ஐ☼ஐСделаем планету легче-106ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Апрель http://mi-poteryashki.narod2.ru/apr2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
10.30 - кофе с молоком
потом бегала по работе...
13.30 - немного овощного супа, 2 кусочка нежирного сыра, 1 кусочек шоколада с зеленым чаем
дальше планирую только оставшийся шоколад ("Вдохновение" темный)))))
каааааааааааааайфффффффффффф)))))))))))))))))
А я вчера на кефире была. До 17,00 все шло хорошо. А потом приехал муж с дачи с вином и т.д. В итоге сегодня +700 гр. Разгрузилась блин. ))))
Докажи ему, что ты не хухрымухры ;-)
По молодости красилась постоянно, каждый месяц была разная. ;-)
Так что вычеркните из таблички, все равно ни сил, ни желания ни на что нет...
Дурдом рано или поздно закончится, а вот обратно на " на правильный путь" не легко будет потом вернуться. Так что соберись с силами и не здавайся! :party2
С одной стороны - уходить не охота, а с другой... быть пустой строчкой в табличке тоже смысла нет. Когда время появляется, захожу и читаю.
никак не могу свой зад в кулак собрать и заняться собой...
умом понимаю что надо, но... руки опускаются....
78 это новости прошлого года. Cейчас я опять 81 и уже несколько недель топчусь на месте. Вот вернулась уже почти месяц на еву, жаль времени совсем нет. Сегодня проснулась в 5 специально чтоб на компе посидеть.
Как самочуствие?
Я своему Мишке тоже капала каждый час, и промывала глаза фурацилином. В пеленку его в 2 года пелинала ;-) И почему тебе врач не сказал, что нужно было сразу в оба глаза капать!!!
Витамины пей, иммунитет упал.
И не забывай, менять каждый день полотенце и свою наволочку, дочу не цалуй пока!!! ;-)
Теперь главное продержатся до пятницы.
Вы здесь все такие молодцы, очень доброжелательные, спасибо вам огромное!:-) Если бы не форум, так бы и не решилась начать похудение.
И на счет протаса согласна с тобой на 100 %!!! Только надо нам дождаться, когда пойдут свежие овощи!!! Леночка, ты маякни, как надумаешь, я присоединюсь!
Я сегодня на бананы+кефир. 2 шт +1 стакан только выпила. Еще 2 шт в запасе. ;-)
И нарушение 50 гр готового завтрака+кефир ;-)
Завтра буду яйца+икра лопать ;-)
ЛС смотри ;-)
В общем, пока я я вами ток в мыслях. Не ругайтесь уж сильно. Надо срочно квартиру в порядок приводить, грязищу эту смывать. Ворох вещей в спальне - даже спим калачиком, как кошки! :) Точнее, двумя калачиками! Места-то нет! :)
У ребенка высыпала аллергия (вроде). :( Переживаю - вдруг-таки на кошку???? Она живет у нас с сентября прошлого года. Но ща весна у нее, линяет страшенно. Может, с этим связано? А мож от грязи этой дома - то стены шкрябали, то вещи старые из шкафов повытаскивали...
Про жратву не думаю - некогда! :)
Леля, я тебя помнила (2 года назад) по фотке, которую ты на холодильник вешала, а теперь вау, совсем другой человек, такая красотка молоденькая, СУПЕР! Все-таки ты молодец, третий год уже этот топ не покидаешь и борешься! Диана-красотка, Оля-Клм - здоровские фотки с путешествий!
Девочки, отправьте мне пароли с ваших похудательных альбомов, буду смотреть)
Папка номер 1 без пароля
В папке номер 2 пароль ЛС
Вэлком!!!
Я ЛС написала с паролем в папку 2 - там ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ )))) заходи!
начинай его кормить!!! Каждые 3 часа, начнешь худеть.
А то если в таком режиме еще посидишь, он от веточки петрушки в +++ будет уходить
Те попробуйте питаться чаще, но меньше порции. у меня сработало.
