10 кг, 3 месяца, 30 тыс. Что делать?
Помогите пожалуйста, я уже в растерянности - отчаянии. 3.5 месяца назад родила ребенка, за беременность набрала 25 кг, 15 кг ушли за 2 месяца, я практически сразу взялась за питание и понемногу занималась, прошла курс аппаратного массажа. И вот уже месяц вес стоит на месте, точнее танцует +/- 1кг.
Я сама для себя решила что к концу сентября хочу быть в своем добеременном весе. Для этого надо сбросить 10 кг.
Но я не знаю как:( Все что я делаю сейчас - не работает уже. Но наверное делаю недостаточно. Ем все маленькими порциями, кроме сладкого. Сахар ем только в кофе утром и могу 1 конфету съесть за день, но не всегда. Из двигательной активности - 2 часа пешей прогулки в день с коляской, упражнения с малышом на руки (когда его поднимаю опускаю, такой мини комплекс) и кручу обруч. Ну и собственно сделала курс аппаратного массажа (не помогло совсем никак нигде:(
Из возможностей теоретических -подключить бассейн (но плаваю я по собачьи можно сказать:( ) и пилатес/балет (ни тем ни тем не занималась). Нужно ли? И есть 30 тыс, которые могу потратить на фигуру. Что можно сделать за эти деньги действенного?
И есть ли шансы вообще сбросить 10 кг за 4 месяца?
Я и массажами жуткими себе давно вырвала все... целлюлит пришел а капилляры не ушли.
Пожалейте себя
так что не переживайте-за 4 месяца это более чем реально. приходите к нам, все получится