Школа
7
Anonymous
Фитнес и диеты
23.01.11 21:27

Где бы взять тренажер напрокат...))

Не подскажете? гугл ничего не дал путного...хочу эллипс - а они стоят так много..

Свернуть
Ответить
бу поищите. Многие купят не пользуются и продают за полцены, только чтоб избавиться и место освободить. Я сама такая) купила и не пользовалась. Год стоял, потом избавилась.
Ответить
Вы в каком городе? Я в Киеве ,часто беру тренажеры напрокат
Ответить
Напрокат тоже дорого. Нашла, к примеру, эллипс в питере за 120 руб/сутки. Получается, что менее чем за год вы оплатите стоимость эллипса за 40000 руб.
Лучше не аренду ищите, а б/у эллипс. У многих эллипсы практически непользованные стоят и пылятся, а потом их по дешевке продают, только чтоб дома место не занимали.
Ответить
Хотя, если на месяц эллипс нужен, то конечно, лучше напрокат взять.
Ответить
Ой, куда это пропали сообщения от девушек с тренажерами...Из Балашихи и с подругой...)))
Ответить
А-а...поняла..наверно типа купля-продажа и все такое..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)