37
Допинх:)
А давайте обсудим какие препараты для выносливости? И вообще для тех, у кого большие физ.нагрузки, много спорта:) Только не для похудения:)
Свернуть
Ответить
Мне L-карнитин помогает. В капсулах (хотя может лучше жидкий - советовали). Пью перед аквой за 20-30 минут - очень стимулирует. Энергии навалом. На 45-50 минут хватает.
Ответить
Девочки, может и не в тему, а что вместо энергетических напитков в дорогу водителю можно выпить? Муж в долгие поездки покупает на заправках баночки, но там же ужас что намешано! может что-нибудь можно поприличнее купить?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Гуарана, кофеин(просто так не достать, только по рецепту или в составе обезболивающих). Есть еще вещества, но они не менее вредны чем ред булы:)
Еще можно лимонник заварить, женьшень.
Еще можно лимонник заварить, женьшень.
Ответить
Лимонник и женьшень мужа "не торкает". :-) Пробовали.
Наверное, от 2-х баночек этого "варева" (ред бул) пару раз в год ничего не будет.. :-)
Спасибо!
Наверное, от 2-х баночек этого "варева" (ред бул) пару раз в год ничего не будет.. :-)
Спасибо!
Ответить
10
Микрогидрин-почитайте в нете-пишут,что спортсмены его пьют для выносливости. и вообще-якобы силы прибавляет..БАД.
Ответить
Я то сама всяко разно принимаю, интересно кто чего еще грызет:) Про микрогидрин знаю, только его не желательно смешивать с чем-либо, что не оч удобно..
Ответить
Это допинг - наркота, а не диетка :)))))). Без шуток. Шоколад реально достаточно быстро силы восстанавливает. А черный чай гораздо мягче тонизирует, чем кофе. Нет действия кофе на манер кнута для загнанной лошади. Лимонник, кстати, туда же, к кнутам.
Ответить
Угу :(. Так это же не постоянно, а по мере надобности :). И стараться на это не подсаживаться. Полосканием колгейт (голубенькое такое, водой развожу) рот полощу потом. У меня любой не особо молочный идет. Типа Аленки слабовато.
Ответить
Чем больше какао в шоколаде, тем больше в нем менее вредных жиров, не знаю на сколько полезных. А кондитерские жиры, которые добавляют в выпечку и молочный шоколад (по сути жир и сахар - это примерно как взять пачку маргарина, пол пачки рафинированного сахара, пачку какао и все перемешать) вредны не только тем кто худеет.
Когда вы едите сильножирную и сильноуглеводную пищу (масло+сахар=шоколад, мука+сахар+масло=печенье), то сахара идут в энергию, а жир прямиком в жир т.к жир этот бесполезный и трудноусваиваемый.
Когда вы едите сильножирную и сильноуглеводную пищу (масло+сахар=шоколад, мука+сахар+масло=печенье), то сахара идут в энергию, а жир прямиком в жир т.к жир этот бесполезный и трудноусваиваемый.
Ответить
20
Лучше высокопроцентный горький, в нем вредностей действительно меньше, но он мне по вкусу не нравится. Люблю что-нибудь вроде риттер спорта с изюмом и орехами. Бабаевский подобный тоже ничего. И, естественно, по макс 3-4 кусочка. Калорийность у шоколада высокая. Увлекаться этим нельзя. Эффект быстрый, но лучше себя к этому не приучать и использовать только когда действительно есть необходимость.
Ответить
Спасиб, надо попробовать. Только боюсь, что 3 кусочками я не ограничусь:)))) Я такие вещи просто не покупаю, чтоб не есть. А если куплю, то соблазнюсь:) Или надо прям горький брать, шоб особо не сильно вкусный был:)
Ответить
Посмотрела, что на бабаевском с орехами и изюмом написано. Горький шоколад, основной состав - какао тертое, масло какао, сахар. У меня он нормально для таких целей идет.
Ответить
Есть такой убойный шоколад - 99% какао, вот им точно не объешься ;) Я ваще не понимаю как люди его в рот берут... :)
Ответить
30
Не правда, я ото всего такого знаете как толстею. У меня подруга есть, мы сней раньше общались мало, а сейчас очень часто, так как работаем вместе. Так вот она мне недавно призналась, что раньше думала, что я привираю, насчет того, что диета, ничего не ем и вечно худею. Она думала, что я от природы такая. А сейчас, говорит, вижу, что ты реально все время на диете и реально видно, что поправляешься от малейшей печенюшки:)
Ответить
я не могу отказаться от сладкого н...у или не хочу, кому как больше нра. в общем, перешла на горький шоколад, ем его немного,по 20 грамм в день. не каждый день. худею вполне нормально. причем от него сразу себя сытым чувствуешь. и долго.
Ответить
Я седня слопала кусочек шокодалки с орешками. Сдавала кровь на анализы, так из меня там 3 ведра выкачали:))) Решила, что после такой экзекуции мне можно слопать шоколадочку:) мням:)
Ответить
качки едят макароны перед занятием, не помню за какое время перед, вроде за час.У нас знакомый был чемпионом мира, ..вот он ел макароны чистые.
Ответить
еще хорошо лимонник силы восстанавливает. этой ягоды много в Приморском крае, там ее засахаривают обычно и в хородильник. а потмо - в чай. Но он оч повышает давление.
Ответить