Школа
8
65кг
Фитнес и диеты
12.02.11 10:02

Нужен совет ..

Евочки ! Нужен совет ..
Вот мои телеса : http://static.eva.ru/eva/300000-310000/304401/photoalbum/10422290974366118.jpg
Подскажите на что обратить внимание в первую очередь?. Если есть возможность - то буду рада подсказке пары упражнений. Есть только стабильные пол часа утром . Ну иногда могу больше выделить в течении дня , но не каждый день .все ,к сожалению, только дома.
Стараюсь ограничить питание ,но пока не сильно успешно . Буду рада волшебному стимулирующему пендалю и подсказке на что свои ежедневные пол часа с большей эффективностью потратить . Заранее спасибо )

Свернуть
Ответить
Хорошая у Вас фигурка!Мне понравилась!
Ответить
Фигура хорошая.
Бодифлекс не пробовали?
Ответить
Спасибо , но бодифлекс мне ,к сожалению, не подошел .
Ответить
Такая красотень!!!Классно!!!По мне т...
балерина Истомина *** _
12.02 23:43
Такая красотень!!!Классно!!!По мне так всё внорме!!!;)
Ответить
Какая хорошенькая, и талия есть!!! Только поддерживать, не давать расплываться, не давать ногам толстеть, ну то есть постоянно заниматься на все группы мышц. У меня 30 мин гимн-ка, но я сама разработала, так как по жизни ходила на всякие там женские гимн-ки и многое запомнила. А вам можно взять упр-я, кот. выложены в инете, тут периодически дают ссылки, и меняйте время от времени.
Ответить
талия - шикарная! думаю, нужен общий тонус мышц. На животике и бедрах в первую очередь. Наверное, разумное сочетание кардио + силовых хорошо бы.
Ответить
Утром пол часа на степпере или дорожке если есть возможность, у Вас обалденные природные данные!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)