Школа
6
Anonymous
Фитнес и диеты
23.04.11 00:37

Вес уходит, а объемы - нет

Девочки, подскажите, плз, что я не так делаю? За полтора месяца вес ушел на 3 кг., но при этом объемы тела не изменились. Откуда тогда ушел вес? Я сижу на ХП, плюс из спорта бодифлекс каждое утро и стараюсь нахаживать 11 тыс. шагов. Просто интересно стало, откуда ушло во мне эти 3 кг?

Свернуть
Ответить
какие параметры у вас?
у меня вес уходит всегда стабильно, а объемы уходили резкими скачками, буквально за неделю по размеру, потом месяц стоят на месте.
Ответить
рост -173, вес -сейчас 75. Талия - 89, бедра - 101, грудь - 100.
Ответить
и что прям не -1 см нигде нет??
Вы когда замеры снимаете, утром после туалета натощак?
Ответить
А между объемами?
У меня ьыло такое, когда я наоборот гормонально поправилась. Объемы те же, а оджеда мала. Оказалась между объемами набрала. Потом также между ними и сбросила...
Ответить
ничего страшного, я так начинала худеть. только чуть быстрее все было. первые 4 кг ушли без изменений в объемах, только лицо похудело:) продолжайте в том же духе, все будет со временем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)