без сахара и без масла вкусно, видимо из за
тыквы
тыквы
Ответить
я че то только что малость отрвалась...:( время девять вечера, а мне аж дышать тяжело как желудок забила! ладно хоть не печеньем с вареньем! наелась слив(4 большие)и большую чашку свеклы с морковью тортой без масла, вроде и продукты не особо для фигуры вредные, а все равно как то совестно перед собой, прям ругаю себя!
Ответить
;-) а че ругать то, это все полезное и на вес влияют, только на отвес... так что молодец... я то думала сладостей нахомячила, а свекла с морковкой только на пользу. Я вот морковь тру, туда сок лимона+1 ст.ложка масла. на ужин и на обед хомячу.
Ты в свою калорийность по норме укладываешься, а то вроде малова-то у тебя по калориям идет ;-)
Ты в свою калорийность по норме укладываешься, а то вроде малова-то у тебя по калориям идет ;-)
Ответить
Меня, наверное удалили с таблицы? Но все равно отмечусь. Те же 72. как-то не пошли у меня дела. А ведь был результат. Правда после приема ФЭТ-Х (пиколинат хрома). Видимо опять надо.
Ответить
280
пробовала я этот поликарбонат, мне кажется толку мало, чисто самовнушение идет, что я ведь пью его, значит мне сладенького не должно хотеться, и на самом деле хотеться перестает, я первую упаковку выпила, почти сладкого не ела, она у меня кончилась, я на сладкое налетела. Потом купила еще одну, но видимо самовнушение уже отказалось сработать, так что я этим фэт икс конфеты и запивала, вот так! Лучше настройтесь морально, и не тратьте деньги, купите себе на них три кило яблок и ешьте неделю, больше сбросите:)
Ответить
Еще нет:-) Но честно я собиралась в следующем месяце. Спасибо, что откликнулись:-)
Ответить
Даже не знаю что сказать - у меня монитор сгорел кажись. А на этом мониторе я бываю только по выходным. Ну в принципе можно и удалить - я все равно дома для себя веду табличку.
Ответить
Надюш! Я в восторге от тебя в красном платьице !!! Выглядишь ну просто замечательно!!!
Ответить
куда то все пропалииии.... хоть не печеньки с шоколадками точите сидите;)?
Ответить
Ой, сегодня что-то рот прям не закрывается. С утра позавтракала кофе и яйцо, потом салат капуста+морковь, потом просто морковку грызла, потом 2 раза ела салат из пекинской капусты с редиской и зеленью, заправка активией. Еще стакана 3 просто йогурта выпила сегодня. А еще не вечер :)
Ответить
ой, да никак... чтот расхолаживает меня это ХП..
Пошла в Пятерочку на распродажу, за гречкой. ;-)
Блин, и прихватила 4 шт. шоколадок "альпен голд"- я их никогда не ела, а тут на автомате бросила в тележку...
Ну и нахомячились с сыном. ;-) Гадость редкостная, но мне было пофиг... вот как ;-)
Финики и чернослив, так и лежат не початые. ;-)
Мармелад и пастилу уже неделю не покупала ;-)
Вес стоит.
Пошла в Пятерочку на распродажу, за гречкой. ;-)
Блин, и прихватила 4 шт. шоколадок "альпен голд"- я их никогда не ела, а тут на автомате бросила в тележку...
Ну и нахомячились с сыном. ;-) Гадость редкостная, но мне было пофиг... вот как ;-)
Финики и чернослив, так и лежат не початые. ;-)
Мармелад и пастилу уже неделю не покупала ;-)
Вес стоит.
Ответить
290
как это ты угадала;)? в гостях была...накормили меня конфетками ручной работы;) Ну как тут устоять? :-9 :-9 :-9
Ответить
о даааааа! конфетки ручной работы - такому сказать "НЕТ" - ОЧЕНЬ сложно :-)
Ответить
ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ ТОП
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2460660.htm?messageId=61046198
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2460660.htm?messageId=61046198
Ответить