25
в полку прибыло...
Здравствуйте, уважаемые девушки, неутомимые худеющие,
читаю форум регулярно, восхищаюсь результатами участниц)))))))))))
вот и я созрела на новый раунд борьбы с лишним весом.
О себе: 26 лет, средний размер 44-46,46( такого размера покупаю одежду) в таком размере уже около 2-х лет. завтра предоставлю данные с весов и сантиметры обьемов.
Средний вес 65-67 кг.,хочу 62-63 кг.
Собралась банально не кушать после 18.00
Итак, кто также решил привести себя в порядок к весне присоединяйтесь, будем поддерживать друг друга!
Свернуть
Ответить
нет, не всю, похудею, закреплюсь, а потом посмотрим, вообще когда живешь в этом режиме очень комфортно себя ощущаешь))))))))) всем удачи!!!
Ответить
я я я !!!!
Маняша, с сегодняшнего дня, наконец таки, серьезно взялась за себя....
о себе: полных 32 года, размер(всегда был 44), сейчас боюсь об этом сказать, 46. а самое главное вес)))))))) вес мой на сегодня 59 кг.. это ужас, я после родов весила 62 кг и считала себя такооооой толстухой)))
Хочу свой нормальный вес в 53 кг. и чтобы мне это не стоило, я этого добьюсь... О боже мой!!!! помогите мне, после 18-00 кушать не буду... Кто скажет, реально мне скинуть за 2месяца 6 кг, этих жирный 6 кг))))))))))) Спасибо!!!
Маняша, с сегодняшнего дня, наконец таки, серьезно взялась за себя....
о себе: полных 32 года, размер(всегда был 44), сейчас боюсь об этом сказать, 46. а самое главное вес)))))))) вес мой на сегодня 59 кг.. это ужас, я после родов весила 62 кг и считала себя такооооой толстухой)))
Хочу свой нормальный вес в 53 кг. и чтобы мне это не стоило, я этого добьюсь... О боже мой!!!! помогите мне, после 18-00 кушать не буду... Кто скажет, реально мне скинуть за 2месяца 6 кг, этих жирный 6 кг))))))))))) Спасибо!!!
Ответить
1 м 63 см
Вот знаете, никогда не сидела на диетах, все меня всегда устраивало. а тут... ёмоё!!! ну не могу.. пухну и пухну все!! и даже не могу понять, что мне делать то... может порекомендуете что-нибудь, как действовать то нужно... Физ.нагрузок (типа спортзалы, шейпинги) НЕТ!!
Вот знаете, никогда не сидела на диетах, все меня всегда устраивало. а тут... ёмоё!!! ну не могу.. пухну и пухну все!! и даже не могу понять, что мне делать то... может порекомендуете что-нибудь, как действовать то нужно... Физ.нагрузок (типа спортзалы, шейпинги) НЕТ!!
Ответить
Прикольно... Я при таком же росте пока о 59 просто мечтаю :) А у вас тип фигуры какой? Где откладывается в основном? И можете замеры сделать? Где сколько см?
Ответить
Где то тут встречала девушку, так вот у меня в 59 кг, объемы были больше на 3-5 сантиметров, чем у нее в 65 кг. :)
Ответить
Да... я знаю... у меня тоже больше чем у всех с таким же весом, причем значительно. А все оттого что жопу лень поднять и начать заниматься. Один жир - мышц нету.
Ответить
во во у меня тоже жир...)))) мышщ нЭту(((( и тренажер купила для пресса. и что?! в шкафу убрался и забылся(((
Ответить
10
ну я на работе сейчас, а вечером померяю.
Тип фигуры?! хм... ну не знаю... жир у меня скапливается всегда на животе, и вот "спасательный круг" ух какой имеется)))))) Грудь 3 размер. Остальные замеры до вечера..
Тип фигуры?! хм... ну не знаю... жир у меня скапливается всегда на животе, и вот "спасательный круг" ух какой имеется)))))) Грудь 3 размер. Остальные замеры до вечера..
Ответить
Я худела с ваших параметров, посмотрела по записям, за 2 месяца я похудела на 5 кг. Так что Ваше желание вполне реально :) Я худела не спеша, без голодовок, почти отказалась от углеводов, молочку покупала с низким % жирности, побольше овощей и нежирного мяса. Спорта в то время у меня не было.
Ответить
Вот мне так и надо.... Спортом, ну не смогу я.. и времени нет, да и в общем желания скорее всего нет.... (Было бы желане-все бы смоглось бы). Кофе с молоком то можно по утрам и чуть-чуть сахара? буду питаться примерно так..
утро...если можно кофе с молоком, отварная курица(мясо, рыба)
обед...овощи какие нить, отварное мясо(рыба)фрукты
вечер... овощи, фрукты. в течении дня много зеленого чая с травами...
Как такое питание? идет или менять чтото надо?
утро...если можно кофе с молоком, отварная курица(мясо, рыба)
обед...овощи какие нить, отварное мясо(рыба)фрукты
вечер... овощи, фрукты. в течении дня много зеленого чая с травами...
Как такое питание? идет или менять чтото надо?
Ответить
Ирусик, мой любимый, мы это сделаем, буду тебе каждый вечер звонить контролировать, чтобы ты не обожралась))) и будем друг друга радовать циверками на наших электронных табло!!!
Единомышленники -Велкам!!!!
Единомышленники -Велкам!!!!
Ответить
Маш, аж плакать хочется, честно!!! Платье красивое купила, джинсики, куда глаза мои глядели-когда покупала, дома надела-Юрка оборжался)))) ТОЛСТА говорит и ржет..... но я то знаю, я верю, что я это все надену и буду , как всегда, как раньше-КРАСОТКОЙ!!))))
Ответить
Заглянула в пачпорт и поняла , что умерла бы от счастья "растолстей" я до вашей фигуры ))
Ответить
не, ну тогда я была наверно 55 кг.... счас то я 59. ну не могу сказать, что всё! писец, блин.. Но во многие своим веще невлезаю. а если влезаю, все вылезает в области талии......))
Ответить
Вот все как у Вас.И жир тоже скапливается на животе)))Сейчас на протасе похудела с 59 до 53.Муж говорит хватит,а я 50 хочу!А фигура у Вас отличная!
Ответить
20
ну не наговаривай на себя))))
Юрка то словом может приложить, эт точно))))))
главное желание, похудеем!!!
Юрка то словом может приложить, эт точно))))))
главное желание, похудеем!!!
Ответить
Итак,цифры:
Стартую, вес- 67.1
ОБ-100
ОТ-73
Ноги-55
Руки-27
Грудь-96
Получается разожралась таки до классического 46 размера... будем исправлять))))))))
первый вечер на удивление прошел очень легко!
Стартую, вес- 67.1
ОБ-100
ОТ-73
Ноги-55
Руки-27
Грудь-96
Получается разожралась таки до классического 46 размера... будем исправлять))))))))
первый вечер на удивление прошел очень легко!
Ответить