50
Продукты сбивающие аппетит.Какие?
Знаю только воду с лимоном))Кто еще чем поделится? ))
Свернуть
Ответить
С аппетитом может бороться только мотивация и правильное питание.
С голодом кроме еды еще горячий зеленый чай с молоком, чай с мятой.
Зачем только с ним бороться?
С голодом кроме еды еще горячий зеленый чай с молоком, чай с мятой.
Зачем только с ним бороться?
Ответить
Мята - растение очень полезное. Основной составной частью эфирного масла является ментол. Кроме того, в свежих листьях есть каротин, аскорбиновая кислота, витамин Р, дубильные вещества. Мяту используют, как пряность, добавляя в самые разные блюда, напитки. Известно, что если в молоко добавить немного мяты, оно долго не киснет.
Используют мяту и в медицине. Ментол обладает обезболивающим, спазмолитическим и антисептическим свойствами, расширяет сосуды. Мяту и лекарства с ней принимают при стенокардии, болях в области желудка, неврологических болях, зубной боли, бронхите... Хороша мята при ингаляциях, полоскании рта, для улучшения пищеварения.
[ссылка появится после проверки модератором]
Мята стимулирует аппетит, снимает тошноту, улучшает пищеварение, усиливая секрецию пищеварительных желез. Мяту употребляют как желчегонное, сосудорасширяющее, успокаивающее, болеутоляющее, спазмолитическое, антимикробное, противовоспалительное, общеукрепляющее средство.
Используют мяту и в медицине. Ментол обладает обезболивающим, спазмолитическим и антисептическим свойствами, расширяет сосуды. Мяту и лекарства с ней принимают при стенокардии, болях в области желудка, неврологических болях, зубной боли, бронхите... Хороша мята при ингаляциях, полоскании рта, для улучшения пищеварения.
[ссылка появится после проверки модератором]
Мята стимулирует аппетит, снимает тошноту, улучшает пищеварение, усиливая секрецию пищеварительных желез. Мяту употребляют как желчегонное, сосудорасширяющее, успокаивающее, болеутоляющее, спазмолитическое, антимикробное, противовоспалительное, общеукрепляющее средство.
Ответить
Вода с лимоном снижает аппетит??? У меня наоборот! Знаю, что вода с лимоном помогает обмену веществ, но чтобы снижала аппетит? Все цитрусовые не снижают аппетит.
Ответить
Считается что даже их запах снижает )))
Ответить
Не стоит, девочки, увлекаться, особенно если кислотность повышенная или язва - точно нельзя голод лимоном утолять.
Ответить
Ну так я не есть предлагаю, а запах нюхать, масло лимонное, например ))
Ответить
10
Объяснять очевидные вещи лень. Почитайте, поизучайте, если так не понимаете.
Ответить
грейпфрут
Ответить
о спасибо. и как я про него забыла?! завтра как раз фруктовый день! потираю ручки..
Ответить
:-)
Ответить
Сжигать» жир можно только за счет разрыва между энерготратами и энергопоступлениями. Поэтому даже не надейтесь похудеть, поедая ананасы килограммами, без физической нагрузки - это просто бесполезно.
Ответить
20
Памелло))) он такой огромный, но я могу съесть его целиком и потом уже ничего не лезет)))
Ответить
Вот уж 100%!
Если у меня дома никакой еды, кроме этой не будет я просто умру от голода скорее рано, чем поздно.
Если у меня дома никакой еды, кроме этой не будет я просто умру от голода скорее рано, чем поздно.
Ответить
30
Жилочки :)
Ответить
а мне отбивает запах сырого мяса...Понюхаю - и все, на сегодня есть уже не могу.
Ответить
Девушки, а памело калорийный? Я его очень люблю :-)
И еще интересует мнение экспертов о тушеных овощах, это ок? Помидоры, лук, морковь, копуста, специи, соль, перец.
И еще интересует мнение экспертов о тушеных овощах, это ок? Помидоры, лук, морковь, копуста, специи, соль, перец.
Ответить
Памело - 40-50 ККал на 100 гр.
Овощи любые нормально, кроме:
Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
Овощи любые нормально, кроме:
Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
Ответить
А грибы - это не овощи, и почему их ненормально? Калорий мало, усваиваются плохо и долго.
Тыква тоже не понимаю, в чем провинилась.
Горох и кукуруза, конечно, калорийные (60-70 на 100 г) зато в них много белка (дают сытость) + 300 г. гороха - это целая тарелка и можно вдоволь налопаться а по калорийности как один маленький бутер из куска хлеба и ломтика сыра
Тыква тоже не понимаю, в чем провинилась.
Горох и кукуруза, конечно, калорийные (60-70 на 100 г) зато в них много белка (дают сытость) + 300 г. гороха - это целая тарелка и можно вдоволь налопаться а по калорийности как один маленький бутер из куска хлеба и ломтика сыра
Ответить
на ужин не желательно.
Ответить
Не знаю. см. ужин " - 60".