А есть нужно самое маленькое 1200 кл в день, это без спорта и лежа на диване. А так ОВ замедлиться и все... тушите свет ;-)
"Попробуйте по-другому: 1 завтрак - омлет из 1(!) яйца или кашка 150 грамм, Это калорий мало!!! 100-200 кл
ланч - салат+мяско ( общая порция 200 грамм), ЭТО ЕЩЕ 200-250 КЛ
полдник банан или йогурт, ЭТО 100 КЛ
ужин творог ( нежирный белок, или кефир +фрукты, или тушеные овощи - общая порция 150-200 грамм). ЭТО ЕЩЕ 120-150 КЛ
Те попробуйте питаться чаще, но меньше порции. у меня сработало.
"
ИТОГО = 200+250++100+ 150= 700 КЛ!!! Это я тебе примерно написала, порции для цыпленка!!! 200 гр, это мизер!!! посчитай на дионе недельку, поймешь сама, что идет недобор по калориям.
Чтобы влезть в коридор 1200= нужное есть картошку, макароны и сладкое 50 гр!!!
ланч: салат из цв капусты , помидоров, зелени - 108 калорий. + свинина 300 калорий.
полдник: банан - 100 грамм или йогур 150 грамм( активия) - это 100 калорий.
ужин:овощи тушеные + творог =88 кал + 150
В итоге - 1000 калорий. мне так "дион" посчитал.
Я уж не стала себя компроментировать и автору советовать, но лично я еще шоколад горький жру, грамм 20 , это еще 105 калорий.
Я ее уже столет не ела!!!
Но все равно 1 тыс. кл МАЛО!!!
200 кл идет недобор!!!
Потом будешь мучиться, как я
Шаг вперед, 2 назад
ежели еще и без мяса, вапще повешусь, эх, не возьмут меня в вегетарианцы, ну и по фиг собс-но.
свинину стараюсь брать вырезку, наименее жирную из всего. Мне эндокринолог говорила, что самое зло -это жирная говядина. вместо нее лучше телятинку , а свинину можно, но только оч нежирную.
А еще я кофе без сахара никак не могу. 2-3 чашки в день , где-то 20 грамм сахара точно луплю...
Или на диету нормальную садись.
Ну хотя бы так.
Я ем много (на -60) и худею.
Хорошо было сегодня в том, что не было слабости, как от молокочая и голова не болела.
ты только 1 шоколадину 70% какао 100 гр слопала??? ;-)
Тоже хочу попробовать! Вопрос - а ты где её вычитала?!
Не тяжко на шоколаде сидеть? Есть не хотелось? голова не кружилась?
С чего голова то будет кружиться?
От сладкой шоколадины наоборот сахар поднимается, настроение улучшается.. гормон счастья так сказать...
И от горького шоколада есть не хочешь!!! ;-)
Просто организм быстро привыкает к нагрузке, и спорта потом нужно все больше и больше!!! Это как наркотик. ;-)
Им нужно будет заниматься всю оставшуюся жизнь.
Мне было проще худеть без спорта. ;-)
Да и мой пух в 82 кг не хотел уходить под ребра, ;-) так что я бодик подключала только с 70 кг ;-)
И смысл качать пресс на жир??
Внутри будет качаться, а жир все равно никуда не уйдет!!! ;-)
Мне проще худеть с большого веса без спорта.
Только диетой. ;-) Потом уже когда минус 12-15 кг есть, можно и пешком ходить, и бодик подключить. Летом пресс качать и на велике кататься. На море опять же пешком ходить+ в море аквааэробику делать. ;-)
Cрывы и зажоры никто не отменял. А сгонять зажорные кг очень тяжело морально и физически!!! ;-) Порой руки опускаются, и ничего не хочешь опять делать!!! ;-)
Если ты сейчас будешь делать оксик, то придумай, что будешь делать, когда у тебя будет -15 кг
На меня бодик перестал действовать. Срывы никто не отменял, и нажратые кг убираешь только диетой. ;-)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2644221.htm?messageId=66141755
Остался 1 кг согнать, а то зажорные за 2 дня +1.9 кг были на сладком и в мак ходили.
