27
где правда?
вешу 64 при росте 167, худею усиленно, т к мой вес нормальный - 54 кг, поправилась за беременность. Но в целом в зеркале не отражается что-то ужасное, в некоторые свои добеременные вещи я помещаюсь даже:) НО недавно меня сфотографировали... и я впала в шок. На фото не просто корова а две или даже три коровы в одной.
вот думаю, правда в косорукости фотографа и моей неудачной позе или все таки я действительно выгляжу аццки плохо, а в зеркале я к этому "привыкла"? Девочки, кто борется с весом, вы когда смотрите на свои фото, они на ваш взгляд соответствуют реальности?
Свернуть
Ответить
Скорей всего в "косорукости фотографа и неудачной позе" :)
У меня 2 сестры, когда фотографирует одна - на фотках получается то, что я в зеркале вижу. Когда фотографирует вторая - хоть на шоу уродцев отправляй :)
Но вообще очень много зависит от позы.
У меня 2 сестры, когда фотографирует одна - на фотках получается то, что я в зеркале вижу. Когда фотографирует вторая - хоть на шоу уродцев отправляй :)
Но вообще очень много зависит от позы.
Ответить
попробуйте себя пофоткать в разных позах сама с автоспуска или у другого фотографа. возможно дело действительно в плохой позе или в косоруком фотографе.
у любой, даже самой-самой модели есть позы неудачные. возможно просто ужасный ракурс.
у любой, даже самой-самой модели есть позы неудачные. возможно просто ужасный ракурс.
Ответить
слушайте, ну ведь бывают неудачные фотки! Я например в зеркале не всегда себе нравлюсь, а на фотках выхожу иногда очень даже!
Попросите вас ещё сфотать,может действительно фотограф без рук, или кадр неудачный!
Покажитесь нам, мы вам правду скажем точно!
Попросите вас ещё сфотать,может действительно фотограф без рук, или кадр неудачный!
Покажитесь нам, мы вам правду скажем точно!
Ответить
Просто неудачное фото...у всех бывает;))))
Не могут параметры 64/167 выглядеть как три коровы;););)
Не могут параметры 64/167 выглядеть как три коровы;););)
Ответить
я вот примерно ваших габаритов. Тоже, вроде в зеркало не уродина смотрит, да и почти все уже добеременные вещи одеваю, я натягом и скрипом, но все-таки...
а вот на фото, кто-то не фотографировал и, особенно. на видео, ну корова ппц, с огромными ляхами!
Вообще, когда было время служить моделью, нам говорили, что камера добавляет до 5 кг.
а вот на фото, кто-то не фотографировал и, особенно. на видео, ну корова ппц, с огромными ляхами!
Вообще, когда было время служить моделью, нам говорили, что камера добавляет до 5 кг.
Ответить
вы вряд ли выглядите аццки плохо :-) рост-вес у вас вполне нормальный, не должны выглядеть коровой.
Меня тут при росте 168 и весе 54 сфоткали полубоком так, что я сама себя не узнала,думала, шо за мерзкая расплывчатая тетка ручищи толстые к моему сыночку тянет...пригляделась- то ж я, газель в неудачном ракурсе :-)
Меня тут при росте 168 и весе 54 сфоткали полубоком так, что я сама себя не узнала,думала, шо за мерзкая расплывчатая тетка ручищи толстые к моему сыночку тянет...пригляделась- то ж я, газель в неудачном ракурсе :-)
Ответить
Недавно узнала :) оказ-ся это наша национальная черта - мы вечно недовольны собой! Об этом написал норвежец, поживший в браке с русской :) Полностью с ним согласна...
Фотку выставляйте - со стороны всегда виднее!!!
Фотку выставляйте - со стороны всегда виднее!!!
Ответить
Ну...лично я не фотогеничная. Настолько, что положив 10 своих фото перед хорошо знающими меня друзьями, рискую получить такие вопросы: А ты тут где? ЭТО ты? и т.д.
Так что я бы считатала что дело в косорукости фотографа.
Так что я бы считатала что дело в косорукости фотографа.
Ответить
10
Везет вроде...и профи снимали )))
Они тож были в шоке...все люди нормальные..одна я..
Они тож были в шоке...все люди нормальные..одна я..
Ответить
практически один в один параметры у нас и тоже после родов, а самое главное, реально на фотки смотреть не могу, просто жесть... вот выбираю на чем бы мне схуднуть...
Ответить
Меня видео больше пугает и еще в некоторых примерочных плакать хочется, а фотки они и раньше при идеальной фигуре могли быть не удачными. У меня ваши "габариты" 167 рост и вес 64,после двух погодок, только мой добеременный вес 57кг.У меня лишние 7 кг сосредоточились исключительно на животе,попе и бедрах, верх остался 44р., даже ребра видны.Конечно с нашими параметрами нужно что-то делать, мы с вами наверное еще не коровы, но и далеко не стройняшки:)
Ответить
Если жир на животе, то опаснее не то, что внешний вид не нравится, а то, что скорее всего жир есть на внутренних органах, т.е. он не подкожный, а висцеральный.
Ответить
а чем опасен этот жир, как вы написали - висцеральный?
