24
Коктейли для похудения - что скажете?
Ищу наименее вредный способ похудения. Таблетки пить не хочу, диету соблюдать не могу (стресс, перерывы в еде более 3-х часов вызывают проблемы с желудком - у меня от голода болит желудок и появляется тошнота). Вот нашла разные коктейли : Нутрипро (очень хорошие отзывы, правда цена ОЧЧЕНЬ высокая). Energy Diet (вроде тоже отзывы не плохие, плюс большой выбор вкусов и можно пить в теплом виде), Турбослим (только клубничный вкус, но зато действительно вкусненько - минус в том, что только в холодном виде). Кто-то похудел таким способом?
Свернуть
Ответить
ужас просто(( Я худею просто правильно питаясь,никаких макарон с котлетами,приправ,жирного,соленого,сладкого(только горький шоколад,сухофрукты,фрукты).Ем каждые 2-3 часа и результат налицо :-)Подключила правда еще фитнес.Вы же всю жизнь на коктейлях не просидите.Какой вес,рост у вас и сколько надо похудеть?
Ответить
а я ела сладкое, макароны и картошку. И котлеты жаренные и худела..
Коктейли тоже не для меня. Да и не работают они.
Коктейли тоже не для меня. Да и не работают они.
Ответить
а я ничего против картошки и макарон не имею,только есть их надо правильно,без мяса и масла :-) Я картошку ем запеченую,а макароны с томатным соусом и тоже худею))
Ответить
а я ела картошка+ мясо 1 р. в день и макароны +мясо 1 раза в день.Худела без запретов на любимые продукты
Ответить
ну может у вас большой вес был,а мне надо было с 56 до 52 похудеть :-) И уже вес так хорошо не уходил как с 62 до 56 :-)
Ответить
это я знаю))он вообще всегда плохо уходит(
Ответить
рост 162 вес 70!!!!! Похудеть хочу до 56-58.
Ответить
Фитнес подключить не получается: утром ухожу рано, не могу вставать еще раньше, а вечером просто нет сил. Если заниматься только в выходные = не думаю, что польза будет.
Ответить
10
Ну тут каждый сам выбирает что важнее.
На одном ограничении питания далеко не уедешь.
На одном ограничении питания далеко не уедешь.
Ответить
Учтите что это не некое волшебное средство, а просто замена еды.
В каких то случаях не плохой вариант.
Только не думайте, что если Вы питаться будете так же как раньше и добавите коктейль, то похудеете ;).
Это те же жиры, белки и углеводы... может клетчатка включаться.... что Вы все это из обычной еды получать будете, что из такого коктейля...
Худеть будете не от коктейлей, а если съедите меньше, а израсходуете больше.
Когда на работе не где погреть еду или некуда сходить пообедать, поужинать, то коктейли могут быть неплохим выходом.
В каких то случаях не плохой вариант.
Только не думайте, что если Вы питаться будете так же как раньше и добавите коктейль, то похудеете ;).
Это те же жиры, белки и углеводы... может клетчатка включаться.... что Вы все это из обычной еды получать будете, что из такого коктейля...
Худеть будете не от коктейлей, а если съедите меньше, а израсходуете больше.
Когда на работе не где погреть еду или некуда сходить пообедать, поужинать, то коктейли могут быть неплохим выходом.
Ответить
Я собиралась заменять ужины коктейлями, ну и о обеды поначалу, пока не начну худеть. Естественно, рассчитываю на снижение аппетита, и на то, чтобы наедаться меньшими порциями.
Ответить
Нормальное - это какое?
Ответить
Сбалансированное и не избыточное. ;)
Кстати, еще и индивидуальное :).
Одним лучше более белковое, другим более углеводное ;). Пробовать надо разное и наблюдать за реакцией организма.
Но чаще все ж жрать надо меньше и не на ночь.
Кстати, еще и индивидуальное :).
Одним лучше более белковое, другим более углеводное ;). Пробовать надо разное и наблюдать за реакцией организма.
Но чаще все ж жрать надо меньше и не на ночь.
Ответить
Мужа моего послушать - так я вообще не ем. Я, конечно, ем, но часто и наедаюсь быстро.
Ответить
муж это не показатель. :)
Если организм вес набирает то именно для конкретного организма энергии из питания избыточно, а движения не достаточно.
Если организм вес набирает то именно для конкретного организма энергии из питания избыточно, а движения не достаточно.
Ответить
Я пила коктейли Энерджи. Вес и правда немного снизился (не более 3-4 кг), но потом также быстро набрался. Если у вас деньги не лишние - не тратьте.
Ответить
А Вы пили как там написано - по схеме? Как долго?
Ответить
20
Месяца два пила, старалась по схеме, не всегда получалось.
Ответить
почему? Если заменять прием пищи - значит в прием съедается меньше калорий, значит похудеешь? Или нет?
Ответить
кушать меньше нужно, а после 18.00 вообще не есть, и больше двигаться... и будет вам счастье:)
Ответить