Школа
7
Anonymous
Фитнес и диеты
22.05.11 16:29

Увеличилась грудь

У меня и так не маленькая 75В при росте 160. Но сейчас чувствую увеличилась(надулась как то) связываю с приемом Ярины (2 мес), может быть от таблеток? И еще боюсь не стану ли я так расползаться в остальных частях(((

Свернуть
Ответить
Да это от таблеток.У меня набухала грудь.Становилась красивой формы.А про остальные части сказать не могу,я в этот период есть стала много и разжирела.Год принимала таблетки,потом бросила и похудела :-)
Ответить
А грудь тоже сдулась? Вы не связываете усилинный аппетит с приемом ОК?
Ответить
Конечно грудь сдулась.Не знаю насчет ОК и аппетита,все может быть.Сестра моя тоже принимает ярину,грудь увеличилась на 1,5 размера.
Ответить
Как пить от таблеток.Я при ОК худею,...
Мадам Висагинская *
22.05 16:33
Как пить от таблеток.Я при ОК худею,но грудь увеличивается,Во как!
Ответить
Аналогично ))
Ответить
Хорошая альтернатива пластике! :-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)