Школа
22
Anonymous
Фитнес и диеты
19.02.11 17:07

Хрудь

Обязательно ли специальное белье для занятий спортом?

Свернуть
Ответить
От груди зависит.
Тиффа C.B.
19.02 17:57
От груди зависит.
Ответить
3 номер и не то что бы висит, но...
Ответить
Вообще есть майки с поддержкой. У меня такая одна найковская. А просто под футболки - лифчик.. ибо я не одна в спортклубе, да и мотыляется нехило...
Ответить
Не обязательно. Но лучше, если грудь не живет своей жизнью и утянута.
Ответить
Если сильно бьет по лицу, то-таки да!
Ответить
на фитнесе не потею и грудь по лицу не бьет - я что-то делаю не так?
Ответить
Это шутка юмора)))))!
На самом деле лучше брать верх специальный- там 2 в 1- и поддержка груди и топ для занятий.
Ответить
а где такие брать ?
pani Anastaisha *
20.02 19:51
а где такие брать ?
Ответить
Я в Спортмастере видела,в Декатлоне. Там на груди как бы 2 слоя или очень плотный материал, верх как у бюсталтера.
Ответить
там тоже по размеру их брать? просто никогда не видела и не брала их, поэтому вопросы дурацкеи
Ответить
Лучше примерить, т.к. большинство-маломерки.
Ответить
Нет
Бодибилдер *
20.02 00:41
Нет
Ответить
нужна хорошая поддержка для груди, и...
У меня получится! **
20.02 01:10
нужна хорошая поддержка для груди, иначе скакать больно :(
Ответить
во-во,мне с моим 5 вообще кранты-((без челюсти остаться можно,сейчас как раз и собираюсь за спортивным бельем,завтра первый день в спорт-клуб-)))
Ответить
очень вас понимаю, у самой 6й размер...
У меня получится! **
20.02 18:23
очень вас понимаю, у самой 6й размер, ппц полный, бежать за автобусом-это не мое :)))
Ответить
Да, такая же- главное чтобы посторонних не забить до смерти.
Ответить
я сегодня в Черемушках купила,плотный,но не специально-спортивный,в примерочной попрыгала,вроде без травм-)))а спецбелье стоит ого-го-((не напокупаешься..
Ответить
гыы :) забота о ближних форева! :)
У меня получится! **
21.02 17:39
гыы :) забота о ближних форева! :)
Ответить
У меня грудь маленькая и все равно там,где много прыжков или бега мне не слишком комфортно ,если она не утянута как следует.
Присоединюсь к совету про специальные спортивные маечки - убьете двух зайцев.
Ответить
ДА!
Sелёдочк@ V.I.P.
21.02 15:11
20
ДА!
Ответить
Да, обязательно, если это не статическая нагрузка. \при беге обязательно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)