333
▲▲▲Японка.Продолжение.Часть 4▲▲▲
Японки - вперед!!! 

Свернуть
Ответить
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
Меню на все дни японской диеты
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
Меню на все дни японской диеты
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
Ответить
http://www.tea.ru/252-3353.html
Меню на 2 недели
1-й и 14-й дни
Завтрак: чашка (200 мл) японского зеленого чая и 100 г обезжиренного творога (японцы предпочитают соевый тофу, но вы можете позавтракать его натуральным аналогом).
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, 250 г тушеной капусты и стакан яблочного сока.
Ужин: 250 г рыбного филе, приготовленного на пару, со свежей зеленью и салатом из свежих овощей.
2-й и 13-й дни
Завтрак: чашка зеленого чая, несколько ломтиков сыра твердых сортов, крекер или сухарик.
Обед: 250 г отварной рыбы, салат из сырой капусты с растительным маслом и чашка зеленого чая.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 250 г вареной говядины, салат из огурцов или сырой капусты с растительным маслом и чашка зеленого чая.
3-й и 12-й дни
Завтрак: чашка зеленого чая и 2-3 диетических хлебца или печенья.
Обед: большой кабачок - тушеный или обжаренный ломтиками (вместо него можно отварить или потушить цветную капусту или свеклу), чашка зеленого чая и 2 яблока.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 250 г вареной говядины, салат из зелени и свежих овощей с растительным маслом, чашка зеленого чая.
4-й и 11-й дни
Завтрак: чашка японского зеленого чая и 100 г обезжиренного творога.
Обед: яйцо всмятку, салат из трех вареных морковок с растительным маслом и десертной ложкой (15 г) тертого сыра, чашка зеленого чая.
Ужин: фруктовый салат (лучше взять яблоки или цитрусовые), чашка зеленого чая.
5-й и 10-й дни
Завтрак: чашка зеленого чая и 2 тоста с тонким слоем джема.
Обед: большая отварная рыба, стакан томатного сока.
Ужин: овощной салат с нарезанным кубиками сыром твердых сортов, чашка зеленого чая.
6-й и 9-й дни
Обед: половина отварной курицы, салат из сырой капусты, чашка зеленого чая.
Ужин: 2 яйца вкрутую, салат из тертой сырой моркови с растительным маслом, чашка зеленого чая.
7-й и 8-й дни
Завтрак: чашка зеленого чая, несколько ломтиков сыра твердых сортов, крекер или сухарик.
Обед: 250 г вареной говядины с овощами, зеленый чай и фрукты.
Ужин: любой из тех, что вы уже ели, кроме ужина 3-го дня.
Меню на 2 недели
1-й и 14-й дни
Завтрак: чашка (200 мл) японского зеленого чая и 100 г обезжиренного творога (японцы предпочитают соевый тофу, но вы можете позавтракать его натуральным аналогом).
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, 250 г тушеной капусты и стакан яблочного сока.
Ужин: 250 г рыбного филе, приготовленного на пару, со свежей зеленью и салатом из свежих овощей.
2-й и 13-й дни
Обед: 250 г отварной рыбы, салат из сырой капусты с растительным маслом и чашка зеленого чая.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 250 г вареной говядины, салат из огурцов или сырой капусты с растительным маслом и чашка зеленого чая.
3-й и 12-й дни
Обед: большой кабачок - тушеный или обжаренный ломтиками (вместо него можно отварить или потушить цветную капусту или свеклу), чашка зеленого чая и 2 яблока.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 250 г вареной говядины, салат из зелени и свежих овощей с растительным маслом, чашка зеленого чая.
4-й и 11-й дни
Завтрак: чашка японского зеленого чая и 100 г обезжиренного творога.
Обед: яйцо всмятку, салат из трех вареных морковок с растительным маслом и десертной ложкой (15 г) тертого сыра, чашка зеленого чая.
Ужин: фруктовый салат (лучше взять яблоки или цитрусовые), чашка зеленого чая.
5-й и 10-й дни
Завтрак: чашка зеленого чая и 2 тоста с тонким слоем джема.
Обед: большая отварная рыба, стакан томатного сока.
Ужин: овощной салат с нарезанным кубиками сыром твердых сортов, чашка зеленого чая.
6-й и 9-й дни
Обед: половина отварной курицы, салат из сырой капусты, чашка зеленого чая.
Ужин: 2 яйца вкрутую, салат из тертой сырой моркови с растительным маслом, чашка зеленого чая.
7-й и 8-й дни
Обед: 250 г вареной говядины с овощами, зеленый чай и фрукты.
Ужин: любой из тех, что вы уже ели, кроме ужина 3-го дня.
Ответить
НЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!*шопотом*, про вкусности
кто мне по попе настучит!!!
Вчера после выхода всего, прошло 2 часа. И пришел опять жорик!!! Съела салат, индюшку, но он не уходил!!
Съела 40 гр готового завтрака, шокол. шарик+молоко.
И опять вафельные шоколадины, 4 шт по 20 гр, нужно было проверить!!! будет меня звать белый друХ или нет...
не нефига не позвал!!!
Сегодня +500 гр!!
Вот сижу думаю!!! Продолжать диету или сделать разгруз кефир +отруби и потом снова япошка с 4го дня?
Что посоветуете?
Муж так вообще сказал, нефиГ больше худеть!!! И так уже худая. ;-)
кто мне по попе настучит!!!
Вчера после выхода всего, прошло 2 часа. И пришел опять жорик!!! Съела салат, индюшку, но он не уходил!!
Съела 40 гр готового завтрака, шокол. шарик+молоко.
И опять вафельные шоколадины, 4 шт по 20 гр, нужно было проверить!!! будет меня звать белый друХ или нет...
не нефига не позвал!!!
Сегодня +500 гр!!
Вот сижу думаю!!! Продолжать диету или сделать разгруз кефир +отруби и потом снова япошка с 4го дня?
Что посоветуете?
Муж так вообще сказал, нефиГ больше худеть!!! И так уже худая. ;-)
Ответить
Продолжай :) Уйдет все равно за сегодня.
Блин, когда мне муж такое скажет...
Блин, когда мне муж такое скажет...
Ответить
10
так он же тебе сказал, что 60 кг не больше!!! ;-)
Я когда пуз втягиваю, он мне говорит, "о вообще классно"!!! Молодец, что так похудела. ;-)
Так и ХОДИ!!! ;-)
Но я же не могу ходить пуз в себя и плечи назад... Тяжело однако!!! ;-)
Значит нужно дальше худеть, чтоб пуз был хороший не втянутый!!! ;-)
Я когда пуз втягиваю, он мне говорит, "о вообще классно"!!! Молодец, что так похудела. ;-)
Так и ХОДИ!!! ;-)
Но я же не могу ходить пуз в себя и плечи назад... Тяжело однако!!! ;-)
Значит нужно дальше худеть, чтоб пуз был хороший не втянутый!!! ;-)
Ответить
Эх. Кстати, в 60 кг мужики на улице вообще на меня не смотрят. В 61-62 смотрят :)
Мне надо срочно спину укреплять, руки. Чтобы осанка, походка, руки подтянулись и сиськам тоже полезно :)
Мне надо срочно спину укреплять, руки. Чтобы осанка, походка, руки подтянулись и сиськам тоже полезно :)
Ответить
Блин, а как ты определяешь смотрят на тебя мужики или нет? ;-)
Я вот в упор не могу смотреть, вижу боковым зрением, что смотрят!!! Но меня сразу ржач разбирает!!! ;-)
А когда моложе меня мальчики строят мне глазки, я сразу чую, что краснею!!! ;-)
так что на мужиков не смотрю в упор!!!
Я вот в упор не могу смотреть, вижу боковым зрением, что смотрят!!! Но меня сразу ржач разбирает!!! ;-)
А когда моложе меня мальчики строят мне глазки, я сразу чую, что краснею!!! ;-)
так что на мужиков не смотрю в упор!!!
Ответить
Хм. Ну, допустим иду в магазин. Встречаюсь взглядом с мужиком по пути. Взгляд обычно сразу отвожу, потому что вскольз же смотрю, "по пути" куда-то. Через какое-то время взгляд на мужика возвращаю и опять встречаюсь взглядом. И в магазине когда с одним и тем же мужиком много-много раз пересечешься, причем я стеснительная и стараюсь наоборот на глаза лишний раз не показываться, ну видно же что смотрят.
