ஐ☼ஐСделаем планету легче-108ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Апрель http://mi-poteryashki.narod2.ru/apr2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Мне еще 12 кг нужно сбрасывать!!!
Как тут уйдешь, я без присмотра снова до 82 кг отожрусь!!!
А я все равно расскажу. Отказалась я с понедельника от сладкого и не ем после 6. Ем по утрам чай с бутербродами с сыром 2 штучки (знаю что нельзя, но не могу больше по утрам в себя впихнуть), в обед стараюсь просто кушать, потом полдник (банан или другой фрУхт), и ужинаю обычно творог+стакан кефира.
В общем сейчас встала на весы 95,5(-1,5).
Молодец, отличное начало!!!
Сейчас позвонила, ее сегодня выписывают, в понедельник в поликлинику надо сходить, во вторник в школу :)
Быстро они на ноги ставят :)
А ты сама поедешь? С доктором не будешь насчет подушки разговаривать?
Все прочла, сочуствую. У меня была похожая ситуация с грудным позвоночником. 2 недели провалялась в Морозовской больнице, а потом санатории. Как говорится кувыкрнулась неудачно :)
И мои кулачки))
Ничего там автоматом не считается, как она тебе цифры в скобках будет считать??? :) Все ручками-ручками ;)
А что ты хотела после зажора вчерашнего? ;)
Психопад эстеройдного типа я уже!!
Да я сегодня на японскую села. Варю говядину на ужин. Щас пойду капустку стругать.
ты с понедельника на белково-витаминную??
80,9 (+0,8)
Лёль, отчитаюсь завтра!
А с утра вообще по полной ем, и обедаю полноценно (не салатики), и отвесы потихоньку идут.
1)МАССАЖ!!! оч реально убирает. Видела результат не единожды, сегодня с утра как раз встречалась с подругой , она вообще весь целлюлит убрала на животе, на ягодицах, попа - как у подростка. ушей просто не увидела вообще ( БЫЛИ!) Этот вариант оч подходит тем, кто готов тратить время и деньги на массажиста, и не ЛЕНИТСЯ делать упражнения.
УПРАЖНЕНИЯ.
1)Махи ( а я бы даже сказала подъемы ) ног . Положение - лежа на полу на боку. Вытягиваешься как струна, нижняя рука согнута в локте, ноги - прямо. поднимаешь верхнюю ногу ( не сильно, см 30-40 вверх, обратно) я делаю с утяжелением. Кладу на ногу , которую поднимаю, гантель весом 2-3 кг, слегка придерживаю ее рукой. Делаем 20-40 раз ( в зависимости от ваших сил), меняем ногу. И так 2-4 подхода ( в зависимости от ваших сил).
2)Положение то же, что и в упражнении 1, только поднимаем уже теперь нижнюю ногу. ( это упражнение на внутреннюю поверхность бедра, и то место, где трутся ляжки).Ногу поднимаем на 10-20 см, для утяжеления можно сверху класть на нее бодибар.
3)Ходьба на ягодицах. Садишься на пол и попой идешь вперед, мелкими шажками, потом назад.
4) Приседания - не до конца, как в школе на уроке физ-ры, а так, словно садимся на стул.
сначала медленно. счет 1,2,3,4.
затем 1,2.
затем на каждый счет.
Затем медленно опускаемся 1,2,3, - на 4- быстрый подъем.
Затем быстро опускаемся на 1, на 2,3,4 — медленный подъем.
Присели- зафиксировали, держим 40 сек-2 минуты, в зависимости от ваших сил.
5)из положения на четвереньках: одна ногу поднята вверх на 90 градусов. поднимаем ее вверх, в потолок, (работает задняя поверхность бедра, попа). лучше делать с "резиной» - (резиновой амортизационной лентой, я в аптеке покупаю). ее крепишь , наступив коленом другой ноги , нужно, чтоб натягивалась сильно, при выполнении упр должно быть сопротивление.
6)На внешюю поверхность бедер. садимся на стул, обтягиваем ноги в районе колена резиной ( лучше в 3 слоя) . И пытаемся развести бедра ( медленно) , преодолевая сопротивление — возвращаем в исходное положение..
