ஐ☼ஐСделаем планету легче-64ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ОКТЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/okt_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Имя
Рост
Дата рождения
начальный вес
дата начала.
ну и сегодняшний вес тогда, для отчета.
Таня, 165 см, 1апреля 1976, 85кг-начальные, начало диеты -2 ноября. сегодня 84.500.
79,5 (-1,0) - поставь мне на прошлую пятницу, 5 ноября...
в общем, сегодня ходила к подружке на работу. она работает на томографе. так как мне нужно было еще спину поснимать, она предложила не на рентген сходить, а к ней на томографе просветиться.
в общем, процедура мне понравилась :))) томограф - это вещь. но больше всего мне понравилось смотреть на результаты!
все внутренности, все видно, так здорово...
ну и еще там виден жир, который скрывает мою точеную фигуру )))))))) нехилый такой слой. я так чуть прифигела, но снова, в который раз поняла, что худеть все-таки стОит.
ну из грустного. мужик приходил, мы его тоже пропилили. одного легкого нет. точнее оно есть, но съело себя. или как это называется...
эт мне повезло, что сегодня онкобольных не смотрели, а то бы насмотрелась кошмариков и пипец.
со спиной там страшно всё. без описания еще моя томография, но то, что мы видели уже не есть гуд.
там болячка на боляске и болячкой погоняет. еще какой-то отросток на позвонке нашли. или это не отросток, а воспаление, а может все вместе... в общем, буду ждать результаты описания.
ну и еще бы не болела она у меня... такой слой жира таскать на себе :)
Вчера была у терапевта, меня выписали. Я спустилась поставить печати на болничный, и тут меня вызвали к зам. главного врача, продлили больничный на 1 день. Сегодня опять отправили на рентген и к пульманологу. Последний ничего не нашел. Теперь 8го пойду за результатами рентгена (5го уже), надеюсь, это будет последний поход в п-ку.
а вчера утром,неожиданно сама для себя, решила посидеть день на молокочае. действительно есть до обеда не хотелось почти. хотя в 11 съела маленькое яблоко. в 2 часа пришла с работы, и что бы не сорваться, съела 1 яйцо и кусочек творога нежирного. потом опять молокочай пила. а вот вечером, почти в 6 я не смогла удержаться и слопала кусок курицы с шкурой и пару жаренных картошек.
утром даже не надеялась ни на что. а потом всё таки взвесилась. МИНУС 1 КГ!!!!!!!!!
думаю сегодня еще помолокочается. хотя меня от него трясет. видимо давление поднимается
А исходные данные какие? Что хотим потерять?
рост-165, вес 85(уже вернее 84), ОГ-113
ОТ- 104
ОБ-116
надо бы скинуть 20 кг. но я глобальных целей не ставлю. просто пока стараюсь поголодать или есть меньше и постнее. мне так психологически легче.
Ну и напиши, сколько рост-вес, историю потолстения, был ли опыт борьбы?
вот муж мой-коз.л.......!запилил меня что я толстая, худеть надо и т.д. сам на завтрак щас пожарил яичницу с салом.говорит мне-будешь? я-нет. и что же? оставил мне на сковородке порцию. ну как я могла отказаться? съела :( тут мне что то подташнивать стало. и вспомнился любимый метод анарексичек- вернуть все унитазу. так я и сделала. но знаю что этим увлекаться нельзя.
Ну мотивацию и контроль попробуем обеспечить, ты только не пропадай, общайся.
Меня муж не пилит, но активно поддерживает в плане похудения, даже отказался от пива почти совсем, редко когда возьмет себе бутылочку и все. А раньше мы раза 2 в месяц прям хорошо так на пиво налегали, да еще с вкусняшками всякими.
По поводу метода анорексичек - сама грешна по этой части. Знаю, что часто нельзя, но я и нечасто, практически несколько раз в жизни прибегала к этому методу, когда соблюдаешь-соблюдаешь диету и враз возьмешь и нажрешься. Тогда 1,5 литра воды и в туалет. Угрызений совести по поводу неконтролируемого обжорства как не бывало.
Ужас кончено. Старшую, дочу, я пошла рожать с весом 106кг. А младшего, сынишку, я рожала в 112кг.:oops Сейчас 89,2 (утром взвешивалась).
