ஐ☼ஐСделаем планету легче-78ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Ну и закончила валять дурака..надеюсь..надо 75 к 8 марта быть
ОТ 91 (-2)
ОБ 118 (-4)
Н 65,5 (-1,5)
Р 36 (-1)
З 16,5 (-0,5)
Щ 24 (0)
Ш 34,5 (-1)
Ж 101 (-9)
Лёль, я исправилась !;)
Ник помню, откуда - не знаю, но почему-то помню его в какой-то стихотворной форме. Наверное, конкурс какой-то был, где стихи на ники писали.
Но и в субботу, и в воскресенье коньки! Вчера даже поехала, купила себе другие коньки, на клипсах. Теперь придется возвращать их обратно. Такаааая хрень!!! Или я настолько кривоножка. Но я совершенно не могу в них кататься! А жаль, такой удобный ботиночек!
Сегодня жру. :(
Сейчас попробую выложить фотку нашего "катка". Жалко, что меня, фигуристку, никто не сфоткал. :(
Я не молодец, я двоечница и прогульщица. И я уже поправилась на 10 кг. :(
Похудела довольно быстро, меньше, чем за год. Сейчас поищу, где написано об этой системе.
И знала бы ты, как я катаюсь! Мамочки... Но сколько же удовольствия!!!
Я тебе пароль в личку отправила. Каток просто вау!
спс! завтра исправлюсь - чмок-чмок - не сердись, я не знала, что самой надо;) я ж тут недавно с вами, но уже таак привыкла)))
Или (как вариант) добавь новый лист (внизу такая закладочка появится) в НОВОМ файле и на этот лист перенеси (скопируй) значения декабра. Ну между листами в ОДНОМ файле ТОЧНО считать будет. Попробуй. А то тяжко, руками-то... )))
Да и как оно считать будет, если у меня в ячейках цифры со скобками стоят? Я знаю, что можно задать формулу, чтоб считало, но чтобы считало цифры без скобок и при этом в скобках результат ставило - так тоже можно??????????
ПыСы: а фото на кухне, где тя подруга фотала, чем снято? Я просто по фото делу слегка двинулась в последнее время :) Это какая-то профессиональная камера? Или просто подруга профи? Аль и то, и другое? :)
Я тебе щас в ЛС напишу.
Забудь, что они тебе там наговорили.
Съездишь в Бакулевку, но диагноз этот из своей головы выкини!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, лапуль. И настраивайся на лучшее. Изо всех сил!
У меня наконец-то поправился Серенький, завтра в сад поведу его, вопрос надолго ли это...
Вчера продала машину наконец-то, не сошлись мы с ней характерами:) Даже и не жалко было продавать:) Продала мальчику по объявлению, у него день рождения со мной в один день оказался:) Надеюсь ей с мужчиной лучше будет чем со мной:)
никак не худеется, к сожалению.
вчера у близкой подруги отмечали день рождения, сегодня поздно домой пришли и я налопалась макарон с голодухи
жду в пятницу привес :(
завтра день не из лучших.
когда ребенок болеет, все из колеи выходит. Постоянно где-то носит меня, то к бабушке за пупсом, то по работе беготня начинается, то еще что-то. никакого здорового образа жизни
единственное что, я начала завтракать по утрам (это в 7-30) и пить чай в 10 (безникто)
это как-то уберегает от вечерних зажоров и обеденных бутеров
А должны быть такие: (в серединке, думаю - это я :) http://byaki.net/uploads/posts/2009-04/1240551511_schaste.jpg
Уххх! Нате вот, поулыбнитесь:
http://trinixy.ru/pics4/20100301/podborka_77.jpg
http://trinixy.ru/pics4/20100301/podborka_74.jpg
http://trinixy.ru/pics4/20100301/podborka_48.jpg
http://trinixy.ru/pics4/20100301/podborka_44.jpg
http://trinixy.ru/pics4/20100301/podborka_30.jpg
http://trinixy.ru/pics4/20100301/podborka_15.jpg
http://trinixy.ru/pics4/20100301/podborka_75.jpg
А теперь не в тему: (да простят меня модераторы):
Слухайте, у мну вдруг возник вопрос: а у кого из нас какие зверушки дома живут? У мну, например, кисюнька Бусинка. А у вас?