Ответить
Мне кажется что нет таких продуктов. Это все в голове. Если правильно питаться то можно снижить количество эпизодов "жора". И если питаться правильно 90% времени и заниматься спортом, то 10% которые выпадают на жор, рано и ли поздно будут нестрашны вашему организму.
Ответить
40
Девчонки,а если после 17 часов,позволить себе курагу с чаем или кофе для похудения(без сахара)..курага очень калорийная?? или лучше вообще не есть,только пить.Или Тан пить?
Ответить
Не надо курагу... Она калорийная, тем более в 17.00 . С утра еще туда-сюда... Но считайте, что конфетку съели...
Аппетит снижается, если во-первых, себя контролировать, т.е. прежде всего это работа мозга. Во-вторых, чем больше ешь простых углеводов, особонно сладкого, тем больше его хочется. Так что лучше совсем убрать, если можете, если нет - оч ограничить.
Нету продуктов, снижающих аппетит ( таблетки и всякая химия не в счет), но есть продукты полезные, употребляя которые вместо вредных - можно похудеть. К таковым относится например, кефир. Отличная штука - для перекуса или на ужин, если нужен облегченный вариант.
Аппетит снижается, если во-первых, себя контролировать, т.е. прежде всего это работа мозга. Во-вторых, чем больше ешь простых углеводов, особонно сладкого, тем больше его хочется. Так что лучше совсем убрать, если можете, если нет - оч ограничить.
Нету продуктов, снижающих аппетит ( таблетки и всякая химия не в счет), но есть продукты полезные, употребляя которые вместо вредных - можно похудеть. К таковым относится например, кефир. Отличная штука - для перекуса или на ужин, если нужен облегченный вариант.
Ответить
аааа..да ну на фиг))) я не знала,честно).Кураги штук 6 съела, сухих совсем,не мягких. Фууууу..пойду велик гонять, калории сжигать((. Про кефир, конечно буду пить..иногда просто с чаем что-то хочется поесть грамм, эх..утром тады буду есть курагу то.Спасибо больое за ответ!
Ответить
Да, именно на кефире я пять кг сбросила год назад и с тех пор регулярно кисломолочка у меня вместо ужина - йогурты, творожки фруктовые, беру био баланс - с полезными бактериями, так что кишечник работать стал как положено, а значит, ничего лишнего не задерживается и не накапливается - вес сейчас стабильный. И это при том, что целый день я ем всё, что хочу и сколько хочу.
Ответить
может и отличная, а вот если молочные продукты не усваиваются?:( я вообще не знаю, чем перекусывать:( йогурт, кефир, молоко дают такую тяжесть.. :(:(:(
Ответить
Прям все молочные продукты??? мож вам к гастроэнтерологу тогда? тут может не только молочка вред наносить... надо проверяться...
а перекусить можно яблоком, ( если утром - горьким шоколадом, бананом. яиногда просто овощи сырые режу на перекус , любимое-болгарский перец. некоторые орехи едят . но по мне они калорийные, да и не люблю их.
а перекусить можно яблоком, ( если утром - горьким шоколадом, бананом. яиногда просто овощи сырые режу на перекус , любимое-болгарский перец. некоторые орехи едят . но по мне они калорийные, да и не люблю их.
Ответить
короче я схуднула на 1.5 кг..за эти дни..мне кажется жидкость уходит,от чая зеленого с мятой. А так курагой больше не злоупотребляю)))) Спасибо!
Ответить
просто по белому завидую:)
я вон позарилась и воды себе заказала...типа специальной для снижения веса. ИтоГ: пьется легко, аппетит отбивает, вес не трогается
я вон позарилась и воды себе заказала...типа специальной для снижения веса. ИтоГ: пьется легко, аппетит отбивает, вес не трогается
Ответить
правда я еще купила Кофе Леовит,жиросжигающий..не знаю,может самовнушение,но есть не хочется,и приятно пить его, пахнет корицей, аппетит отбивает,как и обещано..но честно-не могу сказать на 100%,что от него схуднула)..ведь мне может он подходит,а другим как мёртвому припарка.
Ответить
яблоко это хорошо, но день на 5 выть от них хоца:)
с утра еще как-то позавтракать успеваю, а вот днем, когда на машине по пробкам из одного места в другое - вот тут самая засада:( чтоб такое держать в машине. чтобы можно было дотерпеть до дома и ужина. А то ездишь так, а к вечеру домой приезжаешь с квадратными глазами и тогда держите меня семеро:(
орехи люблю, но точно - каллорийные они.
про молочные - угу, есть такое:( не мои это продукты. Со стороны гастроэнтеролога почти все ОК.
с утра еще как-то позавтракать успеваю, а вот днем, когда на машине по пробкам из одного места в другое - вот тут самая засада:( чтоб такое держать в машине. чтобы можно было дотерпеть до дома и ужина. А то ездишь так, а к вечеру домой приезжаешь с квадратными глазами и тогда держите меня семеро:(
орехи люблю, но точно - каллорийные они.
про молочные - угу, есть такое:( не мои это продукты. Со стороны гастроэнтеролога почти все ОК.
Ответить