17
Фиткервз
Девы, хочу пойти на занятия, кто занимается, ваши отзывы. Сейчас хожу на степ, но поднадоело, стоит ли менять занятия?
Свернуть
Ответить
Что никто не занимается?
Ответить
нет!
Ответить
Надоело - меняйте.
Ответить
А че вы злые тут такие? Это все от недоедания! Сидите на диетах, спорт вам противопаказан! На Ебе все недотраханые, больше никогда тут ничего не спрошу! Удачи вам!
Ответить
Не все ;)
Я, например, молчу, потому что не знаю что такое фиткервз :)
Я, например, молчу, потому что не знаю что такое фиткервз :)
Ответить
Скорее всего очередная реклама, якобы скрытая.
Судя по неадекватной реакции автора, так оно и есть.
Судя по неадекватной реакции автора, так оно и есть.
Ответить
Что вы везде подвох ищите, что нормально уже никто не общается, помешались на подозрительности......
Ответить
Почему злые?
Это вы такой поток злости вылили на невинный совет.
Надоело - действительно поменяйте, попробуйте что-то новое. Что тут злого вы увидели?
Это вы такой поток злости вылили на невинный совет.
Надоело - действительно поменяйте, попробуйте что-то новое. Что тут злого вы увидели?
Ответить
Это единственный спокойный ответ. Никакой рекламы тут нет, я просто в раздумьях, скоро 1 декабря, нужно либо в старом клубе абонемент покупать, либо уже в новом. Читала отзывы в нете, но они такие разные кому нравится, кому нет( Вот спросила тут, просто на степе занятия в определенное время, а на фиткервзе, когда хочешь приходи.
Ответить
10
Так и выше я вам спокойно ответила "Надоело - меняйте".
Если вам удобнее расписание нового клуба, то тем более есть смысл поменять. Если есть возможность походить на пробные занятия без абонемента, попробуйте сначала перед покупкой.
Если вам удобнее расписание нового клуба, то тем более есть смысл поменять. Если есть возможность походить на пробные занятия без абонемента, попробуйте сначала перед покупкой.
Ответить
У них одно занятие пробное, боюсь, что нагрузки мало будет((
Ответить
А пробовать не будете?
Ответить
Буду.Думала, что есть девочки, кто ходит в эти клубы, поэтому спросила(( но поняла , что тут только диеты, фитнес только для названия форума.
Ответить
Тут спортом очень многие занимаются. Не думаете ведь вы, что фиткервз ваш - это единственный способ занятий спортом?
Ответить
Он не мой - это раз, так как я его вообще не пробовала, а спрашиваю, тех, кто пробовал!
Ответить
Попробуйте, первая будете. Нам расскажете. Поделитесь опытом.
Удачи вам.
Удачи вам.
Ответить