А из живности у нас только рыбки. Раньше были кот Филимон и кошка Тина. Оба покинули нас в возрасте 13 лет. Уже прошло довольно много времени, но завести никого не могу, слишком тяжело переживала, боюсь. Хотя кошек люблю сильно и нежно! Хорошо, что у сына с женой есть кот, Кокос. :)
В прошлую пт. в отчёте был отвес за неделю -1,9 ВЕС составлял 81,9...в воскресенье я зачем-то (сама не знаю) решила взвеситься и обнаружила на весах 82.7...и это-то и лишило меня покоя и сна(((.. взвешиваюсь каждый день - вес 82,4-82,7 колеблется всю неделю (сегодня 82,7 был((((((( )
ЧТО делаю -
1) пью воду - сегодня 4-й день с аскорбинкой
2) Занимаюсь ЕЖЕДНЕВНО на велотренажёре по 50-60 минут _15 минут с обручем 2 кг.= сжигаю по 500-600 ККАЛЛ !!!
3) На Диете Онлайн веду дневник питания - все порции взвешиваю на эл. весах, считаю всё, что ем в течение дня - у меня получается 1400-1600(максимум) в день.
4) Макароны, хлеб, картишку НЕ ем ВООБЩЕ
5) Конфетку шок. бывает пару штук в неделю съем, но только ДНЁМ(их тоже учитываю в счетчике на сайте).
6) Солёного не ела особо - те похоже это не вода(((
7) Обертывания/массаж через день чередую...
После 18-19максимум не ем, только пью....
Девочки, что делать-то???? Почему у меня вообще не худеется, даже более того ПРИВЕС получился... мотивация моя "тихо стонет в уголке" , прямо не знаю ЧТО это и как бороться... неужели я вообще больше не похудею...???
Причём, ну хоть бы какой-то минус был, а то и ПЛЮС получается
Хэээээлп!!!!!
ЗЫ а завтра отчёт....(((((( эххх, буду на доске позора(
При плато 2 пути:
1. Продолжать как раньше и терпеть. Плато может быть долгим, до месяца длиться. Набраться терпения и продолжать.
2. Устроить организму встряску. Поменять питание, в один день взять и увеличить калорийность пищи, типа зажора устроить. Или поменять диету. Голоданием плато не сдвинешь, только на 1 день может вес уйти, потом вернется. Я такой метод не пробовала, но говорят, действенный.
Я ж не так-то много и сбросила....Вот аскорбинку пью, надоел вкус уже, но деваться некуда(((
Лёль, а если на неделю на диету сесть? На яичную, скажем, как считаешь? поможет?
Зажор страаашно, вдруг только наберу +1 ещё, а не сброшу ни фига...
Голодный день - не вариант?
Блин, пробовала спорта добавить, но просто нет сил...раньше могла и час-полтора заниматься, сейчас час - максимум и просто с утра все ноет, хочется лежать и упадок сил реально... ну просто не могу заниматься и всё тут(((
Я тоже боюсь зажоры при плато делать, предпочитаю продолжать и терпеть :)
Диету - можно попробовать, а голодный день - я написала, не поможет, максимум уйдет вода, на следующий день придет обратно.
Скорее всего луна действует!!!
Чего делать-то скажи по человечески, будь другом?! )
Я уж психом стала, на всех бросаюсь, настроение на "0" и к весам по 3 р/день бегаю...
Худышки только на даче!! Но я их по весу уже догнала, а многих перегнала!!!
Тем самыМ она убивает нафиг свой обмен веществ, поэтому И НЕ ХУДЕЕТ!!!
