ஐ☼ஐСделаем планету легче-112ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Леля, я на следующую неделю отпуск беру. Прилечу в пятницу, если в сб доползу до клуба, то отчитаюсь в субботу, если не доползу - то тогда отпуск.
Ура!!! скинула свои нажратые кг!!!
За 3 дня -4.6 кг. Уже прогресс!!!
Ольга, это я так для контроля!!! В табличку можешь не писать. В понедельник отчитаюсь. ;-)
За 8 мес похудалок
1. Яичная диета.
2. ХП
3. Протасовская. 8 недель первый заход и 3 недели второй заход.
4. Недиета
5. Углеводное чередование.
6. Молокочай.
7. Разгрузки.
8. Японская
9. *шопотом* шоколадная ;-)
убитый ОВ. ;-)
Сижу на диетах 4-5 дней в коридоре 500-800 кл в день
Потом срыв на сладкое в районе 1500-1700 кл в день!!!
Потом опять диета. ;-)
Нужно мне себе моСк хорошенько промыть!!! ;-)
101,3 (+1,9) Могло бы быть и хуже :)
Вчера взяла себя наконец в руки, не стала есть после 18,00
Жду тапкофф
Мне, кстати, не есть после 18 (фактически после 16-17) очень помогает. Потому что все равно не могу отказаться от булок и полюбить овощи ((
весы заколдовали. они просто не хотят никуда двигаться, я уже бьюсь головой о стену. при этом и молокочай на этой неделе и день унитаза - то ли траванулась, то ли вирус. а вес и ныне там!
Я сегодня молодцом! Поужинала как планировала, не поздно и не много, сейчас вот уже есть хочу, но не буду, конечно. Чайку попозже выпью и баиньки!
Завтра на молокочай с завтраком.
Поэтому пока думаю, чтоб себе такое похудательное в поезд взять!!! А то там ведь только ешь и спишь и спишь и ешь!!! ;-)
У нас поезд плохой!!! ;-)
Выезд в 16.30.Это я сынульке возьму на вечер, "яйца , кура" сама доем за ним. Себе активии 2 бутылочки.
И спатки.
А вот чем кормить себя любимую уже когда проснемся в поезде я не знаю!!! Прибываем в 16.30
Мишка может картошку сухую поесть+огурец.
Яблоко, банан, сок и Барни.
Там еще и жилье искать!!! ;-)
Т.е. нормально поесть я наверное смогу только в 21.00 (это если Мишка согласиться после поезда и поиска квартиры) выйти со мной в магаз!!! ;-)
Он такой прАтИвный был в том году!!! ;-) 5 квартир только просмотрели и он уже начал ныть, что на море хочет и блаблабла. ;-) Пришлось брать, что дают. ;-)
Вообще жор от фруктов!!! ;-)
Овощи= огурцы, помидоры = тяжелые!!! И на них тоже долго не протяну. ;-)
Нужно вспоминать, от чего у меня пропадает аппетит!!! ;-) Блин с этими похудалками, уже и не помню от чего я низкокалорийного быстро наедаюсь, и есть долго не хочу.!!! ;-)
А щас накупили игрушек (настольные игры), книжек, блин... ненавижу детские игры!!! Мишка из меня все соки выпьет!!! ;-) Еще и едем на верхних полках. Будет туда сюда прыгать всю дорогу. А мне стой и смотри. ;-) Хорошо бы дети были бы в купе побольше, они бы там в войнушку в коридоре бы играли. ;-)
У меня только сигарет будет 4 блока, и чЮмодан 16 кг только вещи!!! + обувь+ аптечка+ карочи кг 20 будет!!!
У меня спина допуск имете только на 5-7 кг поднятия тяжестей.
В морской бой вообще не удобно в поезде играть. ;-)
Я ему карты еще беру. Он у меня фанат. ;-) В том году научили. ;-)
Наташ, мы берем еще горшок!!! И его тигренка!!! без которого он ехать не хочет. Он с ним спит ;-) И автомат и пестики и салдатики и машинки.
КарочИ я так прикинула... нужно ему рюкзак покупать, но все его причендалы в рюкзак не влезут ;-)
Это я еще не беру круг, мячики, ведерки и тд- все тм на месте покупаем.И полотенца и подстилку и моющие не беру.
Блин, в турляндию летали на троих был 1 чемодан( там горошок +памперсы), а щас в этом чЮмодане только наши с Мишкой шмотки!!! ;-)
А то мне придется и за Мишкой следить и за своим чемоданом и за его. ;-) А потом все это тащить!!! он у меня носильщик еще тот... ;-)
Я беру большой чемодан+рюкзак себе. + горшок Мишка понесет и наверное ему рюкзак. А то он тигренка своего в горшок класть не хочет!!!