ну вот как-то так... то, что вспомнилось.
поняла, что такое насладиться вкусом именно чая, а не сахара
кофе - нет, а чай поняла.
накупила себе разных вкучных чаёв и кайфую...
даже разные сорта черного чая заметно отличаются. нужно просто мозг перестроить на напитки без сахара.
это сложно и в один день не делается.
нужно много времени и терпения.
ешь фрукты, овощи, салаты... и всё получится.
в один день чудо не случается
творожную. без яиц.
с орешками и цукатами.
пока делала, чуть слюной не захлебнулась. ну как же вкусно...
терплю, жду завтра. буду пробовать :)
Сейчас пойдем в церковь, все святить ;-)
Ты уже ходила, посвятила?
а вообще мы в таком райдне живем, что далеко от нас ходить святить.
да и я до сих пор на кровати валяюсь... отдыхаю :)
кулич не буду покупать. я его не люблю, не ем. бабушка моя всегда пекла. может и в этот раз угостит.
а яйца сестра покрасила. на всю семью... пять десятков :)))))
Так что покупаю самый малюсенький!!!
1.шашлык из телятины
2.дзадзыки)будет из творога 0%)
3.лобио
4.Мхали из капусты.
5.голубцы.
6.салат(огурцы/помидоры/капустка)
ЧТО ЕЩЕ ПОСОВЕТУЕТЕ, ДЕВОЧКИ? такое что б или щас быстро и не сложно готовилось, или на даче досталось и съелось? думаю про скумбрию на мангале, но она ж жирная вроде бы?
главное постараться не брать спиртное, иначе меня "понесет в зажор".
В твоем случае взяла бы какие-нибудь сухофрукты, чтобы если домашние начнут чаевничать, грызть чернослив, а не конфеты.
во-первых мама приехала.
у нее вчера было день рождения и она его отмечала на море... в эмиратах!
вот прилетела, муж ее сегодня забрал от тетки и завтра помимо пасхи мудем отмечать мамин ДР
помимо этого праздника, у меня еще праздник! мама привезла мне новый телефон!!! помните мой старый с изолентой? так вот..
теперь я счастливый обладатель нокиа N8 :party2:party2:party2
весь день сижу... разбираюсь :)
фотоальбома: http://eva.ru/R5eRI
Пароль все знаете!!!
А почему он тебе не нра?
Такая форма трусов, хоть мой нижний пуз срывает малек.
И лиф, очень сексульно сиськи открывает!!! ;-)
Муж мой очень сильно на него среагировал, ;-) а это самое лучше!!! ;-)
чтоб попу так пикантно выделяло. а то кажется, что она из трусов выползла и к земле ее тянет. ой, че пишу... ))))))
А то если пониже сделать, то мой нижний пуз вываливается. Размер чашка D плавки 42

тадысь ладно ))
беру слова обратно.
тока не надо больше так народ пугать :)
А так вполне даже ничего, хорошо ты похудела, умничка. Я так думаю, тебе пора уже не худеть, а спортом убирать проблемные места (живот) и подкачивать попу. Это чтобы прям идеала добиться.
А то что ты дала, это тапочки. Мне такой каблук вообще не идет. А именно закрытое сабо, как на фотке. ;-)
Они мне в том году были малы, а щас нога похудела и туфельки стали впору ;-)
Я же говорю, сколько людей столько и мнений. ;-)
В соседнем топе сказали, что штаны супер сидят ;-)
Да делай как хочешь, мне-то что :)
Вот и выше
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2644289.htm?messageId=66319462
Только про штаны, про купальник нислова ;-)
Но хочу их уже на юг взять на вечер ;-) Туда куда мы едем, я буде секси беби в них!!! А рост, уже не приклеишь!!! ;-)
Рост не приклеишь, но зачем одеждой еще больше укорачивать и без того не длинные ноги, не понимаю. Не, ты делай как хочешь, я просто мнение высказала.
А едем в тьмутаракань, г.Щелкино. На Азов, фотки ты видела в паспорте.