1400-500= 900 КГ У НЕЕ ОСТАЕТСЯ, Т.Е. ДЕФИЦИТ В 400 КЛ В ДЕНЬ!!! ВОТ ИХ ОРГАНИЗМ И КОПИТ ПРО ЗАПАС!!!
Ты к чему - я МНОГО ем/мало сжигаю спортом или наоборот, а? ??!!
дай мне свои данные
Рост
вес
ОГ
ОБ
О запястья.
Я щас посчитаю, сколько тебе нужно есть калорий при спорте и сколько без спорта. Походу, ты просто МАЛО ЕШЬ!!!
ПРИ МОЕМ БАРАНЬЕМ ВЕСЕ, В ДНИ СПОРТА НУЖНО ЖРАТЬ 1800 КЛ В ДЕНЬ, ЧТОБ ХУДЕТЬ!!!
Рост 167-168
вес (сейчас) 82,7
возраст 30
О Шеи 34,5
ОГ 100
ОБ 118
О запястья. 16,5
Тюсь, я на тебя надеялась! Ты ж всё знаешь про похуделки!;)
ЗЫЫЫЫЫ а мне этот интервал 1300-1500 диета онлайн посчитала как-то, ну я им и верю, блин!
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html
Это при нагрузке 0- т.е. если ты будешь лежать на диване!!!
Прощелкай там сама!!!
С нагрузкой физической у тебя будет больше.
Я бы ела 1300 без нагрузки!!!
И с нагрузкой 1800 кл
Уровень основного обмена веществ: 1310.01 ккал.
Суточная потребность в калориях: 1801.26 ккал.
А вообще, щас луна полная!!!! Задержка воды идет в организме. Сделай замеры икр. Если на них +1-2 см, то вода стоит!!!
Если через 3-4 дня ничего с места не сдвинется. Устраивай зажор на 1 день!!!
Утром до 12.00 сладкое.
На обед и ужин ешь картошку или макароны- что нибудь одно!!! + мясо вареное и овощи.
Так, верно поняла - БЕЗ нагрузки 1300???
С нагрузкой 1800, верно?!
Нет, икры не отекли (померила) ((((((
зажор страааашно - вдруг ещё в "+" пойду? ((((
а если еще силовых тренировок добавить по часу в день, а?
Или тогда я вообще "упаду"?!
От 1 дня зажора, ничего не будет!!!
Силовые, тебе будут набирать мышцы. Они тяжелые!!! Вообще не поймешь, то ли жир не уходит, то ли мышцы накачались.
Я щас тоже с привесом. Бросила свои гантели и пресс!!!
Только бодифлекс оставила.
Но у меня недобор по калориям уже 800 кл в день!! это очень опасно!!!
Что происходит, если мы недокармливаем организм - он начинает замедлять "поедание" жировой ткани (а это его энергетический резерв) и начинает съедать мышечную ткань (которая резервом не является, а является материалом для построения), т.к. нагрузка у организма осталась, а необходимой еды мы ему не даем. В итоге он (организм) начинает делать запасы из любого количества и качества пищи, т.е. откладывать новый жир. Образно говоря от 1% кефира народ начинает поправляться... Именно из-за этого опасны голодные диеты и голодные разгрузы... Ну, это в свете похудательных дел... А вот в плане самочувствия... Недобор ООВ "всего" в 400-500 ккал ведет к резкому ухудшению самочувствия (организм не может нормально функционировать), замедляются все процессы, проходящие в организме. Отсюда слабость, головные боли, недомогания и т.д. и т.п."
а вот слабость и вялость-сонливость как раз несколько дней как появилась....мдааа
а про недобор - я думала, что мне хватает, тк есть я не хочу, я не голодна.
1300-1500 мне не голодно. Совсем..
Он быстрее помогает при КД.
У меня после начала занятий бодифлексом КД проходит без боли, и только 3 дня и умеренно!!!
Может тебе тоже попробовать?