А молоденькие меня смешат очень :) А если подмигнут, то вообще теряюсь :) Это редко правда случается... и хорошо, а то б я ваще нервная стала :)
А в 60 кг ваще ни с кем взглядом не встречаюсь, хотя уже даже поглядывать стала с любопытством :) Не замечают :)
А молоденькие меня смешат очень :) А если подмигнут, то вообще теряюсь :) Это редко правда случается... и хорошо, а то б я ваще нервная стала :)
А в 60 кг ваще ни с кем взглядом не встречаюсь, хотя уже даже поглядывать стала с любопытством :) Не замечают :)
Ответить
ну давай фотки делай в купальнике в 60 кг, может ты правда там уже скИлетик ходячий!!! ;-)
Я вот если с обручальным кольцом, то стесняюсь, а если без кольца и ребенка, то могу глазки строить. ;-) и не краснеть ;-)
Только я редко когда забывают кольцо одеть на палец. И Мишка со мной почти всегда. ;-)
Но кольцо щас уже велико, не одеваю. Жаль будет потерять 13 гр золота ;-) Нужно мне его уменьшить и не снимать. ;-)
Я вот если с обручальным кольцом, то стесняюсь, а если без кольца и ребенка, то могу глазки строить. ;-) и не краснеть ;-)
Только я редко когда забывают кольцо одеть на палец. И Мишка со мной почти всегда. ;-)
Но кольцо щас уже велико, не одеваю. Жаль будет потерять 13 гр золота ;-) Нужно мне его уменьшить и не снимать. ;-)
Ответить
Не, жира еще полно. Я ж грю и в 48 кг ляжки были жирные и на спине у себя складочку помню. Но рожа! Лицо портится просто жуть!
Я краснею и смущаюсь :) Всегда :) Лыблюсь как дура и отвожу взгляд :) А кольцо обручальное и с меня спадает :(
Я краснею и смущаюсь :) Всегда :) Лыблюсь как дура и отвожу взгляд :) А кольцо обручальное и с меня спадает :(
Ответить
а у тебя щас рост - сколько?
У меня живот и спина тоже толстые- но это в последнюю очередь уйдет, когда будет рост-110 (но боюсь я фиГ до -110 похудею) ;-)
У меня живот и спина тоже толстые- но это в последнюю очередь уйдет, когда будет рост-110 (но боюсь я фиГ до -110 похудею) ;-)
Ответить
Я себе даже такой вес боюсь представить. :-) Последнее, что я помню, точнее первое, это 76 после первого курса института. Размер 48-50.
Ответить
20
ну ты высокая... ;-)
Я в 90 кг вообще уже толстуха.
В 76 кг тоже толстая!!!
И в 58 кг тоже толстая!!!
Чем больше худеешь, тем больше не довольна!!! ;-) Какая то фигня с моСком происходит!!!
Я щас штаны достала, до которых я типО худела!!! Хотела их на море взять, розовенькие бриджики!!! ;-)
Так они мне велики!!! Хожу в них по дому!!! Чтоб в моСку что-то стукнуло, что я уже похудела!!! А то в зеркале все равно толстая!!! ;-)
Вчера в зеркало смотрелась, живот вздула... блин, стройняшка уже!!! ;-) Сегодня сморюсь, у меня + 500 гр после вчерашнего... пилять, опять я толстуху вижу!!! ;-)
Прям хоть к зеркалу не подходи ;-)
Я в 90 кг вообще уже толстуха.
В 76 кг тоже толстая!!!
И в 58 кг тоже толстая!!!
Чем больше худеешь, тем больше не довольна!!! ;-) Какая то фигня с моСком происходит!!!
Я щас штаны достала, до которых я типО худела!!! Хотела их на море взять, розовенькие бриджики!!! ;-)
Так они мне велики!!! Хожу в них по дому!!! Чтоб в моСку что-то стукнуло, что я уже похудела!!! А то в зеркале все равно толстая!!! ;-)
Вчера в зеркало смотрелась, живот вздула... блин, стройняшка уже!!! ;-) Сегодня сморюсь, у меня + 500 гр после вчерашнего... пилять, опять я толстуху вижу!!! ;-)
Прям хоть к зеркалу не подходи ;-)
Ответить
не, я вот сколько раньше раз худела, у меня такой ерунды не было!!!
В 60 кг я была просто супер!!! Хотя смотрю щас фотки, реально толстая была!!!
Это уже моСк у меня клинит!!! ;-)
В 60 кг я была просто супер!!! Хотя смотрю щас фотки, реально толстая была!!!
Это уже моСк у меня клинит!!! ;-)
Ответить
Блиииин, ну вот зачем "нужно было проверить"???? Ты все-таки как-то особо извращенно над организмом издеваешься....
Ответить
ну интересно ведь!!!
Ну +500 гр это не так и много, я была готова к +2 кг как обычно... у меня меньше не бывает!!
Муж не в курсИ моего вчерашнего срыва и похода к "белому коню"... сходил в магаз притащил мне сладости.
Но я сразу с порога сказала, что даже смотреть не буду, что купил и есть тоже!!! ;-)
Сидят там в комнате с сыном едят вкусняшки, я мышцы качаю и сын такой выходит и говорит
"Мама, а папа там сладости купил, но мы тебе не дадим!!" ;-)
Ну +500 гр это не так и много, я была готова к +2 кг как обычно... у меня меньше не бывает!!
Муж не в курсИ моего вчерашнего срыва и похода к "белому коню"... сходил в магаз притащил мне сладости.
Но я сразу с порога сказала, что даже смотреть не буду, что купил и есть тоже!!! ;-)
Сидят там в комнате с сыном едят вкусняшки, я мышцы качаю и сын такой выходит и говорит
"Мама, а папа там сладости купил, но мы тебе не дадим!!" ;-)
Ответить
А мне обедом пахнет, я не поддалась!:tongue1
Тюсь, давай с нашего дня продолжай! Какая уж тут разница, а нам веселее с твоими комментами. :-)
Тюсь, давай с нашего дня продолжай! Какая уж тут разница, а нам веселее с твоими комментами. :-)
Ответить
ну я сегодня на кефир+отруби сяду.
А то в табличке буду +++ висеть!!
Меня это вообще убъет!!!
А завтра морковь +сыр мой любимый день!!! 4й по диете!!! ;-)
Правда в поезд уже через 10 дней, не успею япошку добить!! ;-)
Но мне хоть на 4 кг похудеть за 10 дней.
если отвесы будут маленькие, то буду разгруз включать ;-)
А то в табличке буду +++ висеть!!
Меня это вообще убъет!!!
А завтра морковь +сыр мой любимый день!!! 4й по диете!!! ;-)
Правда в поезд уже через 10 дней, не успею япошку добить!! ;-)
Но мне хоть на 4 кг похудеть за 10 дней.
если отвесы будут маленькие, то буду разгруз включать ;-)
Ответить
30
неее, за один 5-й день нет отвеса, а так по механически -2,5кг..) ну и плюс крит.дни ожидаются на днях, может поэтому..
Ответить
а ну тогда нормально!!! У меня за 8 дней было -2.5 кг только, а у тебя еще и КД, это еще =-1 кг есть... да и механика идет в погрешность до 3х кг!!! ;-)
Лучше электронные купить ;-)
Лучше электронные купить ;-)
Ответить
Так. Рассказываю. И признаюсь.
Муж попросил на завтрак манку (опять! :dash1).
Я меланхолично сварила. Он покушал. Предлагал мне. А у меня такая апатия - вроде есть хочу ужасно, а ничего не хочу. Кофе на завтрак сварила, сижу, пью. Чё-та так жалко себя стало...
Достала весы и взвесилась. Хоть и обещала себе их 2 недели не доставать. :-)
Короче, в одежде, вместе с тапочками, в желудке 0.5 л воды и чашка кофе 250г.... минус 3 кг. :ups1
Муж попросил на завтрак манку (опять! :dash1).
Я меланхолично сварила. Он покушал. Предлагал мне. А у меня такая апатия - вроде есть хочу ужасно, а ничего не хочу. Кофе на завтрак сварила, сижу, пью. Чё-та так жалко себя стало...
Достала весы и взвесилась. Хоть и обещала себе их 2 недели не доставать. :-)
Короче, в одежде, вместе с тапочками, в желудке 0.5 л воды и чашка кофе 250г.... минус 3 кг. :ups1
Ответить
40
И еще. Может пригодится. С голодуху смешала все, что нам на сегодня можно (ну кроме кофе :-)) и выпекаю ЭТО в виде голубцов в духовке. Запах - одуреть просто! Пошла кушать! :-) Чесночку добавьте только. :-)
Ответить
Кузурка C.B. написал(а): >> (ну кроме кофе :-))
ржу))) с отвесом тебя. крутой отвес :)
ржу))) с отвесом тебя. крутой отвес :)
Ответить
:-) Спасибо! Но я про него благополучно забываю на неделю. :-) Просто настроение подняла с утра, а то совсем уж хана была, ниже плинтуса.
Ответить
Куриная грудка грамм 150 - фарш сделала, качан капусты 400г - мелко порубила, 2 морковки, лука правда добавила чуток - блендер, 2 яйца. Перемешала хорошенько. Перца всыпала, чесночка можно (осторожно, аппетит повышает!). Сформировала шарики. Форму смазала маслом раст., выложила шарики, воды чуток добавила, накрыла фольгой и в духовку. Через минут 30 сняла фольгу, чуток подрумянила. Всё! Вкусно и без соли. Если не боитесь, можно взять грамм 100 кефира, добавить в него либо чеснок, либо зелень. И поливать "голубцы" :-)
Муж кушал ЭТО с майонезом. Чуть суховато получилось - я момент готовности прозевала - пересушила.