Ответить
Большая часть жировой ткани в области живота является висцеральным жиром. Это означает, что жир заполняет пространство между внутренними органами, которые находятся внутри живота. В отличие от подкожной жировой ткани висцеральный жир окружает внутренние органы – печень, поджелудочную железу и другие. Он аккумулирует гормоны, производимые организмом, уменьшает чувствительность тканей к инсулину и таким образом может вызывать диабет и различные проблемы со здоровьем.
http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/kak_izbavitsya_ot_zhira_na_zhivote/
Единственное уточнение по поводу статьи - объем талии. Тут есть нюансы.
Например, у женщин в климакс образуется гормональный жир - пропадает талия, но живота при этом может не быть.
http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/kak_izbavitsya_ot_zhira_na_zhivote/
Единственное уточнение по поводу статьи - объем талии. Тут есть нюансы.
Например, у женщин в климакс образуется гормональный жир - пропадает талия, но живота при этом может не быть.
Ответить
Судя по ссылке "Для женщин нежелателен объем талии более 90 см", у меня не так еще все плохо оказывается - 80 см:)хотя раньше талия была 68см:(
Ответить
)) вот видите. Если еще и живота нет, то даже 90 не критично.
Ответить
только что по телеку сказали, что у женщины талия 80 и выше, считается ожирением. У меня тоже 80
Ответить
На днях мама моя была в центре здоровья. Как раз по поводу веса.
Там ей было сказано (на вопрос что талия больше 80): Ну и что? У Вас это гормональное (климакс), с началом менопаузы скорее всего в норму войдет. Главное - живота нет. Значит жир весь - подкожный, а это не критично.
Там ей было сказано (на вопрос что талия больше 80): Ну и что? У Вас это гормональное (климакс), с началом менопаузы скорее всего в норму войдет. Главное - живота нет. Значит жир весь - подкожный, а это не критично.
Ответить
20
100% фотограф :) МОи муж - такой "мастер" , что вешаться хочется , даже при 49 кг. :) НА новый год делали експеримент: пару раз муж фоткал, а потом на трипод поставила, и шекнула "афтоматом". Если не знать, то можно подумать , что разница минимум в год :) Так что , не расстраивайтесь! Работайте над собой, конечно же, а на фотки не обращайте внимания :)
Ответить
ой, у меня муж кудесник такой, как меня фоткать так в хоть на конкурс фото жаба! А в зеркале ничего я себе за искл живота и ушей жопских, пардонуа!
НО я иногда себя фоткаю чтоб увидеть со стороны т.к. иногда крашусь (увлеклась тут техникой макияжа)и в зеркале ну прям краса а на фото жаба разукреашенная Бу га га (и как я так о себе пишу?) :)
НО я иногда себя фоткаю чтоб увидеть со стороны т.к. иногда крашусь (увлеклась тут техникой макияжа)и в зеркале ну прям краса а на фото жаба разукреашенная Бу га га (и как я так о себе пишу?) :)
Ответить
У меня ваш случай,вернулась в прежний вес,но на фото жуть.не стала пенять на фото,как говорится...:)двое родов отметились на фигуре здорово.худею дальше+спорт
Ответить
Увы, фотография говорит правду. Красивые редкие фотографии - это просто удача или фотошоп или профессионализм фотографа (что нужно показать и что спрятать), остальная масса кадров - жестокая правда.
Зеркало более лживо, чем фотография.
Зеркало более лживо, чем фотография.
Ответить
Ну фотографии бывают действительно неудачные, но... знаете ли... толстушки в тростиночек не превращаются, и наоборот тоже.
Помню я худела по молодости, худела, в итоге посмотрела на свою видеозапись, и прибалдела, какая же я болезненно тощая. Ну т.е. на тот момент я обрадовалась, мол, значительно худее я оказалась, чем о себе думала, но ожидала картинку посимпатичнее в таком весе увидеть.
Так меня фотки и не обманывают. Если ты толстый на фото - значит толстый, худой - значит худой. Не бывает наоборот. Как может быть иначе?
Помню я худела по молодости, худела, в итоге посмотрела на свою видеозапись, и прибалдела, какая же я болезненно тощая. Ну т.е. на тот момент я обрадовалась, мол, значительно худее я оказалась, чем о себе думала, но ожидала картинку посимпатичнее в таком весе увидеть.
Так меня фотки и не обманывают. Если ты толстый на фото - значит толстый, худой - значит худой. Не бывает наоборот. Как может быть иначе?
Ответить
ну есть же карикатура, где худышка смотрит на себя в зеркало и видит толстушку :)
я сейчас когда смотрю на свои фотографии, которых раньше стеснялась, думала, что там поросятина изображена, пять дней в неделю в спорт клубе проводила, все пыталась скорректировать себя :) так смешно становится - как возможна такая подмена)))) сейчас я вижу там стройную девушку в прекрасной форме, а не то чучело, что виделось мне раньше)))
в общем я верю, что какие то метаморфозы в голове происходят, когда смотришь на фото и видишь чучело, а на фото скорее всего близкое к правде изображение :) верю еще, что фото может немного полнить))
я сейчас когда смотрю на свои фотографии, которых раньше стеснялась, думала, что там поросятина изображена, пять дней в неделю в спорт клубе проводила, все пыталась скорректировать себя :) так смешно становится - как возможна такая подмена)))) сейчас я вижу там стройную девушку в прекрасной форме, а не то чучело, что виделось мне раньше)))
в общем я верю, что какие то метаморфозы в голове происходят, когда смотришь на фото и видишь чучело, а на фото скорее всего близкое к правде изображение :) верю еще, что фото может немного полнить))
Ответить