Школа
14

Вес и фаза Луны

Вот собственно и вопрос. влияет ли фаза луны на аппетит и вес? сегодня, завтра, послезавтра -полнолуние,у кого наблюдается увеличение веса отечность? у меня раньше полнолуние совпадало с 1 днем цикла сейчас нет, и прибавки стали наблюдаться дважды-в последние дни цикла и в полнолуние у кого как?

Свернуть
Ответить
на меня влияет...
Сначала идут +++ потом вес стоит.
По поводу еды не помню. Я на жестких диетах сижу.
Ответить
у меня уже второй месяц не было отечности и прибавления веса, а Луна наверняка росла... :)
Ответить
Влияет , и очень прилично.
Иринка Иринковна V.I.P.
16.02 13:58
Влияет , и очень прилично.
Ответить
Кроме начала КД все факторы о привесах-отвесах считаю случайностью или удобной отмазкой для совести: мол луна-то полная,вот я и жру ,как не в себя =)
Ответить
ну да жрала вчера как в день перед мес, ночью плакала от обиды.седня-молокочай, сдаваться не буду..
Ответить
Никак не влияет, ни луна, ни КД.
Ответить
У меня перед кд вес всегда немного выше ..да и пузо выпирает намного сильнее )
Ответить
не замечала пуза, посмотрю следующий раз :)
Ответить
КД влияет - может +1 кг быть из-за воды, а луна никак не влияет;)
Ответить
у меня так тоже было до родов, а теперь ПМС зверский, раньше не замечала даже, что и когда)
Ответить
у меня после вторых родов был жуткий ПМС и болезненные М, а после третьих родов как-то всё само нормализовалось:-)
Ответить
какой то не простой способ нормализовать гормональный фон)))
Ответить
не простой, но в принципе приятный)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)