Имею 89,2 кг при росте 170. Много. Такую массу набрала благодаря чаю с вкусняшками на ночь.
Худеть буду капитально. По моим личным наблюдениям очень хорошо худеется когда после 7 часов ничего не кушаю. Естественно я перестаю жрать вкусняшки, перестаю кушать после 7-ми и начинаю чистить кишечник по Уокеру. Уже начинала 2 раза чистку, но оба раза срывалась.:-(
Девочки, поддержите плиз, а то королевой мне не быть!:-)
Твой метод мне нравится, я сама долгое время худела, в основном только отказываясь от еды после 18.00. А что за чистка, сильно сложная?
1 неделя - каждый день.
2 неделя - через день.
3 неделя - через 2 дня.
4 неделя - 2 раза.
Далее по жизни - 1 раз в неделю, по-возможности.
Но это конечно и для похудения, но в первую очередь для здоровья, очистить кишечник от всяких гадостей.
Кстати после клизм такая лёгкость в организме! Мне нравилось. Но я срывалась из-за того что надо пораньше встать, минут 45 проколупаться в ванной. Всегда находила себе какие-то причины чтоб пока бросить, а потом начать снова...
Вот для полноты картины ещё бы начать в бассейн ходить. Но это пока только планы. :-)
только что то не получается влюбиться :( (муж не считается. он уже давно свой человек и никаких страстей нет)
А с мужем разве что можно устроить романтический ужин - но о каком похудении тогда может идти речь?:-)
И пейте побольше, лучше или теплую воду с капелькой лимонного сока и меда или, как намм тут местные терапевты советуют - спрайт.
Обезвоживание хочешь? Потом тока под капельницу...Пей по чайной ложки воды с лимоном или раствор регидрона каждые 15 минут...много низззя- все вытечет..или стошнит...
И выздоравливайте!!!
У меня мелкий в год переболел...в больничке 2 недели лежали...та еще гадость...
Сколько лет племяшке-то??
Но, скажу я вам, ночь в детской хирургии - это что-то! :( Сегодня я не взвешивалась, т.к. только что вернулась из больницы, но мои, увидев меня сейчас, сказали, что такая ночка действует эффективнее всех диет. :)
Анечке маленькой - сил и здоровья!!!! Берегите ее, тетушка, че ж вы так :-)
Поскольку у меня опять "неожиданно настал конец месяца", опять пришлось по полночи работать всю неделю. Естественно с кофе и плюшками (на меня от кофе, оказывается, такой жор нападает :( ) В итоге, с трудом отвоеванная 6 снова обратилась 7 :( Блин, никаких сил нет. Вот права моя диетологиня, пока, говорит не будешь жить по режиму, без авралов и стреннов, ничерта не получится. Это я так к пенсии не похудею :(
Из положительного, как мне вчера не хотелось прохалявить, сходила на фитнесс, честно выполнила две трети программы и проплыла 300 метров (на 50 больше, чем в прошлый раз). Проплыла бы больше, но бассейн уже закрывался, а у меня еще джакузи была в планах :)
А еще, а еще, мы едем за попугаем в выходные и под это дело муж предложил устроить полноценный викенд и забукал нам роскошную гостиницу :) Сижу изучаю список спа процедур, и глазки разбегаются :)
п.с. отчитаюсь завтра утром, с вашего позволения. Может хоть в ноль удасться себя загнать....
Что-то с этими длинными выходными у меня все в голове перепуталось....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
вчера был незапланированный девишник. в итоге посиделки до 2х часов ночи.
ела греческий салат и запивала зеленым чаем. но это было в 8 часов вечера.
а потом в полодиннадцатого мы ели роллы с вином.
итог в табличке :(
на компания была просто супер! обожаю наших девченок!
А с показаниями весов прям поздравляю! Попробуй не жрать, закрепи! Хотя понимаю, что после болезни организм будет требовать калорий, ты его не ограничивай, но вредностями не корми, глядишь и закрепится результат.