У меня шмоток много теплых и на вечер и на пляж.
;-)
Зелени набери, петрушка хорошо аппетит отбивает и жуй ее с мясом и яйцами.
На утро уже тухлое все выбрасывала всегда!!! ;-)
Ага нести тяжело!!! ;-) Еще ведь сок, вода!! ;-)
Муж проводит. Но все равно мне тоже тащить придется. ;-)
Он меня слушается с первого раза, помогает и не вредничает. ;-) Божий ребенок!!!
Мы там уже отдыхали 2 года подряд. Я там уже все знаю.
А то мне на ум пришло только салат айсберг качан+ кг морковки сырой. ;-)
Утром натощак!!! 2 ст.воды!!! Потом через 5-10 минут 1 ч.ложка масла. Потом через 15-20 минут завтрак овсяночка!!!
В течении дня пьешь свою норму воды (30 гр на 1 кг веса).
Обязательно ешь Овощи в фрукты!!, исключить булки, хлеб.
И на ночь 1 ч.ложка масла.
Через 5 дней можно уже пить по 1 дес. ложке 2 раза- утро, вечер.
Через еще 2 недели, можно пить по 1 ст.ложке -утром и вечером.
я его пью и худею. Но смотри сама. Не хочешь не пей!!!
Еще и паразитов тебе выгонит. ;-)
И нет такой таблетки, что выпил и сразу помогло.
Нужен КУРС!!! ;-)
Вот почитай http://www.glamday.ru/185/lnyanoe-maslo-dlya-poxudeniya/
А я сегодня что-то жрать хочу. :( Очень хочу! Это, конечно, немножко радует, думаю, что худею, раз голод чувствую. Но все равно странно, обычно я молокочай легко переношу.
даже ухудшение.
сама точка укуса становится синей. вокруг диаметром с сантиметр желтоватое пятно выпуклое. оно чешется. еще сантиметра на два диаметром покраснение. и такая ситуация С КАЖДЫМ укусом.
сегодня с подружкой посоветовалась. у нее сын аллергик сильный.
в общем, пью энтеросгель как адсорбирующее, антигистамины пью внутрь и снаружи мажу. блин. на лице самое страшное. отекли сильно укусы. страшна как черт я. мужики на работе уже с вопросом в глазах поглядывают. запираюсь в кабинете, чтоб лишний раз не смотрели.
вот снова выпила таблетку, намазалась травой заваренной. красавица блин...
вот съездила к свекрови в гости :(
Посоветовать ничего не могу - не сталкивалась с таким(((
Только кулачки за тебя подержу @@@
И да, Пусь, ты ИЗВЕРГ!!!!!
:sick4:sick4:sick4
Это радует - шоколадный день дает о себе знать. ;-)
Я завтракала кефиром с клетчаткой. Очень похоже на овсяное печенье с кефиром, если глаза закрыть. :-)
Обедала отрубями с чаем. Вкууусноооо!!!! :-9
Если кто не понял, я сегодня на кефире и отрубях. :-)
Нам толстушкам это борьба на всю жизнь!!!
Я это только сейчас поняла. ;-)
Когда первые -30 кг похудела, я даже и не думала, что при умеренном питании можно набрать 26 кг за мес.
и 30 кг и 26 кг= у меня были набраны на приеме таблов.
И другие таблы мне даже не помогали их похудеть.
Только диета+спорт.
Ну про +26 кг за беременность( когда у меня был гестационный сахарный диабет) и я набирала от воздуха, я даже говорить не буду.)
А сейчас уже после сброса и набора в общей сложности 104 кг я худею уже 4й раз, я только щас поняла, что шаг в сторону = +++ от которых очень тяжело избавиться!!! ;-)
Возраст, + неоднократное похудание= долгий путь обратно к красоте!!! ;-)
Так что я для себя решила, еще 4 мес. назад, что я добью остаток лишних кг по минимуму!!! И буду ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Контролировать вес на ХП.
А если снова начать есть бутеры, тортики и сладости, будет = опять прежний вес!!! ;-) Только его уже похудеть будет очень тяжело и за более долгий срок!!!
Хочешь быть молодой, красивой и подвижной= БУДЬ ЕЙ!!! Это тяжелейший труд и контроль за собой!!! Кроме тебя, это никто делать не будет!!!
Если хочешь быть 100-120 кг= ешь!!! И ни о чем не жалей!!! ;-)
Ты пока в процессе похудения, работай с моСком!!!
