ஐ☼ஐСделаем планету легче-118ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
..................сегодня уже на 300 г меньше!:party2
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Вес на сегодняшний день с динамикой в скобках в формате: 89,5 (-1)
Правда, она даааавненько к нам не заглядывает :( Надеюсь, что сегодня заглянет :)
Поздравляем, желаем скорейшего к нам возвращения :)
С Днем Рождения!!!
А еще, у моей приятельницы мужу делали операцию по ушиванию желудка. Он весил 180 кг, сейчас (через 2 мес) весит 137. Питается детским питанием(((. Короче, посмотрела я на него и решила в мильёнпиццотый раз, что надо брать себя в руки!
Старайся, веди с собой разговоры, уговаривай себя. Только не ругай себя. :-)
Я там понимаю, гормональное когда. Испытала на себе. Ну отключается мозг, но можно взять себя в руки, контролировать, менять дозу и т.п.
Очень это сложно - разобраться в необходимости. Мне это кольцо представляется как липосакция при нежелании заняться спортом, например. Т.е. самое легкое решение, но которое не учитывает, какие могут быть последствия.
Держись! Сможешь сама! Верь в это! Ну а не получится, значит, будешь знать, что сделала все возможное.
Бум стройнеть вместе! Я смотрела топ ВН, ты там тож есть. Я вот мож возьмусь скоро за ум и опять вернусь на ВН.
Правда, после японки пока не сформирую питание... То ничего не ем, то печенья вот имбирного наелась...
как все знакомо! И я на Японке 3 раза сидела, в первый раз был суперрезультаи- минус 9 килонов!!!во второй уже минус 3,5, а в третий совсем ничего не ушло, причем эти три раза случились в периоде примерно 4 лет, то есть не подряд. Но я после япошки всегда сразу ВН начинала, я и придерживалась ее исключительно когда уже припирало, а остановиться со жрачкою не могла.
Вот так мне сложно себя представить примером хоть для кого-то. Слаба я,Олюшка, никак не встанут мозги на место.
Имя Татьяна
Рост 170
Дата рождения 29.07.1970
Дата начала похудения 10.04.2010
Вес начальный 120
Вес на сегодняшний день с динамикой в скобках в формате: 105.5 (-14.5)
А что такое "кавитация"?
Кавитация - ультразвуковая липосакция. В жировые клетки вводится расщепляющий жир коктейль, и потом это все дробится, выводится через печень. Это не операция, аппаратная косметология.
Врач сказала что только на таблетках 5 кг должно уйти.
Причем, зараза, я ж его постоянно сдавала - все ок было. Но сдавала вкупе с остальными гормонами на 3 ДЦ, а он видать под конец цикла подскакивал.
Неееее :))) Вы не так поняли, мне выписали таблетки для нормализации гормона пролактина, из-за него у меня за полтора месяца вес увеличился на 7 кг. Гормон будет нормализовываться и, по словам врача, 5 кг должны из-за этого сами уйти :)
Знаю единственную профилактику - вес держать в норме, высыпаться, и с 9 вечера до 12 ночи обязательно спать - в это время идет правильная выработка гормонов. :-) Как-то корректировала гормоны без лекарств. ;-)
А что это за диета? никогда не слышала. в инете есть для почитать?
Сейчас ЛС еще кину.
Хотя протас может обострять желудочные проблемы...
Сочувствую. :-(
Выздоравливай!

ты не одна.
мы в воскресенье ходили на панду вторую. и упились пива после нее. почти8 литров разливного полутемного на четверых... это был ужас. с утра еле соскребла себя с кровати, на работе тихо умирала, так мне было плохо..
начальник выгнал домой. приползла я и спала с двух дня почти до половины восьмого вечера.
давление померила. очень низкое. вообще колебания давления плохо переношу, а тут непонятное оно было.
сегодня я почти человек. еще бы выспаться немного...
Ну и тебе выздоровления! :-)
прикольно. поржали. ходили с ребенком. ему очень понравилось. так что рекомендую :)
Но я вот слабость испытываю к советским старым мультам, а сын не любит их. Жаль...
Разбирала тут ящик с лекарствами, наткнулась, вот решила пропить.

