последняя десятка кг.
Ну вот и наступила долгожданная весна, как я ее ждала, потому что в связи с зимой мои физические нагрузки несколько снизились.
Кушаю я так же, а вот двигаюсь меньше.
Но теперь смогу себе позволить больше гулять на свежем воздухе, больше двигаться и заберу свой тренажер, честно перестала делать свою любимую зарядку в общем распустилась, спасибо что не набрала за зиму, ну разве что килограмма 1,5.
В прошлом году очень хотела бегать но начала с ходьбы, мешал вес, теперь чувствую что могу попробовать так сказать готова, минус 5 кг и побегу! Поддержите меня! Мне осталось совсем не много, я не хочу как многие греметь костями- идеальный вес для меня это 57 кг, но 60 тоже отлично! 55 предел мечтаний. Поэтому по моим подсчетам мне осталась последняя десяточка.
Начинаю с понедельника т.к. КД. Отпишусь с какого веса начну.
Ты щас сколько весишь? ;-)
До лета только 2.5 мес. осталось... маловато времени... А веса много, думаешь удастся? ;-)
Едим 1 июня на дачу, и с промежуточным результатом, мне туда прям ну никак не тянет!!! ;-) там моих "собак" много, нужно быть звЯздой!!! ;-)
Правда ;-)
Да и летом у меня будет ХП- там если фишка ляжет по 1.5-2 кг в мес. не больше будет уходить ;-)
Была 60 кг- р.44 сидел супер!!!
А 46 велик.
Щас с этими зажорами, р.44 опять мало!!! *плак*
+ хороший уход за телом кофейный скраб и все такое)
Я 1 сентября тож была 82 кг ;-)
Я то думала ты собралась 10 кг - за 2.5 мес скинуть, вот и думала, может у тебя какая мегасупер диета есть!!! ;-) Ну до 60 должна похудеть ;-)
Так что поддерживаю, если смогли до йетого, то и послении додавим:)!
Ну почти как и было в сентябре:)
170-75(76)надо мячту осуществить))))))пью воду