Школа
11
Anonymous
Фитнес и диеты
22.05.11 16:34

клубника,сколько можно ??

Обожаю клубнику,сколько можно ее есть в день,чтобы без ущерба фигуре?

Свернуть
Ответить
Сколько влезет!:) У клубники такой к...
Мадам Висагинская *
22.05 16:48
Сколько влезет!:) У клубники такой короткий сезон,что следует от всего отказаться и есть одну клубнику.МОЕ ИМХО!!!
Ответить
диету поищите в инете. Я видела.
Ответить
Там мало клубники надо есть =)
Королева бабуинов **K**
22.05 19:06
Там мало клубники надо есть =)
Ответить
ешьте сколько хотите, только аккурат...
У меня получится! **
22.05 18:47
ешьте сколько хотите, только аккуратно следите за отеками. а так клубника всего 1 месяц в году бывает, ничего страшного не случится, в конце-концов, потом за следующий месяц уберете, если вдруг чего. а вот если вы живете весь год с мыслью о клубнике и не поедите, то радости будет не много
Ответить
Где то читала, что клубника выводит ...
Королева бабуинов **K**
22.05 19:05
Где то читала, что клубника выводит токсины и радиацию из организма. Чтобы организм отчистился от этого добра нужносъесть 10 килограмм. За какой период не сказано. Кушайте на здоровье. Оч полезно!
Ответить
Если сезонную, то ИМХО, сколько угодно, только без сахара :)
Ответить
*нянит ручёнку*, а со сливками монА ;-)
Ответить
Сколько хочется. Ну больше килограмма я бы все-таки не стала и другие сладости в этот день не ела :) Сахаров там немного, пользы масса. Тоже лоточек сегодня купила, лепота.
Ответить
Всегда ела до упора. В сезон ем оч много клубники, плевать на диету, трава она и есть трава. Весь день питаюсь ей. И маски на лицо делаю.
Ответить
Я тоже беру одну ягодку и по морде лица размазываю :) Классный эффект получается. Главное, в таком виде никому не показываться :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)