Муж кушал ЭТО с майонезом. Чуть суховато получилось - я момент готовности прозевала - пересушила.
Ответить
Почитала тебя и решила тоже капусту с морковкой потушить. Хотя и написано вроде "сырое", но... Прям уже предвкушаю :) Курочку делаю в духовке, семьей с картошкой, а себе с капустой :) А вечером тушеную эту капусту с яйцом смешаю и на сковородочку. Вкуснота!
Ответить
Курочка и тушеная капуста с морковкой, ох, как хорошо :) Учитывая что нормально поела вчера в обед (небольшой порцией креветок и помидорами), а это уже сутки прошли :)
Ответить
50
Прочитала меню на завтра. Что такое "немного фруктов"? ;-) А бананы мона??? *с надеждой*
А ужин "любой кроме 3-го дня"? Кто какой выберет? :-)
А ужин "любой кроме 3-го дня"? Кто какой выберет? :-)
Ответить
Наверное фрукты. Как начну в обед с "немного фруктов", так и буду их жевать, наверное...
В обед говядина, поэтому мяса не хочу. Яиц пока тоже... Может яиц с капустой сделаю, разве что... Кефира хочу точно! Но он, опять-таки, с говядиной... Замкнутый круг. :-(
В обед говядина, поэтому мяса не хочу. Яиц пока тоже... Может яиц с капустой сделаю, разве что... Кефира хочу точно! Но он, опять-таки, с говядиной... Замкнутый круг. :-(
Ответить
60
у меня сегодня этот "ужин на выбор" .Я с утра ничего не ела,только кофе.А еще на детском празднике были,там пирожки и канапе с фруктами давали.....так есть захотела.В дороге попросила мужа пожарить без соли лук,помидорку и 2 яйца...такая вкуснятина...
Ответить
А я после того ужасного хека не хочу рыбу. :-( Если куплю креветок - поем (так скоро и зарплата кончится, с нашими-то ценами. :-().
Ответить
и у меня был ужасный хек.Как то я сидела на японке и покупала себе ледяную рыбу..она сама по себе соленая,такая вкуснотень..а хек невыносимый,да такой вонючий мне попался,одни кости,а еще филе назывался
Ответить
ты че не спишь? не знаешь чтоль что минимум 8 часовой сон нужен для снижения веса?
Ответить
70
Я чего-то злая сегодня к вечеру.:chr1 Голодная что ли?
Поела только в обед. Съела 3 "голубца" общим весом где-то 150г. Пью чай, долечиваю горло (1 ч.л. меда). Ну и не удержалась, схомячила яблоко из микроволновки. :-( Покоя оно мне не давало.
Чё там завтра на завтрак? Кофе без никто? Уууууууууууу.... :sad1
Еще вот кофточку летнюю довязала, сшила, и нашла ошибку в рисунке на самом видном месте - на животе. Пришлось весь перед распускать. Злюсь и перевязываю...:animal2
Еще разборки сыну устроила по поводу разбросанных игрушек.... :-(
Лучше бы я на начальника завтра сорвалась! Жаль только, что он после последнего раза предпочитает не лезть на рожон. Блин, уволят, к чертям. :-(
Надеюсь, проснусь в хорошем настроении.
Семь дней ещё, семь дней....
Поела только в обед. Съела 3 "голубца" общим весом где-то 150г. Пью чай, долечиваю горло (1 ч.л. меда). Ну и не удержалась, схомячила яблоко из микроволновки. :-( Покоя оно мне не давало.
Чё там завтра на завтрак? Кофе без никто? Уууууууууууу.... :sad1
Еще вот кофточку летнюю довязала, сшила, и нашла ошибку в рисунке на самом видном месте - на животе. Пришлось весь перед распускать. Злюсь и перевязываю...:animal2
Еще разборки сыну устроила по поводу разбросанных игрушек.... :-(
Лучше бы я на начальника завтра сорвалась! Жаль только, что он после последнего раза предпочитает не лезть на рожон. Блин, уволят, к чертям. :-(
Надеюсь, проснусь в хорошем настроении.
Семь дней ещё, семь дней....
Ответить
Прочла про кофту и ужаснулась. И про отсутствие завтрака завтра тоже ужаснулась. И про начальника ужаснулась.
У меня желудок болит и кишечник вздут. :( Поела капусту с морковкой и курицу в обед и все. Чай пью, желудок колет :(
У меня желудок болит и кишечник вздут. :( Поела капусту с морковкой и курицу в обед и все. Чай пью, желудок колет :(
Ответить
Может продукты несовместимы? Со мной живот часа два разговаривал - рычал, даже муж смеялся.
Сейчас вроде ничего...
Сейчас вроде ничего...
Ответить
Да что ж такое :( Я с вашими привесами в панику скоро ударюсь, вдруг я не худею нифига, только зря мучаюсь. Вчера уговаривала мужа дать мне разок взвеситься, сегодня же ровно середина диеты. Неа, не дал.
Ответить
да чего то прям руки опускаются...за весь день кофе с 2 финн скрипсами,в 16.30 2 яйца с луком и помидоркой жаренные без соли и на ночь не удержалась выпила стакан томатного сока...рот прям скрутило от голода и на тебе еще 300 гр привеса((печально это
Ответить
ага,у меня тоже добрый..вместо того ,чтобы поддержать..все время говорит..делать тебе нечего иди поешь(((
Ответить
80
ага, точно... ;-) мой так вообще мне вкусности притащил вчера!!! Я даже смотреть не стала. Сказала "Я на диете!! Мне нельзя сладкое!".... Ушел в комнату с сыном есть сладости. ;-)
Сын выходит и говорит мне "Мама, а папа там тебе сладости купил, но мы тебе не дадим!!!" ;-) И дверь закрыл.
Пришлось от злости с удвоенной силой качаться. ;-) А то желание было побежать и все проглотить, что мне там муж притащил вкусненькое. ;-)
Сын выходит и говорит мне "Мама, а папа там тебе сладости купил, но мы тебе не дадим!!!" ;-) И дверь закрыл.
Пришлось от злости с удвоенной силой качаться. ;-) А то желание было побежать и все проглотить, что мне там муж притащил вкусненькое. ;-)
Ответить
Ну наверное в доме. Я вчера с ним чуть не поругалась не на шутку. Грит, что якобы я ему сказала весы не отдавать до утра 24 мая, хотя я точно помню, что говорила до 23, у меня японка последний день 22 мая, я прям чуть в истерику не ударилась, как представила, что он может мне их не отдать. Вот если 23 не отдаст - точно покусаю :evil
Ответить
нутыкремень!!! ;-) Я когда курить бросала, всю квартиру разнесла в 3 часа ночи. ;-) Ломка была писец. ;-) Искала сигареты. Погром был полный!!! ;-) А потом я притихла на кухне на 5 минут, муж заходит на кухню, а я курю самокрутку из газета+чай черный ;-) Муж сжалился и пошел в "Квартал" мне за сигаретами. ;-)
Ответить
вот, а надо пить больше. Чем больше пьешь, тем лучше вес снижается, я уже это сто раз проверила на себе
Ответить
У меня с водой тоже как-то не очень. Раньше как приличная девочка заливалась по 2 л воды минимум в день, а то и 3 выходило. А сейчас прям не могу пить и заставлять себя лень. Хотя прекрасно понимаю, что это нужно.
Ответить
а я опять купила аскорбинку. Утром наливаю в 2-х литровую банку воды, размешиваю порошок и пью, до обеда полбанки, остатки во второй половине дня.
Ответить
90
Держимся!!!
Мне сегодня приснилось, будто я уговорила мужа отдать мне весы. Встаю, а там 51,7 (!!!!!!) :) И главное, я реагирую на это, как будто так и надо, мужу грю - видишь, а ты мне весы не хотел давать, вон какой отвес хороший. А потом стала вставать на весы еще и еще и они стали показывать разный вес. Короче, разброс составил от 114 кг до 51,7 кг. Ржунимагу.
Мне сегодня приснилось, будто я уговорила мужа отдать мне весы. Встаю, а там 51,7 (!!!!!!) :) И главное, я реагирую на это, как будто так и надо, мужу грю - видишь, а ты мне весы не хотел давать, вон какой отвес хороший. А потом стала вставать на весы еще и еще и они стали показывать разный вес. Короче, разброс составил от 114 кг до 51,7 кг. Ржунимагу.
Ответить
Так ну что я с ВАМИ!!! Продолжаю с 4го дня.
Вчера кефир+отруби = -200 гр всего, ничего нипанимаю *плак* ;-) 300 гр нажратые тык и не ушли!!! ;-)
Вчера кефир+отруби = -200 гр всего, ничего нипанимаю *плак* ;-) 300 гр нажратые тык и не ушли!!! ;-)
Ответить
100
нормально, желудок сильно сузился. Сегодня на завтрак даже морковь есть не стала, только кофе попила с молоком.
Ответить
ну это от фруктов. И наверное мало ешь!!! ;-)
Вот он и думает, отдавать или нет...
