28
Трицепс - накачать и убрать объем
Проблема - были очень полные и плотные руки вверх от локтя. В процессе похудания плотность ушла, теперь болтается хрень - подкачанный бицепс - а под ним колыхающийся мешок сала. Тренажер в зале есть для трицепса, но идет как то тяжеловато. Делаю на тренировке 2-3 небольших подхода (по 10 раз с малым весом) - т.к. мне надо не просто раскачать мышцу, а именно - убрать объем прежде всего. Ибо изначальная проблема - большой объем руки выше локтя, смотрится диковато - до локтя тонко, а выше - груша висит. И перегонять жир в мышцу - будет тот же ужас.
Кто может дать совет?
Свернуть
Ответить
когда то на еве прочитала хорошее упражнение: руки в сторини на уровне плеч, и крутите кистйами вверх-вниз. Не знай, понйатни ли обийаснила. Йа делаы, "сало" как то незаметно подтйанулос, даже сама удивилас! Учен удобно, не надо идти в зал, можно делат в лубои момент, когда вас не видйат, даже на работе. Советуы! ну и масссаж
Ответить
я так делаю по утрам . но так у меня подтягивается бицепс в основном. Еще вот такое упражнение делаю (обьяснять долго - проще показать) :
И отжимаюсь .Понемногу подтягиваются руки - хотя конечно от идеале далеко.
И отжимаюсь .Понемногу подтягиваются руки - хотя конечно от идеале далеко.Ответить
спасибо, совет очень ценный! Вроде правильно поняла - мышца дввигается! А в идеале как делать - чем больше тем лучше да?
Ответить
Жим из-за головы
Обратные отжимания
Отжимания от пола (локти вдоль тела)
Первое упражнение более легкое по технике выполнения, то есть без риска для вас лучше делать его. Локти прижимайте ближе к голове и не кидайте вес вниз, то есть плавненько.
Обратные отжимания
Отжимания от пола (локти вдоль тела)
Первое упражнение более легкое по технике выполнения, то есть без риска для вас лучше делать его. Локти прижимайте ближе к голове и не кидайте вес вниз, то есть плавненько.
Ответить
Если раньше не качали, думаю по 10-15 раз 2-3 подхода, вес 2-3 кг.
Локти ближе к голове, колени чуть присогнуть, поясницу не прогибайте, таз подкрутить вперед.
Я делаю 3 подхода по 24 раза в разном темпе вес 5кг.
Есть еще такое упражнение: неглубокий выпад, корпус чуть пригнуть к ноге, отведение руки с весом вверх. Если надобно, могу попробовать подробнее описать.
Локти ближе к голове, колени чуть присогнуть, поясницу не прогибайте, таз подкрутить вперед.
Я делаю 3 подхода по 24 раза в разном темпе вес 5кг.
Есть еще такое упражнение: неглубокий выпад, корпус чуть пригнуть к ноге, отведение руки с весом вверх. Если надобно, могу попробовать подробнее описать.
Ответить
10
Попробую:)
Встаете на колени, упор на левую руку (в локте чуть присогнуть), правую руку согнуть (угол 90гр) и поднимать до параллели с телом. Потом руки поменять.
Вес можно взять небольшой 2-3 кг.
Встаете на колени, упор на левую руку (в локте чуть присогнуть), правую руку согнуть (угол 90гр) и поднимать до параллели с телом. Потом руки поменять.
Вес можно взять небольшой 2-3 кг.
Ответить
Жир в мышцу перегнать не получится, как впрочем мышцы в жир не превращаются. Подкаченная мышца болтаться просто не может:-) Обычно у человека трицепс в запущенном состоянии так как очень редко используется и поэтому болтается как мешок.
Самое эффективно и тяжелое упражнение http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/triceps/as_triceps_dip.htm
и вот такое упражнение
http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/triceps/sm_bench_press_close_grip.htm
Самое эффективно и тяжелое упражнение http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/triceps/as_triceps_dip.htm
и вот такое упражнение
http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/triceps/sm_bench_press_close_grip.htm
Ответить
оффтоп: заглянула в паспорт - какая же вы хорошенькая!))) И такие фото красивые- куколка просто :party2
Ответить
Аааа, а я то не поняла, аж расстроилась, подумала, что мне так как этот тип не поскакать:))
У нас такой тоже есть в клубе, но я как-то тренажеры не люблю:))
У нас такой тоже есть в клубе, но я как-то тренажеры не люблю:))
Ответить
ну это я образно написала про перегонку жира в мышцу :) Имелось ввиду, что убрать жир раскачиванием мышцы с сохранением первоначального объема руки выше локтя - для меня не вариант, т.к. рука очень толстая вверху. И без разницы - болтается она, или нет - прежде всего важен именно объем, а точнее - его уменьшение. Объем руки сейчас в самом толстом месте - 44 см, а сразу под локтем - 26 см.
Ответить
20
мне сначала показалось, что это не тренажер, а просто брусья, думаю, ого, чего вы девушке советуете :)))
Ответить
может походить на бокс и тайбо? у меня руки очень хорошо согналисьи подкачались
Ответить
насчет дома не уверена, что это правильно...все-таки тренер ставит технику удара, хотя бы несколько занятий с тренером наверно нужно взять...
Ответить
Я год назад ходила на тай-бо ,нравилось безумно. Но сейчас мне далеко ездить и идет в очень неудобное для меня время( А к лету все равно что-то делать надо , вот скачала видео курсы с Билли Бэнксом и с канала "Живи" - делаю под настроение )
Ответить
спасибо,бум стараться) А про удары - да, на первом занятии,помню, чуть локоть себе не повредила от усердия - тренер потот обьяснял и показывал как правильно и как не правильно.
Ответить