Мол, " Я это съем чуть-чуть, и с утра!!!"
Но мы же реально не едим, а ЖРЕМ, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ" от сюда и проблема.
У нас теток, обычно так утром диеты... вечером котлеты!!! ;-)
Потребляем БОЛЬШЕ, чем сжигаем.
Я не говорю перейти на пиалочки и есть как птичка!!! (кто так есть, тоже имеют лишний вес!!!) А просто следить за своим коридором калорий!!! + немного ходьбы!!!
Это намного леХче, чем худеть!!! ;-)
Килокалории: Пн-не отмечала, Вт-860, Ср-1009, Чт-2850
Нам толстушкам это борьба на всю жизнь!!!
А если снова начать есть бутеры, тортики и сладости, будет = опять прежний вес!!! ;-) Только его уже похудеть будет очень тяжело и за более долгий срок!!!
Хочешь быть молодой, красивой и подвижной= БУДЬ ЕЙ!!! Это тяжелейший труд и контроль за собой!!! Кроме тебя, это никто делать не будет!!!
Если хочешь быть 100-120 кг= ешь!!! И ни о чем не жалей!!! ;-)
ППКС!
щас заберу дитя из школы и поеду за отрубями. суп сельдереевый так и не сварила. :( поленилась.
Пожалела, что весы вчера достала. Сегодня ни с того ни с сего привес в 100 г, вес ровно 82, хотя вчера я была умницей-разумницей :( Вот такие гадкие ниоткуда взявшиеся привесы меня и расстраивают :(
Появилась идея взвеситься утром 10 мая (перед началом японки) и отдать весы мужу, чтобы он их спрятал и не отдавал вплоть до конца японки. С ума не сойду от неизвестности, как думаете? :)
Щас пойду за шоколадиной!!! ;-)
Ты попроси мужа их на работу к себе оттащить, тогда уж точно выдержишь!!!
Уговаривать мужа, притащить тебе весы раньше чем через 2 недели тебе будет лень!!!
Я не могу долго без бутеров, делаю их с черным хлебом, чтобы вроде меньше вредного (наивная :)) Хотя вот на протасовке не ела ведь и нормально было... Совсем не покупать сыр-колбасу-хлеб не вариант, муж взбунтуется. Он и так перестал покупать к чаю сладкое из-за меня и младшей.
А то ломка начтется, будешь рыскать по квартире!!! В приступе бешенства!!!
у меня вот сегодня весы глючат, пора батарейку менять... так я уже с утра заведенная!!! ;-)
У меня муж типО со мной за компанию худеет!!!
Поэтому все это не покупает.
У меня только Мишка есть на завтрак в выхи каша+булочка с маслом и сыром.
Покупаю в пятницу 1 булочку и сыр нарезку. Чтоб Мишка в выхи поел и все!!! ;-)
От киндерпингвик и 7 чудес мы отказались!!! Напугали Мишку красителями и консервантами. ;-)
На работу не понесет, у него там кабинета нет, он водителем работает :) Он спрячет так, что я не найду.
так, держимся без срывов. самое вкусное на свете-это сельдереевый супчик. :)
Так держимся!!! ;-) Это мы поедим, когда похудеем!!! ;-)
Я бы без весов сошла с ума.
И без весов мне кажется будет легче выдержать, потому что если увижу привес в какой-нибудь день, объяснения про КД-воду-какашки-луну мне не помогут, сорвусь :(
Блин, может и мне на японку решиться? Страшно-то как...
Давай выдержи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже на разгрузке!!!
Не буду говорить, а то ты тож захочешь ;-)
Посему заливаюсь теперь молокочаем!)
Я решила взять с собой блокатор калорий, дабы нажрать поменьше кг.
А ходить пешком в Таллине никак??
Я всегда спорт подключала уже после сброса 20-25 кг ;-) а так только пешком ходила. ;-)
еще бы помидорку сверху и оливковым маслом полить........ и чесночку не забыть ))))
хотя не от молокочая она болела, а от голода.
потом уже я вычитала, что людям с гормональными нарушениями категорически запрещены разгрузочные дни.
а то напохудалась бы...
Прихожу, а доктор глянув мои анализы говорит: "Вы - молодая, красивая, ЗДОРОВАЯ женщина!" (перевожу слова доктора - "Жрать надо меньше, а не по врачам бегать!")
ЗЫ: На горло давил ЖИР!
Я это к тому, что мне молокочай показан, во всяком случае по эндокринным показателям)))
Мне уже не дали, точнее я вчера зарплатную карту потеряла!!! :party2 Ураааааааааааааааааа! :party2
3 тыщи дали и живи как хошь. эт мне за 7 дней больничного выщитали.
