50
Не есть после 18?
девочки скажите, я ограничила сладкое и мучное. стараюсь есть белки и овощи. Не ем ничего после 18часов, только воду пью.
мне надо убрать живот, когда можно результат ждать?
за две недели похудела на 400гр, это нормально?
спорт 2 раза в неделю - плаваю в бассейне.
по вещам ни на сколько похудения не ощущаю, живот так и висит большой. хочется все бросить и есть...
Свернуть
Ответить
Изначальные вес/рост какой?Возраст?
Ограничили сладкое/мучное - это значит стали есть одну сладкую булку вместо двух или убрали их вобще?
Кокретно что едите на завтрак/обед/ужин?
2 раза бассейн это мало:(
Ограничили сладкое/мучное - это значит стали есть одну сладкую булку вместо двух или убрали их вобще?
Кокретно что едите на завтрак/обед/ужин?
2 раза бассейн это мало:(
Ответить
чаще плавать нет времени. работа. дети...
хлеб и булки убрала совсем.
всегда ем разное.
сегодня например:
8.00 кофе, 9.00 кофе+йогурт+вареное яйцо, 10.00 кофе(пол чайной ложки сахара)
12.00 яблоко, банан
14.00 рис, вареная грудка, помидор+зелень+раст.масло
17.00-18.00 творог+йогурт+яблоко+апельсин
в течении дня вода.
хлеб и булки убрала совсем.
всегда ем разное.
сегодня например:
8.00 кофе, 9.00 кофе+йогурт+вареное яйцо, 10.00 кофе(пол чайной ложки сахара)
12.00 яблоко, банан
14.00 рис, вареная грудка, помидор+зелень+раст.масло
17.00-18.00 творог+йогурт+яблоко+апельсин
в течении дня вода.
Ответить
39лет. рост 165, вес примерно 60кг.
но очень большой живот...
почему еды мало, что добавить?
но очень большой живот...
почему еды мало, что добавить?
Ответить
Овощей, например. Супов овощных. Я тут посчитала калорийность тарелки супа с цветной капустой, брокколи, стручковой фасолью, шпинатом и индюшатиной. 120 ккал здоровая миска, после которой больше ничего не лезет.
Ответить
хорошая мысль. я про такой суп даже не думала...
Ответить
Рацион-то хороший, только зачем растительное масло? В котором калорий в три раза больше, чем в майонезе?
В йогурте тоже калорий очень прилично, если не какой-то крайне обезжиренный. Но в нем и с пользой напряженка. Многовато молочного у вас выходит.
А чай не пьете? Я вот зеленый выдуваю не меньше 6 стаканов в день. Аппетит отбивать помогает, и вообще, сплошная польза и удовольствие.
Не есть после 18 - отличный способ понизить обмен веществ и вообще крайне нездоровая вещь.
В йогурте тоже калорий очень прилично, если не какой-то крайне обезжиренный. Но в нем и с пользой напряженка. Многовато молочного у вас выходит.
А чай не пьете? Я вот зеленый выдуваю не меньше 6 стаканов в день. Аппетит отбивать помогает, и вообще, сплошная польза и удовольствие.
Не есть после 18 - отличный способ понизить обмен веществ и вообще крайне нездоровая вещь.
Ответить
значит есть после 18? а что есть вместо йогурта?
чем заменить масло и майонез?
чем заменить масло и майонез?
Ответить
10
я вот вычитала 2 правила:
1) есть нельзя за 3,5-4 часа до сна. Т.Е, если в 22 ложитесь, то лучше после 18 не есть
2) между ужином и завтраком должно проходить не более 12 часов. т.е. я завтракаю в 6-6.30 и мне не есть после 18 нормально, а если в 10 только просыпаетесь, то получается слишком большой перерыв и замедляется ОВ
1) есть нельзя за 3,5-4 часа до сна. Т.Е, если в 22 ложитесь, то лучше после 18 не есть
2) между ужином и завтраком должно проходить не более 12 часов. т.е. я завтракаю в 6-6.30 и мне не есть после 18 нормально, а если в 10 только просыпаетесь, то получается слишком большой перерыв и замедляется ОВ
Ответить
спасибо.
Ответить
Что-то легкое после 18, желательно белковое. Кефир хотя бы.
Салаты я заправляю лимонным соком.
Салаты я заправляю лимонным соком.
