японская диета
Сегодня первый день диеты. Сидела на ней год назад, сбросила около 7 кг. Очень была довольна.
Меню на 13 дней здесь-
1 день
Завтрак: натуральный кофе.
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба.
2 день
Завтрак: натуральный кофе и 1 тост.
Обед: жареная или вареная рыба, салат из овощей, капуста с растительным маслом.
Ужин:100 гр. вареной говядины и 1 ст. кефира.
3 день
Завтрак: натуральный кофе и 1 тост.
Обед: 1 большой кабачок, жареный на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из нашинкованной капусты с подсолнечным маслом.
4 день
Обед: 1 сырое яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов.
Ужин: фрукты.
5 день
Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона.
Обед: жареная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
6 день
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты и корня моркови.
Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом.
7 день
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины.
Ужин: повтор любого из предыдущих ужинов, кроме ужина третьего дня.
8 день
Обед: половина вареной курицы, овощной салат (капуста и корень моркови).
Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом.
9 день
Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона.
Обед: большая жареная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
10 день
Обед: вареное яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов.
11 день
Завтрак: натуральный кофе, 1 тост.
Обед: большой жареный кабачок на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты и растительного масла.
12 день
Завтрак: натуральный кофе, 1 тост.
Обед: жареная или вареная рыба, салат из овощей, нашинкованная капуста с растительным маслом.
Ужин: 100 гр. вареной говядины, 1 ст. кефира.
13 день
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, 1 ст. томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба.
Все продукты, указанные в диете надо употреблять в изложенной последовательности. Иначе обмен веществ не изменится, и вы поправитесь, как только перестанете придерживаться диеты. В течение 13 дней надо забыть о соли, сахаре, алкоголе и мучных изделиях. Пить можно только кипяченую воду в неограниченных количествах.
Может и не очень вкусно, но терпимо.
Присоединяйтесь, вместе веселее стройнеть.
Объясните, плз, почему называется японская-то?
Может табличку составим?
Например:
рост-
вес-
ог-
от-
об-
Если первый, то без нарушений и 15 кг можешь потерять... ;-) Если не написано кол-во, то ешь сколько хочешь. ;-)
Диета, эта хороша для сброса большого веса. И если первый раз, то и 15 кг не проблема...
А второй раз если сидеть, то кг 6-7 не больше уже уйдет
Можно нафик без суставов и без спины остаться... Только ходьба!! Ходи тогда больше 40 минут быстрым шагом.
Я с коляской ходила зимой быстрым шагом по 3 часа. Весной и летом по 5 часов.;-)
У меня рост 160. И замеры меньше ;-) Перемерь ;-) И мерить утром после туалета. ;-)
На весы, потом замеры.
Я вот 100 гр. говядинки и стаканчик кефира. вкусненько и кушать совсем нехочется. Прикупила на завтра кабачек (большой), пожарила на олив. масличке, завтра буду обедать и говядинку отвариваю на ужин. Ща буду замеряться)))
Вечером и взвешиваться опасно... разница от 1-2х кг идет если смотреть утро, вечер ;-)
ну... если все хорошо пойдет, то до 67 может повезет))) но это круто будет за 13 дней :)
И ешь больше, мало наверное ешь...
Если не написано сколько грамм, то ешь хоть 500 гр рыбы и тд... туда и салат из капусты;-)
Сегодня у меня 3й день... Нажарила кабачков на обед себе. Сегодня себя лучше чувствую чем вчера, голова вчера кружилась.
Мои весы сломались, и даже не знаю когда куплю новые((( Но в зеркале я себе уже начинаю нравится и муж заметил, что что-то происходит со мной)))
Согрешила, отрезала поляблока(вместо кабачков)и жую, а то уже голова кружится
Я на ней сидела, с переменным успехом.
30 кг потеряла. Быстро... за 3 раза. Но с нарушениями...
3 дня сижу, один день жор, потом опять 3 дня сижу и тд...
Потом 26 гормональных после операции, тоже ей сбрасывала.
И еще раз 26 набрала (на таблетках)- но она уже не так много дала скинуть, за 2 недели только 4 кг.
в 2007 4-5кг нарушала диету, пила в течении дня чай с мёдом.
Вес 71, надо бы для начала до 65 схуднуть. Объемы 94-84-104.
Сейчас, думаю, и подруга подтянется. Решили двигаться параллельно, у нее тоже первый день. Но ей сложнее - день в 8 утра начинается...
Мой любимый день, очень вкусно, так 3 шт. А на ужин фруктов сколько хошь... :cool1Это целая сковородка... :cool1 И ешь, пока не наешься...
Рост - 171
Вес (О, ужас!)- 94,1
ОГ - 105
ОТ - 95
ОБ - 116
Потом 5 недель на ХП "Худеем правильно"- с зажорами после яички, похудела на 2.500 . Там норма от 500 гр- 1 кг в неделю не больше.
Сейчас вот третий день на Протасовской диете.
но у меня щас цель, похудеть.... уже потом буду бросать курить...
Голова сегодня варит лучше , чем вчера.
Муж заметил небольшие перемены во мне)))
Весов нету, взвеситься не могу(((
Но чувствую, что стройнею...
УРРРРРААААААААААААААА!!!
Пить нужно свою норму, чтоб шлаки выходили и не было отравления жиром.
