Школа
19
Anonymous
Фитнес и диеты
14.04.11 10:22

Просто интересно

Никого не хочу обидеть, но, правда, интересно.
Прогулялась по топикам с различными диетами и была удивлена, что одни и теже люди сидят одновременно на разных диетах, некоторые постоянно перемещаются от одной диеты к другой и зависают на них месяцами или даже годами.
Зачем это?

Свернуть
Ответить
Это стиль жизни:))))) Надо попробовать все :)
Ответить
хихи это вы не про меня??;-)
Судя по вопросу, вы вообще не сидели на диетах!!!
Ответить
Сижу на двух диетах, на одной не наедаюсь )))
Ответить
:)))
У меня получится! **
14.04 18:41
:)))
Ответить
это просто все бегают и ищут, че бы ...
У меня получится! **
14.04 18:41
это просто все бегают и ищут, че бы такого съесть, чтобы быстро похудеть :)))))
Ответить
а меня больше интересуют люди , которых волнуют толстые лобки и голые тети в раздевалках..мне бы их проблемы ))))
Ответить
а мне ооочень интересно, люди, которые курочку под маянезиком в духовке делают и едят ее с оливье вприкуску с хлебом, а вечером жареную картошечку с грибами и сметаной - вот как они остаются стройными? :think
Ответить
Эх, есть такие счастливицы)) Можно только порадоваться за их прекрасный обмен веществ:)
Ответить
вот зачем вы это написали,а? ))))
Ответить
ща все пошли и убились об стены :)))...
У меня получится! **
14.04 18:42
10
ща все пошли и убились об стены :))))
Ответить
А это, те которые в автомобилях потом после мойонезега на жизнь жалуюцо? *ушла завидовать, жрать огурцы*
Ответить
Ничего это мы не остаемся стройными,...
Настасья Михална V.I.P.
14.04 21:28
Ничего это мы не остаемся стройными, всё при нас, весь маянез с оливьёй!!!
Ответить
Это вы еще не знаете таких, которые вообще сидят вечно на яблоках и огурцах и еще занимаются по 3 часа в день. И главное при этом искренне верят, что у них толстая задница.
Ответить
а вы не знаете таких, которые на раб...
У меня получится! **
14.04 21:31
а вы не знаете таких, которые на работе сидят на яблоках, всем без конца трындят про калории и яблоки с видом гуру, а задница реально все больше и больше растет :)))
Ответить
Блин, но это самые прошореные видать. Мож они дома перед работой в эти яблоки майонезег шприцом втравливають?
Ответить
а хз :)))
У меня получится! **
14.04 21:44
а хз :)))
Ответить
фу :о)
LuckyAl V.I.P.
14.04 22:46
фу :о)
Ответить
Ну или тортег, или сандвич из мака.. Ну че они там любят..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)