Ответить
Майонез убрать, растительное масло в салаты (у меня оливковое первого отжима) для кожи, гинекологии и т.п. оставить. Не более 2-х чайных ложек. К кофе творог утром, но яйцо тогда лучше убрать. Вместо йогурта кефир.
Ответить
не соглашусь с Вами про растительное масло. хотя и калорий больше чем в майонезе, но оно настолько же полезнее майонеза. Я заправляю салаты оливковым маслом, оно помогает улучшить обмен веществ и худеть мне не мешает :-)
http://mydietu.ru/olivkovoe-maslo.php
http://mydietu.ru/olivkovoe-maslo.php
Ответить
вот присоединяюсь. Жиры нашему организму необходимы. в день надо потреблять до 40 гр жиров (масло сливочное, растительное, в том числе жиры из мяса, рыбы, яиц, молочки, хлеба, круп и некоторых фруктов и овощей). Без жиров сохнет и портится кожа и волосы тускнеют и начинают лезть. так же масло необходимо для правильной работы ЖКТ.
По своему опыту- заправляю иногда салаты маслом, могу добавить чайную ложку при жарке или запекании. Если с ним не перебарщивать, то от него исключительно польза. если превышать дневной лимит по жирам, то да- для фигурки плачевно.
По своему опыту- заправляю иногда салаты маслом, могу добавить чайную ложку при жарке или запекании. Если с ним не перебарщивать, то от него исключительно польза. если превышать дневной лимит по жирам, то да- для фигурки плачевно.
Ответить
Я сама предпочитаю ограничивать углеводы, а не жиры. Но жиров и без масла хватает.
Ответить
Здоровое питание - не равно похудательному питанию. Если автор медленно худеет несмотря на сплошные фрукты-овощи-белки, значит, дневная калорийность великовата. Снизить ее на 200 ккал - как раз столовая ложка масла - и уже будет эффект.
А жиров и в остальных продуктах хватает.
А жиров и в остальных продуктах хватает.
Ответить
майонез :-о
или вы его сама делаете?
промышленный майонез и правильное питание-это две противоположности!конечно, растительное масло, идеально-оливковое
или вы его сама делаете?
промышленный майонез и правильное питание-это две противоположности!конечно, растительное масло, идеально-оливковое
Ответить
20
2 нед мало для результатов... обруч купите, пресс качайте, пересмотрите питание, может не только в сладком и мучном дело
Ответить
Добавьте кардио однозначно быстрее дело пойдет, 3 раза в нед хотя бы. Сначала будет уходить вес, потом к ним присоединятся объемы. Все будет, не сдавайтесь.
Ответить
кардио это что? не очень сложно?
Ответить
Бегаю только с работы, на работу и по магазинам, а и дома, как электорвеник...
я с 8 утра до 19 вечера дорога-работа.
потом магазин, уборка, стирка, готовка, УРОКИ!!!, с мужем "пообщаться" и без сил спать ну сами понимаете...
кардио совсем некуда впихнуть, я и так, как лошадь ломовая...
я с 8 утра до 19 вечера дорога-работа.
потом магазин, уборка, стирка, готовка, УРОКИ!!!, с мужем "пообщаться" и без сил спать ну сами понимаете...
кардио совсем некуда впихнуть, я и так, как лошадь ломовая...
Ответить
2 недели-это мало. какие рост-вес? 400 гр за 2 недели при маленьком весе-это нормально, а если у вас 30 лишних кг, то это маловато. живот хорошо (если висит) убирает медовый массаж, подтягивает кожу. ну и есть слишком мало нельзя, иначе организм накапливает даже воздух
Ответить
400 грамм сбросили - конечно по вещам Вы по ка ещё ничего не можете почувствовать :-)
я почувствовала когда сбросила килограмм 5
я почувствовала когда сбросила килограмм 5
Ответить
Плавание замените на интенсивное хождение на эллиптическом тренажере минут по 40-50, но ежедневно, продолжайте не есть после 6 и кушать больше овощей и зелени, а не налегать на белки. При этом, углеводы тоже не забывайте, но хорошие, вроде геркулеса и гречки и процесс пойдет ;).
Ответить
Над животом конкретно работайте. Поднимание ног из положения лежа на выдохе, самомассаж живота хотя бы и т.п.. Так похудеете, живот запросто может и остаться.