Щас бодик сделаю+ пресс
Потом кофейный скраб и глиной.
Потом медовый массаж.
Потом мумие намазюкаюсь.
Плиту помою, коврики постираю и в 11.30 - опять в сад поеду.
У меня сегодня яйца с икрой.
2 дня отмечали
1 день сладким.
2 день в макдональдс пошли.... ;-)
+1.9 кг налопала.
Но уже -900 гр убрала, осталось -1 кг сделать и до 59 кг догнать к пятнице
А то штаны 7 пар так и будут в шкафу лежать... ;-)
Мне бы до 57 кг похудеть, как раз штаны будут сидеть супер.
Жорика больше пускать не буду в гости ;-)
А то скоро на моря ехать, не тащить ведь чЮмодан штанов, которые мне малы.. а то придется вес отпуск, в парео ходить ;-)
Только все равно вечером что-то надо белковое есть, от шоколада к вечеру тошнит :)
Буду думать!!! ;-)
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ 2 молоденьких кабачка 200г творога(можно добавить сметаны,если творог суховат,надо брать вкусный творог) 3-4зубчика чеснока сыр 45-50%(у меня был Гоуда) карри соль Кабачки нарезать поперёк,вынуть серединку(сделать типа бочечку).Ошпарить кабачки. В творог выдавить чеснок,добавить карри по вкусу,посолить.Нафаршировать этим творогом бочечки.Посыпать каждую натёртым сыром.Выпекать около 40мин до образования румяной корочки а ещё их можно грибным или мясным фаршем с лучком обжаренныи нафаршировать
тонкими кружочками нарезать кабачки (если маленькие или кусочками просто)обжарить на ОМ посолить-поперчить
в салатницу порезать помидоры, репчатый лук и туда же, еще горячие, кабачки.
заправить сметаной или йогуртом с чесноком. посолить при желании.
мне нра такие разделенные на две части для масла и бальзамика, там еще и дозировать можно кол-во выбрызгиваемой за раз жидкости)) но там цена раздражает)
Все, убегаю мыть балкон, остались только окна. :) Но много! .. Но маленьких... Но очень много! :) И высоко. Как корячиться буду - ХЗ. :) Ну ничего, как-нть взгромоздюсь. Главное - не нырнуть за борт! :)
Ааааа. Окна... Пните меня их мыть......))))
Только воду 2 литра не забудь еще пить
Завтрак - овсянка
Перекус - ягоды свежемороженые (вишня, клубника, малина), чуть присыпанные сахаром, погрела с утра в микроволновке, взяла с собой в баночке. От этого перекуса жрать захотелось невероятно, больше наверное не буду так делать.
Обед - салат из краснокочанной капусты с говядиной + немножко огурца-помидора + 1 ч.л. оливкового масла + 150 г йогурта.
Перекус - яблоко
Осталось 150 г йогурта и пара столовых ложек сиропа от ягод, хочу попозже смешать это все.
Есть еще 2 круглых зерновых хлебца. Обещала себе больше хлебцев не есть. Может, все-таки съесть?
Дома только белок ешь!!!
А то щас опять в отрыв пойдешь после шоколадной разгрузки
А не покупать - не вариант, я их детям своим скармливаю :)
Мишке киндерпингвик покупаю, а сама у него тырю, пока он не видит!!!
Завтрак - творог 5% + кефир 2,5% + тыква (вкусная!сладкая!) + кусочек белого сыра + кофе с молоком
Перекус - Яблоко)))
Обед - обед случился не так давно - овощной суп (можно сказать овощной бульон :-), небольшая порция плова с курицей, апельсин, зеленый чай
В 19.00 ужин - тыква, немного. И нет бы остановиться... Догналась вареным яйцом. Но и это еще не всё... Шлифанула рисом из плова. Немного риса, но противно, что самой себе не могу сказать - НЕТ(
Я думала ее уже всю сожрали!!! ;-)
До рынка мне далеко 30 мин. туда и 30 мин. обратно... лень, так же, как тебе за хлебом ;-)
Я отчетливо поняла , что либо я сажусь на диету и худею, либо остаюсь в этом весе надолго. (((( На правильном питании не получается. И цифру 74 я уже ненавижу всеми фибрами души.