кто кого!!! ;-)
Вот он и думает, отдавать или нет...
кто кого!!! ;-)
Ответить
110
Тюська, я не соглашусь. Фрукты были позавчера. И вообще если в диете написаны фрукты, то они не должны тормозить сброс кг-ов!
Ответить
ну у тебя вообще организм странно среагировал на Япошку... твои безпричинные привесы!! ;-) И щас вес стоит. ;-)
А на еду организм реагирует в течении 3х дней.
У меня после фруктов отвесы маленькие были по -100 гр в день.
А в обычные дни по -200-300 гр выдавал ;-)
У меня вон после вчерашнего -200 гр на отруби и кефир.
У меня никогда меньше -1 кг на разгрузе не было!!! А на кефир+отруби выдавал -2.5 кг и -2.1 кг. А вчера только -200 гр. Вот такая канитель с весом. ;-)
А на еду организм реагирует в течении 3х дней.
У меня после фруктов отвесы маленькие были по -100 гр в день.
А в обычные дни по -200-300 гр выдавал ;-)
У меня вон после вчерашнего -200 гр на отруби и кефир.
У меня никогда меньше -1 кг на разгрузе не было!!! А на кефир+отруби выдавал -2.5 кг и -2.1 кг. А вчера только -200 гр. Вот такая канитель с весом. ;-)
Ответить
5-й день, сегодня отвеса нет, вес 60,6. Главное не привес, на ужин было: 1 банан, 2 яблока, 2 мандарина, 30 гр шоколада (у ребенка в танцевальном был выпускной, дети угощали родителей шоколадом, при всех ломаться не хотелось, обошлось пару дольками, дома взвесила, получилось 30 гр).
Ответить
Ну значит, так и должно быть, что сброс веса замедляется на середине диеты. Вон, у всех так. Делаем вывод - это нормально и не паримся!!!!
Ответить
6й день. Утром на работе взвесилась 56,5кг,
то есть за пять дней - 1,5кг. Но я как всегда в своем репертуаре - в обед схомячила свекровины орехи (фундук штук 10-12), да и два вечера подряд по 2-3шт съела чернослив и курагу. Да и в выходные дома очень тяжко. ...Утром вчера баловала своих блинами и красной рыбкой... А я держалась!
то есть за пять дней - 1,5кг. Но я как всегда в своем репертуаре - в обед схомячила свекровины орехи (фундук штук 10-12), да и два вечера подряд по 2-3шт съела чернослив и курагу. Да и в выходные дома очень тяжко. ...Утром вчера баловала своих блинами и красной рыбкой... А я держалась!
Ответить
В выходные очень тяжко. Я старалась эти дни уходить из дома в промежутках между завтраком-обедом-ужином. Вроде ничего, продержалась без нарушений.
Ответить
Что-то сегодня так хочется есть :( Сегодня седьмой день, по диете на завтрак только чай. Я выпила кофе, сейчас чай пью. Гооооолодно. А еще и на обед говядина без соли, которая мне в прошлый раз совершенно не понравилась. Жду только фрукты с удовольствием.
Ответить
120
Блин, а я чуток расстроенная отсутствием отвеса решила фрукты с обеда перенести на завтрак. Запекла яблоко в микроволновке и с чайком... Пообедаю говядиной и может быть фруктовый ужин сделаю. А может рыбный. Посмотрю.
Ответить
Есть, конечно. И говядина 200 г, и фрукты - апельсин и груша. Но если сейчас съем, до ужина точно не доживу. Хотя бы еще час продержаться.
Сейчас вроде полегчало чуть.
Сейчас вроде полегчало чуть.
Ответить
+1 меня тоже, первый раз за все дни.. тоже чай, говядина 200 и фрукты. Пью воду, я уже похожа на плотину какую-то, стока воды через себя пропускаю))
Ответить
Лель, я говядину делала в глиняном горшочке, залила 200 гр кефира, и запекла. Получилось вкусно даже без соли, кефир не ела из горшочка :)
Ответить
:) Как думаешь... Нашла у себя шампиньоны, они испортятся... Если их с говядиной на обед - это очень страшное нарушение будет?
Ответить
;-) нашла у кого спросить ;-)
Ольга у нас кремень!! Сидит без нарушений. ;-)
помнишь, как она про мой блинчик на протасе говорила??
"Написано вареное яйцо, а не жаренное". ;-)
А жаренное даж без масла - для нее было нарушение. ;-)
Хотя на отвесы это не влияет ;-)
Ольга у нас кремень!! Сидит без нарушений. ;-)
помнишь, как она про мой блинчик на протасе говорила??
"Написано вареное яйцо, а не жаренное". ;-)
А жаренное даж без масла - для нее было нарушение. ;-)
Хотя на отвесы это не влияет ;-)
Ответить
:) Зато она мне газировку разрешила, а ты ругалась :-Р
Как думаешь шампиньоны к говядине ужас-ужас?
Как думаешь шампиньоны к говядине ужас-ужас?
Ответить
130
не не ужас ужас. ;-) Я бы даже не думала, что это нарушение. В 100 гр грибов.= кал. мизер!!! ;-)
Ну я же правильно ругалась... пузырики нам нельзя!!! У меня уже 3 мес газированная минералка моя любимая стоит 2 литра... все никак не выпью ;-)
Ну я же правильно ругалась... пузырики нам нельзя!!! У меня уже 3 мес газированная минералка моя любимая стоит 2 литра... все никак не выпью ;-)
Ответить
Да, Наташ, это ужас-ужас. Не ешь, а то завтра 5-ку не увидишь. Тяжелое блюдо получится.
Ответить
шампиньоны леХкие грибы. Это не белые и подосиновики ;-)
На 100 гр. запеченого* продукта "Грибы шампиньоны":
Калорийность 24.3 Ккал.
Белки 4.214 Гр.
Жиры 0.98 Гр.
Углеводы 0.093 Гр.
Да и Наташке не к спеху... у нее и так рост -103 уже ;-)
На 100 гр. запеченого* продукта "Грибы шампиньоны":
Калорийность 24.3 Ккал.
Белки 4.214 Гр.
Жиры 0.98 Гр.
Углеводы 0.093 Гр.
Да и Наташке не к спеху... у нее и так рост -103 уже ;-)
Ответить
Само сочетание мясо-грибы ТЯЖЕЛОЕ. По отдельности, да, я согласна. Тем более мы все таки на строгой диете сидим, понятно что побаловаться хочется. Я бы луче уж говядину в апельсине или кефире сделала, если хочется вкуса. Мне тоже не к спеху, но нарушать тоже не хочу, иначе потом буду делать послабления и вся диета сойдет на нет.
Ответить
Меня ждете? ;)
Фиг его знает, Наташ, вроде бы тоже белок, но все-таки не по диете. Я бы не стала. И отвесом тебя организм не балует.
Лучше нарежь их и кинь в морозилку, если боишься, что испортятся.
Фиг его знает, Наташ, вроде бы тоже белок, но все-таки не по диете. Я бы не стала. И отвесом тебя организм не балует.
Лучше нарежь их и кинь в морозилку, если боишься, что испортятся.
Ответить
Наташ, а может ты для семьи сделаешь перловку с грибами. Я вчера делала. Вкусно....
Извиняюсь что влезла...
Извиняюсь что влезла...
Ответить
200грамм хорошо вареной говядины (точнее телятины) очень хорошо пошли)))) варила с лаврушкой и с зеленью, вкусно!
Ответить
А я с фруктов начала. Где-то еще раньше читала, что фрукты неправильно едят на десерт, их надо есть не менее, чем за 20 минут до еды. А еще лучше вообще отдельным приемом пищи.
Ответить
че за ерунда,не ем - есть не хочу,сейчас съела обед..ну все,хоть вешайся,так есть хочется...у меня сегодня курица,пролетела очень быстро
Ответить
140
Это там, где полкурицы+салат? Я вчера еле доела и то не всю порцию. И есть долго не хотелось.
Ответить
аааа, ну тогда понятно :) Я специально купила курицу небольшую, разделила на 2 части, вчера одну сварила, сегодня буду вторую варить на завтра.
Ответить
Жесть!!! этож 50 гр мяса!!! а нужно было 500 гр съесть...
ну завтра отвеса тебе тогда не будет
ну завтра отвеса тебе тогда не будет
Ответить
Короче. После говядины поела фруктов! Съела их столько, что слово "немножко", ну, никак не подходит :) Следовательно ужинать буду тоже фруктами :)
Ответить
150
А мне сегодня говядинка ниче так пошла, нормально :) В прошлый раз я ее видимо недоварила все-таки. А вчера достала оставшуюся (я в прошлый раз варила сразу на 2 раза, остаток в морозилку сунула), разморозила и еще поварила. Вкуснее оказалась :)
Ответить
Грибы не ела, но говядины было много. А все равно хочется еще чего-нить в рот запихать.
А ты как? После говядины?
А ты как? После говядины?
Ответить
Так кто просил фотки в розовом костюме меня??
Велкам!!!
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R6nyr
пароль 2
Велкам!!!
