Девочки, поддержите меня, если не трудно.
Всем привет всю свою сознательную жизнь весила 65кг.Рост 175, кость тяжелая.Вышла замуж в 2006 и пошло поехало+1+2+3+4+5кг.В 2008г.забеременела и встала на учет в 70кг.За беременность набрала 25кг, шла рожать 95кг.С роддома вышла 85кг.3 месяца кормила.Вес также оставался 85.После кормления стала делать массаж+не ела после 6 и с коляской ходила по набережной по 5-6 часов, итог через год 73-75кг скачет вес.Сейчас ребенку 2,5года через пол года выходить на работу, хочется похудеть.С 10мая отказалась от хлеба, сладкого не ем, чай и кофе привыкла без сахара, в кофе могу чуток молока налить.
10мая мой вес с утра:72.700г.
20мая мой вес с утра 71.700г.
За эти 10 дней было -1кг, потом +1,5кг.Сейчас стараюсь на ужин есть салат из капусты или овощей творг или сырники,а утром ем овсянку на воде,после овсянки ем и котлетки но стараюсь говяжьи или с белого мяса, ем первое на обед всегда и на полдник ем тоже нормальную еду типа плов, рагу, ну и стараюсь воды пить побольше, порции уменьшила, но не сильно.За 10дней -1кг, это нормуль вообще или маловато.От чего еще отказыватся?Я без фанатизма хочу, тише едешь дальше будешь.Или что-то надо поменять?
ЗЫ. У нас цели похожи очень. У меня рост 177, сейчас 73 кг, мечтаю о 67. Уже довольно таки долго мечтаю. И за беременности тоже по 25 кг, кстати, набирала. Эти первые два десятка легко уходили, а вот потом ступор на 75-73...
http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php
Здесь просто много полезных статей
http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/
При 65кг вы выглядите очень хорошо, свадебные фотки очень красивые, руки у вас тонкие длинные, женственные. Вобщем худейте, чтоб так выглядеть снова:)
Пяток кило надо бы скинуть, по-моему. А так Вы очень симпатичная, мужу повезло!
Если интересно, я после родов худела так - до 12 дня ела то, что очень хочется, даже если это неполезно. Вот как вечером жор нападает, так себе и говорила - завтра до 12 съешь. Обычно на след.день не хотелось, почему-то))
Между 12 и 18 раздельное питание и после 18 ничего не ела, только жидкость пила умеренно.
3 раза в день был прием пищи, обычно. Поначалу было голодно по вечерам, ела фрукт или стакан кефира. Потом привыкла.
Вес ушел.
Удачи Вам!
Салат,овощи, нежирная молочка, для меня,практически голод, тогда только вес медленно уходит , ну и спорт.
Изящный профиль!Я хотела спросить, через какое время у Вас был результат?
А автору терпения, Вы молодая красивая девушка, все впереди!