она охала и ахала. предлагала больничный. но я не могла. у меня документы в сумке были. нельзя было с ними на больничный уходить.
в общем, сильная аллергическая реакция на укусы насекомых. плюс наложилась слабость сосудов и получили синяки.
лекарства, что я пила чуть другие и по ее словам сильно помочь мне не могли.
выписала совсем другие плюс мазь плюс примочки плюс аскорутин не меньше месяца пить для сосудов.
вот так вот.
а еще сегодня поскандалила в больнице сильно. меня уже так этот беспредел достал, что на выходных займусь жалобой в медсанчасть и в газету напишу. достали блин.
представляете, дерматолог выгнала из кожвена. видите ли я через доврачебный а не по записи. денег хотела еще и в грубой форме. еще и оскорбила неоднократно. хотя я шла из доврачебного к терапевту, а терапевт отправила на кровь и к дерматологу срочно. терапевт же звонила в кожвен, но дозвониться не смогла, потому что там трубку не брали. отправила туда пешком, а там меня сначала заставили около часа просидеть в очереди, а потом вообще отмахнулись. типа раз без записи, извольте сидеть до конца приема. это около 3х часов. и всем своим видом намекали на платный прием.
в общем, ушла я оттуда хлопнув дверью. пошла к платному врачу. та тоже ошалела от моего вида и назначила лечение без всякого.
а потом еще бедные-униженные-оскорбленные несчастные нищие врачи плачутся в газетах о своей несчастной судьбе. и ругаются на то, что платных центров развелось у нас... да с таким отношением.. гнать всех их на пенсию... а то пнимаешь праздник у них на носу.. работать не хочется.. весна блин..
есть. наконец-то купила переходник к телефонному заряднику. и ребенку щетку с пастой. ему понравилась щетка электрическая. это плюс :))
а еще.. ну да... обговорила условия новой работы!!!
ура! документы почти готовы! скоро буду работать на новом месте!!!
тем более они не боятся трудностей. с ними зачахнуть не удастся :)
воздушные замки в виде афигитительных премий мне не нужны. и журавли под небесами тоже.
сегодня как раз обсудили все моменты и перспективы роста. плюс там будет интересное дело, касающееся моей специальности. ну и вроде бы неплохое будущее вырисовывается в дальнейшем....
посмотрим в общем.
ну и вчера с одним большим начальником разговаривали. он в курсе моего перевода. он тоже посчитал разумными мои действия.
буду стараться. а то морду свою даже на улицу высовывать не хочется
Фильм "Дорз" смотрели? Во, меня, как обдолбленного Джимми Моррисона прёт! Ща спою!
И курица. Обед, понимаешь.
Он от радости кричит!
Он ваще-то если чо
Со вчера не ел ничо!
ПС.
А про завтрак я "забыла"
Чтоб в стихе все складно было.
ПС2.
Я молокочай не пил -
Меня Тяпа заразил.
После 15 ноль ноль
Не дружу я с головой.
:)
Ну неужели горсть арахиса утром сырого без соли и манка с 1% молоком 700 грамм добавляют?! Или икра красная не понравилась организму? :evil
Поэтому я сегодня на кефире с отрубями.
Завтрак - кефир 300г и клетчатка 2 ст.л.
Обед - чай с 1 ложкой меда вприкуску, отруби купила гречка+корица+яблоко и клюква с чем-то, кефир 200г. Есть не хочу. Отруби вкусные. Особенно с корицей. Обожаю корицу! :-9
Жую фруктовый орбит. Пью воду. Стираю.
Я вообще по молодости на них плотно сидела. Особенно, когда работала. Ужин поздно в 21.00-22.00 (отруби и кефирчик)
:think
:dash1:dash1:dash1
Пуз вообще ушел, ножки похудели, попка похудела.
А сколько ты еще хочешь скинуть?
Муж сало на кухне точит - я ему иногда покупаю. :-) Тоже не хочу.
Сын увидел мои отруби и пока я сварила себе кофе все остатки заточил. :-) Так что я без ужина осталась. Кофейку тока хлебнула. :-) Без никто.
Ничего не хочу. Только чтобы проблема, испортившая мне настроение, ушла. Испарилась. А муж вот ржот над моими переживаниями. :sad1
а ты чего не отчитываешься? или ты, как я, на понедельник переносишь?
Поэтому купила отруби и жевала с кефиром целый день. Завтра отчитаюсь.
Блин, лучше бы я это не читала!!!
заканчиваю есть шоколад!!! ;-)