Завтрак - каша
Перекус - фрукт
Обеде - мясо + овощи
Перекус - йогурт или хз, что еще)
Ужин - либо творог, либо мясо+овощи, либо типо того)))
Я еще хочу всё это фиксировать-записывать, может даже считать калории)
Ну, что думаешь?
Мне так будет леХче себя в руках держать...
А то 3 мес, пятница, отчет, я отчитаюсь и начинаю ЖРАТЬ!!! :dash1 :dash1 :dash1
2 дня жру, потом скидываю 5 дней привес. :dash1 :dash1 :dash1
Надоело!!! 3 мес, уже в таком режиме. :dash1 :dash1 :dash1
А то до отпуска осталось совсем чуть-чуть, а скинуть мне нужно еще много!!! :sick1 :sick1 :sick1
А то если я так и буду отчитываться по пятницам, то так и поеду на юг с пустым чЮмоданом!!! Потому что под мои новые шмотки еще худеть и худеть!!!
ладно?? [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Никто не обидится??
"... я отчитаюсь и начинаю ЖРАТЬ!!!
2 дня жру, потом скидываю 5 дней привес..."!!!!!!!!!!Так и жиивем!
Я вот пока на остановке вчера стояла, долго анализировала свое поведение..... Табличка меня держит в ежовых рукавицах, к пятнице боюсь быть в красном... а как только отчет прошел, начинаю наяривать сладкое, как УДАВ!!! просто проглатываю не ЖУЯ!!!!....
мол отчет прошел, в таблички я зелененькая... и тд... замкнутый круг блин!!!
Такой обжоре, как я нужно только по понедельникам отчитываться!!!
хихи, а лучше и в понедельник и в пятницу
пысы ты тоже хочешь по понедельникам отчитываться??
*ой, мимо ткнула
Завтрак - омлет из одного яйца, ломтик вареной колбасы (немаленький такой "ломтик"), кусочек серого хлеба, кофе с молоком.
Лёль, отвес!!! Хоть и 0,3!!! Поздравляю!!!
Если см идут в --- то это именно ЖИР и уходит.
так завтра замеры сними. И снимай каждую неделю!!!
Нужно с утра, сразу после туалета!!!
У меня когда было 75 кг, отвесы были малюсенькие, а см таяли!!!
Жесть!!! Если в пятницу не будет 59.5, то я на япошку посажу организм. Задрал уже меня этот организм!!!
-3 кг- за 3.5 мес... афигенно я худею
Лёль, а может и правда на японку с понедельника?
У меня 31 декабря 66 кг, 2 дня назад 63 кг.
За 3.5 мес = -3 кг. ЭТО ЖЕСТЬ!!!
Я себе на отдых 7 пар штанов купила, а они мне под вес 57 кг сядут супер!!!
Такими моими темпами, я поеду голая на море!!!
Можно новый топ завести!!!
Только порции побольше есть!!!!
мяско и салатик.
Щас капустка уже молоденькая.
Постругать ее, лимончиком сбрызнуть и нямка.
От капусты ЖИР горит. Вся фишка японки именно в капусте!!!
Витаминно-белковая диета
Чтобы быстро привести фигуру в порядок, вы можете использовать эффективную и несложную в применении белково-витаминную диету.
Несомненные плюсы ее таковы:
- она легко переносится и не вызывает чувства голода,
- она не наносит вреда здоровью,
- с ее помощью вы сбрасываете за десять дней 5-7 кг веса!
