Школа
67

А у меня сегодня ровно год!!!

У меня сегодня ровно год, как я села на диету, потом перешла на правильное питание! За год я похудела на 35 кг, отвыкла кушать всякие гадости...
Для меня теперь этот день - праздник, а друзья говорят глупости это все. Так как первый день диеты праздником быть не может((((

Свернуть
Ответить
УРА!!! поздравляю!!! Молодец!!! ;-)
Я только 4 мес диетничаю, ;-) а год... даж цифра мне пока страшная.
Ответить
Да ладно.. С каждым месяцем все легче становится..
Привыкание происходит)))
Ответить
Вы шикарно выглядите ))) Умничка , надеюсь через год и я смогу с чистой совестью такую тему создать )
И потом , вы ведь празднуете не сам день начала диеты ( который,понятно, был тяжелый ) , а свой впечатляющий результат , которого вы ровно за год добились .
Так держать !)Ах ну да и ,конечно , ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Спасибо огромное!!!!!))))
Ответить
верно, отлично выглядите
Ответить
+1 тоже очень фотки понравились :)
У меня получится! **
22.01 00:58
+1 тоже очень фотки понравились :)
Ответить
Первый день диеты - может быть и не праздник, это начало трудной и тяжелой работы. А вот годовщина диеты с такими классными результатами - это однозначно праздник! Поздравляю!!!!!
Ответить
Спасибо!!!!
mulberry ***
18.01 11:52
Спасибо!!!!
Ответить
Я только недавно девчатам на работе Ваш паспорт показывала, все в восхищении были, некоторые даже сомневались, Вы ли это на "толстой" фотке :) Искали сходства :)
Ответить
АХАХА, я мужу тоже часто показываю фотки девчонок, которые на много похудели!!!
Он мне не ВЕРИТ!!! ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ НЕ НАСТОЯЩИЕ!!!
Ответить
Да я и сама сомневаюсь иногда, что такой была!!!!
Вот как нашла брюки 58 размера да поместила обе ноги в одну штанину - тогда поверила!!!! ))) А ведь на самых "страшных" фотках в паспорте не самый максимум был... Самый максимум свой я к сожалению не сфоткала... эхххх
Ответить
Блин, а я свои брюки 62 размера выкинула :( Жаль, хотела бы я тоже когда-нибудь в 1 штанину 2-мя ногами влезть!
Ответить
а я в праздники всю одежду старую огромную выкнула, но вот эти 58го размера оставила)))
На память - пусть будут)))
Ответить
Конечно это самый настоящий ПРАЗДНИК!!! Поздравляю Вас!!!!!! :party2 :party2 :party2 Вы умничка! И для многих пример!!!
На друзей не обижайтесь. Просто они не были в Вашей ситуации и не могут оценить, на сколько это важно для Вас! Еще раз поздравляю, желаю Вам здоровья и стройной жизни!
Ответить
Спасибо огромное!!!!
mulberry ***
18.01 12:57
Спасибо огромное!!!!
Ответить
отличный результат-хотя вам еще худеть и худеть. Незнаю подключили вы спорт/сауну, но если нет, то он может с дряблостью справится
Ответить
друзьям не понять:)) Молодец и этот день стоит отметить!
Ответить
Шикарно выглядите! С юбилеем вас! :)
Ответить
Вы красавица :) Поздравляю! Результа...
На пути к красоте **
18.01 14:50
Вы красавица :) Поздравляю! Результат офигительный!
Ответить
Восхитетельно! А на какой диете сидели?
Ответить
Я на всем подряд))))
Гречка, японка, яичная диета, и тд.
В общем пришла к выводу что правильное питание это самое лучше.. худеется медленно но надежно...)))
Ответить
Спасибо! Просто молодчинка, такая сила воли.
Ответить
ОбАлдеть! Вы стали такая красивая! Молодец! Я без сллов:)
Ответить
если посмотреть на последнии фотографии,то определенноо все старания не зря:-)отлично выглядите и даже не верится,что можно тАк измениться,сев на диету:-)
Ответить
Вообще, если вспомнить значение слова "диета", то грустно не будет! :-) Поздравляю вас с -35 и новым образом жизни!
Ответить
Вы умничка! Выглядите классно!Расскажите,какая диета была первоначально?
Ответить
Первоначально диета была такая:
мясо, курица, рыба - все вареное, салаты из овощей, без соли и масла. Овощи вареные и тушеные - тоже без соли. фрукты.. Но ела конечно в разы больше чем сейчас, наверное от того что желудок был до безумия растянут...)))
Ответить
Отличный результат, респект!
Ответить
ФИ! Они Вам просто завидуют!!! Не каждый, далеко не каждый может так. как Вы! Умничка!!! =D> =D> =D> На фото просто два разных человека! Была бочоночком с грустными глазами побитой собаки, а стала цветущей улыбчивой барышней с лучезарным взглядом! Молодчинка! Браво просто!!! А поделитесь, как дали себе толчок? С чего начали? Вот чтоб стронуться с "мертвой" точки?
Ответить
Спасибо!
Когда начинала со 130 кг - там просто уже физически невыносимо было. Ходить тяжело, одышка. Здоровье было толчком. А когда со 100 кг год назад начала - там слова моего друга хорошего помогли))). Вроде и ничего особенного мне не сказали, а как-то возымело действие и я начала худеть)))
Ответить
это праздник, т.к. это начало новой ...
У меня получится! **
