27
просто подумайте
вот вы все ухищряетесь, выдумывает выискиваете диеты разные. а просто не знаете почему так часто хотите есть и как тут иногда пишут"жор нападает"
а всему есть объяснение,поймете-ли?и объяснение это вы еще ни разу не видели в журналах о диетах и прочих сайтах с рецептами для похудения. но я не об этом.
и никто как я вижу(захожу сюда оч. редко) ни разу не написал про Аюрведу...
Свернуть
Ответить
это вы о чём? если такая добрая - напишите! даже интересно стало.
Ответить
http://avnc.ru/mat_171.htm?page=5
Доброжелатель, видимо, хотел помочь нам перестроиться наш мозг))) Но забыл дать рекомендации) Хотя, кто собственно нам мешает погуглить?!
Доброжелатель, видимо, хотел помочь нам перестроиться наш мозг))) Но забыл дать рекомендации) Хотя, кто собственно нам мешает погуглить?!
Ответить
http://ayur-veda.ru/index.php?area=1&p=static&page=pitanie_and_yoga
Гыыы, кстати, этой инфы очень много и в журналах и в инете))))
Гыыы, кстати, этой инфы очень много и в журналах и в инете))))
Ответить
И еще раз о журналах! ;-)
http://wday.ru/psychologies/wellbeing/food/_article/ayurveda-menyu-chistoj-energii/
http://wday.ru/psychologies/wellbeing/food/_article/ayurveda-menyu-chistoj-energii/
Ответить
10
Видимо, нам надо внимательнее читать, чтобы понять теперь, как это применить к жизни!
Ответить
хихи
"Пища не должна быть слишком причудливой, не должна искушать человека, разрушая его здоровье."= Господи дай силы!!!!
"Ешьте медленно, тщательно пережевывая пищу"= Господи помоги научиться есть медленно, а не заглатывать пишу, как удав не прожевывая!!!!
"Пища не должна быть слишком причудливой, не должна искушать человека, разрушая его здоровье."= Господи дай силы!!!!
"Ешьте медленно, тщательно пережевывая пищу"= Господи помоги научиться есть медленно, а не заглатывать пишу, как удав не прожевывая!!!!
Ответить
согласно вашей ссылке, меня очень любят в макдональдсе )))))
"Насыщение определяется не тем, сколько пищи вы съедаете. Небольшое количество пищи, поданной вам с любовью, удовлетворит вашу душу, тогда как груды пищи из закусочной могут временно наполнить вас, но оставят ваш ум и дух неудовлетворенными."
а меня и ум, и дух очень рады, если я сожру гамбургер))))
"Насыщение определяется не тем, сколько пищи вы съедаете. Небольшое количество пищи, поданной вам с любовью, удовлетворит вашу душу, тогда как груды пищи из закусочной могут временно наполнить вас, но оставят ваш ум и дух неудовлетворенными."
а меня и ум, и дух очень рады, если я сожру гамбургер))))
Ответить
Я писала про аюрведу, когда делилась историей своего похудения )))
Ответить
ну вот я помесь получаюсь. ватта, тк у меня видны все позвонки, ключицы и тазовые косточки, видны вены, холодные глаза, я высокого роста. Но при этом я не токнкокостна ничуть и склонна к набору лишнего веса как у капха. Как у питта у меня мягкие волосы рыжеватого оттенка от природы, мягкие ногти, я вспыльчива, довольно красиво сложена даже если набираю вес остается некоторая гармония тела.
так вот кто я? я как непрофессионал не могу определить свой тип. а питание у всех очень разное.
так вот кто я? я как непрофессионал не могу определить свой тип. а питание у всех очень разное.
Ответить
20
дадада!
1. Ешьте только сидя, в спокойной обстановке. Во время еды не смотрите телевизор, не читайте и поменьше говорите. Старайтесь получать удовольствие от еды.
3. Ешьте только тогда, когда испытываете чувство голода, и когда пища полностью переварилась, т.е. примерно каждые 3 часа.
4. Основной прием пищи должен приходиться на полдень. Завтрак, вопреки русской пословице, может быть легким, а ужин можно "отдать врагу".
6. Ешьте только простую и свежую пищу
Вот! Это для себя выделила, но и остальное с удовольствием прочла.
1. Ешьте только сидя, в спокойной обстановке. Во время еды не смотрите телевизор, не читайте и поменьше говорите. Старайтесь получать удовольствие от еды.
3. Ешьте только тогда, когда испытываете чувство голода, и когда пища полностью переварилась, т.е. примерно каждые 3 часа.
4. Основной прием пищи должен приходиться на полдень. Завтрак, вопреки русской пословице, может быть легким, а ужин можно "отдать врагу".
6. Ешьте только простую и свежую пищу
Вот! Это для себя выделила, но и остальное с удовольствием прочла.
Ответить
Ага, и тортик кушайте первым. и мясо не нада... от него сплошной вред :animal2
и главное пусть вам готовит тот кто вас люит. и если вы себя не любите и живете один, то ходить вам голодным :)
и главное пусть вам готовит тот кто вас люит. и если вы себя не любите и живете один, то ходить вам голодным :)
Ответить