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R6nyr
пароль 2
Ответить
И тут повторю. Ты уже очень стройная, тебе костюм идет. Цветочек такой, белоголовый. Хочу фото тебя в нем сзади, но стесняюсь попросить. Или не стесняюсь...
Ответить
Я фотки жопы не делала... ;-) Фоткались перед садом, там и так 3 собачника стояли разинув рты,пока Мишка меня фоткал... ;-) Фотосессия блин... ;-)
А ты мою жопу в 60 кг, посмотри в другой папке. В бирюзовом купальнике. Реально попец большой. ;-)
Начало середина пароль один ;-)
А ты мою жопу в 60 кг, посмотри в другой папке. В бирюзовом купальнике. Реально попец большой. ;-)
Начало середина пароль один ;-)
Ответить
Прикольный костюмчик! И цвет хороший, совсем не Барби! И уж тем более не престарелая :)
И фигура совсем уже нормальная, стройная. В общем - одобрям!!! :)
И фигура совсем уже нормальная, стройная. В общем - одобрям!!! :)
Ответить
Блин, а меня сегодня логопед в нем увидела...
- Ой, Вы такая хорошенькая, такая яркая!!
а я ей
- Ой, а не очень ярко?? Я на престарелую Барби не похожа??
Вот блин я чучело.... так и запала мне эта фраза. ;-)
- Ой, Вы такая хорошенькая, такая яркая!!
а я ей
- Ой, а не очень ярко?? Я на престарелую Барби не похожа??
Вот блин я чучело.... так и запала мне эта фраза. ;-)
Ответить
Тюсь, ну ты чё такая мнительная, а? Кто-то сказал, а ты уже на себя прилепила :)
Успокойся, не похожа. Цвет, кстати, не совсем уж розовый, я не помню, как такой называется. Фуксия, нет?
Успокойся, не похожа. Цвет, кстати, не совсем уж розовый, я не помню, как такой называется. Фуксия, нет?
Ответить
ага, мнительная писец просто :crazy Наташа, сказала, что малиновый!!!
Фуксия немного темнее наверное.
Фуксия немного темнее наверное.
Ответить
160
Прикольно, что на запрос "малиновый" выдает те же цвета.
http://www.google.ru/search?q=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&ei=6BPRTdnMNI6eOqmoqIIN&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CA8Q_AUoAQ&biw=1024&bih=653
Наверное "фуксия" - это малиновый по-гламурному :)
http://www.google.ru/search?q=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&ei=6BPRTdnMNI6eOqmoqIIN&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CA8Q_AUoAQ&biw=1024&bih=653
Наверное "фуксия" - это малиновый по-гламурному :)
Ответить
ахаха но по ссылкам я не нашла похожий цвет...
Это тоже самое, что и белый... много оттенков. ;-)
Это тоже самое, что и белый... много оттенков. ;-)
Ответить
Если так придираться, то твой костюм одного из оттенков пурпурного, оттенок между Французская роза и Cerise Pink
Вот, внизу смотри http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82
Вот, внизу смотри http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82
Ответить
Ахаха.. ну ты его в реале не видела, а на фотках цвет фотик не передал.
Он на моем мониторе это
"Голливудский светло-вишневый"
Всегда знала, что я Хламурная чикса ;-)
Он на моем мониторе это
Ответить
Правильно, я по фоткам и сужу, по надписям под ними, например, под этой "ВОТ ЗДЕСЬ БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ"
Ответить
ТЮСЬКА C.B. написал(а): >>
Он на моем мониторе это
Блин, заглянула в эту таблицу и не поняла почему "голливудский светло-вишневый". Вне зависимости от монитора, если взять твою фотку, где подписано, что самый близкий к реальному цвет, то никак на этот светло-вишневый не катит... Вот на светло-вишнево-розовый (Cerise Pink) - да, на теплый розовый и французскую розу - да :) А голливуд - неа :) Хотя тебе костюм очень идет :)
[
Сорри, за занудство :)
Он на моем мониторе это
Блин, заглянула в эту таблицу и не поняла почему "голливудский светло-вишневый". Вне зависимости от монитора, если взять твою фотку, где подписано, что самый близкий к реальному цвет, то никак на этот светло-вишневый не катит... Вот на светло-вишнево-розовый (Cerise Pink) - да, на теплый розовый и французскую розу - да :) А голливуд - неа :) Хотя тебе костюм очень идет :)
[

Сорри, за занудство :)
Ответить
ой. абассацца про войну... и не лень тебе было фотошоп делать?? ;-)
Я завтра попробую при дневном цвете сфоткать сам костюм дома.
Цвет ближе к голливуду ;-)
Я завтра попробую при дневном цвете сфоткать сам костюм дома.
Цвет ближе к голливуду ;-)
Ответить
Тюська, я туплю, про какую "войну"? А фотошоп не лень, я весь день в нем ковыряюсь все равно :) И сейчас :) Только на еву отвлекаюсь, да на пожрать :)
Ответить
;-) да выражение такое есть... мы в детстве так всегда говорили "абассацца про войну" ;-)
типО ржёшь, жжошь и писаешь ;-)
типО ржёшь, жжошь и писаешь ;-)
Ответить
170
Тюсь, очень отлично выглядишь! И вес сбрасывать больше не надо. Если в 55-57 удержишься - отлично будет! :-) Чуток попу подкачать - с боков убрать немного, если уж придираться сильно. ;-)
Добавлю. У меня костюм розовее!!! :tongue1
Посмотри там, в папке, сейчас добавлю. Там, правда, только верх.
Добавлю. У меня костюм розовее!!! :tongue1
Посмотри там, в папке, сейчас добавлю. Там, правда, только верх.
Ответить
ну у меня еще 10 дней есть на попу подкачать. ;-)
не мне 57 кг и в отпуск уже. ;-)
Будет красивая циферка -25 кг за 9 мес.
А 55 кг, это уже -27 кг (некрасивая циферка) ;-)
Ну девчонки сказали, что он не розовый, а малиново-фуксичный ;-)
Я щас до 57 кг похудею, и сфоткаюсь в розово ярком купальнике и в малиноно-фуксичном. ;-)
Жопу качать проблема!!! Качается еще задняя поверхность ноги!!!
У меня ноги и так уже перекачены!!! ;-)
С боков убрать, это талию чтоль делать??
за 10 дней не успею, там жира много!!! ;-)
не мне 57 кг и в отпуск уже. ;-)
Будет красивая циферка -25 кг за 9 мес.
А 55 кг, это уже -27 кг (некрасивая циферка) ;-)
Ну девчонки сказали, что он не розовый, а малиново-фуксичный ;-)
Я щас до 57 кг похудею, и сфоткаюсь в розово ярком купальнике и в малиноно-фуксичном. ;-)
Жопу качать проблема!!! Качается еще задняя поверхность ноги!!!
У меня ноги и так уже перекачены!!! ;-)
С боков убрать, это талию чтоль делать??
за 10 дней не успею, там жира много!!! ;-)
Ответить
Не, снизу. Но это смотрится красиво. Женщина должна быть обтекаемая, и чтобы взяться было за что. ;-)
Фотка в паспорте.
Фотка в паспорте.
Ответить
Да не загоняйся! :-)
Типа "галифе", но у тебя не то, просто широкие бедра, как и положено женщинам. :-)
Типа "галифе", но у тебя не то, просто широкие бедра, как и положено женщинам. :-)
Ответить
у меня широкие бедра?? ;-) ОБ=85 см?? ;-)
И это не галифе, а ноги перекаченные ;-) Их теперь сушить дано ;-)
У меня параметры 90-68-85 ;-)
И это не галифе, а ноги перекаченные ;-) Их теперь сушить дано ;-)
У меня параметры 90-68-85 ;-)
Ответить
Та, что со звездочками, пароль в личку брошу. Внизу страницы - сентябрь 2009. Там моя розовая кофтюля от спорт костюма. :-)
Ответить
180
ну у тебя реально смотрится, как пижамка. ;-) Мне такой цвет вообще не идет. Я такой не покупаю. ;-)
Я покупаю поярче!!!
У меня кепи таким цветом только насыщенней, но с Хлмурной вышиФкой... под купальник одену. ;-)
Я покупаю поярче!!!
У меня кепи таким цветом только насыщенней, но с Хлмурной вышиФкой... под купальник одену. ;-)
Ответить
Про пижамку - поржала! :-) Там еще слоник на кармашке и пуговки. ;-) Мне тётя подарила. Говорит: Увидела и про тебя вспомнила. :-) В смысле красоты. :-)
Ответить
ну я видела слоников!!! ;-)
Я поэтому и подумала сразу про пижамку ;-) с детскими рисунками ;-)
Я поэтому и подумала сразу про пижамку ;-) с детскими рисунками ;-)
Ответить
Скучаю по утреннему сухарику.
Выпила кофе, а пообедать смогла только в четвертом часу. :-(
Федю в час голодная-преголодная забирала из садика, даже мальчика одного отчитала за то, что из вредности игрушки портит Федины.