22.01 00:56
это праздник, т.к. это начало новой жизни. ничего ваши друзья не понимают :)
Ответить
Вы классно выглядите!
Ответить
Поздравляю!!! Красотка! Умница и сильный человечек!
Кисы у вас чудные котодети!
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!
Поздравляю! Шикарно выглядите!
Ответить
Здорово! Поздравляю! А друзья пусть молча завидуют!!!
Это очень знаменательный день, благодаря которому теперь Вы такая красивая и сексуальная!
Я вот чувствую пока не куплю себе карту в фитнесс-клуб не возьмусь за себя(, хотя стараюсь хотя бы вечером не есть уже
Ответить
Когда такие изменения в жизни и во внешности,конечно праздник!Это победа!
Ответить
Шикарно выглядите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
какая вы умница, шикарно выглядите! Поздравляю!
Ответить
вот это вы забацали:)с весом!суперпупер!респект:)
Ответить
Молодец! это правда праздник!Выглядите замечательно, так держать:)!!!
Ответить
Поздравляю!!! Вы прекрасно выглядите...
НБТ(НадоелоБытьТолстой) **
18.01 23:13
Поздравляю!!! Вы прекрасно выглядите!!! Так держать!!!
Ответить
Спасибо!!!
mulberry ***
19.01 10:42
Спасибо!!!
Ответить
Респект и уважуха!!два разных человека!у вас сейчас другая жизнь!!!!!!!!это величайшее достижение!!!(по себе знаю,сама 4 года уже как))и кстати у меня сегодня,дата)))
те в общей сложности со старта в 130 вы начали?,те взялись за себя уже как лет 5?
Чин-ЧИН,дзынь -дзынь)))
Ответить
Спасибо!!!
Я вас тоже с датой поздравляю!!!)))
Начала с веса 130 кг в марте 2007, похудела за год на 45 кг. Решила какое-то время пожить с весом 85 кг.. Привыкнуть так сказать, в итоге набрала к январю 2010 100.. И вот в январе прошлого года решила похудеть таки раз и навсегда. И цель такую поставила.))) Вот. Не получилось немного - еще 10ку надо бы убрать.. Ну ничего.. По сравнениею с тем что 65 в минусе позади.. 10ка это вообще ерунда..))) Я когда в 130 кг начинала - мечтала о том времени когда буду уже нормальная и будет вот эта последняя 10кг впереди. ))
Ответить
О!да...как я вас понимаю!ко мне девочки подходят,с соплями просят помочь расстаться с 3мя-5ю лишних кг,я улыбаюсь,хотя в душе становиться даже стыдно самой,тк вот с таких пример надо брать!лишние граммы увидели и сразу паника!вы можете в личку в 2х словах рассказать что предпринимали?спасибо,с уважением
Ответить
Красотка!Супер результат!У меня у Вам вопросик. У Вас руки шикарно выглядят, ну, в смысле, кожа не обвисла после похудения. Чего делали с ними, если не секрет?
Ответить
Ну если честно то не совсем шикарно конечно - просто на фото издалека.. Растяжки остались.. Постепенно кожа подтягивается.. Летом много хуже было чем сейчас. А делать ничего не делаю. Временами зарядку только..
Ответить
и,еще вопрос,стриии вообще уход за кожей предпринимали?что?как?тк я например,тож не отличаюсь эластичной кожей...на массаже и обёртывании нарно скоро разорюсь))но хоть кожа подтягивается
Ответить
имхо-руки-то как раз не очень,как вы смотрите?
Но это дело времени,у автора все получится
Ответить
Класс! Представляю, как удивляются люди, которые Вас год не видели! Наверное ,не узнают?)))
Ответить
Мои комплименты тоже примите!!! Просто красавица стала! А напишите уж тогда последние фото - это какой вес и при каком росте?
Ответить
Вот это я понимаю. Настоящая женщина. Год!!! Тут бы 5 недель продержаться. Сколько весите сейчас?
Ответить
Супер! На Вас очень приятно смотреть, Вы такая милая!:-)
Ответить
Я там выше написАла автору, ответьте, плиз! :)
Ответить
возьму вас в пример...никак не могу за себя взяться тоже надо сбросить 15 кг.
Ответить
Вы такая умничка!!! Напишите поподробнее о себе. Вы много лет страдали лишним весом? Что конкретно вы изменили в своем рационе?
Ответить
Вы - МОЛОДЕЦ! Восхищаюсь и завидую Вам и вашей силе воли
Ответить
Здорово! Буду брать примар с Вас!
Ответить
Вы молодец!!!
Моя Малышка C.B.
22.01 22:20
Вы молодец!!!
Ответить
Поздравляю)) у вас потрясающая сила ...
Великий нехочуха *
23.01 18:06
60
Поздравляю)) у вас потрясающая сила воли
Ответить
Обалдеть!!!! Я Вас поздравляю!!!Выглядите восхитительно!!!;)
Ответить
Какая Вы красотка. :) Молодец просто !!!!
Ответить
Молодец. В секси-тёлочку превратилась )
Ответить
Молодчина!!! поздравляю!
Теперь и мне уже легче худеть, глядя на Вас. Если Вы смогли так сильно измениться - такой красавицей стали! То я наверно со своими 20 кг лишними как-нибудь разберусь.
Ответить
Я Вас поздравляю!!!
Результат отличный! Хочется ровняться на Вас. )))
Вы красавица! ))
Ответить
Поздравляю от всей души!Вы большая умничка,результаты впечатляют!Сейчас вы такая красавица,просто глаз не отвести,супер!!
П.С показала мужу,он не поверил.Сказал,что это либо другая девушка,либо фотошоп:-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)