12
Витаминный комплекс и вес
После родов остались лишние 3 кг , которые предательски не уходят уже 4 месяца. Хожу в спорт зал, ем не много, роды третие, поэтому опыт восстановления желаемого веса есть) может дело все в витаминных комплексах? Я пила сначала элевит пока кормила, потом пантовигар для волос и витрум. Где- то слышала, что от витаминов поправлятся. Кто нибудь сталкивался с этим?
Свернуть
Ответить
тоже самое, что у вас. третьи роды, спорт, диета, а 3 кг на пузе так и висят.
мне кажется ключевое слово ТРЕТЬИ роды.
надо работать дальше. витамины не при чем.
Удачи!
мне кажется ключевое слово ТРЕТЬИ роды.
надо работать дальше. витамины не при чем.
Удачи!
Ответить
Тоже самое..после третьих родов самое длительное восстановление! Но ИМХО все закономерно:-))
Витамины тут роли не играют!
Мне только каждодневный фитнес помогает:)))
Витамины тут роли не играют!
Мне только каждодневный фитнес помогает:)))
Ответить
:) Да тут в каждом топике народ ищет причны. Вот уже витамины виноваты:) На самом деле реально только гормоны и избыточное питание и мало физической активности является причиной полноты.
Ответить
Это вы еще в ТД не были, там народ обсуждает как СМИРИТЬСЯ с лишним весом:) То есть усе, виноваты витамины, жизнь, гормоны, теща, поэтому пора смиряцо:))
Ответить
Тоже ржу от ТД. У меня гормоны, я и то не смиряюсь, а даже худеть ухитряюсь :)
Поливитамины принимаю регулярно. От некоторых меня подташнивало. Но это наверняка не от самих витаминов, а от сопутствующих ингредиентов.
Поливитамины принимаю регулярно. От некоторых меня подташнивало. Но это наверняка не от самих витаминов, а от сопутствующих ингредиентов.
Ответить
Я ваще таблетками завтракаю, у меня целая тарелка всяких добавок, витамсинов и элементов и ниче:)
Ответить
А же не просто так спрашиваю, у меня вдое знакомых молодых и не рожавших поправлялись когда начинали принимать витаминные комплексы, а когда бросали возваращались к прежнему весу. Случайность? Совпадение? А может закономерность? Почему бы нет, ведь от них может аппетит усиливаться.
Ответить
10
Сейчас пью витамины разные + рыбий жир и ем сладкое и все равно худею.
Мне кажется совпадение...
Мне кажется совпадение...
Ответить
Тут еще дело в том, какие витамины. Некоторые вообще не сочетаются друг с другом, ну не уставиваются они в человеческом организме все вместе. А нам впихивают "миллион в одном". Стала пить препарат№1 - через неделю началась аллергия, перестала - все нормализовалось. Через месяц возобнобила - но у же другой препарат, результат тот же.
Ответить