Во время проведения этой диеты разрешается употреблять только белковую и витаминную пищу. Жиры и углеводы необходимо полностью исключить из питания. Пищу нужно есть без всяких соусов и приправ (кетчупа, майонеза, сметаны и т.д.). Допускается лишь умеренное употребление соли. Белковые и витаминные компоненты диеты принимаются отдельно, во время разных приемов пищи. Как известно, раздельное питание само по себе способствует похудению.
Вы можете пить в период проведения диеты минеральную воду, обычную воду (лучше горячую), чай без сахара и травяные настои. Количество этих жидкостей не ограничивается. Другие напитки (лимонады, соки, пиво, алкоголь и пр.) исключаются. Пищу необходимо принимать шесть раз в день, через каждые 2,5 часа. Благодаря тому, что от одного приема пищи до другого проходит не так уже много времени, чувство голода не возникает.
Вот как выглядит эта диета на практике:
8.00 – два вареных яйца (белковый компонент);
10.30 – один грейпфрут (витаминный компонент);
13.00 – 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент);
15.30 – два яблока (витаминный компонент);
18.00 – 200 г отварной рыбы (белковый компонент);
20.30 – один большой апельсин (витаминный компонент).
В качестве белковых компонентов вы можете, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь, вареную колбасу. В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например, свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец и пр. Не употребляйте только слишком сладкие фрукты, такие, как виноград, бананы, абрикосы, хурма (в них слишком много углеводов). По той же причине не подходит и картофель.
Если вам необходимо сбросить больший вес, нежели 5-7 кг, то можете поступить так: после проведения диеты сделайте перерыв на одну - две недели, а затем повторите цикл снова.
Этож обжираловка!!! Я такое кол-во еды за неделю съедаю, а нужно есть каждый день такое кол-во.
Ты сегодня 1 день, в воскресенье напиши тогда отвес за 4 дня сколько у тебя будет.
есть фрукты в таком кол-ве моя мЯчта!!!
Меня после 8 мес. диеты, уже ниначто не тянет!!!
Надоело все!!! только сладкое хААААчу и все!!!
От другого уже тошнит!!! В морозилке уже 6 пакетов кефира лежит!!! Никак не вытащу на творог.
Овощи все в помойку летят!!!
Когда Луна идет на убыль (1–2, 19 –30 апреля) процессы роста в организме замедляются. Снижается аппетит, а основным источником энергии являются сделанные на растущей луне «запасы». Можно практиковать разгрузочные дни, но остерегайтесь обезвоживания.
Начало диеты для:
СНИЖЕНИЯ ВЕСА
2 (с 14:14) – 4 апреля
20 (с 09:48) – 22 (по 13:23) апреля
25–26, 30 апреля
ПОВЫШЕНИЯ ВЕСА
5–7 (по 14:20) апреля
10–11 апреля
22 (с 13:23) – 24 апреля
НОРМАЛИЗАЦИИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
14 (с 09:39) –20 (по 09:48) апреля
http://moygoroskop.com/cgi-bin/main.cgi?path=/mooncalendar/astrodieta/
Как раз будешь его и хомячить+ огрурцы или капусту.
1 бокал вина нарушение типО
А завтрак можно 1 яйцо из обеда украсть
Ну и выходных 3 дня выпадают на диету - сложно будет. Это тебе все равно выходной или нет, ты не работаешь, а мне всегда легче худеется в рабочие дни. А дома весь день, даже если не гости, все равно только и ныряю к холодильнику. На протасовке было проще в выхи, жуй капусту целый день да и все. А на японке еды мало.
Если есть такими объемами которые там написаны, то = замедлить еще больше ОВ.
Но я пока думаю!!!
Может созреем и на белково-витаминную топ откроем ;-)
Щас нам отвесик за 4 дня скажет человечек первопроходец, а мы подтянемся ;-)
Вот шашлыки.
ения: http://eva.ru/topic/64/2645186.htm?messageId=66206355
Только там объемы в день большие.
Я столько еды в 1 день не съем!!! Я такой объем щас в неделею ем. ;-)
Что там в отзывах, на сколько народ худеет и с какого веса?