Страшна женщина на диете!:animal2
Возила Федю на УЗИ глаза. Всё в порядке. :-) Очень повезло, как доктор сказал. Зашла в магазин, купила бананов и других фруктов. Бананчики махонькие. :-) Решила, что обеденные фрукты - это и банан может быть. Съела 2 сразу в машине (они маленькие, очень, ежели что). :-)
Поехали с Федей домой. Еду, и ловлю себя на том, что я одной рукой рулю, а второй запихиваю в себя третий (!!!) банан! И вот ведь даже передачи переключать не мешает! ;-) Вот не помню, как я его развернула... :-)
Дома поела говядины - успокоилась совсем.
На ужин решила фрукты, пару яблок с чаем попью. :-)
Очень хочется творога! Сыну купила для "типО тортика" из печенья.
Вот правда, с утра апатия ко всему. Потом психоз от голода (дома фруктов не было, ничего не взяла на работу). Теперь счастливая и довольная, сытая. Это нормально? Я, получается, от еды удовольствие получаю? Или так, побочка легкая от низкокаллорийки?
Выпила кофе, а пообедать смогла только в четвертом часу. :-(
Федю в час голодная-преголодная забирала из садика, даже мальчика одного отчитала за то, что из вредности игрушки портит Федины.
Страшна женщина на диете!:animal2
Возила Федю на УЗИ глаза. Всё в порядке. :-) Очень повезло, как доктор сказал. Зашла в магазин, купила бананов и других фруктов. Бананчики махонькие. :-) Решила, что обеденные фрукты - это и банан может быть. Съела 2 сразу в машине (они маленькие, очень, ежели что). :-)
Поехали с Федей домой. Еду, и ловлю себя на том, что я одной рукой рулю, а второй запихиваю в себя третий (!!!) банан! И вот ведь даже передачи переключать не мешает! ;-) Вот не помню, как я его развернула... :-)
Дома поела говядины - успокоилась совсем.
На ужин решила фрукты, пару яблок с чаем попью. :-)
Очень хочется творога! Сыну купила для "типО тортика" из печенья.
Вот правда, с утра апатия ко всему. Потом психоз от голода (дома фруктов не было, ничего не взяла на работу). Теперь счастливая и довольная, сытая. Это нормально? Я, получается, от еды удовольствие получаю? Или так, побочка легкая от низкокаллорийки?
Ответить
Я тоже злее обычного, особенно вчера была, желудок болел. А сегодня фрукты мету страшно... И вообще жор, чая выпила литра 2 точно.
Ответить
Я пока тортик сыну готовила, чуть не сбрендила! Но палец от творога облизала! ;-)
Пока у меня говядина была, 3 банана, 1 яблоко и 1 апельсин, 1 чашка кофе и 1 чашка чая.
Вроде ничего, живая. :-)
Пока у меня говядина была, 3 банана, 1 яблоко и 1 апельсин, 1 чашка кофе и 1 чашка чая.
Вроде ничего, живая. :-)
Ответить
;-) Супер, что с глазиком все хорошо!!!
Синяк то большой?
Родители и мальчик, извинились??
ИМХО, тебе нужно не за 1 присест все в себя, а дробно и часто и побольше!!! При твоей активности 1500 кл в день нужно МИНИМУМ!!! ;-)
Синяк то большой?
Родители и мальчик, извинились??
ИМХО, тебе нужно не за 1 присест все в себя, а дробно и часто и побольше!!! При твоей активности 1500 кл в день нужно МИНИМУМ!!! ;-)
Ответить
Синяк вчера был цвета... фуксии, сегодня лучше. :-)
Мальчика и маму не видно. Воспитатель сказала, что мама там провела беседу. И не только беседу.
Да какая там активность?! :-) За рулем? ;-) Я просто про банан смеялась. Бесконтрольное поедание вышло. :-)
А так получается с 12 и до 18: обед, 2 перекуса и ужин. После 18 не ем. Только фрукты ела в 5-й день и чай пью с кофеём.
Убивает отсутствие завтрака. Просто убивает. Я так приучала себя плотно завтракать...
Мальчика и маму не видно. Воспитатель сказала, что мама там провела беседу. И не только беседу.
Да какая там активность?! :-) За рулем? ;-) Я просто про банан смеялась. Бесконтрольное поедание вышло. :-)
А так получается с 12 и до 18: обед, 2 перекуса и ужин. После 18 не ем. Только фрукты ела в 5-й день и чай пью с кофеём.
Убивает отсутствие завтрака. Просто убивает. Я так приучала себя плотно завтракать...
Ответить
190
ну я завтрак в 7 утра кофе+сигарета, потом второй завтрак кофе+сигарета, потом третий завтрак кофе+сигарета... ;-) в 12.00 обед, в 15.00 полдник, в 18.00 ужин.... а только так завтракаю. ;-)
А синяк ничем не мажешь?
Говорят от синяков и шишек хорошо помогает раст. масло.
Я так своему шишку помазала, на утро ее уже не было ;-)
А синяк ничем не мажешь?
Говорят от синяков и шишек хорошо помогает раст. масло.
Я так своему шишку помазала, на утро ее уже не было ;-)
Ответить
Приготовила своим плов. Ну и тортик из печенья и творога. Представляете моё состояние? ;-)
Нервно жую яблоко. Муж и сын вернулись с кухни сытые и довольные.
Нервно жую яблоко. Муж и сын вернулись с кухни сытые и довольные.
Ответить
а что за тортик такой с творогом?? ;-)
Его печь не надо??
Просто печенье юбилейное перемазать слоями творога и все?? ;-)
А то у меня Мишка печенье и творог не есть!!! ;-)
Его печь не надо??
Просто печенье юбилейное перемазать слоями творога и все?? ;-)
А то у меня Мишка печенье и творог не есть!!! ;-)
Ответить
Отвечаю обеим!
О, я э вам еще луковый суп не написала! :-)
девочки, вы мазохистки! Я тут чуть сдерживаюсь, так хочется этого всего, а вы еще и рецептов просите.:-)
Взяла 4 пачки печенья "Слодыч", ну в вашем мире "Юбилейное", наверное. ;-)
500г творога. Сгущенка не вареная.
Печенье макала в молоко, укладывала слоями. Между слоев печенья - крем из творога.
Крем: творог и сгущенка. Чтобы сладковато было. Творог я обычно беру кремообразный, в тубе у нас продается по 400-500 грамм.
Сверху полила сгущенкой с какао и размазала. Сгущенку беру обычно обезжиренную. Сын трескал за обе щеки! :-)
Еще иногда покупаю коржи "Рыжик" и промазываю кремом таким. Получается НЕЖИРНО! Я считала. 100г приблиз-но 200ккал.
О, я э вам еще луковый суп не написала! :-)
девочки, вы мазохистки! Я тут чуть сдерживаюсь, так хочется этого всего, а вы еще и рецептов просите.:-)
Взяла 4 пачки печенья "Слодыч", ну в вашем мире "Юбилейное", наверное. ;-)
500г творога. Сгущенка не вареная.
Печенье макала в молоко, укладывала слоями. Между слоев печенья - крем из творога.
Крем: творог и сгущенка. Чтобы сладковато было. Творог я обычно беру кремообразный, в тубе у нас продается по 400-500 грамм.
Сверху полила сгущенкой с какао и размазала. Сгущенку беру обычно обезжиренную. Сын трескал за обе щеки! :-)
Еще иногда покупаю коржи "Рыжик" и промазываю кремом таким. Получается НЕЖИРНО! Я считала. 100г приблиз-но 200ккал.
Ответить
*сглотнула* после слова сгущенка...
Пожже дочитаю, а то Мишка на кровати прыгал и сломал ее...
Пожже дочитаю, а то Мишка на кровати прыгал и сломал ее...
Ответить
;-) ага нашу 2х спалку. ;-)
Производство малайзии не выдержало 5 лет прыгания ребенка на ней.
Металлическая. ;-)
Муж щас разберет и понесет на помойку *плак*
Вот она,

Производство малайзии не выдержало 5 лет прыгания ребенка на ней.
Металлическая. ;-)
Муж щас разберет и понесет на помойку *плак*
Вот она,

Ответить
200
Не там ведь металлический каркас. Он вообще с корнем из деревяшек выскочил. ;-) Так что приеду из отпуска буду кровать себе новую искать ;-)
Ответить
Впечатлительным не читать!!!!!! Рецепт лукового супа.
Дарья Донцова "Кулинарная книга лентяйки"
СУП ИЗ ЛУКА
От многих парижан я слышала, что эпоха настоящего лукового супа закончилась вместе со знаменитым рынком «Чрево Парижа», который был закрыт в прошлом веке. Именно там находились крохотные ресторанчики, куда к пяти утра приходили истинные гурманы, чтобы отведать это сытное лакомство. Отчего так рано? Да просто оттого, что луковый суп варился для грузчиков «Чрева», которые начинали работать в два часа ночи. Почитайте роман Эмиля Золя, который так и называется «Чрево Парижа», узнаете много интересных деталей. Я, естественно, тот суп никогда не пробовала, но могу дать рецепт, которым любезно поделилась Сюзетта. Ее матушка, мадам Соваж, готовила луковый суптак:
500 граммов репчатого лука, обычного, не белого, не красного, 3 столовые ложки сливочного масла, перец по вкусу, 3/4 литра крепкого мясного бульона, 4 ломтика белого хлеба, 3 столовые ложки тертого сыра твердых сортов, например, швейцарского, соль.
