26
Что эффективнее?
родила 13 дней назад, хочу заняться мышцами пресса, скажите, что эффективней крутить обруч (у меня он очень тяжелый-тюралевый) или качать пресс.
Ещё вопросик, очень ограничения большие в еде, не ем солоного, сладкого, жиренного, жирного, ем только варёное, и тушоное и то рис, цветную капусту, ну чуток картшки с мясом, пью много чая с молоком, так вот позвоняю себе слабость Юбилейное печенье, аж пачку в день с чаем. Скажите очень оно портит картину моей диеты?можно ли от такого кол-ва печенья поправиться?
Свернуть
Ответить
Поздравляю с рождением малыша!!!
По поводу питания.. на ночь лучше отказаться от углеводов (рис, картофель, булки, печенье и т.д.) НО!!! Так как вы кормите грудью, тут уже сами смотрите, как Вам удобнее.
А что касается мышц пресса , то здесь эффективнее, конечно же, качать пресс. А еще лучше делать скручивания. Главное на выдохе задержаться на пару секунд (т.е. в макс. напряжении), а потом медленно опуститься. И вообще, чем медленнее делать, тем больше нагрузка. Технику выполнения можете прочесть здесь
http://athlete.ru/books/sm_exercise/15_crunch.htm
По поводу питания.. на ночь лучше отказаться от углеводов (рис, картофель, булки, печенье и т.д.) НО!!! Так как вы кормите грудью, тут уже сами смотрите, как Вам удобнее.
А что касается мышц пресса , то здесь эффективнее, конечно же, качать пресс. А еще лучше делать скручивания. Главное на выдохе задержаться на пару секунд (т.е. в макс. напряжении), а потом медленно опуститься. И вообще, чем медленнее делать, тем больше нагрузка. Технику выполнения можете прочесть здесь
http://athlete.ru/books/sm_exercise/15_crunch.htm
Ответить
Поздравляю с дочей! :-) Заниматься прессом вам пока рано. Подождите месяца 3-4. В противном случе мoжно нажить грыжу и кучу неприятностей по гинекологии.
Ответить
Кто вам установил эти ограничения и с какой целью?
Об упражнениях на пресс забудьте по меньшей мере месяца на 3.
Об упражнениях на пресс забудьте по меньшей мере месяца на 3.
Ответить
Ох..я на 13 день после родов еле-еле шлепала тапочками по квартире - а вы пресс качать ) Банально намекну на "посоветоваться с врачом" перед началом упражнений в вашей ситуации. Целая пачка печенья- наверное многовато ..может заменить какими-нить сухариками\криспами ? ( сказал "специалист" в 70 с лишним кг весом xD )
А вообще вы умничка с таким настроем )Желаю стройного животика вам и здоровья вашей малявочке )
А вообще вы умничка с таким настроем )Желаю стройного животика вам и здоровья вашей малявочке )
Ответить
Качать пресс РАНО! Можете себе проблем понаделать огромных со здоровьем, еще органы по местам не встали, связки растянуты. не даром врачи рекомендуют возвращаться к тренировкам не ранее чем, через 6-8 недель после естественных родов! Если были разрывы и травмы, то позже!
А вот печенье сократите до 2-3 шт. и в первой половине дня:-)
зы. поздравляю с рождением дочери:)
А вот печенье сократите до 2-3 шт. и в первой половине дня:-)
зы. поздравляю с рождением дочери:)
Ответить
АФИГЕТЬ, ПАЧКУ печенья в день!
Ответить
ой, написали прям так, как будто автор пачку пельмени+батон белого хлеба с маянезиком ест за присест ;-)
Ответить
Ну примерно так....Я, лично, пачку пельменей и батон хлеба не смогу съесть. Если бы могла, наверно, как раз на 30 кг поправилась бы. Вам виднее, мало это или много:-)
ИМХО, пачка печенья много.
ИМХО, пачка печенья много.
Ответить
10
Да там грамм-то? 150 даже нету, грамм 100, чего там есть-то? Да еще на целый день))
Ответить
;-) Ну это Вы не можете съесть, пачку пельменея+батон хлеба за один присест, а я реально видела, как чело после Герболайфа ел и не мог наестья... ;-)
А печенье юбилейное я могу и пачку за один присест съесть, и о ужас еще с маслом сливочным... ;-) печенье+масло сливочное+печенье= пироженкО ;-)
А печенье юбилейное я могу и пачку за один присест съесть, и о ужас еще с маслом сливочным... ;-) печенье+масло сливочное+печенье= пироженкО ;-)
Ответить
;-) ага, только сейчас уже моСк по другому думает про масло и все жирные блЮда ;-) Сливочное масло, даже отвращение вызывает. Когда ребенку кладу в кашу его, даже желание его есть нету. ;-)
Ответить
Думайте пока про ребенка. Похудеть успетете, а печенье не надо. Ни вам, ни ребенку!
Ответить
20
как минимум месяц ничего не делать, а лучше 3 мес. пока внутренние органы не поднимуться, я себе таким рвением после родов заработала пролапс матки (((
Ответить
Просто на правильном питании за первый месяц уходит и живот и лишний вес, а качанием пресса или обручем можно очень сильно навредить! Подождите пару месяцев!
Ответить
Поздравляю))))))
А зачем много чая с молоком? лучше просто воду пейте. А "не ем сладкого, жирного" и тут же печенье смешно))) Лучше ешьте жареное мясо, чем печенье. Или замените юбилейное на пресные крекеры, правда порции заранее ограничивайте))
А зачем много чая с молоком? лучше просто воду пейте. А "не ем сладкого, жирного" и тут же печенье смешно))) Лучше ешьте жареное мясо, чем печенье. Или замените юбилейное на пресные крекеры, правда порции заранее ограничивайте))
Ответить
13 дней после родов? Не спешите с прессом - это же нагрузка, а у вас еще организм не восстановился. Зачем гнатm лошадей?
Ответить
Тем более автор, судя по фото, девушка очень стройная :)
Ответить