С лучком, морковочкой.... Кальмарчиков добавить...
А ниче не слипнется? От кальмарчиков =))
У некоторых ЗП только через неделю... (Пустила слюну при мысли о кальмарах...) Супер было бы, если бы так гипнотизировали: жуешь морковку, а кажется, что сникерс.. Красота жеж!
худеть нынче так дорого стало! Да и такие крупы дорогие.. И фрукты овощи.. сплошное разорение... По-моему дешевле мясом питаться =)
Так я кальмаров грамм 200 в морозилке нашла - опупела от щасця!

На обед сыну оладушки пекла. :-) Сама парочку схомячила. :-Р
Нашла еще в морозилке брокколи, 4 пакета по 0.4 кг смеси овощной замороженной, клубнику, клюквы жменю, и не поверите, литр сельдереевого супа. :-) Кубиком. :-)
Мясо у нас, кстати, только пока на 10 % подорожало, а вот овощи-фрукты в 2-3 раза. :-(
Морковка тоже дорого. :-( Старого урожая гнилая, а нового - почти в 3 раза дороже, чем я в апреле ее покупала. :-( Так что почти деликатес. Практически по цене мяса на кости.
Гречку я и не покупаю уже...
у меня режим экономии. диет меню на работе по талонам и никаких ужинов.
до зряплаты больше недели...
Вряд ли я схудну. :-) От каши только жор сумасшедший, не насыщает совсем. Всё-таки рыба или мясо даже махонький кусочек - это сила. :-)
Покопаюсь завтра в морозилке - вроде минтай лежал пару филе. :-)
А вот всякое-разное - платья, джинсы и т.д., привозное, у нас кошмарно дорого. У нас кто победнее, в Хмельницкий ездят (украина), кто побогаче - Киев, Вильнюс.
В Хмельницке - китайская срань. Откровенно - срань. В Киеве - тоже как то не ахти сочетание цены и качества. Насчет Вильнюса - я не в курсе, но привлекательнее всего ИМХО - Польша.
Никто из наших не скажет, что Беларусь - дешевая в плане шмоток страна. Только трикотаж - майки, трусы и т.п. - дешево и натурально. Тут не спорю. :-)
И не забываем про Шенген - 60 евро. :-(
А в Киеве ты где затариваешься? Я там бываю часто, и ничего внятного ни разу не нашла
Блин, я бы там пол магазина скупила! Но в Киеве действительно нужно знать про акции и скидки, куда ехать. Наши с работы едут обычно ноябрь-декабрь - рождественские скидки. :-)
Красота! :-) Точеная фигурка, всё как надо! :-) Молодец!
А платье! ;-)
но это минимум.
даже если просто на работу прийти и уйти домой, получится 2км. по одному километру в каждую сторону.
всерьез задумалась о покупке шагомера, а то что-то количество километров заставляет задуматься :)
Для тех, кто за меня переживает: я заболела, была температура, сейчас кашель, слабость, голос пропал совсем, разговариваю шепотом. Вес держится в районе 81-82 кг, диету не соблюдаю, т.к. и так еле ноги носят. Выздоровлю и снова примусь за себя. Сейчас нет настроения ни худеть, ни писать. Но я вернусь!
Про табличку прошу понять и не голосить (это для тех, кто переживает за табличку). Когда будет возможность - внесу.
У нас тоже отпуска пошли - тяжко.
Блин, а я вчера подумала, что с удовольствием бы на Протаса села с небольшими корректировками, но нереально дорого...
Простите, я вас всех наверное задолбала своим нытьем про цены. :-(
А про цены... понимаю тебя, были в ситуации "до зп 3 дня и 200 рублей", и что хочешь делай - или на работу на эти деньги едь, либо хлеба купи... Вообще цены на овощи снижаются, но не дешево выходит...
Так что я пока худею простым переносом сладостей на утро+не есть после шести.
Буду ждать...
Так что ждем-с!