▲Хула-хуп
Девочки дорогие!!! Часто читаю ваши топы и радуюсь,что у людей такая сила воли.. Я вот в свои 29 лет вешу 65кг при росте 163см,было две беременности,поправилась в итоге на 12 кг,то есть до этого весила 53кг,а то и 51кг.Муж жутко недоволен мной,а именно животом.Он у меня растянулся-гад,не висячий,но торчащий(( На фитнес ходить совсем нет времени,хотя до первой беременности я занималась очень долго финесом.
Неделю назад купила себе обруч массажный в Спортмастере с датчиком и массажными шариками,кручу теперь каждый день по 20 минут и потом 10 минут на степпере жопу качаю.
Скажите,поможет ли обруч избавиться от живота или все это напрасно?И еще у меня по животу небольшой целлюлит образовался,не могу на себя в зеркало смотреть,жуть какая-то.Скоро на море,а я в таком убогом виде.((((
Стараюсь сейчас много не есть,но вечером не получается поесть до 18.00,пока придешь с детьми с улицы,то хочется что-то в рот закинуть,чтобы желудок не болел,т.к.я спать ложусь в 1 ночи.
Посоветуйте и подскажите,как все это сбросить до середины июля,а именно 10кг и реально ли это?
эффект будет! Если нормальный обруч, не легкий совсем+ крутить часто достаточно...
Какой вес обруча у вас? Ваш вес/рост?
У меня минус 15 см. в животе и 7 см. в талии ушло за 4 мес.
Подробности в паспорт есть+там же про обруч мой и как кручу - заходите, почитайте, если интересно...
Параметры свои написала в начале топа.Я тоже так хочу за 4 месяца,вы молодец,мне как раз нужно бедра 90см сделать как раньше,т.е. надо убрать лишние 10см,а про талию вообще молчу(( Точнее талия у меня есть и в принципе не плохая,а вот живот не дает покоя
еденственное - ИМХО!!! обруч легковат ваш, но тут а вкус и цвет...
Бёдра скорее у меня от ограничений в питании ушли и от велика, тк крутить на попе обруч я почти не умею - быстро роняю его. Но если вы можете крутить на бёдрах, то може и они уйдут с обручем... в общем, желание и ЦЕЛЬ - главное!
Удачи вам!
На самом деле, я что-то расслабилась и процесс замедлился в последний месяц..
Подробности в паспорт есть+там же про обруч мой и как кручу - заходите, почитайте, если интересно...
Какой вес обруча у вас? Ваш вес/рост?
А что за массажные насадки, их можно купить к этому обычному металлическому обручу и они подойдут?
А с талии всё-таки ушло 4 см, даже с обычным обручем, я довольная как удав :-) С новым надеюсь ещё сбросить, спасибо за наводку.
Подберите купальник, кот. закрывает живот, но открыт по бокам, у вас бока в порядке?
Ну и начинайте заниматься собой, это займет в лучшем случае 1 год, а так всю жизнь надо зан-ся - массажи, спорт, гимн-ка дома, обруч, пресс и питание. И не комплексуйте ради бога! Мужу (если он такое говорит) обьясните, что родила двух прекрасных деток, но пришлось пожертвовать внешностью на нек. время. Поверьте, если будете зан-ся - станете еще привлекательнее, чем до родов!
У подруги трое погодок, и при этом она вернула себе абсолютно плоский живот.
Обруч, вещь, конечно, прекрасная, но в сочетании с коррекцией питания станет ещё прекрасней. До июля время есть, можно скинуть 2-3-4 кг и без жестких диет. Тот же тазик овощей на ужин, только без майонеза и шампанского (и на каждый ужин!) и на пляж выйти будет гораздо приятнее.
У меня вот всё пузо в растяжках - от и до - и то я не теряю надежды обрести красивый живот и не прикрываюсь своими пречудесными двойняшками ;-)
И как вам, хорошо было после салата с бутылкой шампанского? Я однажды сознание потеряла после кг черешни, запитого шампанским...
Кстати ягода с шампанским по моему сочетается,но килограммами никогда не ем ягоды)
Ягоды сочетаются, но после килограмма там, наверно, началось резкое брожение от бокала шампанского... Я вырубилась, а потом мне было плохо))) С тех пор я предпочитаю к алкоголю мясные закуски или сыр:)
Ужин должен быть полезным и лёгким, не надо есть НИЧЕГО за 3-4 часа до сна, даже яблоко или кефир!!!
там написано было, что в 20.00
убил майонез (пусть и постный), и бутыль шампанского: Калорийность. Примерно 130 ккал на бокал. Обычно производители добавляют в шампанское немного сиропа, чтобы улучшить вкус, поэтому напиток получается более калорийным, чем просто вино.
Прошли и не вернулись потом, только перерыв не делайте по месяцу-два, а то потом снова могут появиться при привыкании.
Не очень хочется на пляже показываться с синяками,вот думаю когда это пройдет и будут ли еще синяки?
Прошли и не вернулись больше. Зато талия пришла и пока со мной))!!
Еще сегодня подстриглась и че-то прям коротко. Вообщем, новая прича и теперь вперед к новой талии)
А воды много пьете? Надо много-много пить. И какое-то время вес стоит, а потом идет вниз...
http://i035.radikal.ru/0805/de/3d1665871c26.jpg
когда результаты будут видны?
так же он эффективен как тот,то с пупырышками?
