Школа
45

Сажусь на диету

Вес 72, рост 163, надо сбросить 15 кг точно (такой вес было до беременности)
Вот решила тут писать типа отчеты. Может, мне это поможет не сорваться :-) Надеюсь на это. Поддержите .

Свернуть
Ответить
Молодец!
Какую диету выбрали?Что еще кроме диеты для быстрейшего походания и подтяжки тела?
Ответить
ох. тут же всю диету не опишешь :-) там много. я на ней сидела неск. лет назад. сбросила за 1,5 мес с 62 кг до 51, т.е. 11 кг, потом год не поправлялась. но тогда у меня был сильный стимул. а сейчас просто себе в зеркало не нравлюсь :-) никаких допов делать не буду, кроме ухода за лицом (кремы, маски) и, может, витамины еще
Ответить
Понятно.Успехов и силы воли:-).
Ответить
Поддерживаю! Рассказывайте, как собираетесь питаться, как заниматься. Если сфоткаетесь-вообще отлично будет!
Ответить
ну, фоткаться точно не буду :-) жуть-жуть)))) лучше после! :-)
Ответить
Я с вами. рост 175 вес 70. сбросить нужно 8 кг. Набрала за осень и за зиму((((( Хожу в спорт. зал, сижу на диете.
Ответить
поставила три будильника
на 9.30, т.к. обязательно надо позавтракать до 10.00. не услышала ни одного. проспала. поэтому сегодня без завтрака. обед надо с 12 до 14.
съела:
суп овошной без картошки,
100 гр мяса и потушила на 1 чайной ложке растит. масла 200 гр замороженных овощей - морковь, брокколи, цветная капуста.
и 150 гр. кофе без сахара
теперь надо поужинать 200 гр овощей или фруктов до 18 и потом только пить (купила сок без сахара и кефир 1%) - надеюсь, выдержу сегодняшний первый день.
Знаю, что самое тяжелое - это первые 7-10 дней
Ответить
Как успехи?Больше не просыпаете завтрак?
Ответить
А я обожаю сельдереевый суп, без картохи естесна, вкусно мне и полезно и похудабельно. И могу уплетать варёную рыбу сколь угодно, ну имею ввиду каждый день, а не в день по 5 кило. Особенно треску варёную.
Ответить
напишите рецептик сельдереевого супа, если он и вправду вкусный, плиз! я сельдерей люблю
Ответить
капуста - 1 небольшой качан
репчатый лук - 4 шт
помидоры - 4 шт
болгарский перец - 4 шт
сельдерей - 1 хороший пучок
зелень - по вкусу
примерно так, но капусту я часто не добавляю, увеличиваю кол-во сельдерея.
Ответить
на воде варить? в какой последовательности кидать? я думала Вы про степли сельдерея))
Ответить
стебли, не корни, не так выразилась, кидаю всё подряд, лук порезала кидаю, помидоры порезала-кидаю итд, я люблю погуще. Варю на воде. Некоторые на бульоне варят.
Ответить
Тоже примерно на такой диете похудела 3 года назад, поправилась только после вторых родов. Очень хорошая диете, я уверенна, что добьетесь результата обязательно!
Ответить
А где можно почитать про эту диету подробно? Я сейчас на японке, может втянусь и дальше захочется худеть.
Ответить
НУ ВОТ, ВЗБАЛАМУТИЛА Я ВСЕХ. А САМА.... : подруга попросила ее подождать, т.к. она ждала меня, пока я кормила ребенка, через 2 нед. у нее День рождения, юбилей, поэтому притормаживаю и ждем след. дня после Дна Варенья. Т.е. я питаюсь эти 3 дня и собираюсь питаться без сахара, мучного, круп и т.п..... но не так строго в плане кол-ва и не есть после 18 - все-таки именно не есть после 18 очень тяжело. особенно,когда сидишь на кухне до 3 ночи, но еси и буду есть после 18, то немного и тоже разрешенное, например, капусту или др. овощи
Пока я уже не 72, а 70.5 - но я понимаю, что это уходит вода, дальше не будет так, что 1,5 кг за 3 дня. Но главное- начать. Кто хочет - диету могу выслать. Но вот честно - важно для примера хоть раз увидеть результат на человеке, который на ней отсидел, чтоб был реальный стимул, т.к. диета очень срогая. Я видела этот результат - сестра минус 20 кг, подруга, которая просит подождать - минус 18 кг, я сама минус 11 кг. Прошло несколько лет. Пора снова!
Так что сорри, но я пока тихо в сторонке пожую капусточку :-), а именно на саму диету в конце февраля. Тогда и новый топик заведу. Всем удачи!
Ответить
Можно мне диетку пожалуйста?
Ответить
пишите почту, пришлю
Ответить
Если не сложно, можно и мне диетку :-) Заранее благодарю!
mativi1@rambler.ru
Ответить
Вы свою почту так и не написали :-) но зашла в Ваш паспорт и поразилась! вот честно не пойму - зачем Вам моя диета, если Вы за год можете 47 кг сбросить????? я бы скорее у Вас попросила диетку прислать! :-)
Ответить
и мне пожалуйста Liya79@mail.ru
Зайчонак **K**
12.02 08:54
и мне пожалуйста Liya79@mail.ru
Ответить
отправила
laeka **K**
13.02 21:03
отправила
Ответить
и мне, пожалуйста пришлите!!! kantusik@gmail.com
Ответить
отправила
laeka **K**
13.02 21:03
отправила
Ответить
Пришлите пожалуйста тоже диету.
141323@mail.ru
Ответить
отправила
laeka **K**
13.02 21:02
отправила
Ответить
и мне пожалуйста) ansy83@mail.ru
Ответить
Ой, девочки у меня на работе сидели на этом супчике. Я попробовала- чем больше его ещб тем больше есть хочется.....
Ответить
отправила
laeka **K**
отправила
Ответить
и мне скиньте плз на sveta5490686@yandex.ru
Ответить
выслала
laeka **K**
14.02 16:09
выслала
Ответить
а на обед я правильно поняла.
Суп +овощи (к мясу, рыбе, курице, печенке), или
фрукты (к творогу)

Или нужно только суп
или овощи (к мясу, рыбе, курице, печенке), или
фрукты (к творогу)
И потеря веса какая на ней??
Я так и хотела питаться...
Ответить
А мне можно? galka_tetra@bk.ru
Ответить
И мне диету пожалуйста на kumpan79@mail.ru
Ответить
отправила
laeka **K**
отправила
Ответить
и мне katyuxa2002@rambler.ru
Velikaya *
13.02 13:52
и мне katyuxa2002@rambler.ru
Ответить
ловите
laeka **K**
ловите
Ответить
и мне, olga2751973@yandex.ru
Спасибо.
Ответить
выслала
laeka **K**
14.02 16:02
выслала
Ответить
можно мне тоже) plg05@bk.ru
Спасибо
Ответить
выслала
laeka **K**
14.02 16:02
выслала
Ответить
и мне пожалуйста скиньте maxmaryg@gmail.com Спасибо заранее!!!!
Ответить
выслала
laeka **K**
14.02 16:01
выслала
Ответить
Судя по всему вышеизложенному - это метод похудения "золотая игла" Мухиной, я посмотрела свои записи, так как ставила иглу 3 года назад, все в точности как там написано, разве что с небольшими отступлениями)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)