С новорожденным тебя! :) Кто как не жены взращивают этих ахломонов! Здоровья вам всем человеческого и внутрибытового, терпения и мужичка махонького ему подарила бы, а? К следующему ДР? А то вас-девок у него много, а он один. У вас киса - и та женЧина! :)
А ела я только роллы по 12 штук +0.5 бутылка пива безалкогольная.
3 дня так ела. Пришлось на молокочай садиться!!
Я же на протасовской сидела, а там идет +++ с 50%, если нарушаешь!!! ;-)
Просто слов нет...
Даж не знаю, чем тебя дорогая и утешить....
Мысль материальна.
Только так нужно думать!!
"У меня все хорошо, а неприятности временно, МЫ их победим!!!
Позитива побольше!!!
Не надо плыть по течению!!!
Ни надо ставить ни себе ни детям диагнозы!!!
У тебя просто плохого не может быть!!! Не верь в неприятности, чтоб их к себе не притягивать!!!
Сыну давай воду крещенскую.
У нас в турляндии понос начался, да такой... еще и температура под 40. Бред и жар.
Жесть вообще, как вспомню свою посадку в самолет на Москву, так вздрогну.
10 дней, был понос уже в Москве. Анализы все чистые. Мы пошли к Пантелемону. Его причастили, попил воду святой. Пришли домой, а поноса нет!!!
Ангелы у тебя на плечах, они все слышать!!! И исполнять все твои желания, ты только с ними говори!!!
И что значит "кажись 120 кг"? Ты уж взвесься потщательнее, чтобы знать, от чего плясать! :)
А стрижка тебе СУПЕР как идет!
Добро пожаловать))
Спасибо за поздравления, я может быть благодаря этому топу и родила его, так как для этого необходимо было похудеть. И вот- мой сыночек Антошка со мной))0
По тебе кстати тоже не видно, но разница до и после очевидная!!! Хорошенькие дочурки у тебя!!! Могу старшего сосватать с твоей младшенькой :)
Там1 день картошка+кефир!!!
муж постоянно оФигивал от порций и от отвеса на утро в - 1 кг
на великах?!!! это ж сколько температура у вас там? (завидую немножко). Тепло у вас?
У нам -11 сегодня. Щёки у меня в шелушавках теперь - намазюкать забыла(((
Но покаталась - отлично и не упала (тттттт) ни разу! О как!)))
Вот на коньках хотела вечером, но не пошла - устала))
Не забывай мазюкать, я в этот раз тоже забыла, а потом волновалась, тк еще от ветра глаза слезиться стали и все лицо мокрое + ветер и холод :) Но вроде ничего :)
Хотя я не тепло одеваюсь обычно на лыжи тк жарко очень, когда катаешься)
2 раза упала - много веток под снегом поломанных - зацепилась ботинком и хорошо так пропахала с горки. Потом кофе поскрабилась (спс девочкам за рецепт!) Теперь пообедала, скоро на велотренажер пойду. Вот такой денёк получился.
Ты Диана? Приятно познакомиться. Я тут недавно - с начала декабря. Лыжи - нет, нечасто. Ленюсь или погода подкачает. Ну чаще 2 р/неделю и не получится, тк в выхи только могу кататься. А велотренажёр - да, стараюсь каждый день по часу примерно+ обруч 10-20 минут 2 кг. кручу. Но у меня засада - вес не сбрасывается совсем уже 10 дней, даже более тго - вверх пополз паразит(((( вот я расстроилась и вообще до 5/02 не хочу взвешиваться, а то сорвусь и брошу нафиГ похудение(((
вот тут девочкам писала Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2545257.htm?messageId=63420663 , но воз и ныне там. Диету онлайн считаю. Калорий немного получается, а не худеется, блин(((
А у меня МЕЧТА была к 01 февраля 80 весить, а я теперь снова 83...вотЬ
Диан, заходи в паспорт, щас пароль к фоткам кину тебе) Вэлком))
Но пароль в ЛС тебе шлю! Заходи!)))