В общем, кому чего надо сломать? Добрая тетя Оля приглашает в гости! ;)
Сейчас вот, как говорится, пользуясь случаем вылезла в инет с чужого компа, пока время есть у меня :-)
Докладываю, что выходные у меня удались :-)
А в остальном не смешно, конечно. Слушай, есть возможность свекру не видеть как можно больше времени? Если ты знаешь такую фигню от нее. Или не ешь там ничего, ссылайся на токсикоз (кстати, она знает ваши новости?), возьми бутылку йогурта и пей его, говори, что ничего больше не хочешь. У беременных свои причуды, все поймут. В твоем состоянии такие вещи - не шутки, тем более если ты в них веришь.
другое дело если такое ты за ней и раньше замечала...
Ир, ты особо на свекрови-то не зацикливайся, у тебя такое время, что и без всяких свекровей много чему удивляться в себе можно ;).
Выше тебе там девчонки пральна сказали - булавочку носи, не убудет с тебя.
Ток не пойму, а че это свекра-то так на тебя?
Так то ж диагноз, Ирк, ну ты шо? :-D
Поди тоже вон сынАчку рОстишь-рОстишь... :-D
А кофейный скраб пользуешь?
Наверное и вправду - займешься собой, хоть отвлечешься. В общем, доставляй себе удовольствие.
Я в обертываниях ничего не понимаю, поэтому по теме не скажу - просто поддержу и все :-)
Порадуй ребенка, отдай ему ВЕСЬ Наполеон :-D
Общаться нет настроения. Плакаться что все достало - это всем настроение портить, да и от нытья ничего не изменится. так что лучше приду в себя и вернусь :)
Шашлыки на обед - не так уж и плохо, особенно, если ужина не будет. ;)
Я сегодня на кефире, правда, вру - дожрала оставшиеся с прошлой неделе на работе 3 каких-то гречневых хлебца.
Вчера вечером неожиданно для себя попала в кафешку и наелась шашлыков. Но зато потом дооолго шла пешком до дома, надеюсь, хоть что-то там утрясла.
Вообще надо, конечно, прекращать жрать по вечерам мне, а то оборзела совсем.
Не, страх у меня остался, конечно, только он как-то подзатих, гад. Но как ни странно, одежда вся как раз, более того - шортики даже ушить надо - в бедрах стали большие...
Я щас даже если захочу - так не выпячу, а на фотках- ну просто беременная на 7-м месяце!!!!!
А я даже кулачки не успела зажать, только что с работы приплелась. Хорошо, что без моих кулачков справилась ;) :).
Поздравляю!!!
Завтра - хлопья с молоком, терпимая порцайка.
Обед - яблоко, пачка творога, банка фруктового пюре, три крабовые палочки, кусок лаваша. Чувствую, что в виде лаваша нашла себе замену мармеладу. Но уж и не знаю, что лучше! :(
Ужин - немножко баночных баклажанов, немножко квашеной капусты. А сейчас сижу, ем фундук. :( 704 калории в 100 г. :( :( :(
Но я буду, буду менее прелестна! Ну буду же! Когда-нибудь...
Ты умничка-умничка! :*
Фот-ки, фот-ки, фот-ки!!!!!
Утро - хлопья с молоком, много.
Обед - пачка творога, фруктовое пюре (баночка), три огромных яблока, два куска черного хлеба с солью. Вроде бы еще что-то было, но вспомнить не могу. Будем считать, что и не было.
Ужин - квашеная капуста, много.
Еле донесла свое тело до дома, так устала...
На работе какая-то гонка, ей-богу :-( Как представлю, что впереди еще рабочая суббота - не хочется жить...
Из приятного: вчерась под натиском подруги купила себе короткое платье трикотажное такое, по фигуре, и кофтАчку с декольтищем :-)
Вот ломаю голову - завтра предстоит идти поздравлять ментов знакомых, по работе общаемся, че ж надеть-то? :-) Одного сегодня спрашиваю: вас как желательно поздравлять - в мини или с декольте? :-D Он грит: желательно и то, и другое :-D
На молокочай давай завтра со мной! :-)
Спасибо, девчат, за комплименты :-*
Мужики не падают, не переживайте, они у нас тут избалованные, девочек красивых-молоденьких много, так шо я тут не котируюсь особо :-D :-D :-D
Но они, ноги Катькины, и в мини-формате длинныеееееееее!!!! :)
Завртак: 2 творожных печенья, кофе с молоком
Обед: 150 гр винегрета, 2 хлебца-молодца с 1 ч.л. паштета, 30 гр сыра маасдам
Полдник: салат из помидор с зеленью и 1 ч.л. раст. масла
Ужин: плов 200 гр (не хотела есть, но сварила, получился такой вкуснющий, думала все съем)
На этом трапеза была закончена, но пришел муж и притащил сгущенки, я с кофе пару ложек урвала.