Там я и в 82 кг была стройняшка ;-)
Если похудею под них, тогда возьму.
Нафига тогда ты так упахивалась с этим похудением, я думала вы на Мальдивы едете, не меньше, гыыыы
У меня есть штанишки, тоже кипельно белые, они коленку прикрывают, и на белую шпильку... но это уже не под 57 кг, а под 54 кг. До 54 кг, я только к следующему лету похудею. ;-)
Азов куда мы едем, не хуже Мальдив и акул там нет.
Я же трусс... да и лететь 14 ч. у меня в семье согласных нет!! Все трусы самолета. ;-)
Что ты мне про сапоги эти рассказываешь, ты же в отпуске не будешь в сапогах ходить. Под сапоги может и пойдут эти штаны, а просто так, да еще с этими сабо - уродуют тебе фигуру! Я же тебе из лучших побуждений пишу, чтобы ты лучше выглядела, а ты споришь! [-X
Уж лучше в турляндию летите. Но мне средиземное море не нра. Там рыбки кусачие и соленое оно писец. ;-)
А в соседнем топе девчонки сказали, что супер мне в этих штанах. Сколько людей столько и мнений. ;-) На фотках да укорачивают ноги, а в жизни супер смотрятся. У меня же дома 2 штуки "личных стилистов" ;-) они одобрили штаны, ну если я конечно похудею под них... А на купальник "старший стилист", очень супер среагировал *ржот* ;-)
Просто -22 кг, это промежуточный вариант до 50-48 кг, чтоб не было ни жиринки!!! А я по жизни не люблю останавливаться на промежуточном варианте.
Если бы я изначально хотела под 60 кг похудеть, то я бы и не ныла, а была бы уже счастлива!!! Я же сразу хотела 48 кг, хорошо, что добрые люди отговорили... а то так бы и ныла про свои 48 кг. ;-)
И друзья приедут на отдых, они меня видели в 82 кг на пляже, а в 60 кг еще не видели. Хочу на подружкины глаза посмотреть... ;-)
1 раз деньги перевели ни туда!!! Мошенникам.
2 раз уже платили по квитанции, нормальной не липовой ;-)
Мне в Турции все понравилось, но море отстой!!!
На Азове, куда едем, море СУПЕР!!!, а сервис отстой, его вообще нет. ;-) Мы тоже дикарями. ;-)
пысы вы куда намылились? ;-) Я все направления уже по 500 раз прошурстила, дорого все писец!!! ;-)
У меня брат был в архип-оспип., сказал то скуШто там ;-)
Да и по деньгам, дороже чем Щелкино на 2 порядка. ;-) Давай вместе поедем!!! Встретимся в кафе, потусим. ;-)
В идеале 27 мая. Но муж пока деньги не может выделить, у него все в обороте.
А Вы когда?
А у тебя отпуск сколько?
Попу накачаю, еще 30 дней есть ;-)
Мне же самое главное от пуза избавиться!!! ;-) Он у меня и в 55 кг еще большой!!! ;-)
А пресс качать на жир, это работать в холостую. ;-)
Пресс нужно качать, когда осталось 2-3 кг лишние!!! А не мои 15 кг лишние. 63-48= 15 кг.
Я пресс качаю только 1.5 мес каждый день, при таком кол-ве лишнего жира, это просто дуракаваляние. ;-)
Под жиром, ;-) и так уже пресс есть!!! ;-)Только его на ощупь можно пробить, а так жир мешает ;-)
Оль, спорт не работает при срывах и убитом ОВ!!!
Хоть обкачайся!!! Представ меня в 63 кг в этом понедельник!!! Вот так... нужно, чтоб срывов не было!!!
