Школа
27
доброжелатель
Фитнес и диеты
22.04.11 01:46

просто подумайте

вот вы все ухищряетесь, выдумывает выискиваете диеты разные. а просто не знаете почему так часто хотите есть и как тут иногда пишут"жор нападает"
а всему есть объяснение,поймете-ли?и объяснение это вы еще ни разу не видели в журналах о диетах и прочих сайтах с рецептами для похудения. но я не об этом.
и никто как я вижу(захожу сюда оч. редко) ни разу не написал про Аюрведу...

Свернуть
Ответить
это вы о чём? если такая добрая - напишите! даже интересно стало.
Ответить
а дальше!!!
ТЮСЬКА C.B.
22.04 07:07
а дальше!!!
Ответить
и что это было? )))
Яблочко зелёное *
22.04 08:39
и что это было? )))
Ответить
http://avnc.ru/mat_171.htm?page=5
Доброжелатель, видимо, хотел помочь нам перестроиться наш мозг))) Но забыл дать рекомендации) Хотя, кто собственно нам мешает погуглить?!
Ответить
http://ayur-veda.ru/index.php?area=1...
Тяпа76 **
22.04 09:02
http://ayur-veda.ru/index.php?area=1&p=static&page=pitanie_and_yoga
Гыыы, кстати, этой инфы очень много и в журналах и в инете))))
Ответить
Ответить
Ужос. Я слизь :'( Ленин гриб
Ответить
Я огонь)))) Тогда, могла бы быть и стройнее)))
Ответить
А я Ватта, кроме вен, их у меня не очень-то видно.
Ответить
и я ватта на 97% и с венами..
а что хоть все это значит???
Ответить
Видимо, нам надо внимательнее читать, чтобы понять теперь, как это применить к жизни!
Ответить
Я пока еще не настолько углубилась, что бы понять что с этим теперь делать. :-)
Ответить
хихи
"Пища не должна быть слишком причудливой, не должна искушать человека, разрушая его здоровье."= Господи дай силы!!!!
"Ешьте медленно, тщательно пережевывая пищу"= Господи помоги научиться есть медленно, а не заглатывать пишу, как удав не прожевывая!!!!
Ответить
согласно вашей ссылке, меня очень любят в макдональдсе )))))
"Насыщение определяется не тем, сколько пищи вы съедаете. Небольшое количество пищи, поданной вам с любовью, удовлетворит вашу душу, тогда как груды пищи из закусочной могут временно наполнить вас, но оставят ваш ум и дух неудовлетворенными."
а меня и ум, и дух очень рады, если я сожру гамбургер))))
Ответить
Ржуууууууу)))
Тяпа76 **
22.04 10:46
Ржуууууууу)))
Ответить
Я писала про аюрведу, когда делилась историей своего похудения )))
Ответить
Ну что будем все вместе погружаться в мир аюрведы?
Ответить
Ну, думаю, что Автор именно это нам и предлагает)))
Ответить
ну вот я помесь получаюсь. ватта, тк у меня видны все позвонки, ключицы и тазовые косточки, видны вены, холодные глаза, я высокого роста. Но при этом я не токнкокостна ничуть и склонна к набору лишнего веса как у капха. Как у питта у меня мягкие волосы рыжеватого оттенка от природы, мягкие ногти, я вспыльчива, довольно красиво сложена даже если набираю вес остается некоторая гармония тела.
так вот кто я? я как непрофессионал не могу определить свой тип. а питание у всех очень разное.
Ответить
О, я знаю, кто вы))
Вы - это я ))
Ответить
о. нас уже двое неопознанных :party1
Ответить
http://medportal.ru/budzdorova/food/...
Тяпа76 **
22.04 12:27
Ответить
дадада! 1. Ешьте только сидя, в спок...
На пути к красоте **
22.04 12:41
дадада!

1. Ешьте только сидя, в спокойной обстановке. Во время еды не смотрите телевизор, не читайте и поменьше говорите. Старайтесь получать удовольствие от еды.

3. Ешьте только тогда, когда испытываете чувство голода, и когда пища полностью переварилась, т.е. примерно каждые 3 часа.

4. Основной прием пищи должен приходиться на полдень. Завтрак, вопреки русской пословице, может быть легким, а ужин можно "отдать врагу".

6. Ешьте только простую и свежую пищу

Вот! Это для себя выделила, но и остальное с удовольствием прочла.
Ответить
Еще раз СПАСИБО Доброжелателю за подкинутую пищу для ума!
Ответить
Ага, и тортик кушайте первым. и мясо не нада... от него сплошной вред :animal2
и главное пусть вам готовит тот кто вас люит. и если вы себя не любите и живете один, то ходить вам голодным :)
Ответить
гыы... и толстым))))
Тяпа76 **
22.04 14:05
гыы... и толстым))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)