14
Мумие в таблетках
Девочки подскажите мне пожалуйста, видела про это мумие в темах, но не могу найти нигде. Купила я эти таблетки мумие,а как их примменять. чтобы мазать проблемные места при похудении? Вы девочки все тут уже знающие, а я вот решилась скинуть кг 10 сейчас. Расскажите.
Свернуть
Ответить
растворите в креме
Пока ванну принимаете, киньте пару таблеток в дозу крема, потом размешайте и этим натирайтесь
Пока ванну принимаете, киньте пару таблеток в дозу крема, потом размешайте и этим натирайтесь
Ответить
О да, натирайтесь, прям панацею нашли, ппц как все ведутся xD ржунимАгу
Ответить
Я мазала очень долго,после первых родов наверное года полтора,сначала регулярно,потом подзабросила это дело и только изредка мазалась.Эффекта О,и к тому же он вонючий очень(((
Лучше скрабьтесь с молотым кофе.
Лучше скрабьтесь с молотым кофе.
Ответить
Я в детский крем добавляю. Пахнет кремом, очень вкусно. Мне и моим нра...
А как же Мириманова, тогда говорила, что они уйдут??
Она тоже 1.5 года худела ;-) Она обещала, что большие будут видны слабее, а мелкие исчезнут совсем.
А как же Мириманова, тогда говорила, что они уйдут??
Она тоже 1.5 года худела ;-) Она обещала, что большие будут видны слабее, а мелкие исчезнут совсем.
Ответить
Со временем любые растяжки станут менее заметны,они светлеют и их почти не видно+любой уход(скрабы,масла массажики)хоть иногда.У меня после вторых родов жуткий живот был,сейчас прошло 1.5 года и они уже не такие заметные,это без мумие,с ним эффект был бы точно такой.
Еще мне мумие не нравится что он пачкает белье,хоть немножко но все же.
Еще мне мумие не нравится что он пачкает белье,хоть немножко но все же.
Ответить
Ой, а у меня не пачкает, но я сразу не ложусь в кровать я намазюкаюсь, и где-то только через час ложилась. Но я его редко делаю. Лень ;-)
Ответить
ой, ну вот не верю ни на грамм, что они исчезнут совсем!! Или у Кати их изначально было немного и они просто сгладились, или... или... не знаю что)))) Если растяжки есть - то они есть)) как морщины - тока хирургически))
Ответить
скорее всего они у нее были, она ведь на 60 кг похудела, а это не хухры мухры.... ;-)
Ответить
при хорошей наследственности могло и не быть))) У меня знакомая троих родила, а фигурка и кожа - как у девочки)) С последним живот был такой - сначала он в дверь входил, через пять минут обладательница только показывалась. Ан ни одной растяжечки... завиидую))))))
Ответить
10
так а смысл ей тогда было писать, что крема, это все ерунда... а вот только мумие, помогает и убирает растяжки... ;-)
Ответить
разве это вопрос ко мне?))) У Кати в системе - прописные истины, ничего нового. Но людям нужно чудодейственное средство, вот и придумали для этого мумие)) Уверена, что Катя сама в него поверила в свое время. Конечно, приятнее худеть, мазюкаясь параллельно чем-то волшебным))
Ответить
И это правда:-)
У меня три беременности и одна малюсенькая растяжка на животе(после второй), но ее никто не видит, пока я не покажу;)Хотя поправлялась на 20 кг стабильно.
Над фигуркой конечно мне надо поработать, но кожа хорошая и это всё гены!
А мумиё воняет сильно - это факт!
У меня три беременности и одна малюсенькая растяжка на животе(после второй), но ее никто не видит, пока я не покажу;)Хотя поправлялась на 20 кг стабильно.
Над фигуркой конечно мне надо поработать, но кожа хорошая и это всё гены!
А мумиё воняет сильно - это факт!
Ответить
У Кати таакая программа была по уходу,помните она скрабилась каждый день,физические упражнения,естественно что тонус кожи у нее стал лучше,и растяжки стали менее заметны.На ухоженном подтянутом теле их становитс\ менее заметно.
Почему она решила что в этом помог ей мумие,это ее история.
Почему она решила что в этом помог ей мумие,это ее история.
Ответить