Ответить
30
Девочки, а сколько надо есть белка для нормальной работы организма?
Вот прям по продуктам в день?
половинка куриной грудки и пол пачки творога? Или мало?
Вот прям по продуктам в день?
половинка куриной грудки и пол пачки творога? Или мало?
Ответить
Это кому как наверно, у меня от творога мышцы растут как подорваные, поэтому я его ваще обхожу стороной. Если уж очень хочется, то покупаю диетический творог в таких пачках как колбаса (его бабки обычно берут), от него у мну масса не так прет:)
Ответить
А сколько вы творога сьедаете в день, чтоб мышцы росли? я хожу на силовые пол года, и вроде молочное ем, а как была дряхлая, так и есть.
Напишите, плиз, что конкретно кушать для мышц и сколько???
Напишите, плиз, что конкретно кушать для мышц и сколько???
Ответить
У меня проблема немного другая, мне не надо, чтоб они увеличивались. Поэтому я стараюсь не есть творог.
Если вы очень хотите набрать побольше, то надо сразу после тренировки белок, можно коктейль белковый или творог.
Плюс упражнения делайтие с максимальным весом.
Если вы очень хотите набрать побольше, то надо сразу после тренировки белок, можно коктейль белковый или творог.
Плюс упражнения делайтие с максимальным весом.
Ответить
Так и делаю и коктейль месяц пью. Толку пока нет. Или строение у меня такое дряхлое. как у бабки...
Ответить
Скорее всего строение такое, но я б так по этому поводу не переживала. Я сама спортом занималась, общаюсь в основном со спортсменами, все девочки страдают из-за своих мышцоф, мечтают быть тонкими и изящными.
ПыСы если Вам все-таки очень надобно набрать массу, то лучше взять хоть несколько занятий с тренером, чтоб он Вам присоветовал, как лучше выполнять упражнения на силовых занятиях, с учетом ваших пожеланий. Так как вполне вероятно, что вы просто неправильно тренируетесь.
ПыСы если Вам все-таки очень надобно набрать массу, то лучше взять хоть несколько занятий с тренером, чтоб он Вам присоветовал, как лучше выполнять упражнения на силовых занятиях, с учетом ваших пожеланий. Так как вполне вероятно, что вы просто неправильно тренируетесь.
Ответить
брала такие занятия. и сейчас тренер на групповых иногда меня поправляет.
Ответить
Тренер скорее всего поправляет технику выполнения. А можно скорректировать вес и подходы именно для роста мышц, а не для худения:)
Ответить
Это прикол? или со мной что-то не так? Если я так ем хотя бы день, то теряю 400-500 грамм за день! А тут 2 недели, рост 168см, вес 58кг. Для меня потерять 3 кг за 5 дней при таком питании вообще не проблема. Почему так? Чо не так?
Ответить
40
нет, это не автор
Ответить
Как так вы едите?
Ответить
Мне достаточно не есть после 18 (можно кефир или яблоко даже) , убрать все сладкое и мучное, и тогда в день я худею на 400-500гр. На завтрак кофе с молоком и сахаром, днем чай с сахаром, могу яичницу или картошку есть, но до 18, т.е есть все кроме мучного и сладного (сладкий кофе с чаем пью). Что не так, почему так быстро уходит вес?
Ответить
Спасибо, успокоили. Я никогда не пробывала, просто силы воли не хватает, но меньше 51 никогда не была, т.е больше недели не выдерживала, но подсознательно мне кажется, что и не буду.
Ответить
При ваших способностях получится, если постараетесь, не сомневайтесь :), но, поверьте. Оно того не стоит. Проверено :).
Ответить
А сколько вам лет? я в 25 тоже так похудеть могла за неделю, а в 34 уже не работает это..:( (я не автор)
Ответить
Девочки,а если я ложусь в 2-3 часа ночи,то до скольких вечера есть можно?А то если после 18 не есть,то я ноги протяну
Ответить
между ужином и завтраком должно проходить не более 12 часов. т.е. я завтракаю в 6-6.30 и мне не есть после 18 нормально, а если в 10 только просыпаетесь, то получается слишком большой перерыв и замедляется ОВ
Ответить
за 4 часа до сна. но пища должна быть максимально легкой, т.к. после 8ми вечера метоболизм замедляется
Ответить