И рак мочевого пузыря предупреждает.
Так что привыкай пить чистой воды не только при диете, а и по жизнИ;-)
Вес то все равно такой у тебя не будет... похудеешь, будешь пить меньше. ;-)
Это дело привычки.
Я раньше тоже мало пила. Вес когда мало пьешь, уходит плохо. Иногда стоит вообще.
Так что больше пей!!! быстрее похудеешь ;-)
Вчера к вечеру переругалась по очереди со всеми домашними с голодухи... Теперь стыдно!
Результат - вес 93,3 (-800)!
А травку можно вместо чая пить ;-)
Я себе мелису купила... нужно заварить... ;-)
Сижу в ожидании кефира и говядинки. Интересно, а обеденный салат с мясом можно доесть, или лучше не надо?
Да, плохо, что воду не пью - надо все же хотя бы литра 1,5 осиливать в день.
Вес -1 кг. Ну хоть вода пошла на выход. Ждем жир-р-р:)
Вес сегодня - 93,2 (еще -100гр, всего с начала диеты -900гр).
У меня немного кружится голова... но слопала морковку и надеюсь полегчает.
У меня сегодня 5й день!!!
30 гр на 1 кг веса.
жир выходит, идет интоксикация.
И ешь побольше если не написаны граммы.;-)
Я воду пью из стакана. Махом пол кружки или всю кружку. Автоматом наливаю новую.
Из горла, я только кефир пью,после 23.00, при открытом холодильники... чтоб меньше влезло... ;-)
Холодильник откроешь, пока бутылку достанешь, пока откроешь, пока сделаешь 2 глотка, и он уже пищит... "Мол давайте закрывайте меня!".... Очень дисциплинирует.
На улицу 0.5 воды всегда с собой беру. Даж в дамскую сумку ;-)
Самая фишка в японке это КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ!!!
Чем больше ешь, тем быстрее худеешь ;-)
Сегодняшним ужином просто обожралась:)))
Вес 92,3 (за сутки -900, всего с начала диеты -1,800)!
Да, вес -1,5 кг. Но это фигня, надо объемы померить. Ушли однозначно, брюки все сваливаются, ремнем сегодня затянулась:)
Начальный вес 94,1, сегодня 92,1 (-2кг за четыре дня). Продолжаю держаться: позавтракала тертой морковью, взбрызнутой лимоном, пойду ка я выпью кофе!
На обед рыба, на ужин фрукты!
У меня сегодня 7й день!!! Классно, мне нравится уже смотреть на себя в зеркало)))
Продолжаю стройнеть...
Вес 69,5. Объемы 92-79,5-99,5.
Показатели к началу диеты:
Вес 71,5. Объемы 94-84-104.
Ну, для начала неплохо:) Штаны начинают спадать:))
но мне еще работать и работать, я за год до беременности набрала 10 кг.
Спасибо!В ресторане сначало легко было, но через пару часов, когда принесли всем вторую партию роллов, я думала сорвусь, но удержалась как-то )))
Присоединяйтесь! Для меня это самая легкая диета, а я на многих пыталась сидеть, только на японке держусь как-то ))
Девочки, всем боевого наятроя. Скоро Новый Год. А так хочется блестнуть в красивом платье. В начале диеты у меня было 74 кг, сегодня 72! Прогресс есть! Так держать!
Но сейчас у меня есть стимул!
рост 178
вес 70
8-й день японки -4 кг. Было 71,5, сейчас 67,5. Ну и объемы хорошо уходят. Аппетит атрофировался, уже два дня обед переношу на ужин, а ужин пропускаю:)
Я б не смогла не взвешиваться как вы :) Любопытство замучило :) А какой начальный вес/рост?
Я пока ничего, массаж на бедра делаю, хочу чтобы они уходили в первую очередь, а то везде все узко, а там весь жир засел, колышется при движении... Но судя по замерам уходит верх и грудь опять, а бедра че-то ждут как всегда :)
Вчера из меню 2ого дня выкинула мясо и рыбу, т.к. реально не могла заставить себя даже думать о них. Оставила только капусту, которую съела в час дня, и вечером стакан кефира. Сегодня (в Латвии выходной) проснулась в пол 2ого дня, встать не могу, вообще сил нет. Зазвонил телефон, я собрала все силы в кулак, встала, прошла несколько шагов и в обморок упала.
Короче, дура я, и даже на диете посидеть не могу нормально.
Отчёт!
было:
вес-70
ОГ-104
ОТ-89
ОБ-100
Стало:
вес-63,7
Ог-97
ОТ-82
ОБ-95
Всем удачных похудалок!
Подскажите, пож, я 2 день на японке. Пока все нравится, но вот в чем вопрос - нигде не нашла а можно ли пить чай? Ессно без сахара и меда :)
Я пью травянной чай вместо "просто вода". Ну не могу я без горячего чая, мне кажется я им наедаюсь :)
Подскажите кто знает, а?
А скажите, когда ждать уменьшения объемов?
Но я вообще почти без соли питаюсь, может поэтому результат скромный. У вас может и больше получится. Удачи!
На этой диете сидела 10 лет назад, тогда похудела на 5 кг. Сейчас желаю скинуть 3-4 кг. Надеюсь, силы воли хватит :)