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине количества масла. Посыпать перцем, добавить бульон и прокипятить в течение десяти минут, затем посолить. Ломтики хлеба пожарить в оставшемся масле. Затем взять огнеупорные мисочки, разлить в них суп, положить внутрь куски хлеба, посыпать толстым слоем сыра и поставить запечь в духовку. Когда сыр расплывется, суп готов. Этот рецепт рассчитан на две порции. Впрочем, есть еще один вариант этого супа.
2 большие луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, в два раза больше муки, 1/2литра куриного или мясного бульона, 1/2стакана молока, 1/2 стакана сливок, 3 ломтика белого хлеба, соль, перец.
Лук надо порубить и потушить на слабом огне на сливочном масле, закрыв крышкой, затем добавить муку и мясной бульон. Потом влить молоко, сливки и поставить варить минут на десять. За это время обжарить кусочки хлеба, намазать их желтком, положить в тарелки и залить готовым супом, посыпать сыром. Потом накрыть тарелки сверху чем-нибудь, дать постоять три-четыре минуты и подавать.
Я готовила по первому рецепту.
Дарья Донцова "Кулинарная книга лентяйки"
СУП ИЗ ЛУКА
От многих парижан я слышала, что эпоха настоящего лукового супа закончилась вместе со знаменитым рынком «Чрево Парижа», который был закрыт в прошлом веке. Именно там находились крохотные ресторанчики, куда к пяти утра приходили истинные гурманы, чтобы отведать это сытное лакомство. Отчего так рано? Да просто оттого, что луковый суп варился для грузчиков «Чрева», которые начинали работать в два часа ночи. Почитайте роман Эмиля Золя, который так и называется «Чрево Парижа», узнаете много интересных деталей. Я, естественно, тот суп никогда не пробовала, но могу дать рецепт, которым любезно поделилась Сюзетта. Ее матушка, мадам Соваж, готовила луковый суптак:
500 граммов репчатого лука, обычного, не белого, не красного, 3 столовые ложки сливочного масла, перец по вкусу, 3/4 литра крепкого мясного бульона, 4 ломтика белого хлеба, 3 столовые ложки тертого сыра твердых сортов, например, швейцарского, соль.
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине количества масла. Посыпать перцем, добавить бульон и прокипятить в течение десяти минут, затем посолить. Ломтики хлеба пожарить в оставшемся масле. Затем взять огнеупорные мисочки, разлить в них суп, положить внутрь куски хлеба, посыпать толстым слоем сыра и поставить запечь в духовку. Когда сыр расплывется, суп готов. Этот рецепт рассчитан на две порции. Впрочем, есть еще один вариант этого супа.
2 большие луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, в два раза больше муки, 1/2литра куриного или мясного бульона, 1/2стакана молока, 1/2 стакана сливок, 3 ломтика белого хлеба, соль, перец.
Лук надо порубить и потушить на слабом огне на сливочном масле, закрыв крышкой, затем добавить муку и мясной бульон. Потом влить молоко, сливки и поставить варить минут на десять. За это время обжарить кусочки хлеба, намазать их желтком, положить в тарелки и залить готовым супом, посыпать сыром. Потом накрыть тарелки сверху чем-нибудь, дать постоять три-четыре минуты и подавать.
Я готовила по первому рецепту.
Ответить
у меня 8 день, весы сломались ( я их залила водой в ванной просто)..хочу есть:) - дочке пожарила стейк семги, сняла кожу и косточки отделила и на кусочки порезала, а сама с кожицы поскребла, все косточки обглодала:)) Зато привес будет:))
Ответить
у меня весы уже не раз водой заливали. Ты им дай хорошенько просухнуть, может и отойдут еше)
Ответить
210
Кто, что и как будет есть завтра? 8-й день (уточняю)
"Голубцов" не хочу больше.
Вспомнила рецепт курицы в банке (в собственном соку). Если не солить, самое то...
морковка, яйца...
Утром кофе без никто...
Как приукрасить стол с этими продуктами, бо задолбало. :-(
Хотя...
Курточка осенняя (та, что в папке на последней фотке) болтается свободно сегодня. ;-)
"Голубцов" не хочу больше.
Вспомнила рецепт курицы в банке (в собственном соку). Если не солить, самое то...
морковка, яйца...
Утром кофе без никто...
Как приукрасить стол с этими продуктами, бо задолбало. :-(
Хотя...
Курточка осенняя (та, что в папке на последней фотке) болтается свободно сегодня. ;-)
Ответить
Я дальше буду очень строго. Сегодня съела ОЧЕНЬ много фруктов, во второй половине диеты хочу сделать небольшие порции и соблюдать строже. Не мешать продукты, не тушить то, что написано "сырое". Хотя завтра курицу все же запеку и капусту тушеную вчерашнюю доем. Но в дальнейшем постараюсь без нарушений. И ужинать до 18 часов :)
Ответить
вобще не пойму,возможно стакан томатного сока вечерком выпила.Я уже поняла,что томатный сок очень коварный и вроде в нем калл мало,но он видимо жидкость задерживает
Ответить
Я уверена, что фрукты дают привес назавтра. Но в перспективе - отличный отвес должен быть. Это, по моему, "легкий" привес, в отличии от мяса и сладкого (мучного). Вот просто уверена в этом! :-)
Ответить
А сколько это мяса чистого - "пол курицы"?
У меня сегодня проще с фруктами. За целый день: 3 махоньких бананчика, 4 яблока диаметром 5 см, 2 апельсина.
У меня сегодня проще с фруктами. За целый день: 3 махоньких бананчика, 4 яблока диаметром 5 см, 2 апельсина.
Ответить
А фиг знает :) Я вдоволь поем, но позволю себе один прием пищи, а то в прошлый раз у меня два обеда куриных было :)
Ответить
Девочки,какая все-таки диета голодная...есть хочется очень.Пойду спать(один плюс,что теперь спать рано укладываюсь)
Ответить
9 день. За два дня отвес 500 грамм. Вес сейчас -69,9 !:) Начала диету - 74,6. Хочу 65.
Ответить
220
Отвес за вчерашний день -100 гр. Вечером наелась фруктов вдоволь. Получилось 2 яблока, 2 апельсина, 1/4 банана. Больше не влезло. Вес 60,5. Итого за 5 дней 2,5 кг.
Ответить
Отвес за 8 день 700 гр:))) Вчера был привес в 300,сегодня вот такой отвес.Общий вес 56,200.Хочу 55 увидеть!!!
Ответить
230
Привет.... бесит ужасно(((
80,8 (+0,6) Вечером пила много зеленого чая, съела 1 апельсин. Пороснулась отекшая...
80,8 (+0,6) Вечером пила много зеленого чая, съела 1 апельсин. Пороснулась отекшая...
Ответить
Да, ужас просто. Заколдованная цифра 8)))) Сегодня аскорбинку разведу, начну пить, может жидкость лишнюю выведу.
Ответить
240
Эх... +500 гр.
Хотя съела на ужин в 17.30 только 2 апельсина+2 киви малюсеньких+1 яблоко маленькое в салате...
И еще живот раздут на 5 мес... ;-)
Блин, сегодня опять фрукты... есть или не несть.... вот в чем вопрос... ;-)
Хотя съела на ужин в 17.30 только 2 апельсина+2 киви малюсеньких+1 яблоко маленькое в салате...
И еще живот раздут на 5 мес... ;-)
Блин, сегодня опять фрукты... есть или не несть.... вот в чем вопрос... ;-)
Ответить
чего за фигня с этими фруктами:( У меня сегодня тоже фрукты,даже и не знаю,чего хочу....может памело куплю
Ответить
:) Я их вчера так в охотку поела, что теперь прям тошно при мысли о фруктовых ужинах :) :scared1 уже завтра! ужин такой :scared1:scared1:scared1 и послезавтра :scared1:scared1:scared1
Ответить
250
;-) ага... но я пойду щас в магаз прикуплю еще яблоки и груши.
Апельсины и киви у меня есть. ;-)
Апельсины и киви у меня есть. ;-)
Ответить
у меня киви, яблоки и груши... Ладно, зато обеды вкусные завтра и послезавтра :) И раз я вчера объелась, то много съесть их не смогу и глядишь похудею)
Ответить
;-) чтот живот у меня вздувается от фруктов!!!
Съела нектарины 2 шт и 1 яблоко красное. 30 минут прошло... живот надулся..., че за фигня... не заешь??
Съела нектарины 2 шт и 1 яблоко красное. 30 минут прошло... живот надулся..., че за фигня... не заешь??
