19
Не пойму, что худеет (
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, никак не могу понять, что у меня худеет.
Вес падает ОЧЕНЬ быстро. Объемы пока на месте (1-2см с разных областей пока не показатель, могу ведь и неправильно мерить). За неделю вес -4,5кг
Или объемы пока рано смотреть?
Кушаю я нормально, не голодаю. Каждый день круч обруч + упражнения. Вечером, после 18ч, обязательно выходим с ребёнком гулять: он на самокате, я на роликах. Если вдруг не гуляем, то вечером у меня 20 минут велотренажера.
В общем, чувствую, что что-то не так, но что именно - не пойму ((
P.S. Извините, буду пока анонимно.
Свернуть
Ответить
Ага, забыла ))
Рост 170, вес изначальный 77кг, возраст 26
Рост 170, вес изначальный 77кг, возраст 26
Ответить
Меню примерно так.
Завтрак: творог с кефирчиком, омлет, хлопья, кашка какая-нибудь.
Обед: Суп любой (сырный, овощной, если на мясном бульоне, то без картошки). Салатик из овощей. Или фрукты.
Если не супы, то мясное что-нибудь.
Ужин: курица, рыба, морепродукты. В любом виде (тушеное, вареное, запеченое). Фрукты или овощи.
Все это, конечно чередуется и компонуется, чтобы не было однообразия.
Чай пью зеленый, в течении дня воду сколько хочется.
Завтрак: творог с кефирчиком, омлет, хлопья, кашка какая-нибудь.
Обед: Суп любой (сырный, овощной, если на мясном бульоне, то без картошки). Салатик из овощей. Или фрукты.
Если не супы, то мясное что-нибудь.
Ужин: курица, рыба, морепродукты. В любом виде (тушеное, вареное, запеченое). Фрукты или овощи.
Все это, конечно чередуется и компонуется, чтобы не было однообразия.
Чай пью зеленый, в течении дня воду сколько хочется.
Ответить
странно.
Менюшка хорошая.
А худеешь только сейчас 1 неделю??
Тогда нормально!!! Продолжай.
Сейчас это вода лишняя вышла и кишечник почистился.
Замеры ты утром натощак делала??
Взвешиваешься тоже утром в 1 и тоже время??
Менюшка хорошая.
А худеешь только сейчас 1 неделю??
Тогда нормально!!! Продолжай.
Сейчас это вода лишняя вышла и кишечник почистился.
Замеры ты утром натощак делала??
Взвешиваешься тоже утром в 1 и тоже время??
Ответить
Худела 3 года назад, после того как бросила кормить. С 85 до 70 получилось. И объемы нормально уходили и вес не так быстро. Потом вот эти 7кг постепенно налипли.
Вообще, мечта добеременный вес 60кг ))
И взвешиваюсь и замеры по утрам натощак после (пардон) туалета, конечно.
Вообще, мечта добеременный вес 60кг ))
И взвешиваюсь и замеры по утрам натощак после (пардон) туалета, конечно.
Ответить
Да.
Ответить
10
Да там лишнего 20 кило, с таким привесом все быстро скидывают поначалу, по крайней мере, кого я знаю, от такого веса перевые 7-9 теряют оч быстро, а потом все сложнее:)
Ответить
ну нискажи... ;-) я на яичной диете при лишних 33 кг, за мес. только -4.5 кг похудела, чуть не сдохла!!
Все очень очень индивидуально!!! ;-)
По молодости гормональные кг -13 кг за 2 недели на япошке было, а щас уже возраст и убитый ОВ, очень мне на нервы действуют.
Я за 8 мес похудела только на -24 кг +спорт каждый день.
А по молодости -30 кг гормональных за 2 мес убрала, правда спорт был.
Все очень очень индивидуально!!! ;-)
По молодости гормональные кг -13 кг за 2 недели на япошке было, а щас уже возраст и убитый ОВ, очень мне на нервы действуют.
Я за 8 мес похудела только на -24 кг +спорт каждый день.
А по молодости -30 кг гормональных за 2 мес убрала, правда спорт был.
Ответить
Напишите, КАК Вы худеете, в смысле, на какой диете или как питаетесь просто? И какой вес-рост у Вас сейчас?
4,5 кг за неделю - это много, это нормально может быть только если изначальный вес большой. Но тогда это просто ушла вода лишняя и все.
4,5 кг за неделю - это много, это нормально может быть только если изначальный вес большой. Но тогда это просто ушла вода лишняя и все.
Ответить
Диета у меня своя собственная: не есть мучное, сладкое, мороженое, майонез, сметану, масло, жареное, копченое, сосиски/колбасу, сыр, ну и т.д.
Можно: фрукты, овощи, вареное, запеченое, тушеное, зеленый чай, витаминки. Кстати, сыр можно в сырном супе )
Мясо или рыбу ем каждый день. Воды пью достаточно.
Обязательно ежедневно заниматься спортом. Я раньше занималась профессиональным спортом, поэтому мне легко делать нагрузки, не страдаю )
Вот как-то так.
Можно: фрукты, овощи, вареное, запеченое, тушеное, зеленый чай, витаминки. Кстати, сыр можно в сырном супе )
Мясо или рыбу ем каждый день. Воды пью достаточно.
Обязательно ежедневно заниматься спортом. Я раньше занималась профессиональным спортом, поэтому мне легко делать нагрузки, не страдаю )
Вот как-то так.
Ответить
Ну не знаю. При таком питании, причем Вы пишете, что не голодаете, т.е. объемы еды нормальные, не должно вроде так много уходить. Тем более что объемы не меняются. Может, с весами что-то не так?
Ответить
Взвешиваетесь в одно время? Утром? А то у нас тут есть умельцы - взвешиваются утром и вечером и сравнивают утренний вес накануне и вечерний через 2 дня ;)
Ответить
У меня также вес уходит, причем без тренирок вообще. Просто не есть после 18 и убрать сладкое с хлебом. Ем и макароны и картошку, и чай с кофе с сахаром. А за неделю могу 5кг убрать запросто(( Что не так? Вес 58 и 168см.
Ответить