9
Кто пробовал диету Малышевой
Заинтересовала диета, на которой сидела Ксения Бородина - ведущая дом 2, но хотелось бы получить инфу от своих , кто пробовал и реально получил результат. Т.к. я понимаю, что надо отправить смс и типа получить секрет - что мона , а что нельзя есть, соглсно вашим параметрам.
Короче, жду инфу. Спасибо.
Свернуть
Ответить
вы свой первый выход в интернет посвятили первому выходу человека в космос?:)
неужели вы не знаете или никогда не слышали, что это всё разводки, что заполните стандартную анкетку, пошлете платную смс-ку и получите некие стандартные рекомендации типа "не есть после 6-ти и не есть жареного".... Даже не верится, что я это кому - то объясняю.... Реально к этому ни Малышева, ни Бородина, ни Собчак, ни Волочкова, ни Басков, ни Киркоров отношения не имеют!
неужели вы не знаете или никогда не слышали, что это всё разводки, что заполните стандартную анкетку, пошлете платную смс-ку и получите некие стандартные рекомендации типа "не есть после 6-ти и не есть жареного".... Даже не верится, что я это кому - то объясняю.... Реально к этому ни Малышева, ни Бородина, ни Собчак, ни Волочкова, ни Басков, ни Киркоров отношения не имеют!
Ответить
А вот интересно, "диета Малышевой" вообще существует в природе или это просто интернет-миф?
Ответить
а Малышева худела? мне кажется она в более-менее постоянном весе находится. Ладно б она была под 100 кг и стала 60. а так это просто бред...
Ответить
Пример худеющей воловичевой есть на сайте Худеем правильно. она худела на этой системе+спот
Ответить