Лучше когда много маленьких кнопок массажных или мало, но крупные? Уж не знаю, увидит ли кто мое сообщение в самом конце етого топа, но буду рада, если рекомендации появятся. Вес тоже не знаю, от 800 грамм до 3 кг что ли...Мне наверное 3 не надо.
Кто в курсе????? Спасибо.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=anion%20hoop%202&p=5&img_url=s006.radikal.ru%2Fi213%2F1002%2F33%2Fb43e9ce2b6aa.jpg&rpt=simage
В магазине пробовала крутить разные, эффективным показался этот. Пока больше 10 минут не кручу. Синяки уже есть :-)
Я думаю если только Вы только минуту смогли и Вам больно значит для Вас он никак не лёгкий. Может так и надо по минуте, потом по 2...
Эффекта похудения нет. Сначала нарастают мышцы и без диеты вес даже вырастает, кручу исключительно для поддержания формы. Нравится.
Есть с 2-мя рядами шарикв - 1200 гр
А есть с одним, с силиконовыми шариками, 2000 гр
Какой брать!?
Я начинающий. Не крутила.
ИМХО лучше купить сначала простенький, он стоит копейки, а потом утяжеляться со временем.
Какая следующая ступень?
А если наполовину, то песок будет перемещаться с места на место, что тоже не очень удобно(
купила сегодня хула-хуп....1200г
с шариками...
и мамочки мои, как больно-то!!!!как вы это терпите????
у меня тело всё стонет((( я и минуты не продержалась....(
я теперь только так это назвать могу.....(
Делаю так: Ноги вместе, руки как бы вперед, вверх и немного в стороны. Совершаю вращательные движения с маленькой амплитудой, попа и пресс напряжены. Все вроде как в методике описано.
Но кручу 10-20 секунд, обруч ударяется о бедро и пошла волна, в результате чего обруч начинает бить по бедрам больно и падать. Останавливаю его и сначала.
Пробовала и темп ускорять и замедлять не помогает. Пробовала ровнее "запускать". Может я что то не учла? Или рожденный ползать летать не сможет?
Когда крутила раньше не правильно с ногами на ширине плеч, обруч не падал =( Но это же не правильно..
Второй вопрос, а простое прокачивание мыщц пресса, прямых и косых, не даёт такого эффекта, как обруч?
Но только особого эффекта я не получаю ни от обруча, у меня 1,5 кг, ни от пресса. На косые вообще идет прибавка в талии :)
Купила обруч 1,2 кг с магнитиками.
Первый день это вообще жесть, не реально больно.Я покрутила 3 минуты и сдалась, было очень больно талия вся красная была.Живот очень сильно болел.
Хотела крутить на следующий день, но предыдущая боль не прошла и поэтому взялась за обруч только через 3 дня.
Второй день :первые 3 минуты было очень больно.Потом стало легче в итоге прокрутила 10 минут.
Третий раз начала медленно крутить 2-3 минуты, потом темп наростал и в итоге 15 минут прокрутила.В третий раз больно вообще не было.
Все три раза крутила на футболку, синяков тоже не было.
Результатов пока нет, посмотрю что будет через месяц.
Планирую крутить хотя бы через день по 15-20 минут.
варианта 2 - или не крутить, или удалить и крутить.
А она вам не мешает - одежда -брюки например поясом не травмируют ее?
если да, то это повод избавиться от нее..
Я удаляла себе (давно, она была подмышкой прямо и большая) и сыну - у него на подбородке была - ковырял+1 раз "срезал" ее на катке - упал не лёд. Удалили. Чтоб уж не думать. Но вы смотрите конечно..если в принципе ничего, то ради обруча - стОит ли? а если мешает - то другое дело. Удачи!
Я себе удаляла тоже в ин-те красоты, но он раньше в другом месте находился - рядом с Военторгом. Но взрослых в И. красоты тоже берут сейчас.
Единственное - дорого очень получается - на лице родинка диам. 0,5 см. выпуклая удаление(с анестезией)+кон-ия+конс-ия и заключение онколога (там же делают, только кабинет другой) - ок 7 тыс. получилось. Но там сильно зависит от диаметра и от того ГДЕ расположены - на лицо наценка ок 40 проц., тк сложная зона. В "красоте" поищите - был топ про удаление родинок у взрослых - на Каширке где-то в онкодиспансере делают ещё.
Со спиной-то не так важно, у меня на лице родинки есть, а шрамы вместо них получить не хочется.
Спасибо Вам за ответы и прошу прощения за отклонение от темы.
Сыну убирали электричеством. Я как раз тоже думала про лазер - что им лучше по-любому, но врач мне объяснила - что метод сильно зависит от вида/типа этой штуки+места локализации. Вот по совокупности этих аспектов она сама и выбрала метод - эл-вом, я тоже боялась про шрам - но нет, ничего не осталось (там спец. уход после прижигания нужен(прижигать сильным раствором магранцовки) - чтобы корочка поджила, а зетем чтобы не было рубца- они рекомендуют спец. гель для заживления и от рубцов - эгаллохит кажется) + нельзя сауну и горячую ванну месяца 2 что-ли - уже не помню, но как-то связано с сосудами - чтобы не проступил яркий цвет на молодом только зажившем месте - там где была родинка - ну это вам врач все объяснит, распишет точно что и как. Короче, все от врача зависит - как он решит. А! делать лучше НЕ летом - в прохладное время года - с осени до весны.
если ещё что-то интересует - спрашивайте, отвечу ;)