Сегодня ела поп-корн и мороженное
Девочки, я две недели на диете (сильно сократила размеры порций и коЛЛЛорийность еды, исключила сладкое и мучное вообще, после 6 не ем), вес неплохо стал спадать (не быстро, но "лед тронулся"), а сегодня пошли семейством на мульт в кинотеатр и там нажралась поп-корна (сладкого :oops) и потом еще к кофешке мороженное 3 шарика с клубникой свежей.... Короче, все на смарку, да? нужно все сначала начинать? Или завтра сделать типа разгрузочный день (ну кефир попить весь день например)? Понимаю, что поступила плохо...но особо чувства вины нет конечно, просто хочу узнать у вас, как лучше для организма и моего похудания: завтра не есть вообще, или просто продолжать свою "диету" (кушать так как питалась последние 2 недели), а это типа "выходной" был (или "срыв" это считается)?
выходной день, семейный поход в кино, класс!! Положительные эмоции разгонят все жиры, ничего не отложится :)
Поешьте завтра чуть поменьше, замените ужин кефиром и все пройдет незаметно,я уверена :)
а праздники себе надо устраивать всенепременно!! И готовиться к ним морально :) "Вот сегодня,завтра и послезавтра я буду хорошей девочкой, а в воскресенье пойду в кино и съем попкорн и мороженое".
Мои посление дни срыва, выглыдели так:
1) 4 куска чеезкеика.
2) пачка рафаелло и белое вино вечером около 10 вечера.
3) 330 грамм Баунти и бутыль шампанского.
4) 4 пачки панна котта, десерт, после подсчета калорий оказалось - 1600...
Так что не унывайте, бывает.
я после таких праздников уменьшаю количество потребляемой еды, питаюсь ну очень разумно, занимаюсь больше спортом. Ну и надо смотреть, что бы такие деньки были не часто. Трагедию делать не надо, ибо ето обычно усугубляет положение.
сладкое себе тоже позволяйте иногда, до 12 часов. иначе грустно будет и возникнут риски срывов
На эту тему даже есть небезизвестная диета Зигзаг, или углеводное чередование. Я такими методами преодолевала все свои плато , а их было много . Главное этим не увлекаться ,использовать строго по назначению:-)