А у меня все 4 мес срывы!!! ;-)
Я просто очень удивлена, что бодифлекс оказывается плохо сжигает жир. Ведь он рекламируется именно для сжигания жира в тех местах, которые напрягаются при упражнениях. А учитывая специфику дыхания при бодифлексе, там как раз основная нагрузка на живот идет, он должен быть вообще в первую очередь плоским. Ты правда каждый день по часу его делаешь? В общем, я в бодифлексе разочаровалась :(
Я же бодик подключила в 70 кг. -10 кг помогал. Я же его и стала делать, потому что надеялась, что жир именно с живота уберет. А сейчас он уже не действует. Но все равно делаю, может сожжет еще что нибудь. ;-)
Хотя Марина говорила, типО питание не менять и блаблабла ;-)
Вот уже неделю собираюсь обруч крутить, и лень матушка и ебасру не дает его даже достать и собрать!!! ;-)
А в супе 120 кл в 250 гр. ;-)
Мы же не знаем, что она есть... может она сама есть только овощи и фрукты, как птичка. ;-) Поэтому и худая. ;-)
а вообще мне супер помогала аэробика и степп+ качание. ;-) Но это опять же, когда уже большая масса скинута, и остаток 5-7 кг всего, а то на степпе тяжело прыгать, с лишним весом. ;-)
Будет немного порельефнее, но плоского живота все равно не будет!!! В идеале нужно мне худеть еще до 50 кг, а это -10 кг!! ;-) Но это уже к следующему лету ;-)
Да и кожа еще после похудалок подтягивается в течении года. ;-) ;-) ;-)
а так приглядись, еще раз на фотки ( я без еды, и пуз не втянут) комочков жира еще много!!!
Если попить или поесть, и сесть!! По нижний пуз реально еще БОЛЬШОЙ!!! ;-)
Купальник вообще не нравиться, выгледит растянутым. Хотя возможно в жизни совсем даже ничего себе.
А то пeребрала свою одежду, кучу повыкидывала, и в шкафу ничего приличного не осталось, вообще! Есть у нас один классный бутик, я туда все не решалась с коляской зайти, а тут делать нечего, ехать скоро, зашла, одевайте меня говорю))) Подобрали мне два очень хороших комплекта для отдыха, щас мужу моду показывала, ему понравилось)))
или вот эта ссылка http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.149039925161517.33477.100001665323737&l=9c71f30912
И фотки чудесные, вот что значит профессиональный фотограф!
Все 40 дней пусть будет радость!!!
Еще 40 дней, в церкви будут отмечать и радоваться!!! ;-) ;-) ;-)
Удивляюсь, как ты столько выпила :) Я выпиваю 5-6 стаканов молокочая и больше не лезет просто. В перерывах пью воду. А ты подряд пила молокочай?
Отдохнула отлично (выложила пару фоток) - погода была чудесная, принимали нас как нельзя лучше, и вообще...
Взвесилась сегодня - 68кг, что есть +2кг. Учитывая, что жрала я КАК ЛОШАДь - без отдыха, перерыва и разбора, на ночь и в любых сочетаниях (не брезгуя тортами, мороженым и конфетами) - просто отличный результат. Спортом не занималась вообще. Ожидала привеса кг так в 10, так что малипусенькие 2 - меня приятно обрадовали...
Что расстраивает, это то, что судя по фоткам и самоощущению третья беременность добила таки мою талию... (всегда гордилась "осиной" - в принципе быстро возвращалась после первых двух и при моем теперешнем весе уже было гораздо лучше!!) Думаю что наверное надо привыкать к изменению формы (а не хочется..:-( ) что ли?
Вот с завтрашнего утра возвращаюсь в активное похудение с новыми силами. Отьелась всего так много и так вкусно, что есть на самом деле не хочется. Наверное будет сложно самодисциплинироваться, но посмотрим...
Девочки, тут у меня проблема с садиком возникла, и озадачилась я найти няню. С улицы человека брать не можется, может у кого есть знакомые/ родственники (желательно в Прибалтике/ Евросоюзе) с педагогическим опытом и ищущих место с проживанием на долгий срок?? Понимаю что наугад выстрел, а вдруг пробьет тут... Может опыт у кого есть с нянями с проживанием?? Я всегда думала что я никогда - но кажется прижимает меня...
с няней не помогу к сожалению.
С няней не помогу.
Поздравляю с маленьким привесом!
отмечаемся внизу этого сообщения, как для таблички: +,,,.
а впереди еще майские праздники. страшно даже представить. ;)