Ответить
А я яблок на протасовке так наелась, что теперь, когда разрешены фрукты, яблоки не ем, ем апельсины, киви, груши.
Ответить
а запечь не хочешь? и полезно очень и к чаю просто кайф... можно лимоном сбрызнуть или корицей присыпать *хотя ты ругаться будешь, что вроде как сырые фрукты можно, но там ведь не оговорено! )))*
Ответить
Гыыыыы, "ругаться будешь" :)
Не, не хочу запекать. Не потому что нарушение (действительно, не написано, что именно сырые должны быть фрукты), а просто не хочется. Я яблоки и так не очень люблю, а уж если можно апельсины - я лучше апельсины съем.
Не, не хочу запекать. Не потому что нарушение (действительно, не написано, что именно сырые должны быть фрукты), а просто не хочется. Я яблоки и так не очень люблю, а уж если можно апельсины - я лучше апельсины съем.
Ответить
а я беру желтые и красные. ;-) Зеленые после протаса я наверное еще не скоро есть захочу. ;-)
Ответить
Держитесь! Ща расскажу! Какая я обжора!
Я вчера позавтракала печеными яблоками (3 штуки небольших). Пообедала говядиной. Вроде все прилично. НО! Вечером из дома пропало 2 апельсина (очень вкусные), 3 яблока, 2 киви, 2 сливы, упаковка замороженной черники и сильно уменьшился арбуз :-о
Отвес в 100 грамм :) Ровно 60!
Я вчера позавтракала печеными яблоками (3 штуки небольших). Пообедала говядиной. Вроде все прилично. НО! Вечером из дома пропало 2 апельсина (очень вкусные), 3 яблока, 2 киви, 2 сливы, упаковка замороженной черники и сильно уменьшился арбуз :-о
Отвес в 100 грамм :) Ровно 60!
Ответить
слюной изошлась)))))арбузик явно пошел на пользу))и организму какой кайф:) супер
Ответить
260
:) я думала там привесище будет, потому что арбуз пошел в отеки :-о глазки ууууууузкие такие... зато завтра почти на 100 процентов уверена в 5-ке :)
Ответить
Как же все-таки тяжко без завтрака :(
Середина диеты пройдена без нарушений. Осталось 6 дней!:party2
Середина диеты пройдена без нарушений. Осталось 6 дней!:party2
Ответить
270
а я на завтрак не смотрю по диете,пью кофе с заменителем и молоком(не могу по другому) и 2 сухарика скрипа
Ответить
Я хочу прям по-писанному выдержать ради эксперимента. Второй раз буду когда сидеть (а когда-нибудь буду - это точно!) буду уже наверное изменять немного.
Ответить
Ну пока не разочаровалась, я ж привесов не вижу, как ты :) Каждый день убеждаюсь, что правильно сделала, убрав весы.
Напрягает? Ну напрягает, как и любое ограничение. Но пока терпимо.
Напрягает? Ну напрягает, как и любое ограничение. Но пока терпимо.
Ответить
мы с сестрой сидели лет 15 назад,выполняли все в точности -7 кг,не вернулись .....но было прям реально плохо
Ответить
280
тута....в голове одна мысль: я есть хочуууу:) - у меня сегодня рыба на обед, которая, зараза, никак не разморозится. и вот с утра во мне 2 чашки кофе и 2 махоньких помидора съела вместо томатного сока... вот так вот.....
рс: сыну подогрела мясо с гречкой с ПОДЛИВОЙ...глазами все съела:)))
рс: сыну подогрела мясо с гречкой с ПОДЛИВОЙ...глазами все съела:)))
Ответить
была в Ашане,так есть захотелось,а рыба дома еще не готова,купила готовый кусочек семги 170 гр....это что-то,съела за секунду,выпила томатный сок ,фрукты вечером,но схомячила 2 небольших персика)))))сижу,чувство как-будто обожралась(((
Ответить
Короче, отметила я восьмой день 150-ю граммами сладкого какао. :-( В 12 дня. Можете меня бить.
Либо у меня ломка углеводная, либо все просто навалилось. :-(
Я уже согласна на минус 60 с ограничениями, лишь бы мне завтракать дали! :-)
Господи, хоть бы это всё того стоило...
Либо у меня ломка углеводная, либо все просто навалилось. :-(
Я уже согласна на минус 60 с ограничениями, лишь бы мне завтракать дали! :-)
Господи, хоть бы это всё того стоило...
Ответить
ну и молодец,ничего не будет от него,не переживай.Я тут 2 раза кофе с автомата пила с сахором и молоком за один день и ничего не случилось.
Ответить
Я сильно не убиваюсь, но как Лёля говорит, для чистоты эксперимента, хотелось бы придерживаться правил. :-)
Ответить
Я сегодня все утро бродила под дождем, ждала поезда по 20 минут 2 раза, было холодно и мокро. С трудом удержала себя от покупки кофе в автомате, так что тебя очень понимаю :)
Ответить
290
я сегодня в первый раз :) когда домой пришла, все мокрое скинула, шерстяную одежду натянула, кофе сделала и решила что заслужила молочко туда :)
Ответить
да нет,обычные яблоки,голден.Бывают прям больши,а эти нет и столько весят.Хотя не буду есть яблоки,не удержалась,съела пачечку замороженной вишни.Тянет на кислятину какую-то((
Ответить
300
Девочки у меня сегодня так желудок болит, аж сводит. У вас было такое? Даже на протасовке, от обилия овощей такого не было.
Ответить
У меня живот только вздувается от фруктов... раньше со мной такого не было. ;-)
А что ела??
А что ела??
Ответить
утром кофе, в обед рыба и салат из огурца и помидора (это я вчерашний обед с сегодняшним перепутала), вечером не могла впихнуть яйца с морковкой, попила молока. Но болит с самого утра. Вздувать меня не вздувает не от овощей, ни от фруктов. А вот тянущая боль прям сильная.
Ответить
хреново!!! Ела все хорошее!!! Ничего такого опасного нет для желудка. Ты нош-пу или мезим выпей.
Ой... " вечером не могла впихнуть яйца с морковкой, попила молока."- это плохо!!!! делай замену моркови на огурцы, помидоры, капуста!!!
Молоко это мало!!! Реально может болеть от голодовки!!!
И порции увеличь.
Ой... " вечером не могла впихнуть яйца с морковкой, попила молока."- это плохо!!!! делай замену моркови на огурцы, помидоры, капуста!!!
Молоко это мало!!! Реально может болеть от голодовки!!!
И порции увеличь.
Ответить
На меня че-т жор напал. То есть я поела, есть не должна хотеть, а ощущение что в желудке пусто. А, у меня еще ПМСище. Видимо и жор оттуда. И вес поэтому встал. Ррр.
Ответить
РРРР у тебя хоть оправдание ПМС...
А я уже еще 2 шт. нектарина съела... и опять хАААЧу....
блин время уже 2200, а я фрукты жру.. ;-)
А я уже еще 2 шт. нектарина съела... и опять хАААЧу....
блин время уже 2200, а я фрукты жру.. ;-)
Ответить
;-) ну ужин был в 19.00
А я в 21.30 еще 2 шт заточила...
Эх, голодно на фруктах!!! Вкусно, но голодно!! ;-)
И не похудательно ;-) у меня вчера тоже фрукты были +500 гр сегодня... и живот раздувает...
А я в 21.30 еще 2 шт заточила...
Эх, голодно на фруктах!!! Вкусно, но голодно!! ;-)
И не похудательно ;-) у меня вчера тоже фрукты были +500 гр сегодня... и живот раздувает...
Ответить
310
оо в пмс вообще такой жор у меня в начале.А у меня в желудке вроде не пусто,а рот хочет есть.Хотя сейчас какие-то тошнотики пробирают,вообще ничего не хочется
Ответить
Я ела в 12 - 80г (голубец)+какао сладкий и в 15 (100г курицы и 100 капусты, 2 яйца). В 19 кофе с молоком 200г. Больше не хочу.
Не смертельно?
Не смертельно?
Ответить
нормально:) сглатываю слюну; при слове голубец,так просто потекли (у меня сразу фаршированный перец в голове возник):)
Ответить
Ну что сказать. Привес +1,1 :( слов нет. Правда глаза еле открыла, понятно, что вода. Но жуть как неприятно.
Ответить
320
9-й день. 80,4 (-0,4)
За восемь дней общий отвес - 2кг.
Завтра иду на ДР к родственнику) Как бы не вернуть эти 2 кг обратно?!
За восемь дней общий отвес - 2кг.
Завтра иду на ДР к родственнику) Как бы не вернуть эти 2 кг обратно?!
Ответить
Сестра у меня ходила на др,брала лоток с едой с собой(салат и курица у нее была по диете) Это и ела
Ответить
Я на такие подвиги не способна, к сожалению... Максимум - это сократить порцию. Знаю, что будет жареная рыба. ВОт и буду ее есть с овощами)
Ответить
330
За 9 день отвес 100 гр,так хотелось 55 увидеть на весах,ан нет 56,1 кг.Общий отвес за 9 дней 2600 кг
Ответить