что кушать в офисе
Всем привет! Недавно устроилась на работу, тут нет столовой, только холодильник-чайник-свч.
Перед выходом из дома завтракать не успеваю, тк отвожу дочь в садик. Потом после садика и до работы у меня есть около часа, в это время возвращаться домой и кушать я не успеваю, зато успеваю что-то из еды купить на целый день и где-нибудь позавтракать горячим. Единственное, что есть это Ростикс, где я съедаю горячий бутерброд и кофе. Потом днем я ем фрукты или зерновой хлеб или кашу или молочные продукты. И вот сижу я на попе в офисе и понимаю, что начала толстеть, а это никак нельзя. Грешу на ростикс - может ли один бутерброд (в лаваше курица салат помидор и соус типа шаурмы) так меня разносить? Сидячий образ жизни был и дома до работы, так не толстела. Что делать, чтобы не расползтись? Вечером после работы бегу за дитем, потом с ним домой, почти не ем дома (то есть после 19). Спасибо, жду ваших советов и личного опыта!
"почти не ем дома вечером" - здесь можно поподробнее? Что конкретно едите на ужин?
Ну и конечно, фастфуд - это не гуд для похудения однозначно. Если есть микроволновка, берите с собой нормальную еду и ешьте.
ну вот один такой фастфудный бутерброд неужели может так сильно влиять? не могу оценить его вредность в таких количествах
кухни нет, все на рабочем месте съедается-готовится.
домашнюю еду готовить не успеваю, а часто к вечеру просто нет денег чтобы что-то купить, приходится покупать какие-нить мюсли-каши или хлеб зерновой с сыром утром перед работой. просто хочется горячего чего-нибудь утром
Еще сахар - это быстрые углеводы, поступление которых влияет на выброс инсулина в кровь, что тоже влияет на отложение жира в организме. Почитайте подробнее про быстрые углеводы, если интересуетесь. Я сейчас тоже попробую порыться в инете.
И бегайте в темпе!
завтракать успеваю с 8-30 до 9-30 но в кафешках, уже надоело честно говоря это есть, буэ.
я знаю для себя, как похудеть, я просто пытаюсь понять почему я толстеть стала, раньше этого не было, а все кроме ростикса и офисного кресла было тоже самое, да и ела я раньше больше.
апдейт - просто ко всему прочему я очень много курю и у меня стал возвращаться заглохший лет 5 назад гастрит, поэтому я хочу не просто похудеть а оздоровиться. выглядеть я стала как-то не очень последние дни, волосы не лежат, отстой короче, хочу вот на путь истинный вернуться, как раньше - здоровое питание все дела)))
я даже не о том спрашиваю как перестать толстеть, а о том почему начала. 3 мес назад вот не толстела от такого режима а тут начала..? может на зиму запас организм вздумал сделать?
я боюсь начинать физ нагрузки тк это кабала - накачаешь потом мышцы повиснут, значит надо все время качать, а все время я не могу, это меня угнетает. зато я хочу и напрягаю всякие мышцы или сижу и напрягаю попу, это как то не страшно и не похоже на каторгу)))
самое лучшее средство похудеть - меньше жрать))) чем меньше ешь тем меньше хочется, в перекусы 5 раз в день я верю только если удается обойтись 1-2 яблоками или чем-то похожим. у меня так.
а я исключу ростикс что ли, посмотрим чо будет)