Помогите похудеть!!!SOS!!!
После родов пошёл 4 месяц,а я набрала вес,больше,чем перед родами на 2кг,кормлю грудью.До беременный вес 48-50кг, после родов было56,вес держался около месяца,а через месяц буквально за 2 недели я набрала порядка 7кг,причём вес набирался скачками,с начало 3кг за 2дня,потом вроде как дней 3-4 был перерыв,а потом ещё 3 кг буквально за 3дня прибавила.
Уставала очень и готовила,что побыстрее пельмени,вареники и т.п.Хоть и гуляю по 1,5-2часа,но тока апетит нагуливаю-прихожу и набрасываюсь на еду,что бы побыстрее покушать,потому что ребёнок просыпается и надо кормить,а если я не покушаю-начинает желудок болеть.
Помогите наладить правильное питание.Подскажите как кушать и ходя бы не поправляться.Прочитала тут про Протасовскую диету,но чувствую мне не подойдёт,так как не очень немного из фруктов-овощей могу себе позволить,что бы ребёнка не мучали газики и не пошла аллергия.
А главное,как себя настроить на похудение.Может аутотренинг подскажите или какие-нибудь другие способы,что бы себя настроить.
ПОМОГИТЕ[-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Вы же хотите успеть с ребенком маленьким похудеть, а это не так и леХко
вот я и спросила про мужа, чтоб знать, что Вам придумать из еды, чтоб успевали и мужа кормить и самой худеть, и ребенком заниматься.
Я сама была с ребенком маленьким одна и по себе знаю, как трудной найти время на готовку и сон.
Поэтому готовьте впрок, муж если что в такое трудное время и пельменями обойдется.
Можно заранее котлетки лепить и морозить их, а потом только в духовку кинуть и готово.
И старайтесь много спать, прямо уснул ребенок на 20мин и вы укладывайтесь, не поспите, хоть подремаете, и прочь мысли, что дома немытая посуда и нестиранные пеленки. Отдохнете и в хорошем настроении все с малышом вместе сделаете по мере сил.
Я все это пишу к тому, что все эти кг прилипают и от стресса, и от недосыпа и от быстрой еды.