1) лыжи по выходным - добавить.
2) нафиГ весы до 05/02 выброшу. У Лёли вот отгулы прошу. Ну не могу я больше выносить этот привес с учётом спорта+диеты+не есть после 18, а этот ПАРАЗИТ!!! (Вес, чтоб его) он УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО(((
3) В клуб по разовым абонементам пошлепаю 2 р/нед.
4) Остальные дни - 3 дня - велик+обруч.
Вот. И минус 4 - это мне как до луны(((( плАчу(
Взвешиваться боюсь, тк для меня самое страшное в работе над собой не ограничения и не спорт. усилия, а СТРАШНО - ОТСУТСТВИЕ результата. Это меня просто выбивает из колеи и мотивацию напрочь убивает, вот(((
Спецом сразу фоткала. ;-)
А то память страдает сильно от похудения.
Нужно сразу фоткать и записывать, чтоб потом мне голову не ломать, чтоб такое сожрать, чтоб похудеть ;-)
Я щас на пироженкО подсела... Каждый день себя радую.
Вот завтра буду есть блин яичный, и рыбку красную туда заворачивать.... ;-) - что пироженкО, что с рыбкой соленой - отрыв бАшки полный!!!
Даж не знаю, как мне теперь и быть... Хочу и того и другого!!! ;-)
Это что такое? У меня только так или у всех, а? И что делать?
Наверное айтишники опять, чтото новое придумывают.
Не, я девочкам уже отвечала - просто хорошо на фотках выхожу, на самом деле ВИДНО и ОЧЕНЬ видно ЛИШНЕЕ+подбородок есть второй. И никуда не девается. Про рукодельницу могу сказать -"спасибо! мне приятно". Но на самом деле я совсем не рукастая - ни шить, ни вязать не умею (на уроках труда в последний раз пробовала) и рисовать тоже не умею. А вот самовыразиться хочется! Поэтому и выражаюсь так - благо уметь рисовать тут не надо. Почитала на сайте про Декупаж и вперед) Дом в широком смысле этого слова я очень люблю поэтому и делать такие вещи для дома мне понравилось.
На чём..ммм..ну на диете я не сижу. Скорее на ХП в каком-то смысле можно сказать "сижу"
Велотренажер ежедневно или почти ежедневно по 1 часу примерно + коньки+лыжи при случае - в выходные обычно. Пресс иногда(слааабый он у меня и делать я его НЕНАВИЖУ, поэтому редко). Обруч кручу почти каждый день по 10-15 минут 1-2 раза в день. Раньше такие синяки были 15х15 размером, сейчас нет синяков совсем;)
Баночный самомассаж с кремами по 20 минут на то, что ниже талии +Скраб кофейный+ глиняные обертывания с аромамаслами - это ЧЕРЕДУЮ
Не ем после 6 ничего. Обычно не ем, но иногда...нарушаю - редко 1 раз в неделю может. На НГ нарушала тоже 31 и 1.
Масло, хлеб, макароны - не ем.
Колбасы, копчёности не ем.
Жаренного поменьше.
Жира поменьше, масло слив не ела 1,5 месяца. Вчера съела кусочек утром. Очень хотелось.
А! схуднула я за декабрь на 5 кг. и встал ВЕС это ПАРАЗИТ!!! Даже растёт ненавязчиво так - по полкило в неделю. Я тебе выше дала адрес сообщения, я там подробно писала. Вот борюсь с ним. Теперь в тренажёрку 2 дня буду ходить в клуб или на силовые тренировки. Вместо велика. Так что за последние 10 дней у меня 2 привеса, а не отвес ни разу. И пока я этот вес не поборола - стоит или растет, ГАД!
Вроде усё)
Я Анна, взялась за фигуру в октябре 2010 г. Худею с 79,5 кг. Поскольку мой рост 160 см похудеть хочу до 55 кг как минимум. Недавно открыла для себя ваш топ и решила, что в компании с вами худеться будет веселее.