Школа
16

Кто пробовал?

Девочки, порекомендовали подружки ФОРТРАНС для очистки кишечника. Кто пробовал? расскажите как у вас прошло? Как на общем состоянии отразилось? и как я поняла лучше его принимать в выходные?

Свернуть
Ответить
Да, лучше в выходные. В итоге выходит одна вода, то есть кишечник практически чистый.
Ответить
Не туда
Anonymous
7.11 15:47
Не туда
Ответить
Только имейте в виду: чистка кишечника - это не похудение, это скорее опорожнение.
Ответить
но после этого спадает живот?
Ответить
Жир не спадет, кишечник опустеет. То есть живот спадет, если вы до этого набили себя едой как фаршированный перец.
Ответить
а в чем от него отличие от клизмы в таком случае?
Ответить
Это альтернатива :)
Ответить
Потом запоры могут быть..
Ответить
Если есть необходимость очистить кишечник, то выберите хотя бы более щадящий метод...Х ПРЕП, например. Или тот же Дюфалак. ФОРТРАНСа нужно выпить 3-4 литра, а на вкус он просто отвратительный:(
Ответить
А зачем такой крутой препарат, Вам нужно сделать какие-то процедуры, или для похудения.
Ответить
хотелось бы для похудения, но почитав отклики о препарате я передумала, попробую что-нибудь другое.
Ответить
Попробуйте, например, меньше есть :)
Я не шучу даже. Действительно помогает :)
Ответить
Ах да, про меньше есть говорила выше. А вот метод классный http://www.hudeem-pravilno.ru/food/stat-i-po-sisteme-xp/2010/06/09/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/
Я удивлялась - как люди калории считают, как еду взвешивают, как следят за тем чего и сколько съели. А тут и считать не надо и очень организовывает: съела тарелку и встала из-за стола с чувством собственного достоинства :)
Как бы ни решили худеть, удачи вам.
Ответить
Я тоже однажды его хотела пропить для толчка к похудению. Но пить не смогла. Он противный.
Ответить
Очень противный, я перед операцией пила! Под конец процедуры, душу в унитазе увидела!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)