Сегодня на молокочае.
хотя толку ноль. нужно искать стимул. мне кажется, что его можно найти в магазине ;)))
Помидоры, репчатый лук, сладкий перец обязательно, а остальные овощи (например, огурец, салатные листья, укроп, редиска и тп) по желанию. Посолить и лимонным соком заправить. С зерн творогом просто офигительно!
ой, хотела в топ протасовцев написать :) случайно вышло)
Завтрак традиционный, но порция вдвое меньше вчерашней.
Обед - пачка творога, банка фруктового пюре, банан, три кусочка селедки, одна мармеладная апельсинная долька и одна шоколадная конфетка Рузанна. И две бадьи кофе с молоком и сахаром.
Ужин - тазик квашенной капусты с луком, сахаром и кунжутным маслом.

знаю, что поздно, но пока обострение, и ниче не могу с собой поделать. таблетка-еда-снова таблетка. и кушать все-равно хочется. блин, что за жизнь.
но поужинала тертой морковкой с яблоком и апельсинкой. плюс небольшой стаканчик кефира. всё. наеась. наверное. до завтра обещаю ниче не есть :)
Всего тебе самого-самого!
Чтоб на пляжах народ сворачивал головы, смотря на такую красотищу! ;) Чтоб детки не болели! Будь счастливой! :*
В общем, Ириш, желаю тебе, чтоб у тебя этой гадской лени, как и жиров, было мало-мало! ;)
Я вернулась :)
Корк оказался чудесным городком, очень по ощущениям похожим на Питер, только меньше. Погуляли мы там замечательно, сходили в зоопарк, забрали нашу птичку и на обратной дороге попали в "шторм". Ну т.е. на море был шторм, а на дороге - ливень и ветер.
А по приезду заболела моя Коть и категорически не желает выздоравливать, поэтому мама с папой пляшут попеременно с нурофенами, градусниками, мультиками и просто "посиделками". Кароч, я пью кофе литрами, жру что под руку придется и мечусь между больной ребенкой, здоровой ребенкой, работой и завалами дома.
Надеюсь, Коть все-таки поправится в ближайшее время и я выдохну и вернусь к протасовке.
п.с. из положительного, научилась есть поутру мюсли с молотым льняным семенем, говорят, что хорошо для желудка. Пока не заметила :)
А вот про болячки - сочувствую. Болезные детишки такие несчастные, так их жалко, хочется сразу что-то сделать, чтобы им легче стало, а фиг получается. Выздоравливай свою Котю и берегитесь сами!
И не жри!!!
Корк, это второй по величине город.
Знаменит тем, что там в последний раз останавливался Титаник :)
Большой порт, много местного производства, зоопарк, театр, библиотека :) Ресторанчики с видом на воду (город стоит на 13 островах) и неплохим сифудом :)
А ездили мы туда за птичкой - корелом (это такой серо-желтый хохлатый попугай).
Надя,живу на Кавказе в Пятигорске, рост 171см, ДР 28.05.1976, вес на 09.11.2010 - 94,1кг, на 11.11.2010 - 93,2 (-900гр.сегодня третий день на японской диете).
Стала набирать вес во время первой Б в 1999г. (до Б весила 60кг), за 10 лет доползла до 90кг. В 2009г. родила вторую дочь, вес удержала,следила за питанием, понимала, что толще уже быть нельзя! Сейчас колеблется от 90 до 94, но так хочется увидеть хотя бы 80 на весах!
Надеюсь на вашу поддержку!
А восьмерку увидишь - подумаешь, всего чуть больше десяти кг! Ха! Ерунда! (Заявила Оля, весящая столько же и не видевшая эту восьмерку уже полжизни. ;))
Забыла в прошлом сообщении написать свои параметры:
Рост - 171
ОГ - 109
ОТ - 96
ОБ - 116